Вера Зажигалкина 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Про спать укладывание. Мы хоть и ив, с первого дня в своей кровати. Даже колики и зубы не сломили мою волю)))) 12 часов конечно он не спит подряд, но я и не настаиваю. С 10 до 7 утра и потом до 10 меня устраивает. воля у тебя железная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки, а я сейчас сижу с Илюшкой играю и звонок в дверь, открываю, там папа с подарочками!!!ездил в метро и купил нам фруктового пюре много и печенюшек! Так вот, пюре первый раз такое вижу, сады придонья и спеленок в коробочках....говорит по 14 рублей одна коробочка, а я фрутоняню по 30 берю...Никто такое пюре не давал? Может оно не очень?но состав вроде хороший, цена удивила, если сыну понравится наверное с нынещними ценами надо егь брать, дешевле в 2 раза...И печенье привез, мы такое ни разу не ели, вот не знаю давать его или нет...Но сюрприз очень приятный!месячный запас фруктиков!!! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 //natali18//, я закупалась кабачком спеленок в коробках, он у нас по 16 руб. По сравнению с банкой будто чуть горчит, но ребенку нравится. Остальные фрукты овощи что есть в этих тетрапаках идут с витС. Я купила тыкву, но уже 2мес ссусь дать. Это все Олеся меня запугала. Вот щеки после сливы вылечим и попробую дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) \Sun82//, Лена,в манеже спать холодно,в Египте мы кашель усугубили этим манежем...Там кроватку нормальную не дали,спал первую ночь в манеже,поддуло и ппц...Потом спал с нами. Девочки, а я сейчас сижу с Илюшкой играю и звонок в дверь, открываю, там папа с подарочками!!!ездил в метро и купил нам фруктового пюре много и печенюшек! Так вот, пюре первый раз такое вижу, сады придонья и спеленок в коробочках....говорит по 14 рублей одна коробочка, а я фрутоняню по 30 берю...Никто такое пюре не давал? Может оно не очень?но состав вроде хороший, цена удивила, если сыну понравится наверное с нынещними ценами надо егь брать, дешевле в 2 раза...И печенье привез, мы такое ни разу не ели, вот не знаю давать его или нет...Но сюрприз очень приятный!месячный запас фруктиков!!! Ссылки скрыты. брали такое пюре в Египет,картонка не бьется,ел нормально,состав хороший и дешевле в 100 раз этих банок. //natali18//, я закупалась кабачком спеленок в коробках, он у нас по 16 руб. По сравнению с банкой будто чуть горчит, но ребенку нравится. Остальные фрукты овощи что есть в этих тетрапаках идут с витС. Я купила тыкву, но уже 2мес ссусь дать. Это все Олеся меня запугала. Вот щеки после сливы вылечим и попробую дать. че я тебя запугала?мы жрем с вит С))))я тут кашу с омегой купила,теперь не знаю не сыпанет ли... Tutti Frutti, НЕ БОЛЕЙТЕ!!! Изменено 3 февраля 2015 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девы, не могу не поделиться эмоциями, они из меня прутттддд. Получила я наконец-то нашу молочку . 1 пачка малютки, 4 фрутоняни овощи и 3 фрутоняни мясо. Пипец, товарисчщи! Малютку сплавила консьержке, она кашу будет на нем заваривать. И как корить ребенка целый месяц этим продовольствием? В общем, твари! Бесят меня! Зато Крым наш! ) А зуб у нас так и не вылез. Все поздравили нас. Прям аж не удобно ))) чёта мало у вас!?Мы получили на 7 мес- 24 банки цветнухи+ 10банок фрукт.пюре+мясного не помню точно,вроде 10+ 2 пачки каши+2 пачки смеси+по 3 кисломолочки каждую неделю+по 3 творожка каждую неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Nika*Nika, да, да написано груша плюс витамин с. А сады придонья без витамина с. А с этим витамином может аллергия быть, да? Не давать что ли пока? klanushka, вот и я говорю что дешевле больше чем в 2 раза...у вас аллергии на витамин с не было? Девочки, а у вас есть сеть магазинов окей? Мы чет с мужем перешли на этот гипермаркет,цены вообще радуют, и скидок полно, и их продукция очень понравилась.вот вчера покупали на салатик банку ананасов и банку шампиньонов, все фирмы стоят по 80-100р и ананасы и грибы, а их фирма океевская по 40 грибы и по 60 ананасы, рискнули взять, вообщем ничем не отличается от других, и вкусно и дешево! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Так вот, пюре первый раз такое вижу, сады придонья и спеленок в коробочках....говорит по 14 рублей одна коробочка, а я фрутоняню по 30 берю...Никто такое пюре не давал? МЫ ЕДИМ ИЗ КАРТОННЫХ УПАКОВОК- ОЧЕНЬ ДАЖЕ \Sun82//, Лена,в манеже спать холодно,в Египте мы кашель усугубили этим манежем...Там кроватку нормальную не дали,спал первую ночь в манеже,поддуло и ппц...Потом спал с нами. сенкью за мнение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 //natali18//, есть окей. но я человек-привычка. лет 12 уже стабильно езжу в ленту и только ленту. хотя бы потому, что знаю где и что там лежит. еще в призму катаемся, , но не за провизией на месяц. там можно найти финские товары и любимое пиво мужа. но он не самый дешевый, а учитывая курс евро и что поставки у них из финки в том числе.. написала про 12 лет и волосы зашевелились, сколько ж тысяч я им отдала за столько лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) //natali18//, если ты ввела уже грушу,то пробуй с вит С,а то так не ясно будет на новый продукт или на витаминку аллергия. у меня муж делал окей,вентиляцию и нам даже золотую карту дали со скидкой)))но мы редко там бываем,далековато Изменено 3 февраля 2015 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 девочки, я раньше уже спрашивала, но так и не поняла. а что прививку Превенар никто не ставил (от пневмококковой инф)? а почему? она же по нацкалендарю идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Stas`ka, мы не ставили.от чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Stas`ka, я тоже человек привычка, уже лет 5 ездим в ашан, но сейчас цены там не радуют, тоже там знали что и где. А сейчас сходили в окей по совету друзей, и очень нам там понравилось! klanushka, да грушку ввели, попробую тогда с витамином с дать. Если нет аллергии, можно давать, да? А у нас наоборот окей близко к дому, будем наверное там теперь закупатся. \Sun82//, вы с витамином с едите ? Именно фруктики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 //natali18//, если аллергии нет,давай конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Олеся, вакцина для профилактики пневмококковых инфекций, профилактика от менингита, пневмонии и отита. особенно у кого осложнения на ухо идет-рекомендуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Stas`ka, старшей надо поставить.не поздно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) //natali18//, я купила до НГ кучу таких вот коробочек груши с вит С, в итоге слопала сама с творогом))) осталась одна штучка)))) Изменено 3 февраля 2015 пользователем Вера Зажигалкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 не поздно. только вам не превенар уже, а пневмо. я затупила и Ане почти в 3г превенар поставила. не криминально, но его до 2-х лет делают. пойдете к своему педиатру, позадавай каверзные вопросы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девы, сейчас стульчик для кормления выбираю, что скажете про стул трансформер, который потом в стол со стулом трансформируется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 не поздно. только вам не превенар уже, а пневмо. я затупила и Ане почти в 3г превенар поставила. не криминально, но его до 2-х лет делают. пойдете к своему педиатру, позадавай каверзные вопросы. спасибо!учту!малому тоже надо,но нам бы с акдс разобраться для начала...а то у нас бцж вот только сделали,после него 2 месяца ничего не делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Если просто оставить и уйти у ребенка полюбас будет психологическая травма и боязнь кроватки. А так он потихоньку учится, что если мамы нет, ничего страшного, надо быть самостоятельным. Дай время зубу. У нас с момента стучания, до того как виднеться стал и пальцем ощутим несколько дней прошло. Я молочку не получаю, то прописка не там, то переезжаем, то переводимся в другую пк.... Может после переезда в новую кв встанем на учет, но фиг знает. До скольки лет вообще ребенку что-то выдают? Я б давала противовирусное обязательно, чтоб никакая инфекция не обосновалась у Лерочки например какое?афлубин?[quote name=МамаБандитки' timestamp='1422953473' post='14136162] Всем привет Джерри Юля, с прогулкой! Покажи что купили!) была там фотка, купили Jetem elegant Я свихнусь скоро, ноет и ноет ребенок, проснулась вообще с истерикой. Че за нафиг. Если б это вирусное было что ей ныть то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Jerry-yyy, от вирусного может болеть голована пример...от температуры тоже состояние не сахар... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 есть кто разбирается в анализах? пришел результат. лейкоциты 7, нейтрофилы сегментояд. 19. сделают ли нам прививку. прошлый раз при 7 и 14 погрозили пальцем, но сделали. и после болезни то уже 2 недели прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Ой девы, не могу, газовая атака)))) сын на капли гомеопатические пердит как пулеметчиииик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Stas`ka, норма нейтрофилов то 20,думаю не страшно и не критично... а лейкоциты не до 17 норма разве?по нормам инвитро до 17... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 спасибо!учту!малому тоже надо,но нам бы с акдс разобраться для начала...а то у нас бцж вот только сделали,после него 2 месяца ничего не делают. 2 месяца? А нам сказали мин месяц только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения