//natali18// 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Jerry-yyy, у вас тоже самый простой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღМеЧтАюღ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 (изменено) . Изменено 7 февраля 2015 пользователем ღМеЧтАюღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 ღМеЧтАюღ, утром дается витамин д3 а вечером творог, всегда меня кормили на полдник творожными запеканками в саду, будь они неладны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Всем приветы! Всем утречка!!! Эля, поздравляю с ипотекой!!это реально счастье!!!!! Кать, а это пособие только по Питеру?или это в любом городе можно сделать?у меня у мужа тоже зп белая меньше 10тр. Расскажи поподробнее!! ЮсекМамусек, ну и конфетки блин МамаКукожика, о, я так же даю, биолакт с печенинкой или йогуртом на полдник!!!!трескает за обе щеки!!!! ДЕВОЧКИ , а стульчик для ванны нужная покупка?????мне предлагают бу за 300р, думаю может взять, на присосках какой то...у кого есть? МамаБандитки , мы тоже уже биолакт и йогурт 2 недели пьем на полдник! Стульчик для ванной не покупали, Темка сам сел уверенно, без страховки купаемся сидя А где покупать биолакт и йогурт? Каких фирм берете? А то день на полдник творожок и яблоко погрызть или грушку, а день просто фрукт, пюре он не ест, буэээ от него делает, а сам нагрызть двумя зубами много не может. Вот полдник получается бедноват 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Пр_из, хороший улов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Всем привет! Всем утречка!!! Эля, поздравляю с ипотекой!!это реально счастье!!!!! Кать, а это пособие только по Питеру?или это в любом городе можно сделать?у меня у мужа тоже зп белая меньше 10тр. Расскажи поподробнее!! ЮсекМамусек, ну и конфетки блин МамаКукожика, о, я так же даю, биолакт с печенинкой или йогуртом на полдник!!!!трескает за обе щеки!!!! ДЕВОЧКИ , а стульчик для ванны нужная покупка?????мне предлагают бу за 300р, думаю может взять, на присосках какой то...у кого есть? МамаБандитки , мы тоже уже биолакт и йогурт 2 недели пьем на полдник! да, пользуемся стулом. у нас самый простой, какой-то "полимербытпласт" за 200 рублей) удобно, потому что доча шилопопит в ванной только так, устойчиво еще не сидит. думаю он недолго нужен будет, поэтому и взяла простенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღМеЧтАюღ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 (изменено) я просто написала то что мне говорил и мой врач и Ванин. Изменено 7 февраля 2015 пользователем ღМеЧтАюღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 (изменено) URL=http://i-fotki.info/][/url] вот такой биолакт пьем, ну плюс с молочки получаем творог,, детский кефир, и молоко Йогурт планирую сама делать в мульте, но чуть позже Человечка, бери тёмовский биолакт, он конечно с сахаром, но их за уши потом не от тащишь после них Тьфу блин планшет живет своей жизнью Изменено 7 февраля 2015 пользователем МамаКукожика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 А как вам вообще такое мнение? Ссылки скрыты. URL=http://i-fotki.info/][/url] вот такой биолакт пьем, ну плюс с молочки получаем творог,, детский кефир, и молоко Йогурт планирую сама делать в мульте, но чуть позже Человечка, бери тёмовский биолакт, он конечно с сахаром, но их за уши потом не от тащишь после них Тьфу блин планшет живет своей жизнью Ага, спасибо! ну он получается как снежок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Человечка, мммм по вкусу похож кстати По ссылке не могу пройти, выкидывает каспер и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Всем привет! Детишек с датками! Девы, у нас 37,3. Откуда не понятно (. Последние 2 дня на улицу не ходили. Верхние зубы пока не вижу. Придти ра встречу не смогу (. Буду сидеть, контролировать. Оч хотела всех увидеть. Засада, блин. Я даже маникюр сделала . Пр_из, афигела от Вашей молочки. Прям так поругаться хочется из-за нашей, Воробьеву (губернатор МО) написать что ли. По поводу стульчика для купания. Мы в нем покупались недели 2. Все отлично. Но уже переросли. Не сидит. Теперь набираем не много воды, ползает на четвереньках. Видимо будем продавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Человечка, мммм по вкусу похож кстати По ссылке не могу пройти, выкидывает каспер и все вставить вместо точек /mamforum_arch/th Там про вред творога) Как сказал бы мой муж, не, лучше сразу сдохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Пр_из, АФИГЕТЬ!!!!!!у нас вообще ничего не дают..... Человечка, мы и йогурт и биолакт пьем Тема. Rapida, и у нас шилопоп!спасибо за мнение, возьму тогда самый дешевый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Вера Зажигалкина, обычный стульчик на присосках? Удобно в нем?а ты воды в ванной наливаешь чтоб ему по плечики было в этом стульчике? Купить тоже что ли? по пояс водички, удобен тем, что ребенок сидит и не заваливается в воду, спокойно играет с игрушками, но это у нас Глеб такой, если у тебя шилопоп, то может будет выпрыгивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Вера Зажигалкина, не, я думаю у меня тоже будет играть спокойно, он шилопоп на земле, а в ванне нормально себя ведет, но когда сажаю скользит и заваливается!все, сегодня иду за стульчиком! А плечеки без воды и спинка не мерзнет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Мы с фингалом. Темка обычно такой осторожный, а щас стул другой поставили, он оказался слишком легкий, Тем его на себя опрокинул и спинкой под глаз получил(((( А еще мы решили без груди засыпать учиться. Прививки отложили, страший брат спать стал крепко и подольше (с переходом на график без дневного сна были сложности) Кроватку даже-таки привезли, которая от старшенького осталась. Ну чего, деть в ней радостно скакал и визжал от восторга пока читали сказки на ночь, а как только пришло время свет выключить и начать колыбельную петь, конечно, начал скулить, моська обиииженная. Я и так и сяк, неее, вопит-орет-заливается. Решила ладно, фокус не прошел, решила хоть на нашей кровати без груди усыпить. Села сидя, чтоб ему приходилось стоять, чтоб грудь достать. Сосал-сосал, отваливаясь, потом устал, полежал постонал для приличия на одеялке, да так и уснул. В 21.30 уснул, всего на полчаса позже обычного. В 22 чаа проснулся, заняла ту же позицию, типа тут и была, пописать его подержала, постонал и уснул минут за 5 без груди. Спал как убитый до 2 ночи. В 2 ревел ужасно, просто навзрыд, минут 10 выдержала, сдалась, дала грудь, но как только видела что засыпает, выдергивала сосок изо рта. с третьего раза он улегся и так уснул. В 4 то же самое, но терпела я минут 5 от силы. В 6. 45 дала сразу грудь, думала доспать, но нет, проснулся окончательно. Днгем грудь просить стал чаще, обычно первый раз после обеда вспоминал. Пока вроде нормально, завтра продолжу, постараюсь грдь не давать при засыпании. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Вера Зажигалкина, не, я думаю у меня тоже будет играть спокойно, он шилопоп на земле, а в ванне нормально себя ведет, но когда сажаю скользит и заваливается!все, сегодня иду за стульчиком! А плечеки без воды и спинка не мерзнет? моя вылазит и по-всякому в этом стуле сидит, и боком, и на коленках, но все равно удобненько, потому что поддержка спины есть всегда. У меня нет ванны большой, поэтому я детскую ванночку ставлю в поддон душевой, сама на табуретке рядом сижу и играю с ней. Или просто сижу, по ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Я тоже в детской ванночке пока купаю, ему там сидеть удобно, держится рукой если что. Да и воду экономить приходится, сливная яма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Вера Зажигалкина, не, я думаю у меня тоже будет играть спокойно, он шилопоп на земле, а в ванне нормально себя ведет, но когда сажаю скользит и заваливается!все, сегодня иду за стульчиком! А плечеки без воды и спинка не мерзнет? нет, сидит в закрытой ванной, иногда поливаю водичкой тепленькой сверху, волосы не мочу, чтобы не замерз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Вера Зажигалкина, ага, поняла, тоже так буду делать! А я вчера чуть чуть поимела денежек от государства. Нам выдают по 2 пачки смеси каждый месяц, а я в поликлинику пол года не ходила(к платному врачу хожу), так вот прихожу я вчера туда, ну мне за пол года 12пачек и всучили. А мы такую смесь не едим думаю, пипец, чего с ней делать...зашла к нам в городе в обьявления о продаже бу вещей, там и смесь всякую продают!выставила дешевле чем в магазе на 50 рублей, ну у меня весь пакет и забрали через пол часа! Вот хоть 1,5 тысячи нахаляву! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 ВСЕМ ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ! Надеюсь нас тут ещё помнят))) Деток с датками от души поздравляю!!Перечитывала вас 2 дня Мы болеем, 3 недели старший,сейчас только кашель остался, неделю младший, а вчера и я с темпой(( У старшего до 39,8 поднималась, мелкого грудь спасала видимо 38,6 предел, ещё и зубы верхние идут. Мы кстати покинули ряды беззубиков, у нас 2 кусачих зуба. А вообще состояние депрессивное,столько всего навалилось,расскажу не поверите. 3 недели назад мой отец приютил у себя женщину лет 50 (он одинок, с моей мамой в разводе давно). С виду очень интеллегентная, приятная, чистоплотная, откуда она взялась у нас в Лен. области непонятно. Сама она с Екатеринбурга. Так вот она похоже больная на голову, утверждает, что я её дочь, стучалась (надеюсь отстанет от меня после вчерашнего) ко мне, звонила в домофон 2 недели, я на улицу боялась выйти. Говорит, что 30 лет назад заключила контракт с моей мамой и что моя мама просто растила меня, это 100% неправда...утверждает, что прописана в квартире моего мужа, такого не может быть. Все эти 2 недели я держалась, но нервы сдавали, дети температурят, собака реагирует на домофон, но вчера, она пришла снова и в подъезде устроила такое, это было "Пусть говорят" в прямом эфире, я вызвала полицию, они,конечно, её выпроводили, но мне неприятно знать, что она в городе где-то рядом со мной , а они утверждают, что ничего сделать не могут...(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 ylyanka, Фигасе санта барбара!!! А муж то твой причём я что то не уловила связи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Никогда не думала, что попаду в такую ситуацию, с одной стороны она смахивает на психически больную, а с другой на аферистку...вот даже не знаю, как возможно найти её родственников, чтобы они забрали её, т. к. полиция ничего делать не будет, только приняли заявление ylyanka, Фигасе санта барбара!!! А муж то твой причём я что то не уловила связи))) она утверждает, что она прописана в квартире мужа и что он не пускает её домой и забрал её документы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 ylyanka, ааа, так в квартире своего мужа, а не твоего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 ylyanka, ааа, так в квартире своего мужа, а не твоего? у моего)) сбивчиво пишу, голова квадратнаяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения