Вера Зажигалкина 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 а, и еще, мы сегодня первый раз молочку получили. 1 творожок и три кефира от темы и 1 молочко наша мама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Вера Зажигалкина, у нас давно уже это развлекалово - Ира кидает, а мама подбирает. И из кроватки теперь любим все игрушки на пол выкидывать)) Про девочку - если б меня реально не интересовала ее косметика, я б наверно прямо сказала, мол верю, что очень хорошая, но не интересует меня это. Я хоть всегда слишком боюсь обидеть человека и парюсь на подобные темы, но в этом ничего обидного не вижу. Полосатый бурундучок, спасибо. Результат сказали на 3-4 день должен быть. А первые 2-3 дня наоборот сильнее отек и гноиться может. Пока так и есть. А про фенестил - он же седативный эффект имеет. Вот и спите лучше))) Да? Блин,я не знала. Давала,т.к. лечили воспаление в почках,ну как профилактика,чтоб на лекарство аллергии не было. А оно,вот оно чего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Всем привет! Наших со-датников с 8 месяцами, а Миланку- с 9-ю! tatya, Тань, у нас похожая картина с зубами) В смысле, что 2 внизу и 4 сверху. Правда, верхние еще не до конца прорезались. 3 уже царапают палец и еще 1 в десне, но острый. Деть отказывается открывать рот и не дает мазать десна. Умка, ты массажик сама Семену делаешь? Развивашками с ними занимаешься? Массируй ему пальцы рук и ног, вкладывай игрушки. Стимулируй на ползание чем то, что ему интересно. Блин,девочки, познакомилась с соседкой у которой сыну 5,5 мес, была такая радостная, что гулять будем вместе, девчонка веселая и общительная....НО...она тут решила меня зазвать на слетку косметики мери кей да ну! Ну скажи ей сразу, что тебе это НЕ интересно, что привыкла к своей марке косметики и вообще не любишь подобные сети. Уверена, ей тоже нужен компаньон для прогулок и она просто будет общаться с тобой на общие темы. Я сейчас думаю как отделить грудь и сон,а то фигня у нас получается. Засыпаем только после груди либо бутылочки,если не я укладываю. я свою мартышку давно отучила-пользовалась советами консультантов по ГВ, найденным в тырнете. Суть сводится к тому, что надо ломать взаимосвязи. Например, моя всегда при просыпании просила грудь и я стала отучать сперва от этого. Она у меня спит на балконе и как только я ее доставала и раздевала-сразу уносила в другую комнату, отвлекала игрухами и т.д. Сначала добилась интервала между просыпаниями и кормлениями, т.е. кормила примерно через час после пробуждения, а потом убрала такие кормления вообще. Потом убрала кормления перед сном. Сначала пыталась поить из бутылки, потом стала кормить кашей перед сном. Благо, что были и другие ритуалы отхода ко сну-то же кормление кашей, ванна, полумрак в комнате за 30 мин до сна. Могу сказать, что после этого отучения ( кормления грудью для засыпания и совместного сна) моя Алеся стала засыпать и спать намного лучше! Еще 3 недели назад она засыпала с бутылкой и укачиваниями на руках, а сейчас я даю ей соску, держу на руках минуты 3 ( сидя на кровати) и кладу в кроватку. Она иной раз даже отпихивает меня и я сразу кладу ее в кровать. Опять же, поняв, что сиську ночью она не получит по первому требованию и после отселения в собственную кровать она теперь просыпается только на кормление. Svetyl@. ты вот тоже почитай. Спасибо всем за поздравления! Не верится,что нам 8 месяцев) Вчера к мини-датке нам доставили заказ из магазина- кровать-манеж, мягкие кубики Мякиши и стаканчики-пирамидку. Дочь легла спать на час позже ибо манеж вызвал у нее веселье и интерес-ходила по периметру ( в квроватке почему то не получалось), валялась по манежу, брыкала ногами, трогала сетку) В общем, в восторге. Я уж думала,что ночка будет веселой-но нет, она спокойно улеглась спать все в том же манеже ( только я туда положила матрас из кровати) и отлично проспала всю ночь! А я и утром додремала после ее пробуждения так как не надо было трястись,что она встанет и удариться о деревянные прутья кровати-манеж в этом плане безопасен. Ну умелки у нас средние- на четвереньках стоим, но ползаем по пластунски. сама не садится, но сидит немного если посажу ( опять же надо быть на чеку, что б не завалилась назад и не стукнулась затылком). Встаем, но садиться обратно не умеем. Звуки разные лепечем по настроению. Узнает на картинке "лялю", очень любит эту картинку ( я показываю ей где глазки и ротик), дает ручку и ночку по просьбе, ищет кису, понимаем слово "пойдем", "дай сосю". Вес и рост не знаю- с начала декабря не были у врача) Кушает безмолочные каши, картошку, кабачок, брокколи, цветнуху, индейку. Из фруктов сейчас только груша так как тоже аллергия вылезла. Ну и смесь едим. Зубиков у нас почти 6-2 снизу и 4 сверху. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) Всем доброго! Миланочку с 9месяцами Алесю, Егорушку, Гордея,Милу с 8! Мы вчера были у врача- все анализы внорме( она как показала весь список что нам зделала, я аж в шоке была, там и все про печень, почки, кости, вообщем про все) Посмотрела десна, сказала что намека на зубы и нету, и если через месяц не будет , можно записаться к стоматологу что б глянул \Sun82//, афигаеть да вы интеллектуалы, я уже две недели бьюсь над словом дай,а про то что б дай ручку , ножку , то вообще Ты много по времени с ней занимаешься? Изменено 6 февраля 2015 пользователем Sandra...Shhh... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Sandra...Shhh..., ну и славно,что все анализы в норме!это радует! ха 3 раза,у Эллины когда в 9 месяцев не было зубов,нас тоже направили к стоматологу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Jerry-yyy, ага,роза,лечить не надо!сыпь будет появляться и сойдет через 3-5 суток смотрела женский доктор,9 месяцев мне не очень,ой мамочки еще про Б и роды,условия контракта,хорошие руки,склифосовский,все из одной оперы,можешь глянуть) а какой из этих больше всего понравился?))Кстати сыпи щас мало, еле заметная и редкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) Jerry-yyy, склиф,женский доктор и условия контракта на мой взгляд интереснее всех остальных.Еще цепляет лист ожидания. а ты не смотрела верни мою любовь?там не медики,но соплю-слюни во все стороны,прям мыло-мыло) а, и еще, мы сегодня первый раз молочку получили. 1 творожок и три кефира от темы и 1 молочко наша мама. не густо,ну хоть что то Изменено 6 февраля 2015 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 не густо,ну хоть что то это на три дня, только вот почему 1 творожок, а не три как кефира, я не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Трям! Олеся,я ржуууу про новость! Детишек -именинников с дактами! Марина -зубастик с очаровательной улыбкой и ресничками! !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Симпапупс, зря ржешь то!копи деньги))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Симпапупс, зря ржешь то!копи деньги))) это пусть дети чешутся чё с моим прахом делать -мы им жилье в этом мире,он нам в том. ..чейнджь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) это пусть дети чешутся чё с моим прахом делать -мы им жилье в этом мире,он нам в том. ..чейнджь ))) я в беременность с Ромой всех предупредила,что б меня если что не сжигали))) Изменено 6 февраля 2015 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Да катя массаж назначили в очереди записались, лена сан да массирую сама и вкладываю игружки,меня просто благоверный отругал что я не приучаю его к людям поэтому он пугливый, а тут на сон укладывала грудь ел засыпал и мой чихннул сильно, малыш даже грудь бросил и подпрыгнул от испуга ,вот как мужикам объяснить что тише надо с детьми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Jerry-yyy, сыпь где? вообще 1 раз слышу, чтобы при розеоле ребенок ныл и ныл. Stas`ka, ну а что?забронировал место,вырастил там себе цветы,дерево какое хочешь))) с такими ценами и зп можно уже заворачиваться в простынь и выползать в сторону кладбища. и удобрять цветочки-кустики не придется, да? ох несет меня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Stas`ka, ну от темпы думаешь не воют дети? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Jerry-yyy, склиф,женский доктор и условия контракта на мой взгляд интереснее всех остальных.Еще цепляет лист ожидания. а ты не смотрела верни мою любовь?там не медики,но соплю-слюни во все стороны,прям мыло-мыло) не густо,ну хоть что то да я вообще мало сериалов смотрела.. Побег из тюрьмы, менталист, доктор хаус, немного белый воротничок...такие больше нравятся. Jerry-yyy, сыпь где? вообще 1 раз слышу, чтобы при розеоле ребенок ныл и ныл. и удобрять цветочки-кустики не придется, да? ох несет меня.. свпь на животе-спине, но её немного и мелкая. А ноет возможно из-за зубов, ну и температура наверное дает дискомфорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Всем привет! Nika*Nika, дааа,обкаканная я в ночи,то еще было зрелище!!! Милану с 9 и с зубиком!!!!Пироженку, Егорушку, Гордея, Милу с 8кой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 до ребенка дошло, что, если потянуть за покрывало на диване, то можно подтащить к себе ноутбук поближе...вот жук, а пирамидку собирать не хочет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Вы видели новость в инете? В 2015 году места на московских кладбищах можно будет забронировать онлайн может уже пора?) да уж...Цены на продовольствие взлетели, а водка при этом подешевела на 35 руб! Теперь еще и эта новость.. Власти как бэ уже намекают,что ничего хорошего не ждать.. девочки, простите, что рушится ваш оптимизм, но у нас 8! зубов, но спим мы не очень хорошо. Гоша ста спать хорошо после двух лет))) не ну мы же например до зубов и между ними спали хорошо. Jerry-yyy, а у нас например,в пк наоборот ЛОР бестолковый. На выходных поедем к платному. Jerry-yyy, вот те на,розеола!) а мы все гадаем зубы да уши). Тоже смотрела тест на бер, но мне честно говоря женский доктор больше нравился,особенно второй,он какой-то более захватывающий чтоли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Лена -сан, у нас 4 вверху и 4 внизу. просто двойки на фотке губой прикрыты. как не пыжилвсь все 8 заснять не получилось. гузя, мои детки плохо спят не от зубов, а от любви к титьке. от зубов она плакала сквозь сон. это СБ прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Вера Зажигалкина, а чёт и забыла,что антигистаминные на сон влияют... Тогда фенистил/зиртек с утра давать наверное не правильно да?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Вера Зажигалкина, мы так пытаемся стырить телефон со стола Девы делаю заказ из России , поняла то надо книжку с пальчиковыми играми, школа 7 гномов, что еще? ( художественные книжки у нас есть) а что из развивашек надо?( в следующий раз смогу заказать аж в мае)напишите, а то мне кажется я вообще не занимаюсь ребенком ... МамаБандитки, антигистаминные всегда даются на ночь ( если доза рассчитана на 1 р д ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 tatya81, да вот и я к тому,что если мы от зубов не спим,то есть надежда что хороший сон к нам еще вернется). А у вас получается проблемный сон с зубами не связан. Может почитать тебе книжку,по которой Ника укладывает Сёму. В книжке есть полезные советы по поводу плохого сна у детей. до ребенка дошло, что, если потянуть за покрывало на диване, то можно подтащить к себе ноутбук поближе...вот жук, а пирамидку собирать не хочет))) я вообще давно подметила,что детки они если им очень надо что-то,то такие умные и хитрые становятся!) Sandra...Shhh..., во я лох короче. Просто на ночь у нас д3, поэтому зиртек я давала утром 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 МамаБандитки, а д3 наоборот утром дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 я свою мартышку давно отучила-пользовалась советами консультантов по ГВ, найденным в тырнете. Суть сводится к тому, что надо ломать взаимосвязи. Например, моя всегда при просыпании просила грудь и я стала отучать сперва от этого. Она у меня спит на балконе и как только я ее доставала и раздевала-сразу уносила в другую комнату, отвлекала игрухами и т.д. Сначала добилась интервала между просыпаниями и кормлениями, т.е. кормила примерно через час после пробуждения, а потом убрала такие кормления вообще. Потом убрала кормления перед сном. Сначала пыталась поить из бутылки, потом стала кормить кашей перед сном. Благо, что были и другие ритуалы отхода ко сну-то же кормление кашей, ванна, полумрак в комнате за 30 мин до сна. Могу сказать, что после этого отучения ( кормления грудью для засыпания и совместного сна) моя Алеся стала засыпать и спать намного лучше! Еще 3 недели назад она засыпала с бутылкой и укачиваниями на руках, а сейчас я даю ей соску, держу на руках минуты 3 ( сидя на кровати) и кладу в кроватку. Она иной раз даже отпихивает меня и я сразу кладу ее в кровать. Опять же, поняв, что сиську ночью она не получит по первому требованию и после отселения в собственную кровать она теперь просыпается только на кормление. Svetyl@. ты вот тоже почитай. Спасибо! После сна я не кормлю грудью. У нас один дневной сон в 10.30 на улице,а второй дома,примерно через 2 часа после обеда и вот там только с грудью либо бутылочкой и на нашей кровати,в кроватке днем ну никак. Тут логичнее было бы кормить после сна,как бы на полдник. Но вот нужна грудь. На вечерний сон у нас из ритуалов купание и процедуры,ну и целовашки-обнимашки с папой. Тоже думаю давать кашу,но не знаю когда,до или после ванной лучше? Еще муж предложил сцеживаться и в кроватке бутылочкой кормить,чтобы с кроваткой приятные ассоциации были. Не знаю,чего ему в ней не засыпается...И засыпая,обязательно крепко держит за руку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения