МамаБандитки:) 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Девочки,кто в ДМ карту бонусную имеет? Сколько % от суммы покупки я могу оплатить бонусами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 klanushka, куда попало это в сезон вспышек простуд и вирусов в опасные общественные места типа больших магазов, метро, кафе с большим количеством народа. Я с Егором до 4-5 месяцев ходила по кафехам только проверенным в плане того, что там народу всегда мало. В Ашан с ним даже не заходила, папа гулял с колясом пока я шопилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 А еще заказала бактерицидную ув лампу! ты в неё веришь? себе домой или куда-то?Nika*Nika, и не продавай ничего. мы предполагаем, а Бог располагает, может вас через год уже четверо будет. да и с такими ценами я не нарадуюсь, что не продала ничего. уши только лор смотрит атас. даже на козелок не давила и лимфоузлы не щупала? я бы до лора с аб повременила. у тебя у самой есть подозрения, что ушки болят или с чего назначения в уши?МамаКукожика, я сикаю еще на магазинном варить каши. но руки уже чешутся. и вообще эта мадам предпочитает из пачки чем мои, козявочка маленькая те же дети-сироты очень часто ходят в такие заведения и у них у 90процентов тубик. ой правда? это ты откуда знаешь? я не брезгую, но как-то даже не размышляла на эту тему.Svetyl@, это у тебя на сколько муж в командировку? и ты с двумя детьми останешься? МамаБандитки, там такие условия по этой карте. мама не горюй. то нельзя бонусами оплачивать, это нельзя. и вроде бы не больше 1/5 от суммы. Tutti Frutti, наблюдаю за твоими постами. вот вроде маленькая, хрупкая, светленькая, миленькая, а оборону держишь. молодец! (если чё я не на тему прививок, а в целом. в игольную дискуссию не влезаю) Лав из пропала, как она там с ребятами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Svetyl@, Свет, это, что получается, муж на тебя свою дочу "повесит"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Stas`ka, себе, у нас комната маленькая. Авось поубивает хоть немного заразы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Stas`ka, потому что я с ними работаю)))и хожу на выставки,в большой театр,вТретьяковку,цирк,на кремлевскую елку)Они тоже дети и их надо развивать)Поэтому знаю кто чем болеет и где бывает) Stas`ka, себе, у нас комната маленькая. Авось поубивает хоть немного заразы)))) я тоже купила давненько,включаю в день на пол часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Stas`ka, нене, я девочек люблюююю))) это мы просто рассуждаем. Всегда полезно услышать много мнений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 klanushka, точно я же забыла. про лампу почему спрашиваю. в саду в группе висит. толку 0 судя по нашим больничным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Stas`ka, и Валя пропала после Лидусика падения...переживательно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Stas`ka, привет, я делаю на молоке из молочной кухни, его готовят только для молочки, срок хранения всего 24 часа, как то спокойна, молоко хорошо кипячу. Хотя его и до меня молочная кухня кипятит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Stas`ka, нене, я девочек люблюююю))) это мы просто рассуждаем. Всегда полезно услышать много мнений! я знаю, что любишь. я немножко про другое. есть свое мнение, за себя и сына постоишь и вслух не побоишься высказать. иногда встречаю, казалось бы, взрослых людей. а они "потому что мама так сказала" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 klanushka, точно я же забыла. про лампу почему спрашиваю. в саду в группе висит. толку 0 судя по нашим больничным в сад надо как в больницу,мощную покупать и у них тоже срок годности и включать их надо,а не просто что б висела,а воспиталки может ленятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 МамаКукожика, понятно. я беру магазинное 5 суток, могу в нем тыкву, например, отварить и добавить её в кашу, но само молоко нет что-то меня тут много. пойду делами займусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 я молоко планирую после года начать давать.мне кажется рановато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Я взяла лампу, которая сама раз в 3 часа на 3 минуты включается)) иначе с моим склерозом это бесполезный девайс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Stas`ka, понятно,спасибо((( ато я уже размечталась эти бонусы использовать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Stas`ka, и Валя пропала после Лидусика падения...переживательно... может она решила отдохнуть от инета.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 [quote name=МамаБандитки' timestamp='1423052441' post='14145226] Stas`ka, понятно,спасибо((( ато я уже размечталась эти бонусы использовать.. да,там на детское питание,что то еще не распротраняются бонусы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 никак не уйду... Наташ, а мне как раз хаггисы трусики этими застежками и не нравятся. натирают. из всех перепробованных с гошей я за памперсы. Марине тоже их беру. и подгузы хаггисы. но вот не повезло с партией или совпало... пока мы в муни опять влезли и залечиваем мамины косяки. не проснусь ((( ушла. эю, последнее все убери и скин-кап попробуй. не пожалей денег. большой под 2 тыщи стоит, но я его беру тк знаю. купи на пробу маленький. при сильном беспокойстве хорош. вот если бы не вела дневник с гошей и не вспомнила бы. И фенистилом пока подавай. я даю по три капли три раза в день. Напоминаю, есть еще цинковая мазь за 35р, покраснения тоже отлично уБирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 да,там на детское питание,что то еще не распротраняются бонусы... а на одёжку можно использовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 (изменено) [quote name=МамаБандитки ' timestamp='1423052983' post='14145295] а на одёжку можно использовать? на одежку можно)но там тоже как то в процентном соотношении... Изменено 4 февраля 2015 пользователем klanushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 МамаБандитки, можно, если не по скидке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 и еще. девы, которые высаживают и/или экономят пампы. в итоге сколько штук вы в сутки их используете? тот же вопрос и ко всем остальным) слушай, я периодически и наши памперс покупаю. запах есть иногда, но не критичный. блин. Лена. че ж я вчера зиртек то вместо фенистила не купила то Юзаем только на прогулки и в гости, и то стараюсь быстрее занести в дом (когда коляска стоит под окном, частный дом), раздеть и высадить, так что в среднем 1 в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Всем доброго! Группу в полосатых купальниках- мини именинников с датой! Девы подскажите фирму небулайзера , какой лучше купить? Кстати про прививки в Лондоне уже вводят в обязательную БЦЖ .. А все из за того что не прививали и пошла эпидемия от приехавших ... Tutti Frutti, как называется? Я тоже такую хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Sandra...Shhh..., у нас омрон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения