GorNata 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 //Lyudmilka//, неее я просто смотрю грудина уж на 4 см за 2 недели выросла хотя сама ее измеряю с роддома муж смеется и говорит богатырь будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 //Lyudmilka//, неее я просто смотрю грудина уж на 4 см за 2 недели выросла хотя сама ее измеряю с роддома муж смеется и говорит богатырь будет конечно!качек! че то Валя не пишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Натусик1988, ну значит точно богатырь будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Всем бобра ! У нас сегодня первые прививки.. Стремно мне что нас таких маленьких колоть будут Девочки , а после прививок сколько не купать не гулять? Температуру как часто мерять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Бубусечка, да ты сама почувствуешь температуру если она будет. Можно сегодня не купать,а гулять по погоде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 //Lyudmilka//, Лапушка дочка)) Деуки, насмотрелась я на ваши коллажики, решила скачать программку на комп и ага...вирусню хватанула, сейчас во всех браузерах баннеры всплывают..ррр..спасла переустановка только... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 А я никак не скачаю себе такую программку. Нужно тоже как то заняться. Только скачать с проверенных сайтов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 скачивайте пикасу с гугла, нормальная и бесплатная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девочки, у кого-нибудь в городе продается вигантол? (Дз только масляный раствор). Мне вот просто интересно он везде из продажи исчез, или только у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девочки, у кого-нибудь в городе продается вигантол? (Дз только масляный раствор). Мне вот просто интересно он везде из продажи исчез, или только у нас. мне кажется симпампус его пьют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 А мы на след ТО ток после трёх месяцев пойдём,итак видно что растёт и поправляется,чё туда таскаться... А ещё у нас второй день баловство у груди началось,пожрёт пока голодный пару минут а потом играться начинает --сосок оттягивает,потом отпускает и ржёт аж взахлёб или молока в рот наберёт и не глотает,вот ведь засранец.... Милана очаровательна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 А мы на след ТО ток после трёх месяцев пойдём,итак видно что растёт и поправляется,чё туда таскаться... А ещё у нас второй день баловство у груди началось,пожрёт пока голодный пару минут а потом играться начинает --сосок оттягивает,потом отпускает и ржёт аж взахлёб или молока в рот наберёт и не глотает,вот ведь засранец.... Милана очаровательна!!! вот и у нас такое было только без ржаки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девочки, у кого-нибудь в городе продается вигантол? (Дз только масляный раствор). Мне вот просто интересно он везде из продажи исчез, или только у нас. в России его давно нет,мне из Белоруссии привозили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 А мы на след ТО ток после трёх месяцев пойдём,итак видно что растёт и поправляется,чё туда таскаться... А ещё у нас второй день баловство у груди началось,пожрёт пока голодный пару минут а потом играться начинает --сосок оттягивает,потом отпускает и ржёт аж взахлёб или молока в рот наберёт и не глотает,вот ведь засранец.... Милана очаровательна!!! как прикольно))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девочки, у кого-нибудь в городе продается вигантол? (Дз только масляный раствор). Мне вот просто интересно он везде из продажи исчез, или только у нас. в России его давно нет,мне из Белоруссии привозили Как нет, я спокойно купила в первой попавшейся аптеке Всем утра! Мы ездили сегодня в соседний городок, договаривались с массажисткой. Вроде как договорились. А завтра на УЗИ... как же неохото в Питер тащиться... надеюсь хоть за раз сделаем и голову, и бедра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Как нет, я спокойно купила в первой попавшейся аптеке а у на нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Как нет, я спокойно купила в первой попавшейся аптеке Всем утра! Мы ездили сегодня в соседний городок, договаривались с массажисткой. Вроде как договорились. А завтра на УЗИ... как же неохото в Питер тащиться... надеюсь хоть за раз сделаем и голову, и бедра. дауж, в такую жару лучше на природе ) удачи на узи! вы где будете делать? не устояла я перед бациллами старшенького, третий день горло побаливает и уже кашель даже .. тантумом пшикаюсь, то пройдет, то по-новой першить начинает от кашля нам же ничо нельзя, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 klanushka, сладкую печеньку с мини-даткой) Как ваш животик? Ты вроде писала колики на спад пошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СмурфоМать 29 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Собрался в поликлинику! Поехали уже!!! Че-то никто нас не поздравляет ну мы не обижаемся Рост +7см (скорее всего в прошлый раз не правильно замерили, мы не выросли вообще в месяц), вес +1000гр. Мы богатыри Грудь и голову не замеряли, я думала и не надо. Дали направление к 3месяцам сдать кровь и мочу Вот! Изменено 29 июля 2014 пользователем Катеринка1984 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Катеринка1984, приветик ооо молодцы какие это вы сколько весите сейчас? ну с 2 месяцами то есть это вам уже 60-61 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Полосатый Бурундучок, спасибо,ага,животик гораздо лучше стал,беспокоит все реже и реже. вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 дауж, в такую жару лучше на природе ) удачи на узи! вы где будете делать? спасибо! в поликлинике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Катеринка1984, нуууу!с двушкой вас!!! а ты волновалась,что мало набрал! смурф мега красавчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Натусик1988, ну спасибо мы 5200гр. В прошлый раз 800гр, в этот кило а я все за молоко гоняю, что не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Катеринка1984, ну теперь можешь спать спокойно молока хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения