Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

МамаБандитки:), да да, ятоже смотрю большие коробки . Вот сейчас нашла памперс актив бэйби 4ка, 116шт за 1350, и хаггис ультра комфорт 4ка 126 штук за 1450, думаю их и взять, мы их единственные кроме япошек пробывали, понравились. А мерисы блин 63 штуки 1300, а тут 126 штук 1400, пипец, в 2 раза дороже....охереть

\Sun82//, и у нас минимум 5 штук, но сын как издевается, только наполненный памп поменяю, и он тут же насерит !!!жук!

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

katvish, вообще от бцж ты чего ждешь? То, что при контакте дите не заболеет (ттт не дай Бог) туберкулезом? Прививки от этого не защищают. И якобы какие то антитела в организме появляются через 2 месяца после вакцинации. А тубик, не дай Бог опять же, без осложнений не бывает. У меня тетя акушер гинеколог работала сдуру в свое время, много лет назад в тубдиспансере. Привита была. Половины легкого нет, как и здоровья. Нихрена не даёт эта прививка.

Твоя точка зрения понятна, я немного другой придерживаюсь. Но думаю тема прививок и отношения к ним не благодарная, так что не будем. Тем более я, как наверно и большинство из нас, однозначного ответа на вопрос чего от прививок больше пользы или вреда и какой риск выше, от вакцинации или от ее отсутствия для себя не нашла.

Всем ночи!

\Sun82//, да, я тож читала неплохие отзывы о манежах в этом ключе. Но у меня манеж обычный квадратный, не кроваткой. В него матрас еще хрен найдешь по размеру. Но пока думаю все таки его летом поюзать. Думаю две недели можно и не в очень правильных условиях поспать. Когда она у меня на сисе полночи висит тож ее сон далек от сна на ортопедическом мастера се в правильной позе)

ЭЮ, про щеку не подскажу. Нам красноту снимает элидел. Но надо найти причину.

Кстати, вот вопрос у меня про Зиртек нарисовался. Так как у нас часто подделывают его, как и многое другое) а пьем мы его много и хотелось бы, чтоб не просто так, то заказали из финки. Состав тот же самый, но в инструкции стоит, что его детям только от 2 лет. Я так понимаю, раз состав тот же, то жто просто по евро стандартам до 2 не положено? Если мы наш пили, то с таким де составом и из пить норм, а на инструкцию глаза закрыть? Чёт вроде очевидно все, но заочковала я...

Подгузоа у нас уходит около 5 в день. Голопопинья мало, меняю подгузы по мере наполняемости. Обычно после ночного сна, после первого сна, после второго сна, ну и по необходимости в промежутках. На ночь меррисы эльку, днем меррисы эмка. Чаще подгузы, иногда трусики. Но чёт не удобно мне их одевать на нее. Брыкается, пока одну ногу всуну, другую вынимает) видимо не доросли еще до них.

Эвиточка-Юлианочка,  мы голопопим в день минут 40 максимум ,так все время в пампе, на ночь 1 шт драй бэйби, и днем 3 шт трусиков

О. Почти как про нас. И правда не зря они почти в один день родились)

Ксюш, мои поздравления с пройденным тестом!!!!

Юлианочку, Дашеньку,Елисейку (кстати, кто нибудь в курсе, как у них дела??), Мирошу и Глебушку с 8 месяцами!!! Сему Умкиного с 7!!!!

• Нравится 2

Офигеть, дочитала!!

Я решила свои траблы с техникой и инетом и теперь буду чаще заходить )

Про никин метод - я по него читала раньше, но не выдержала. Сейчас вдохновилась Семкиными успехами, попробовала ещё раз, стимульнуло меня ещё и то что вчера ночью я отрубилась наглухо и Алиса уползла от меня, упала с кровати, шишку набила :((( ну и к тому же я знаю что Алиса умеет сама засыпать, что с успехом делает днём практически ч любых ситуациях. Первый опыт удался, правда 40 минут пришлось послушать ор

во-во, все так же, под конец она так устала орать, что просто сползла по стенке вниз. Тут уж я увидела, что засыпает, укрыла одеялом и подоткнула, и срулила опять

неанеа

мельчу,, леплю шарики, привариваю 3 минуты, замораживают, потом кидаю вместе с овощами в бэби-кук

+100500 про бцж

извини , но пример одного человека не показателен. Слишком много разных факторов. Плюс неизвестно, что бы было, не будь у неё этой прививки. Да и что значит "какие-то антитела"? Вполне конкретные они :) Если уж на то пошло, то в первой половине 20го века, до поголовной вакцинации, туберкулез был фактически смертным приговором.

может на холод?

я многоразовые использую.

Нам ничего кроме японцев не подошло в итоге :( от памперсов эктив бэби вообще адская аллергия.

1 на ночь. Днём многоразовые. На ночь пока очкую. Вот может быть научимся спать без подсоса постоянного, тогда попробую. Но в связи с тем, что Алиса взяла моду какать по 4 раза в день, думаю может ещё пару многоразовых прикупить . а то она тут на днях все 3 имеющихся методично обоср@ла за 2 часа..

Я тут немного пропустила, так что не обижайтесь, что поименно не поздравляю с зубками и умелками:) оптом всем наши с Алиской поздравления :)

Флешмобовцев и Умку отдельно поздравляю :)

А ещё, нам сегодня объявили результаты экзамена, и о чудо, я не знаю каким макаром, но походной балл я набрала) осталось весенний тест не залажать и все будет ок) так что молодцы, хорошо меня ругали, спасибо вам :)

неа. не холод. с утра просыпаемся с такими. поздравляем с проходным баллом, но я в тебе не сомневалась. ты бааашая умница

пасиб, Кать! как я поняла из иг фея всё в Донецке с детьми. будем коллективно молиться / надеяться/верить (нужное подчеркнуть), что всё там будет хорошо

Изменено пользователем Эвиточка-Юлианочка
  • Нравится 1

Эвиточка-Юлианочка,  у нас на банан была жесткая реакция (уверена на 90%). Причем как мне кажется не столько сам банан, сколько на всякие гадости, которые используют для поддержания внешнего вида красочного. Банки пока не пробовали. А 2 капли фенистила мало конечно. По 7 кап 3 раза в день я давала.

Rapida,  с проходным баллом!

а без голопопинья еще больше? офигеть) какаете 2 раза?

обычно 2-3 раза, хотя по разному бывает...

чередуй холисал с дентиноксом и калгелем-прям по кругу мажь. Ну и Нурофенчик...хотя его ты даешь. Не легчает от него?

да от нурофена легче... На ночь поставила цефекон-не обезболивает точно, во сне прям плачет... (( а зубы ж должны вылезти после таких прекрасных ночей?

Подскажите что лучше дантинорм, дентинокс или калгель? Холисалом уже зачастила, надо завтра что то купить другое, чтоб чередовать. Как бы с катушек не слететь

[quote name=МамаБандитки:)' timestamp='1422999070' post='14141643]

Юлианочку,Дашеньку,Елисеюшку,Глебушку и Мирона с даткой!!! Совсем большие уже!)))

присоединяюсь к поздравлениям!!! Самого счастливого детства малышам!)) Изменено пользователем Jerry-yyy

Про Окей: отличный гипермаркет. Мы раньше в свао жили и ездили в золотой вавилон в окей за продуктами. Там гораздо меньше людей, лучше запах, рыба неплохая свежая обычно, лучше обслуживание чем в ашане или любом другом. Мы пока не нашли в юзао свой вариант. Но если бы рядом окей был, то однозначно туда. А ашан я терпеть не могу,хотя сейчас ездим периодически в двухэтажный на ленинским (там еще более менее).

Rapida,  классно, что сдала экзамен!! Радуюсь вместе с тобой!!) и как всё успеваешь

Jerry-yyy,  у нас дентохххх, вместо хххх что-то не помню что. А про ночи - к сожалению не факт что зуб прям вылезет, но искренне вам этого желаю.

Про подгузы: у нас обычно 1 днем для улицы и 1 на ночь. Я высаживаю на горшок, а в промежутках мы в трусиках обычных, внутри - марлечка. Трусики типа шортиков. Их штук 5-6 на день надо. Если надо больше, то просто сушу на батарее и еще раз использую. Марлечка каждый раз чистая. Вечером стараю все. Естественно часто он успевает туда написать, но так я точно вижу когда он пописал. Меня это все совершенно не напрягает. Если считаете что старомодно, дело ваше )).

Изменено пользователем Красная_Шапка
  • Нравится 4

Шапка, а опрелостей нет от марли?

3.00, полёт ттт нормальный, дочь спит.. А мама нет )

Деточек всех с датками. Ура ура ура, здоровья крошкам, и новых умелок.

Мы болеем температура:(

Малышей с даткой!!!пусть не болеют!

Кать,мне Сирень иногда пишет,у них там какой то бред с прикормом,то ест,то не ест,везде ему надо ползти и игрушки его не занимают.

Ксю,успехов со сном,рада,что тест прошла;)

Я боюсь пользовать пампы кроме япошек,у нас когда понос был в Египте 30 раз в день,конечно моих запасов муни не хватило и купили памперс,его обнесло за час,деситин только помог.Уходит сейчас штук 6 в день,высаживаю редко.

Наташ,Яшка болеет?

Наташ,Тутти и Джери вы как?как ночь?

Тань,не разболейся,все ведь на тебе.

• Нравится 2

и еще. девы, которые высаживают и/или экономят пампы. в итоге сколько штук вы в сутки их используете? тот же вопрос и ко всем остальным)

слушай, я периодически и наши памперс покупаю. запах есть иногда, но не критичный.

блин. Лена. че ж я вчера зиртек то вместо фенистила не купила то :(

Мы с рождения пользуемся по такой схеме:на ночь,на улицу,на дневной сон. Ну и если куда идем. А все остальное время дома в штанишках.

Хочу на дневной сон купить многоразовый подгуз.

Всем утро!! Наших содатников с восьмериком!!!

Мы нытье сонное(( страдали от прививки всю ночь, а с утра еще и температура под 38(( а ночью Глеб кааак вскрикнет резко, я чуть не обоссалась, чесслово...бедный котик..

Вы вот про фенистил, а не пора уже зиртек давать, он вроде как действеннее и с дозировкой не так геморройно?

фига се... я думала мы серуны дважды в день...

у нас по три раза стабильно.

Rapida, Ксю, с удачной сдачей!!!

Все кроме мегя с темпой и муж тоже, вызвала врача ждемс.

Рапида поздравляю тебя,не зря тебя матюгали .

Со сдачей экзамена и началом укладыввний. Главное не сорвись.

У нас прошло 3ночных и 2 дневных сна в кроватке. Результаты перевоспитания меня радуют. Сегодня было не так идеально как вчера, но нааааамного лучше чем неделю назад. Так что продолжаем эксперимент....

Всех любимых флешмобовцев с 8месячьем и Умку с 7месяцамт!!

• Нравится 1

Вера Зажигалкина, по мне зиртек на много лучше!и раз в день его дал и все.Темпа сбивается нормально?

МамаКукожика, значит у вас лазарет?давай мать,лечи своих мужикофф..

Как раз от нее опрелости у нас не бывает. Наоборот от подгузов бывают натертости и опрелост, хотя мы только меррисы пользуем.

klanushka, Олесь, нет не сбивается что то.

Девы, срочно, чем можно намазать место укола, там прям шышак такой опух(( но красноты нет..

Вера Зажигалкина, Ленкин любимый траумель

вроде троксевазин? не? я щас фнистилом помазала

Вера Зажигалкина, Ленкин любимый траумель

спрашивала тогда в оптеках местных, не было такого

Я тут всякие памперсы использовала, тк япоши были в дефиците

Pampers premium care (те что в беж упаковке) воняют ну нестерпимо.

Pampers premium care ТРУСИКИ отличные без запаха

Pampers aktiv boy ТРУСИКИ мне понравились наверное большк всех, они поплотнее в отличии от премиумов.

Tilly milly ТРУСИКИ меня тоже не особо разочаровали. Но у них резинка чуть ли не подмышки и немного может завернуться в процессе носки.

Японцы конечно самые крутые. Попробовав разные другие трусики мне не понрввилось, что у тех нет застежки для грязного пампа, и хрен поймешь где зад где перед. А в целом нормуль

klanushka, Олесь, нет не сбивается что то.

Девы, срочно, чем можно намазать место укола, там прям шышак такой опух(( но красноты нет..

В пк говорили траумелем

• Нравится 1

Как раз от нее опрелости у нас не бывает. Наоборот от подгузов бывают натертости и опрелост, хотя мы только меррисы пользуем.

мама настаивала на марле,когда Эллина родилась,ну блин,днем пыталась одевать марлю...Потом лечила бедной девочке популю.Наши конечно не новорожденные,но марля не всем идет.

траумель есть мазь и есть гель, что купить?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...