tatya81 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 никак не уйду... Наташ, а мне как раз хаггисы трусики этими застежками и не нравятся. натирают. из всех перепробованных с гошей я за памперсы. Марине тоже их беру. и подгузы хаггисы. но вот не повезло с партией или совпало... пока мы в муни опять влезли и залечиваем мамины косяки. не проснусь ((( ушла. эю, последнее все убери и скин-кап попробуй. не пожалей денег. большой под 2 тыщи стоит, но я его беру тк знаю. купи на пробу маленький. при сильном беспокойстве хорош. вот если бы не вела дневник с гошей и не вспомнила бы. И фенистилом пока подавай. я даю по три капли три раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 никак не уйду... Наташ, а мне как раз хаггисы трусики этими застежками и не нравятся. натирают. из всех перепробованных с гошей я за памперсы. Марине тоже их беру. и подгузы хаггисы. но вот не повезло с партией или совпало... пока мы в муни опять влезли и залечиваем мамины косяки. не проснусь ((( ушла. эю, последнее все убери и скин-кап попробуй. не пожалей денег. большой под 2 тыщи стоит, но я его беру тк знаю. купи на пробу маленький. при сильном беспокойстве хорош. вот если бы не вела дневник с гошей и не вспомнила бы. И фенистилом пока подавай. я даю по три капли три раза в день. еще раз спасибо, Танюш. но че то мне кацца 3 капли для нашего возраста какая то профилактическая доза. там же дозировка от месяца до года 3-10 капель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Про прививки я спорить не буду, иначе очень много надо писать, а я уже с ног валюсь(( скажу одно. Нахрен не надо ставить их в роддоме и первые полгода жизни. Ибо не понятно какой ребенок родился и как будет развиваться. А во избежании заражения просто надо поберечь мелкоту и не таскать куда попало. Я ооооочень много прочитала про это с положительной и отрицательной стороны и всё же склоняюсь к умеренности и вакцинации не всем сразу, как у нас это написано в календаре ВОЗ. Ну и отдельная песня то, что компоненты вакцин такие, как соли ртути, алюминий, фенол, которыми инактивируют врядли полезны для ребенка, а особенно ребенка первого года жизни. Плюс их влияние на детский организм официально не изучено. В общем каждый в ответе за СВОЕГО ребенка. Всё, я устал, я ухожу)) мелкота больная моя отвалился и я вместе с ним. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Хагисы Элит Софт и ультра комфорт для мальчиков/девочек точно чуть бюджетнее японских.. Мы всё температурим... За день давала нурофен, еще нурофен, цефекон...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Наташа, я взяла в ленте эту коробку пампов. Нормальные они. Вам 3 или 4 нужна, там на коробке вес ребенка пишут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Хагисы Элит Софт и ультра комфорт для мальчиков/девочек точно чуть бюджетнее японских.. Мы всё температурим... За день давала нурофен, еще нурофен, цефекон...( выздоравливайте! что ж такое... соплей кашля нет? про подгузники. юзаю постоянно памперс и не собираюсь отказываться. в нас еще и 8 кг нет, но стали юзать их трусики от 8 кг. Супер! и ни фига не пахнут (правда, у меня норвежские) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 спасибо, Тань! думаешь, не заморачиваться? щека выглядит как ошпаренная. и это не смотря на фенистил капли и мазь бепантен фенистил меня разочаровал капитально, Наташ.... эю, последнее все убери и скин-кап попробуй. не пожалей денег. большой под 2 тыщи стоит, но я его беру тк знаю. купи на пробу маленький. при сильном беспокойстве хорош. вот если бы не вела дневник с гошей и не вспомнила бы. И фенистилом пока подавай. я даю по три капли три раза в день. надо и мне на всякий случай про скин-ап почитать для чего он...люблю иметь всяко-разно под рукой) 3 капли -слишком мало. еще раз спасибо, Танюш. но че то мне кацца 3 капли для нашего возраста какая то профилактическая доза. там же дозировка от месяца до года 3-10 капель. 8 капель 3 раза в день-назначения 2 разных педь. Про прививки я спорить не буду, иначе очень много надо писать, а я уже с ног валюсь(( скажу одно. Нахрен не надо ставить их в роддоме и первые полгода жизни. Ибо не понятно какой ребенок родился и как будет развиваться. А во избежании заражения просто надо поберечь мелкоту и не таскать куда попало. Я ооооочень много прочитала про это с положительной и отрицательной стороны и всё же склоняюсь к умеренности и вакцинации не всем сразу, как у нас это написано в календаре ВОЗ. Ну и отдельная песня то, что компоненты вакцин такие, как соли ртути, алюминий, фенол, которыми инактивируют врядли полезны для ребенка, а особенно ребенка первого года жизни. Плюс их влияние на детский организм официально не изучено. В общем каждый в ответе за СВОЕГО ребенка. Всё, я устал, я ухожу)) мелкота больная моя отвалился и я вместе с ним. тоже согласна...особенно про первые пол года жизни- я даже писала как то тут об этом. Мне наша невролог так и сказала,что даже абсолютно здоровых детей не стОит прививать ранее полугодовалого возраста, а лучше-позже. Тут речь идет об иммунке, скрытых невралгиях и т.д. Относительно состава вакцин....ну тут как бы надо выбрать меньшее зло) как то так. иди уже спи давай) Мы всё температурим... За день давала нурофен, еще нурофен, цефекон...( да шо ж такое!!! А ну-ка срочно вылечить мою шладкую Улыбашку!!!! Посылаю Вам лучики здоровья! выздоравливайте! что ж такое... соплей кашля нет? про подгузники. юзаю постоянно памперс и не собираюсь отказываться. в нас еще и 8 кг нет, но стали юзать их трусики от 8 кг. Супер! и ни фига не пахнут (правда, у меня норвежские) вот с этого и надо было начинать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 *Эля*, я такой зеленый видела сегодня, но стоит у на почти 900 рублей. Зато я нашла памы за 286 рубликов 40 штук. Памы тонкие, без зарахов и наполнителей всяких. что за пампы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 и еще. девы, которые высаживают и/или экономят пампы. в итоге сколько штук вы в сутки их используете? тот же вопрос и ко всем остальным) фенистил меня разочаровал капитально, Наташ.... надо и мне на всякий случай про скин-ап почитать для чего он...люблю иметь всяко-разно под рукой) 3 капли -слишком мало. 8 капель 3 раза в день-назначения 2 разных педь. тоже согласна...особенно про первые пол года жизни- я даже писала как то тут об этом. Мне наша невролог так и сказала,что даже абсолютно здоровых детей не стОит прививать ранее полугодовалого возраста, а лучше-позже. Тут речь идет об иммунке, скрытых невралгиях и т.д. Относительно состава вакцин....ну тут как бы надо выбрать меньшее зло) как то так. иди уже спи давай) да шо ж такое!!! А ну-ка срочно вылечить мою шладкую Улыбашку!!!! Посылаю Вам лучики здоровья! вот с этого и надо было начинать... слушай, я периодически и наши памперс покупаю. запах есть иногда, но не критичный. блин. Лена. че ж я вчера зиртек то вместо фенистила не купила то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 выздоравливайте! что ж такое... соплей кашля нет? стараемся! Нет, за день так ничего и не появилось... Только темпа скачет с 37 до 38,2 да шо ж такое!!! А ну-ка срочно вылечить мою шладкую Улыбашку!!!! Посылаю Вам лучики здоровья! вот с этого и надо было начинать... Знать бы от чего лечить, сегодня она совсем не улыбашка, весь день капризничала...думаю всё же на зубы, даже надеюсь.. После холисала успокаивается, но как то ненадолго, а его д часто нельзя. и еще. девы, которые высаживают и/или экономят пампы. в итоге сколько штук вы в сутки их используете? тот же вопрос и ко всем остальным) слушай, я периодически и наши памперс покупаю. запах есть иногда, но не критичный. блин. Лена. че ж я вчера зиртек то вместо фенистила не купила то у нас подгузов 4-5 за день, но мы голопопим периодически..или просто штаны меняю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 стараемся! Нет, за день так ничего и не появилось... Только темпа скачет с 37 до 38,2 Знать бы от чего лечить, сегодня она совсем не улыбашка, весь день капризничала...думаю всё же на зубы, даже надеюсь.. После холисала успокаивается, но как то ненадолго, а его д часто нельзя. у нас подгузов 4-5 за день, но мы голопопим периодически..или просто штаны меняю.. а без голопопинья еще больше? офигеть) какаете 2 раза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Знать бы от чего лечить, сегодня она совсем не улыбашка, весь день капризничала...думаю всё же на зубы, даже надеюсь.. После холисала успокаивается, но как то ненадолго, а его д часто нельзя. чередуй холисал с дентиноксом и калгелем-прям по кругу мажь. Ну и Нурофенчик...хотя его ты даешь. Не легчает от него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 У нас за сутки до 8 шт. Тоже голопопим. В последние дни какаем по 4 раза за день. Днем трусики гуны L, вовремя ночного сна подгузы гуны L, дневного мерриесы М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 У нас за сутки до 8 шт. Тоже голопопим. В последние дни какаем по 4 раза за день. Днем трусики гуны L, вовремя ночного сна подгузы гуны L, дневного мерриесы М. фига се... я думала мы серуны дважды в день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 фига се... я думала мы серуны дважды в день... Сама в шоке ). При завтраке и обеде серим и дальше в произвольное время ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 мой любимый флешмоб! поздравляю всех (думаю уже все знают, что я помню всех поименно: мамок товарок и деток), и конечно же, Умку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки спасибо за ответы про памперсы. Навеиное возьмутогда со ск дкой памперс актив бэйби, лишь бы с размером не прогадать.... А мы серим тоже 4-5 раз в день!!!!пипец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Эвиточка-Юлианочка, мы голопопим в день минут 40 максимум ,так все время в пампе, на ночь 1 шт драй бэйби, и днем 3 шт трусиков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Stas`ka, а ты какой размер взяла? 3ка боюсь мала будет, 4-9кг..., а 4ка 7-14кг. Вот хрен знает, мы носим меррисы м, это 6-11кг, они нам самое то....наверное надо 4ку брать. Они без запаха?не протекают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Мы за сутки примерно 6-7 раз меняем памп. Какаем 2-3 раза, голопопим мин 40 в день. С Меррисами тоже как-то накладно уже становится, кол-во в упаковке все меньше,а стоимость выше. На днях смотрела уже другие фирмы,сравнивала цены,но с нашей аллергичностью сначала надо пробовать,пойдет/не пойдет что-то новое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 МамаБандитки, вот вот, вообще дорогущие эти мерисы стали мне жалко столько денег на них тратить блин. Вот и ищю теперь вариант замены... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 У нас минимум 5 пампов..это если ребенок ведет себя культурно и серит в наполненный памп) Не экономлю пока-перед сном обязательно меняю + по мере наполнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Юлианочку,Дашеньку,Елисеюшку,Глебушку и Мирона с даткой!!! Совсем большие уже!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Юлианочку,Дашеньку,Елисеюшку,Глебушку и Мирона с даткой!!! Совсем большие уже!))) спасибо, Гузенька)! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 МамаБандитки, вот вот, вообще дорогущие эти мерисы стали мне жалко столько денег на них тратить блин. Вот и ищю теперь вариант замены... по выгодности пока обратила внимание только на памперсы которые больше 100шт в упаковке. Надо пробовать. Хаггис и Либеро по цене примерно так же как и Меррис получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения