klanushka 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 траумель есть мазь и есть гель, что купить? у меня был гель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 траумель С? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 траумель С? В меня он. Мазь. Ну в смысле белый. Думала в тюбике есть только одна консистенция. Еще вроде в уколах бывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 траумель С? я не помню С или нет...закончился,выкинула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Офигеть, сейчас (8.35) покормила малую, унесла обратно в кровать, и уже даже подходить не пришлось. Лежит чего-то булькает сонно, может ещё поспит.. Вот результаты: 23.20: начали укладывать, 7 подходов, уснула около 0. 03.15: 2 подхода, уснула снова 4.40: покормила, т.к. мне показалось что очень уж активное поисковое поведение, да и сиськи офигели, далее 1 подход - уснула Между 4 и 8 не помню, были ли подходы, вроде бы нет? Или да? Но если и были, то несущественно, иначе я бы запомнила. Ну и 08.35: кормление, пока 0 подходов ... Добавлю: через несколько минут окончательно проснулась мелкая, распелась- разгулилась, я её достала из кровати, сейчас вон на полу играет.. я конечно вообще не попала, но если это реально сработает, то оно того стоит Как раз от нее опрелости у нас не бывает. Наоборот от подгузов бывают натертости и опрелост, хотя мы только меррисы пользуем. я просто когда начала использовать многоразовые, сначала не доперла, что надо внутрь вкладыш вставлять, и просто прдкладывала его. Жопу обсыпало мгновенно сейчас проблем нет Я тут всякие памперсы использовала, тк япоши были в дефиците Pampers premium care (те что в беж упаковке) воняют ну нестерпимо. Pampers premium care ТРУСИКИ отличные без запаха Pampers aktiv boy ТРУСИКИ мне понравились наверное большк всех, они поплотнее в отличии от премиумов. Tilly milly ТРУСИКИ меня тоже не особо разочаровали. Но у них резинка чуть ли не подмышки и немного может завернуться в процессе носки. Японцы конечно самые крутые. Попробовав разные другие трусики мне не понрввилось, что у тех нет застежки для грязного пампа, и хрен поймешь где зад где перед. А в целом нормуль В пк говорили траумелем Ник, на трусах-японцах перед там, где есть надпись まえ, еще может быть такой иероглиф 前, что собственно и означает "перед". Во всяком случае на гунах трусиках написано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 (изменено) Rapida, как раз на японцах то и понятно где перед/зад, а на остальных нет Rapida, вы всегда так поздно укладываетесь? Я не кормлю принципиально, чтоб приучался спать без дозоправки. Вроде норм. Но тити сливаю в 5утра, не выдерживают. Я ж на ночь кашей кормлю. Чтобы ужин входящий в ретуал перед сном, не был завязан на мне Изменено 4 февраля 2015 пользователем Nika*Nika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Rapida, как раз на японцах то и понятно где перед/зад, а на остальных нет Rapida, вы всегда так поздно укладываетесь? Я не кормлю принципиально, чтоб приучался спать без дозоправки. Вроде норм. Но тити сливаю в 5утра, не выдерживают. Я ж на ночь кашей кормлю. Чтобы ужин входящий в ретуал перед сном, не был завязан на мне у нас все сдвинулось их за моих занятий, мне было на руку давать ей спать днём много, вот и съехал режим ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Всем доброго утра! Деточек с датками! Не болеть, радовать мамочек! Я от нашей ночи чуть не вздернулась. С 23:30 до 4х просыпались каждые 10-30 мин. То папка укачивал, то я. Сиська помогала только на 50%. Rapida, поздравляю со сдачей экзамена! Умничка!!! Трусики я одеваю так, сажу себе на коленки и обе ножки сразу продеваю в труселя. Мне трусики одевать в разы удобнее. Подгузы пока закрепишь .... Он уползает. Все кроме мегя с темпой и муж тоже, вызвала врача ждемс. Выздоровления! Себя береги, не хватало, что бы еще ты слегла (. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Девочки, спасибо, папа уже за траумелем поехал Nika*Nika, Rapida, девочки, я правильно поняла, вы детей на руки вообще не берете, просто словами успокаиваете? Или можно, допусним, дите перевернуть-положить, если он ночью вдруг решил поползти-встать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Девочки, спасибо, папа уже за траумелем поехал Nika*Nika, Rapida, девочки, я правильно поняла, вы детей на руки вообще не берете, просто словами успокаиваете? Или можно, допусним, дите перевернуть-положить, если он ночью вдруг решил поползти-встать? я клала, но по идее нельзя. Просто в тот момент она уже почти спала, думаю не критично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Была врач, поставили орви всем, пацанов спать утолкала, сил уже нет, у Яшки зубы лезут, он визжит хуже порося. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Девочки, спасибо, папа уже за траумелем поехал Nika*Nika, Rapida, девочки, я правильно поняла, вы детей на руки вообще не берете, просто словами успокаиваете? Или можно, допусним, дите перевернуть-положить, если он ночью вдруг решил поползти-встать? Ребенка брать на руки/гладить/целовать нельзя до утра. Можно перерожить спящего, но так, чтоб не спалил. Мой 2 раза засыпал в странный позах (сидя в улу и повиснув на сиенке кровати) подходила перекладывала и все. Так до утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Деточек с датками Я вчера опять положила малыша после последнего кормления в кровать,не дожидаясь,пока уснет на нашей. Ну что,опять орал. Вскакивал,падал,пел,ныл. Я пару раз подходила,говорила ложись и укладывала. Вчера сдался быстрее,чем позавчера. Может просто повезло) Мне б хотя б приучить сразу в кроватке засыпать на ночь,а не вопить. Ночью беру на руки,с этим еще я не справлюсь. А за какое время до сна кашей кормить можно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Всем утро! Ника, а ты кашей кормишь до или после купания? Если до мою кормить, то она за купание столько энергии потратит, что капец. А если после, то считай заново купать) а так мысль хорошая, чтоб ночной сон с сисей вообще не был связан и папа мог уложить если что. Кстати. А только моя после купания в процессе одевания и обмазывание кремами орет? Хотя у нас и процесс этот долгий, так как кучу мазей мажу с нашим АД. Если быстро, то нормально. Но и вообще после купания у нее настроение уже никакое, нытик тот еще. Устает видимо. Поэтому после купания уже кроме сиси ничто нам не мило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Была врач, поставили орви всем, пацанов спать утолкала, сил уже нет, у Яшки зубы лезут, он визжит хуже порося. давайте, выздоравливайте!!! (сидя в улу и повиснув на сиенке кровати) представила картину))) Ник, а еще вопрос, ты кашу с утра и на ночь даешь? молочную/безмолочную и сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Всем добрый утер! Флешмобовцев с датками!!!!! Эвиточка-Юлианочка, у нас в день обычно уходит 3 подгуза (1 - на ночь и в него же сразу после пробуждения какает, 1 - до обеда, и 1 - до вечера, вечером голопопим) - это стандартно. Бывает +1, если еще внепланово покакала Мы седня ночером зажгли. с 2 до 5 не спали, лялякали, ползали, садились-крутились. Уложить никак не получалось. И качала и по всякому. Хренас два. В 5 уже я не выдержала и накормила (обычно ближе к 6), только тогда уложилась. Хулиганье. А утром десны верхние прям опухшие, видимо верхние теперь ждать надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 А только моя после купания в процессе одевания и обмазывание кремами орет? мы, бывает орем, "затыкаю рот" силиконовым напальчником-чесалкой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 всем день, наших содатников с даткой , всем пасибки за поздравления,мы тоже с 2 а то 3 ложимся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Всем утро! Ника, а ты кашей кормишь до или после купания? Если до мою кормить, то она за купание столько энергии потратит, что капец. А если после, то считай заново купать) а так мысль хорошая, чтоб ночной сон с сисей вообще не был связан и папа мог уложить если что. Кстати. А только моя после купания в процессе одевания и обмазывание кремами орет? Хотя у нас и процесс этот долгий, так как кучу мазей мажу с нашим АД. Если быстро, то нормально. Но и вообще после купания у нее настроение уже никакое, нытик тот еще. Устает видимо. Поэтому после купания уже кроме сиси ничто нам не мило. Мы в принципе против одевания и обмазывания) А после купания так совсем. Одной тяжело,крутиться,ноет. Папа его обычно отвлекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Вера Зажигалкина, katvish, Кашей кормлю после купания, едим мы аккуратно+ слюнявчик. Умываю руки/лицо, 15-20мин играем и спать. Каша пока 2 раза в день, безмолочная на 50% с моим молоком +фруктовое пюре. Я не оч понимаю как правильно считать, но получается 4,5 ст ложки каши(гречка и рис Bеbi, кукуруза хайнс) и 150мл жидкости и 50мл фруктового пюре. Когда введу творог, то каша останется только на вечер, чтоб утреннее кормление(сразу после просыпашек) было только гв, чтоб не сворачивать. Итого: 8:15-8:30 гв 11:15-11:30 каша с фруктами(потом творог с фруктами) тянула бы до 12, но он спать хочет 15:15-15:30 овощи с мясом Часов в 18 гв или ниблер, чтоб отсрочить ужин 20-20:15 каша с фруктами Вообще хотела еда в 8-12-16-20 но тогда дневные сны не вписываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Всем утра! Флешмоб с ДАТКАМИ ВАС!!!! УРА УРА УРА! У нас 3 пампа в день и 1 ночью =) Jerry-yyy, у нас дентохххх, вместо хххх что-то не помню что. А про ночи - к сожалению не факт что зуб прям вылезет, но искренне вам этого желаю. Про подгузы: у нас обычно 1 днем для улицы и 1 на ночь. Я высаживаю на горшок, а в промежутках мы в трусиках обычных, внутри - марлечка. Трусики типа шортиков. Их штук 5-6 на день надо. Если надо больше, то просто сушу на батарее и еще раз использую. Марлечка каждый раз чистая. Вечером стараю все. Естественно часто он успевает туда написать, но так я точно вижу когда он пописал. Меня это все совершенно не напрягает. Если считаете что старомодно, дело ваше )). Какая хорошая идея! У меня этих трусов ооочень много! Надо сходить за марлей в аптеку и попробовать. Девы вопрос такой. Я 3-ий день ввела кашу пшенку... сегодня хотела мясо вводить. Уже можно? Или подождать еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 ЮсекМамусек, ну лично Я бы подождала. Все-таки глютен.... Я вообще не знаю, буду ли до года еше каши вводить. Может месяцев в 10-11 если только.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 ЮсекМамусек, ну лично Я бы подождала. Все-таки глютен.... Я вообще не знаю, буду ли до года еше каши вводить. Может месяцев в 10-11 если только.. в смысле еще каши? Это плохо? Мы пока только гречку ели....я хотела ввести пшенку,овсянку,рисовую...это плохо? они вроде все от 5-6 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Малышей с даткой!!!пусть не болеют! Кать,мне Сирень иногда пишет,у них там какой то бред с прикормом,то ест,то не ест,везде ему надо ползти и игрушки его не занимают. Ксю,успехов со сном,рада,что тест прошла Я боюсь пользовать пампы кроме япошек,у нас когда понос был в Египте 30 раз в день,конечно моих запасов муни не хватило и купили памперс,его обнесло за час,деситин только помог.Уходит сейчас штук 6 в день,высаживаю редко. Наташ,Яшка болеет? Наташ,Тутти и Джери вы как?как ночь? Тань,не разболейся,все ведь на тебе. Да так себе ночка. В пол одиннадцатого цефекон в печку,а в 5 утра температура 38, дала нурофен, но к 10.30 снова поднялась до 37,2... Ночью прям кричала несколько раз, снова мазала десны холисалом, после него заснула, а вообще я в шоке конечно-никаких других симптомов так и не появилось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Эвиточка-Юлианочка, у нас на банан была жесткая реакция (уверена на 90%). Причем как мне кажется не столько сам банан, сколько на всякие гадости, которые используют для поддержания внешнего вида красочного. Банки пока не пробовали вот и нас на свежий банан сыпет, а баночный-нормально.... обычно 2-3 раза, хотя по разному бывает... да от нурофена легче... На ночь поставила цефекон-не обезболивает точно, во сне прям плачет... (( а зубы ж должны вылезти после таких прекрасных ночей? Подскажите что лучше дантинорм, дентинокс или калгель? Холисалом уже зачастила, надо завтра что то купить другое, чтоб чередовать. Как бы с катушек не слететь присоединяюсь к поздравлениям!!! Самого счастливого детства малышам!)) да ты главное мажь их по кругу-чередуй. Если считаете что старомодно, дело ваше )). какая разница, старомодно или нет. С сыном я намеревалась марлей пользоваться, но обсыпало его жутко. Доче сейчас заказала многоразовые подгузы Мамз Эра. Станет тепло-будем в обычных труселях рассекать. На улицу летом в хорошую погоду тоже с голой жопой будем ходить) Деточек всех с датками. Ура ура ура, здоровья крошкам, и новых умелок. Мы болеем температура 3 болеющих мужика- это жесть... Ксюш, со сдачей экзамена! Девы, срочно, чем можно намазать место укола, там прям шышак такой опух(( но красноты нет.. Вера Зажигалкина, Ленкин любимый траумель о даааа! мой любимый траумель)))) я им мажу все) мама настаивала на марле,когда Эллина родилась,ну блин,днем пыталась одевать марлю...Потом лечила бедной девочке популю.Наши конечно не новорожденные,но марля не всем идет. вот и у меня с сыном такой опыт был.... Всем трям! Сладких флешмобовцем с 8 месяцами, а Сёму с 7 месяцами! Девы, кто еще не заполнил анкетку в темке про 8 марта- заполните, плиз!!! ваши дарители ждут) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения