Мама двойного счастья! 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Ссылки скрыты. Запахло детством? Ну ты дразнилка! !! Со сгущенкой? Всем день! Женечку и Викусю с 8 месяцами! Юсек, про фотки - первая милее, вторая красивее) тож ее могу сказать какая лучше)) Стаська, моя 8-летняя племянница до сих пор любит спрашивать если кто то ходил ко врачу "а тебе было больно? А ты плакал?" с тааааким интересом)) причем я ее понимаю) я наверно тож извращенка в детстве была, но мой любимый мультик был садистский. Мультик про то, что братьев девочки обратили в лебедей и надо было сшить им рубашки из крапивы и шить их голыми руками, топтать голыми ногами и тд. А еще она должна была все время молчать, и чтоб доказать, что она молчит так как ведьма, ей руку кололи булавкой, чтоб она крикнула и звук издала))) я прям с этого момента тащилась и как завороженная смотрела)) Сама пишу и понимаю, что из меня реально рос маньяк))) Джерри, какую купили? Тутти, с креслом вас! Шапка, посмотрела на твои вафли и решила тож испечь) надо у мамы вафельницу забрать)) помню, любила я это дело))) Я обожала эту книгу и мультик) Всем доброго! Мы тоже встали возле нашей кровати А еще у нас 5 ночь без сна, мои синяки под глазами уже на все лицо.. Я не понимаю в чем причина, где то с 3 утра плачем, плачем, плачем, не сися, не соса ,не на животик...ничего не помогает больше пяти минут.. Я скоро сдохну.. Пожалейте , а? Со вставанием! Ох уж наши маленькие нытики))) Оппачки, у нас стучит )! Еххоу! Но пока зюба не видно. Но стучит! И еще как стучит! Сегодня посерили 4 раза. Вот думаю это взаимосвязано? ) Гоняла сегодня с сыном на четвереньках. О, боги! Как же больно коленям. Как детки ползают и еще с такой скоростью?! Но сыне главное понравилось, ржал. Ника, спасибо за статью, почитаю. Нам, те мне, необходим нормальный сон. Сына и так ночью отлично спит, только сиську постоянно хочет. Мы, СБ, перестали ночами переворачиваться и ползти. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. И еще про ржал. Кто-то из девочек писал, что ребзю понравились мыльные пузыри и деть смеялся, мы купили. Ноль внимания. А когда папка пилил плинтуса хохот звенел аж до уписивалки. ).где логика? ) С зубом! !! С Nika*Nika, почитаю. Меня напрягает то, что без груди она не хочет засыпать ни днем ни ночью. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 *Эля*, с зубом!!!очень часто при прорезывнии понос. Мы выпили 2 флакона аквадетрима,нурофен на двоих детей,поэтому не знаю сколько ушло... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красная_Шапка 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Svetyl@, не, без сгущенки. Слишком сладко будет. Одно место останется )) *Эля*, со стучанием! А нурофен/панадол мы ни разу не пили, лежат нетронутые упаковки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Оппачки, у нас стучит )! Еххоу! Но пока зюба не видно. Но стучит! И еще как стучит! Сегодня посерили 4 раза. Вот думаю это взаимосвязано? ) Гоняла сегодня с сыном на четвереньках. О, боги! Как же больно коленям. Как детки ползают и еще с такой скоростью?! Но сыне главное понравилось, ржал. Ника, спасибо за статью, почитаю. Нам, те мне, необходим нормальный сон. Сына и так ночью отлично спит, только сиську постоянно хочет. Мы, СБ, перестали ночами переворачиваться и ползти. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. И еще про ржал. Кто-то из девочек писал, что ребзю понравились мыльные пузыри и деть смеялся, мы купили. Ноль внимания. А когда папка пилил плинтуса хохот звенел аж до уписивалки. ).где логика? ) Девы, вы за все время сколько банок использовали панадола/нурофена. У нас ушла за все время 1 банка панадола. На донышке осталось. Вот думаю это много? ;(. У нас ушло три бутыля Нурофена почти,но не пугайтесь) Выжрала их я,то голова болит,а основную массу когда нижнюю восьмерку удалили,только на нурофене и жила. Мелкому шприца два наверное досталось,может три. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Добрый вечер, дамы! С зубами, умелками и датами! Всем доброго! Мы тоже встали возле нашей кровати А еще у нас 5 ночь без сна, мои синяки под глазами уже на все лицо.. Я не понимаю в чем причина, где то с 3 утра плачем, плачем, плачем, не сися, не соса ,не на животик...ничего не помогает больше пяти минут.. Я скоро сдохну.. Пожалейте , а? Бедняжка)) Я думаю это от новой умелки перевозбуждение сказывается, невры... у на с в 3, 6 месяцев при основных скачках развития были периоды отвратительного сна по две недели, и так, по несколько дней перед мелкими умелками бывает. Оппачки, у нас стучит )! Еххоу! Но пока зюба не видно. Но стучит! И еще как стучит! Сегодня посерили 4 раза. Вот думаю это взаимосвязано? ) Гоняла сегодня с сыном на четвереньках. О, боги! Как же больно коленям. Как детки ползают и еще с такой скоростью?! Но сыне главное понравилось, ржал. Ника, спасибо за статью, почитаю. Нам, те мне, необходим нормальный сон. Сына и так ночью отлично спит, только сиську постоянно хочет. Мы, СБ, перестали ночами переворачиваться и ползти. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. И еще про ржал. Кто-то из девочек писал, что ребзю понравились мыльные пузыри и деть смеялся, мы купили. Ноль внимания. А когда папка пилил плинтуса хохот звенел аж до уписивалки. ).где логика? ) Девы, вы за все время сколько банок использовали панадола/нурофена. У нас ушла за все время 1 банка панадола. На донышке осталось. Вот думаю это много? ;(. 1 нурофен на двоих, и то был начатый к рождению Тёмаса. и свечек несколько штук цефекон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 *Эля*, мы когда сдавали анализ крови, там есть специальные девочки аниматоры которые отвлекают детей , так они нам все пузыри пускали- мы не то что на них не смотрели , по выражению лица - казалось что это нас скорее раздражает Девы, как думаете если я на ночь вибуркол зафигачу, это по свински ? Ну что я без показания, только для собственного сна... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 *Эля*, у нас больше половины в бутыльке осталось еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 *Эля*, мы с мужем этот нурофен сами от головной боли хлещем, так что считать бесполезно Эль, с зубиком!!! Первый? *Эля*, мы когда сдавали анализ крови, там есть специальные девочки аниматоры которые отвлекают детей , так они нам все пузыри пускали- мы не то что на них не смотрели , по выражению лица - казалось что это нас скорее раздражает Девы, как думаете если я на ночь вибуркол зафигачу, это по свински ? Ну что я без показания, только для собственного сна... Нет, это гомеопатия ж. Но ты уверена что он ТЕБЕ поможет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Sandra...Shhh..., ставь вибуркол! А что с анализом то на кальций? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Итак, ночь намбер ту началась. Уснул за 20мин, подхныкивал раза 3 по 30сек, я в комнату ни разу не заходила. Посмотрим как ночь пройдет. тююююю... я наверно мать сада маза...прочитала я статью! Делаю все тоже самое уже давно....Арина поняла, что на крики и истерики мама не реагирует .... Спать ее учила тоже по такому сценарию (даже когда были на ГВ она засыпала в своей кровати) .... Молодец Ника =) пусть Сёма знает кто главный =))) Оппачки, у нас стучит )! Еххоу! Но пока зюба не видно. Но стучит! И еще как стучит! Сегодня посерили 4 раза. Вот думаю это взаимосвязано? ) Гоняла сегодня с сыном на четвереньках. О, боги! Как же больно коленям. Как детки ползают и еще с такой скоростью?! Но сыне главное понравилось, ржал. Ника, спасибо за статью, почитаю. Нам, те мне, необходим нормальный сон. Сына и так ночью отлично спит, только сиську постоянно хочет. Мы, СБ, перестали ночами переворачиваться и ползти. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. И еще про ржал. Кто-то из девочек писал, что ребзю понравились мыльные пузыри и деть смеялся, мы купили. Ноль внимания. А когда папка пилил плинтуса хохот звенел аж до уписивалки. ).где логика? ) Девы, вы за все время сколько банок использовали панадола/нурофена. У нас ушла за все время 1 банка панадола. На донышке осталось. Вот думаю это много? ;(. у меня пол бутылки панадола и 5 свечек нурафена Ехххху завтра зуб вылезет наверно =)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Ну что?делаю ставку что у нас у последних будет первый зуб)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Ну что?делаю ставку что у нас у последних будет первый зуб)) А по мне лучше без зубиков пока ходить ...., а то эти заморочки с чисткой зубов меня уморили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 ЮсекМамусек, тут главное не "забить" на ребенка когда плачет. Я в комнату не захожу, если слышу что он возится, укладывается спать. Если ревет-вкл таймер и выжидаю время по графику. Вот вот. Ребенок он, а мы-родители. А по мне лучше без зубиков пока ходить ...., а то эти заморочки с чисткой зубов меня уморили А мы не чистим еще..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 А по мне лучше без зубиков пока ходить ...., а то эти заморочки с чисткой зубов меня уморили есть спец салфетки,удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Nika*Nika, по поводу метода усыпления, "и хочется, и колется, и мамка не дозволяет". Все думаю научить хоть без сиськи засыпать (коляска и эргорюкзак еще прокатывают). Спать конечно охота, но мы вчетвером в одной спальне, тишина актуальна. И кроватку детскую я ставить не хочу, и так места нет, а смысл приучать засыпать самого, если спим потом бок о бок... Да и высаживания бросать неохота, в условиях кризиса 20р за ночь неплохая экономия (это я про памперсы). У нас чет третью ночь подряд гульки ночные, в 3-4 часа ночи просыпается бодряком, гуляет час-полтора. Сегодня вообще лежал-лежал у меня на пузе с сиськой, хлоп! Открыл глаза, развернулся и радостно повизгивая пополз мне в ноги, там книжка с вечера лежала, сидит такой, Айболита листает в 4 утра... Атас. Еще любит на проводе от бра пораскачиваться среди ночи... А на первый период сна раньше хоть меня отпускал на часок-другой, теперь фиг вам, прям с сиськой заворачиваю его в одеялко и смотрим на кухне Доктора Хауса, в нете вот лазию. Надоело укладывать. Но все тихо, не плачет, не кричит, это радует, к недосыпу я уже устойчива) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Nika*Nika, по поводу метода усыпления, "и хочется, и колется, и мамка не дозволяет". Все думаю научить хоть без сиськи засыпать (коляска и эргорюкзак еще прокатывают). Спать конечно охота, но мы вчетвером в одной спальне, тишина актуальна. И кроватку детскую я ставить не хочу, и так места нет, а смысл приучать засыпать самого, если спим потом бок о бок... Да и высаживания бросать неохота, в условиях кризиса 20р за ночь неплохая экономия (это я про памперсы). У нас чет третью ночь подряд гульки ночные, в 3-4 часа ночи просыпается бодряком, гуляет час-полтора. Сегодня вообще лежал-лежал у меня на пузе с сиськой, хлоп! Открыл глаза, развернулся и радостно повизгивая пополз мне в ноги, там книжка с вечера лежала, сидит такой, Айболита листает в 4 утра... Атас. Еще любит на проводе от бра пораскачиваться среди ночи... А на первый период сна раньше хоть меня отпускал на часок-другой, теперь фиг вам, прям с сиськой заворачиваю его в одеялко и смотрим на кухне Доктора Хауса, в нете вот лазию. Надоело укладывать. Но все тихо, не плачет, не кричит, это радует, к недосыпу я уже устойчива) расскажи как вы без пампа спите? и ты прям ночью на горшок сажаешь? мне ночью лень смесь наводить! А ты вообще мать-герой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 А мы уже давно так спим, причем без всяких методик. Сынку купаю,кормлю, кладу в свою ктоватку накрываю одеялком, включаю ночник, целую , говорю спокойной ночки и ухожу из спальни , минут через 5 заглядываю, а он уже спит. Ни плача ни нытья. Мне наверное очень првезло, да? И дневной сон такой же кладу в коляску ухожу, через 5 минут ребенок спит! Укачивала только первые 4 месяца. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Человечка, вот и я думала, что вроде то не все так уж и плохо.... Просто потом будет тяжелее. Посоветовались с мужем и решили, что надо сейчас. Но нам актуально, потом у ребенка своя комната у родителей своя. Вы на перспективе так и будете в 4м спать вместе? Я со своим с рождения ночью не могла спать. Ворочается, пинается, АДЪ. А мы уже давно так спим, причем без всяких методик. Сынку купаю,кормлю, кладу в свою ктоватку накрываю одеялком, включаю ночник, целую , говорю спокойной ночки и ухожу из спальни , минут через 5 заглядываю, а он уже спит. Ни плача ни нытья. Мне наверное очень првезло, да? И дневной сон такой же кладу в коляску ухожу, через 5 минут ребенок спит! Укачивала только первые 4 месяца. Вы ж на ив, да? Радуйся что у вас все так хорошо уже давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 А мы уже давно так спим, причем без всяких методик. Сынку купаю,кормлю, кладу в свою ктоватку накрываю одеялком, включаю ночник, целую , говорю спокойной ночки и ухожу из спальни , минут через 5 заглядываю, а он уже спит. Ни плача ни нытья. Мне наверное очень првезло, да? И дневной сон такой же кладу в коляску ухожу, через 5 минут ребенок спит! Укачивала только первые 4 месяца. я думаю это из-за того, что мы с тобой долго пеленали наших деток =))) они привыкли =))) моя тоже спит так... но я еще на истерики особо внимание не обращаю, а они у нас иногда бывают ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Да уж такие укладывания-мечта... Всем привет!!! деток с даткой!!! Jerry-yyy, поздравляю с покупкой! какую купили? ЮсекМамусек, тоже фоток не вижу... Коляска такая. Понравилось, что цельная ручка, складывается книжкой, а потом еще и в трость сворачивается. Не супер навороченная, но в городе выбор не большой, а ехать искать не вариант. Да и цены взлетают уже.. Jetem elegant Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Nika*Nika, да, Ник мы на ив. Я вообще не нарадуюсь, надеюсь так и дальше будет! Укладывание у меня занимает 5 минут ровно! ЮсекМамусек, да, я тоже думаю это из за пеленания, мы полностью пеленатся перестали 2 недели назад. Сначала с середины ночи не пеленала после ночной еды, а недавно вот вообще не пеленаю, иногда очень редко ножки пеленаю, чтоб не переворачивался, но это если он вечером перевозбудится и я вижу что он не уснет, а так в основном сразу засыпает. А ты тоже уже не пеленаешь совсем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Nika*Nika, да, Ник мы на ив. Я вообще не нарадуюсь, надеюсь так и дальше будет! Укладывание у меня занимает 5 минут ровно! Пусть так и дальше будет. На гв конечно сложнее. Мамы-дети-сисечники, от этого психологически надо отучиться Jerry-yyy, с покупочкой. Это вы на лето взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Nika*Nika, спасибо! Да можно и сейчас, снега у нас нет, сегодня плюс 12)) раскладывается до лежачего, кап до бампера.. Даже накидка на ноги есть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Jerry-yyy, у вас же вроде хорошая прогулка то была. Я с жопоинтернетом вообще все пропускаю тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //natali18// 2 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2015 А мы сегодня купили щенка фишер прайс, сын в восторге, весь вечер из рук не выпускал и ржал на песенки!!! Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения