СмурфоМать 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Всем привет!!! Детишек с датками!!!! Ксюш, со сдачей теста тебя, вчера забыла поздравить Тезка, Иришку с зондированием!!!Дай бог отмучились вы с глазками, и все будет зашибенно, непременно!!!!! Лерочке выздоровления скорейшего!!!! ЯшкинойМатери тоже скорейшего выздоровления всех твоих мужичков!!! Мы выдержали ночью 6 часов без дозаправки! :novgod: Ходили к педе по поводу кровотечений из носа у старшего (неделю назад сдали анализ). Сказала все лучше не куда, гемоглабин так вообще - ЗЭ БЭСТ! :DГоворит Гошке: "Хорошо тебя мама кормит, по всем правилам!" Приятненько В общем грешим мы на близкорасположенные сосуды в носу. Говорит можно к лору сходить, но можно и не ходить Я пока думаю, лень и мамкин инстинкт дерутся, подожду победителя этой схватки !!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 а как определяется производительность и квалификация, если работа не однозначно это определяет? К примеру, ты токарь - тогда все ясно. А если аналитик, художник, или к примеру сисадмин? в последнем случае вообще весело - есть у тебя все нормально настроено и ничего не падает, то будешь сидеть целыми днями и в потолок плевать. Значит - лентяй? Тут конечно все индивидуально. Но не думаю, что работодатели придерживаются этой статьи. У нас как-то сократили 3х, начальник долго бегал выяснял, каким образом на них пал выбор, тк работали прекрасно, у одного гр ребенок. Выяснил, что вышестоящий начальник просто вычеркнул 3х из списка снизу. Вот так вот, легко, не заморачиваясь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Тут конечно все индивидуально. Но не думаю, что работодатели придерживаются этой статьи. У нас как-то сократили 3х, начальник долго бегал выяснял, каким образом на них пал выбор, тк работали прекрасно, у одного гр ребенок. Выяснил, что вышестоящий начальник просто вычеркнул 3х из списка снизу. Вот так вот, легко, не заморачиваясь. совсем офонарели. трудовую инспекция на них, мудаков! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Эвиточка-Юлианочка 5 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2015 Всем привет! Вчерашняя именинница Ссылки скрыты. Мы умеем быстро ползать, вставать даже с полу без опоры и стоять до 10 сек вас не читала, простите. у нас высокая темпа и аллергия держится 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Всем привет! Вчерашняя именинница Ссылки скрыты. Мы умеем быстро ползать, вставать даже с полу без опоры и стоять до 10 сек вас не читала, простите. у нас высокая темпа и аллергия держится Е-мое, а какие брови-то у нас! Ачуметь! Красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Юлианна очаровательна)) Девы, в хелптумаме распродажа гунов по 999 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Эль,тебе печенье можно есть без зазрения совести!красотка) Олесь, у меня 1 кг застрял на животе и 2 на жо.. Ну и конечно я жру как лошадь. Порцию больше мужа съедаю (. Так стыдно бывает. Но я делаю деловое лицо и говорю - это для молока! Я твоего ребенка кормлю!!! ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Всем трям. Деток с датками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Всем привет! Деточек с датками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Илюшкина Мама, легкий, спинка и столик в трех положениях. Пока вроде норм все, а и еще снимается держатель между ножек. Стаська, пипец, слов просто нет((( Спасибо всем за комплименты. По поводу метода испанского ученого, не применим к нашему ребенку, наорал кашель и хрип, успокоился только на руках, буду приучать к кроватке старым дедовским качанием и колыбелькой. Наташа Э Ю, Юляша красотка))) и умелка у нее совсем взрослая))) Эля и Мария, с зубом вас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Е-мое, а какие брови-то у нас! Ачуметь! Красотка! Да уж, Эль, брови в папу))) у меня их просто нет)))) Илюшкина Мама, легкий, спинка и столик в трех положениях. Пока вроде норм все, а и еще снимается держатель между ножек. Стаська, пипец, слов просто нет((( Спасибо всем за комплименты. По поводу метода испанского ученого, не применим к нашему ребенку, наорал кашель и хрип, успокоился только на руках, буду приучать к кроватке старым дедовским качанием и колыбелькой. Наташа Э Ю, Юляша красотка))) и умелка у нее совсем взрослая))) Эля и Мария, с зубом вас)) Верунь, а вы стоите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Поздравляю с даткой именниников вы каждый месяц отмечаете?нас даже не поздравляют его родители и мать его не ходит Мы тоже из за высыпаний не едим прикорм, наверно одни тут а все уже сидят детки? Всем добрый вечер не поздороволась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Эвиточка-Юлианочка, ага, стоим с опорой и несколько секунд без опоры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 девочки, спасибо за поддержку. не совсем голым на улицу отправляют, но все равно не приятно. 12 лет в маркетинге там отработал. я в той же конторе числюсь, боюсь как бы и меня не турнули. у нас бонусом идет ДМС на детей, я бы очень не хотела это потерять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 девочки, спасибо за поддержку. не совсем голым на улицу отправляют, но все равно не приятно. 12 лет в маркетинге там отработал. я в той же конторе числюсь, боюсь как бы и меня не турнули. у нас бонусом идет ДМС на детей, я бы очень не хотела это потерять. дорогая, да что ж такое то((( уверена, ваши перемены к лучгему, лучшей работе, я уверена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Stas`ka, Тебя то точно не турнут, а если и турнут, то прямая дорога тебе, мать, в инспекцию по трудовым отношениям, или как там называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Олесь, у меня 1 кг застрял на животе и 2 на жо.. Ну и конечно я жру как лошадь. Порцию больше мужа съедаю (. Так стыдно бывает. Но я делаю деловое лицо и говорю - это для молока! Я твоего ребенка кормлю!!! ) Один в один, тоже стыдно что ем больше мужа, и тоже говорю что для молочка ( хотя знаю что это больше для большой Ж) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 По поводу метода испанского ученого, не применим к нашему ребенку, наорал кашель и хрип, успокоился только на руках, буду приучать к кроватке старым дедовским качанием и колыбелькой. Первый день самый тяжелый. Зато ты поняла, что он точно не для тебя. А я тихоничко готова писать кипятком от результатов. Пут пут пут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Nika*Nika, ты ваще такая молодец, как не читаю твои посты так и не перестаю удивляться какая ты мудрая хотя и молодая и тоже первый ребенок а как опытная уже и все знаешь, эх мне б такой стать, целеустремленная а я нерешительная и ваще тряпка блин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Всем вечер! Спасибо за поздравления с зондированием и пожелания! Мы с Иришей это ценим!!! Стаська, капец. Сочувствую. Искренне верю, что все что ни делается - все к лучшему, но в нынешней ситуации это конечно жопа жопная. Желаю, чтоб все и правда оказалось только к лучшему и муж скорее удачно трудоустроился. Умка, мы пока не сидим. Хоть и старше вас больше, чем на месяц. Кстати как Сёма? Игрушки то уже надеюсь норм держит? Ползает или хоть пытается? Чего умеете или не умеете, расскажи! И про прикорм. Я Тоже не вводила долго из-за аллергии. Но и аллерголог и педиатр в один голос нам сказали как раз таки вводить! И после ввода прикорма стало только лучше. Просто аккуратно, постепенно и самое гиппоалергенное. Мы начали с кабачка, долго на нем одном сидели, почти месяц. Потом брокколи, потом цветную капусту. Следом каши гречу, рис. Все без сахара, молока и прочих добавок. Индейку сейчас пытаемся есть. Ест хорошо, но не уверена, что не сыпет на нее. С аллергией и правда сложно определить есть на прикорм реакция или нет, но при желании можно. Вот фрукты пока не пошли у нас. Яблоко пыталась ввести, но ощущение, что была реакция на него. Не уверена, попробую попозже повторить. А главное как только ввели прикорм нашего ужасного жидкого стула как не бывало! У вас же тоже с ним проблема? В общем мне кажется вам надо начать аккуратно прикармливаться. Тем более с весом проблема у вас. Я б с каш без добавок безмолочных начала. Рис, кукуруза, греча. Эвиточка, ну какая ж она у тебя ШЛАДКАЯ девчонка!))) и такая молодчинка! Мы пока только на коленки встаем у опоры и пытаемся на ноги опереться. Но чёт нефига они у нас не держат пока) Никак не могу к неврологу номерок взять, рррр. А надо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Nika*Nika, ты ваще такая молодец, как не читаю твои посты так и не перестаю удивляться какая ты мудрая хотя и молодая и тоже первый ребенок а как опытная уже и все знаешь, эх мне б такой стать, целеустремленная а я нерешительная и ваще тряпка блин Ой я прям растрогалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Nika*Nika, ты ваще такая молодец, как не читаю твои посты так и не перестаю удивляться какая ты мудрая хотя и молодая и тоже первый ребенок а как опытная уже и все знаешь, эх мне б такой стать, целеустремленная а я нерешительная и ваще тряпка блин Ну ка, тряпка, соберись, возьми себя в руки!!)))) Если судить по твоим постам, то за год ты сделала много усилий и провела большую работу над собой ради себя и Сёмы. Так что ты на верном пути, так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 (изменено) Привет ! спасибо всем за поздравления! соименинников с датками! Симпапупс, ошиблась, писала эю. списываю на температуру))) стаська, пусть в ближайшее время найдется что-то лучшее! светила, я квартиру купила. выселю туда папу с братом а эту продадим или сдадим. Ксюша, с экзаменом! Катя, здоровья вашим глазкам! про книжки: посмотрите Великая книга о зайке . в ней хорошие иллюстрации. текст и сразу методичка для мамы...какие вопросы задать ребенку. она больше от года, но там и пальчиковые игры есть. Гоша до сих пор ее очень любит. грызть ее нельзя))) в свои 8 месяцев весим 8 кг, рост померить забыла. сидим,Ползаем на четвереньках , пытаемся вставать. имеем 8 зубов. я все еще болею. температура 37,1. кашель,горло,насморк и слезящиеся глаза в комплекте. дети пока держатся. споки! Изменено 5 февраля 2015 пользователем tatya81 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Ну ка, тряпка, соберись, возьми себя в руки!!)))) Если судить по твоим постам, то за год ты сделала много усилий и провела большую работу над собой ради себя и Сёмы. Так что ты на верном пути, так держать! Вот согласна. При учете всей нерешительности и мнительности, ты большая молодец. Ты начала слышать советы. Я уверена что ты хорошая мама. Решительности тебе побольше и будешь вообще боевая tatya81, уже 8зубов? Обалдеть! Требую фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 да, это количественный показатель вот собственно стул Ссылки скрыты. вот как он потом разбирается в парту а вот собственно и довольная мелочь)))) очень компактный стульчик, место на малогабаритной кухне занимает немного. Офигеть как Глеб вырос! Стульчик классный, я такие не видела. значит не пришло время, Ксюш. Я так сына истязала ибо маман со свекровью твердили, что ПОРА. Он выгибался, визжал, я верещала и ревела. Потом послала старшее поколение в сад и отстала от ребенка, а через пару месяцев он сам стал оттягивать и стаскивать с себя мокрые трусела и говорить ка-ка) Ну и на горшок сел. Девы, я тут пересматривала видюхи, где сыну 7,5 мес...как то сильно развитей Алеси он. Спокойно встает и садится в кровати, ходит по ней и за ручки по комнате, скачет в прыгунках, выкидывает игрушки за борт кровати. Очень быстро и активно ползает и вообще как то взрослее кажется. Алеся по сравнению с ним-просто ленивый варений, ей Богу!!!! Не могу заставить ее ползать никак! На четвереньки встает,начинает переставлять конечности,понимает,что надо держать равновесие и плюет на енто дело-ложиться в позу раненного солдата и вперед... Но даже на пузе она ползает крайне мало!!! Пытаюсь ее стимулировать,но она откровенно ленится-начинает ныть и проситься на руки. А ведь ползание-важный этап развития мышц! Прям теряюсь в догадках как ее заставить. А еще нам все игрушки надоели и периодическое их припрятывание не помогает. Грустно, что не могу найти никаких новых и интересных игрух в магазинах ( в основном дублируют уже имеющиеся). Я уж молчу о книгах...качество и иллюстрации-жесть. Надеюсь вырваться в книжный магаз и найти там книжки хоть. Еще пришла мысля купить пальчиковые краски и дать дитю порезвиться. Но ведь она как пить дать потащит их в рот!!! Лен, Поля тоже лентяйка. Стоит хорошо на четвереньках, и вытягивает ноги в струну и так стоит. Но вот ползать не хочет. Перекатами к цели добирается или ором требует. Ах, да! У нас таки прорезались зубы! Два снизу. С зубиком! katvish, пусть зондирование вам поможет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения