Tutti Frutti 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Я влажными салфетками попу не тру. Подмываю с пенкой натура сиберика детской. И по цене отлично и натуральная российского производства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 у нас пенка лаллум бэби,тоже российская органика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetta29 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Валь,прыщи на лице и на др.частях тела могут быть не связаны. Не зацикливайся. На личике и гормональные могут быть. А вот красноту на ляжках и попке я б помазала бепантеном или деситином. Девочки, мы со вчерашнего дня постоянно срыгиваем. Наверное,поттму что постоянно от колик корчится,ноги поджимает, но вме равно переживаю. Колики забодали...пол ночи в полудреме...глаза не выспанные и спать толком не может( Главное, и прокакивается, и пропукивается...а все равно кряхтит будто рожает, пузо твердое,ножки поджимает.. Уже не знаю как помочь крохе((( и сна то толком нет-поверхностный даже на улице. у нас тоже самое.. животик мучает ужас как.. даем уже Хепи беби, очень надеюсь поможет. сейчас хочу пойти погулять, может поспит на уличке. и на личике у нас тоже прыщики, врач сказала что гормональное.. а сколько они будут? кто знает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Valulla, вот я и подумала на БЦЖ... Следи. Как сегодня кожица у ляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Бубусечка, постепенно Грига, старшей назначали элькар, эффекта не увидела Алёна еще в рд срыгивать начала + вертлявая она у меня капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 (изменено) и мы второй день срыгиваем у моей подруги на джонсон ожог был,поэтому не исключено что и у вас тоже самое Ну прошло же??!!! Я прочла отзывы по этим салфеткам - не редкий случай((((( Блин, вот я дурища, надо было просто водичкой пользоваться и с мылом(((( надеюсь, это быстро пройдет( Valulla, вот я и подумала на БЦЖ... Следи. Как сегодня кожица у ляли? Пока так же - убрала вчера салфетки с вечера, ждем... Олеся, а ожог пройдет? как скоро? Блин, вот я идиотина(((( Изменено 28 июня 2014 пользователем Valulla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 (изменено) Нет,Валь,не прошло...ноги вместе с жопой отвалились)))конечно!все ок!через пару дней прошло. я пользую салфетки гуны,они фактически без запаха,мне нра. Изменено 28 июня 2014 пользователем klanushka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 зачем вообще подмывать ребенка чем-то, водой все прекрасно смывается.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Gera_in_love, какашки у них "едкие" для такой нежной кожи. Раздражение будет если не смыть до конца всё. Ну это всё равно, что самой подмываться только водой. Вроде смылось все, а микрочастички остаются на коже. Ну и тут ещё от кожи зависит. Кому то и воды достаточно, у нас сразу краснота появляется без пенки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Tutti Frutti, я мажу по совету педиатра из рд кремом под подгузник перед одеванием подгузника, чтобы эти едкие гады не раз'едали нежную попную кожу, очень хорошо помогает и смываться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 зачем вообще подмывать ребенка чем-то, водой все прекрасно смывается.? Gera_in_love, какашки у них "едкие" для такой нежной кожи. Раздражение будет если не смыть до конца всё. Ну это всё равно, что самой подмываться только водой. Вроде смылось все, а микрочастички остаются на коже. Ну и тут ещё от кожи зависит. Кому то и воды достаточно, у нас сразу краснота появляется без пенки. а я с Машей согласна. Раз в день подмываю с мылом детским-остальное время просто водой и все прекрасно смывается. Кожица нежная. Наташ, я вообще к Ижачку прислушиваюсь-она тоже не советует пользоваться детской косметикой активно. Но, конечно, все индивидуально-если у Егора коже плохо без мыльных подмываний-надо подмывать. Я и с мылом ее купала то всего 1 раз-вчера. А так просто плаваем в ванной. Валь, может помазать траумелем? Он быстро заживляет + боль снимет и кожу регенерирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 \Sun82//, я с мылом вообще не купаю, у нас порошочек для купания на основе овса перемолотого. А крем под подгуз мне жирноват показался, постарше будет буду мазать. Вообще косметику стараюсь не пользовать. Бепантеном в складочки паховые и хорош. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 я с натуральным мыльцем подмываю жопик, ну если там совсем пук один - то просто водой. салфеткой могу ночью разок протереть если совсем невмоготу в ванну тащиться меня похоже тоже депрессон легкий накрывает.. еще эта сыпь моя доканала, даже на улицу не пошли сегодня, ибо куда я с таким фэйсом завтра попробую к аллергологу пробиться - однако мне кажется толку особого не будет, опять скажет что нам ничего нельзя, либо приостанавливайте ГВ нам седня врач дюфолак от наших запоров выписала и меня успокоила. говорит такое бывает, молоко жирное и почти все усваивается. сказала такую очевидную вещь, что если с пописами порядок, то по кормежке не запариваться. А я то до этого сама не догоняла) у вас прям реальный запор? от дюфалака кстати газы часто бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetta29 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Девченки у меня возник вопрос... если кормить малыша по его требованию, а сейчас у нашего требования, возникают и через четыре часа и бывает через полтора часа.. страшного же ничего не будет.. я имеюввиду относительно здоровья малыша.. А то мне педиатр в больнице говорила, что если кормить раньше чем 2 часа между кормлениями, еда не будет перевариваться успевать...типа плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 А то мне педиатр в больнице говорила, что если кормить раньше чем 2 часа между кормлениями, еда не будет перевариваться успевать...типа плохо... мдя... ересь какаято. ничего такого не будет. как раз именно на ГВ можно кормиться сколько угодно и когда угодно. а то о чем она говорит - это скорее для ИВ-шников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 anetta29, искуственники только по часам кушают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 А мы на дачу приехали! Покормила дочку перед выездом,пока погрузились-расселись-заправились-доехали вышло 1,5 часа. Она вме это время продрыхла + еще 1,5 часа на даче поспала. Давно она не спала так! Проснулась голодная и сразу в крик. Надеюсь,ночью тоже хорошо спать будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetta29 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 мдя... ересь какаято. ничего такого не будет. как раз именно на ГВ можно кормиться сколько угодно и когда угодно. а то о чем она говорит - это скорее для ИВ-шников фух спасибо, успокоили.. а то меня так напугали, что как только малой кричит.. сразу на часы смотрю.. мол время ещё не пришло.. anetta29, искуственники только по часам кушают пасибки что подсказали.. а то меня тут напугали.. и я теперь постоянно на часы смотрела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 (изменено) Девочки, я тут как то задавала вопрос в другой болталке, но видимо пропустили. У кого-нибудь была токсическая эритема в РД? У нас была сильная, поставили тавигил в уколе, а вот дома сейчас со среды опять высыпала((( после того, как дала капельку Аква Детрим (Д3) сейча уже все продукты поотменяла, а аллергия все равно лезет, грешу на анис, который содержится в Д3 и беби калм. Вопрос собственно вот в чем, у кого вскакивала такая фигня именно после выписки из РД, какие антигестаминые вам прописывали? Изменено 29 июня 2014 пользователем Вера Зажигалкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 нас сыпет на плантекс,сказали дать 3 капли фенистила. я не давала,отменила плантекс и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 klanushka,и как быстро проходит? а сыпет как? у нас короче красное пятно а посерединке желтый волдырик, я их прижигаю зеленкой и через 5 минут проходит((( только потом в новом месте появляются, сын как лягушонок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Вера Зажигалкина, дня через 3 проходит,сыпет на живот и ноги прыщечками аллергийными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 (изменено) короче, отписываюсь, стоило мне не давать Беби Калм сегодня, и вуаля, тьфу тьфу, пока не сыпало, даже прыыщиков на лбу меньше стало, посветлел...капец..видимо на анис все таки высыпал (он в беби калме и в ваква детрим), так что воооот..теперь витамин Д буду солнышком заменять. Изменено 29 июня 2014 пользователем Вера Зажигалкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Вера Зажигалкина, дочь тоже на вит Д сыпало и неадекват была после него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 anetta29, искуственники только по часам кушают мы кушаем по часам, тк днем хорошо спим и не просыпаемся для кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения