djulik 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Натусик1988, 5,4 * 2,5 ! нарыла нормы - вроде укладываемся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 вот наши замеры селезенки от рождения 18,06 размер 51,4*17,8 07.07. 54,2*25,6 18.07 49*28 28.07 43,1*17,0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 мы щас около 5 кило ,да.. но родились нормальные 3,5 кг в общемто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 djulik,СИЛьно не расстраивайся,а вы на голодный желудок делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 klanushka, не селезенка не влияет на голодный или нет, а вот поджелудочную надо на голодный желудок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 вот наши замеры селезенки от рождения 18,06 размер 51,4*17,8 07.07. 54,2*25,6 18.07 49*28 28.07 43,1*17,0 о, у нас ща крупнее, как у вас 7 июля было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 djulik, ну у нас тогда и возраст меньше вашего был еще месяца даже не было, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 djulik,СИЛьно не расстраивайся,а вы на голодный желудок делали? та нет конечно )))) с сиськи перед выходом сняла ) ну она и уточнила голодные мы или нет перед обследованием. короче записалась на следующую субботу в платную.. блин бедный деть - там сразу будем делать еще и узи мозга и узи ТБС и узи сердца, жесть.. klanushka, не селезенка не влияет на голодный или нет, а вот поджелудочную надо на голодный желудок да, её ваще изза газов не увидели.. теперь вот думаю, дать чтоли дитю саб симплекс какойнить, раз стока газов, вчера она у меня перед сном ой как плакала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 djulik, в общем не парься пока, через месяц повторно сделаете да и все та нет конечно )))) с сиськи перед выходом сняла ) ну она и уточнила голодные мы или нет перед обследованием. короче записалась на следующую субботу в платную.. блин бедный деть - там сразу будем делать еще и узи мозга и узи ТБС и узи сердца, жесть.. да, её ваще изза газов не увидели.. теперь вот думаю, дать чтоли дитю саб симплекс какойнить, раз стока газов, вчера она у меня перед сном ой как плакала... ты часа за два до узи дай средство от газиков, и не корми минимум часа 2,5-3 точно мы вон дома как в 8,30 поели в 11,20 на узи пошли сразу после узи дала ему бутылочку, ну а ты грудью покормишь. у нас на узи сердца записи еще нет пока, да его и без результатов ЭКГ не делают. но мы вчера прошли его вроде вариант возрастной нормы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Всем трям! Бодрого и радостного) Аня, с Днем Рождения! Держи подарки раз уж я с ноута в кои то веки)) ДЕВОЧКИ, в честь Аниного ДР- набегаем и НЮХАЕМ)) \ Вы про вес пишете- моя по моим прикидкам около 4500 кг весит. Вставала на весы с ней и без нее и прикинула примерно. Спали сегодня плоховато-вся крючилась, пыхтела, кряхтела-животик забодал. Сейчас соберемся, пойдем на улицу-сестра будет гулять с ней, а я рвану забрать готовый полис и документы с прописки. Еще б не забыть заехать в поликлинику и записаться к врачу. Кстати, девы, все в курсе, что в Москве и Подмосковье мамы должны получать сок и молоко на молочной кухне? просто мне сказали что это больно для деток( у нас гипертонус в ручках) вот и переживаю вообще детки могут хныкать,но от того,что массаж-это работа и для массажиста, и для малыша. Хороший массажист прекращает массаж вовремя,пока малыш не устал и не оерт лагим матом. Первые сеансы могут быть по 5-10 минуток, а потом время постепенно увеличивается. От гипертонуса сама мягко массажируй ручки-ножки: просто поглаживай по направлению от кистей/стоп к плечам/ягодицам ( ножки делать в положении лежа на животе, а ручки-на спине). Ванна еще должна помочь от гипертонуса. всем приветик! мы сходили на узи органов брюшной полости. какуюто хрень нам написали - спленомегалия (увеличение селезенки), почитала есессно щас в нете: "Спленомегалия - увеличение селезенки у новорожденного - один из наиболее частых симптомов многочисленных заболеваний как инфекционной, так и неинфекционной этиологии." плин чо за фигня схожу еще в четверг платно и к педиатру платному. не понравилась узистка в поликлинике.. почку правую так и не увидела, поджелудочная понимаешь не лоцируется.. ппц. конечно, сходи! И ко всему относись филосовски. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 ты часа за два до узи дай средство от газиков, и не корми минимум часа 2,5-3 точно мы вон дома как в 8,30 поели в 11,20 на узи пошли сразу после узи дала ему бутылочку, ну а ты грудью покормишь. ага, попробую, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 \Sun82//, не в курсе про сок с молоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Доброе утро! Я из промышленного люблю козий сыр, а так могу пить козье молоко, но домашнее, магазинное как то не очень, а вот масла на козьем молоке не встречала и я люблю козий сыр. А молоко магазинное ужасно - воняет старым козлом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Собираемся на прием. Держите за нас @@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Собираемся на прием. Держите за нас @@@! а чего кулаки держать?все у вас хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 klanushka, переживаю за вес мания у меня, что молока мало... с первым как раз в 2 месяца оно просто пропало, за 2 дня ушло вот и параною klanushka, но вырос он точно!!! На пеленалке уже почти не помещается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Катеринка1984, та все у смурфа ок,вот увидишь! ждем вас с параметрами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Lyudmilka// 29 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2014 Я добралась до компьютера. У Миланы сегодня с утра как раз хорошее настроение для фотосессии. Извиняетмся за наше неглиже, но мы почти всегда в таком виде. Одеваться жарко. Ссылки скрыты. Где там наши женихи? Катеринка1984, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Катеринка1984, @@@@@@@@@@@@ держим! И мы собираемся к педе и на тройное УЗИ ! тоже переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 //Lyudmilka//, фотомодель доченька! Svetyl@, все у вас нормуль,не переживай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 //Lyudmilka//, ох мы наверное вас в невесты заберем девочки кто на ТО был за второй месяц грудь на сколько выросла в см? а то я смотрю у нас уже голова 40,5 а грудина 42 в месяц было 39 голова 38 грудь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Svetyl@, все будет хорошо. И за Вас будем держать все свои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 (изменено) Доброго утра всем! Я сегодня даже выспалась вроде. Доча спала с 22 до 3, потом до 6 и потом до 9.30..Всегда бы так!! Еще б не болело у меня ничего и жизнь была б прекрасна... Анютик! С Днём Рождения!!! Любви, здоровья, тепла, радости и обнимашек! Ссылки скрыты. Изменено 29 июля 2014 пользователем Jerry-yyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 (изменено) Натусик1988, давайте-давайте, забирайте. Нам ваш жених тоже нравится. По поводу головы и груди. У нас при рождении было: голова/грудь - 32/30, в два месяца - 39-34. Нам сказали, что все нормально. А ты думаешь, что у вас что-то не так? Все ж детки по разному развиваются. Еще и намерять могут неправильно. Изменено 29 июля 2014 пользователем //Lyudmilka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Я добралась до компьютера. У Миланы сегодня с утра как раз хорошее настроение для фотосессии. Извиняетмся за наше неглиже, но мы почти всегда в таком виде. Одеваться жарко. Ссылки скрыты. Где там наши женихи? Катеринка1984, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ улыбака такая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения