Rapida 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Rapida, Здоровская Алиска,симпапулька! пересматривала на днях фотки...какие они крошки были,по 2850))) не то слово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 klanushka, мы чиитали Воронковский для VIII вида, с него и начали, я на работе брала, текста мало,картинок много, Жуковой тоже прочитали, но мне не очень нравится как у неё реч. материал подобран. Возьми карточки для чтения, я тут про них писала как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 (изменено) ylyanka, у меня как раз этот учебник с работы))))но мы по нему не очень как то...не тянем 8 вид даже)))я с Воронковой лично знакома,была у нее на конференции,молодец тетка,учебники пишет не от балды. Изменено 7 февраля 2015 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Rapida, спасибо, точно грустные котята)) Доченька прелесть у тебя, такая хорошенькая ттт на вас! ylyanka, у меня как раз этот учебник с работы))))но мы по нему не очень как то...не тянем 8 вид даже))) Олесь,может и не давить пока,или переключить на игру, пусть мишек,кукол учит читать))) я своего особо не мучила, он как-то быстро сообразил, а так я вообще не сторонник раннего чтения, т.к если начал ребёнок читать, надо активно продолжать формировать навык.,поэтому читаем каждый день. Читаем 22 слова в минуту, стараюсь как можно дольше держать на послоговом,чтоб ршибок меньше было на письме потом Rapida, смотрю на ваших куколок с бантиками и так хочу тоже дочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 (изменено) Rapida, смотрю на ваших куколок с бантиками и так хочу тоже дочу))) спасибо ну так все в твоих руках)точнее не в руках) но не суть) Изменено 7 февраля 2015 пользователем Rapida 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Rapida, спасибо, точно грустные котята)) Доченька прелесть у тебя, такая хорошенькая ттт на вас! Олесь,может и не давить пока,или переключить на игру, пусть мишек,кукол учит читать))) я своего особо не мучила, он как-то быстро сообразил, а так я вообще не сторонник раннего чтения, т.к если начал ребёнок читать, надо активно продолжать формировать навык.,поэтому читаем каждый день. Читаем 22 слова в минуту, стараюсь как можно дольше держать на послоговом,чтоб ршибок меньше было на письме потом Rapida, смотрю на ваших куколок с бантиками и так хочу тоже дочу))) мать, я от твоего рассказа в шоке. Сама была в подобной ситуации (псих донимал)- помогли только угрозы. уж я не знаю как там с головой, но нас чужие маниакальные порывы трогать не должны. Вызывай полицию при каждом ее звонке в домофон-пусть катаются. со скорой не уверена, что пройдет фокус-нафиг оно им надо, да и родня то не всякий раз чудика может сдать если он производит впечатление адеквата. А папа то твой где ее нашел и с чего приютить решил? Вот ведь...благими намерениями выстлана дорога. Ух. Ты там и правда по-аккуратнее. У меня бабуля на старости головой съехала-там от ненависти до любви и обратно со скоростью света. Сейчас ты у нее любимая дочь, а через минуту кровный враг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Rapida, Алиска просто чудо, улыбашка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 (изменено) \Sun82//, да, на счёт скорой, ты права, могут забрать только с её письменного согласия. Спасибо Лен,буду на чеку Изменено 7 февраля 2015 пользователем ylyanka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 А где покупать биолакт и йогурт? Каких фирм берете? беру Темку в обычном магазине. от биолакта тоже в восторге, с удовольствием допиваю за старшей, булькающие звуки на всю квартиру в Питере каких карт только нет, и зеленая, и всех цветов радуги, как то сидела в группе по пособиям и в шоке сколько карт в Питере. что-то эта радуга мимо нас пролетела. одну только получила И я тож только что залезла в альбом пузиков в ВК) это было сказочное время) особенно с момента декрета до момента родов. Это было неповторимо) ну почему же неповторимо. очень даже//natali18//, бери стул! Пр_из, а сколько у тебя старшей? что-то мне твой ник сильно знаком ylyanka, я вспоминала про тебя, поправляйся и малышам здоровья. про ситуацию вашу: мдаа. а как она узнала где ты живешь? и откуда у тебя инфо про 2 её высших? я бы поискала её в соцсети, родственнкиов. мол забирайте ваше счастье. на сайте Жди меня посмотри нет инфо про неё. может она ушла из дому неделю назад и родные её ищут, фотки полистай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 katvish, сейчас в инете пороюсь, приятно денежку на халяву получить! А вы почему стульчик не опробуете? Какой купили? А мы еще сами не сидим, поэтому и не тороплюсь со стульчиком. Нам пока в горке отлично купаться. Мы не покупали, нам отдали. Самый простой пластиковый на присосках и с тремя цветными штучками на поручне. Победила лень, намыла полы, разобрала хлам. Горжусь собой) теперь можно и почитать БП) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 беру Темку в обычном магазине. от биолакта тоже в восторге, с удовольствием допиваю за старшей, булькающие звуки на всю квартиру что-то эта радуга мимо нас пролетела. одну только получила ну почему же неповторимо. очень даже //natali18//, бери стул! Пр_из, а сколько у тебя старшей? что-то мне твой ник сильно знаком ylyanka, я вспоминала про тебя, поправляйся и малышам здоровья. про ситуацию вашу: мдаа. а как она узнала где ты живешь? и откуда у тебя инфо про 2 её высших? я бы поискала её в соцсети, родственнкиов. мол забирайте ваше счастье. на сайте Жди меня посмотри нет инфо про неё. может она ушла из дому неделю назад и родные её ищут, фотки полистай спасибо, будем стараться поправляться. Не знаю, откуда узнала адрес. Отец видел её документы и 2 диплома, уже нашла её в соц. сети, но походу она туда не выходит никогда и друг у неё один, уже написала ему письмо, жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Девочки, привет! Большое спасибо за поздравления! Мы неделю назад вернулись от моих родителей и старшая заболела на след. День температура 38-39 пять дней была, врач сказала что вирус такой в москве ходит, но в итоге все равно антибиотик пьем т к присоединились у нас и сопли и кашель ... Я тоже сопли подхватила и температурила не сильно два дня... Лазарет у нас. Сын и муж держаться. А я с ума уже схожу с ними дома сидеть. Умелки Дамирки в 8 месяцев: 4 зуба, ходит чуть чуть вдоль опоры.. Все остальное по старому. Вес мало набираем, если набираем вообще, пойду в 9 месяцев взвешивать только. Сейчас надо как то второй пентаксим поставить. Выздороветь и поставить. Читаю ваши достижения по ночному сну и завидую но все дети спят со мной и поэтому пока это не наш метод. Вместо фотки дамирки ловите фотку того, что я принесла с молочной кухни сегодня- это на месяц! Я очень довольна! Ссылки скрыты. Фигасе вам сколько всего выдают! Вера Зажигалкина, ага, поняла, тоже так буду делать! А я вчера чуть чуть поимела денежек от государства. Нам выдают по 2 пачки смеси каждый месяц, а я в поликлинику пол года не ходила(к платному врачу хожу), так вот прихожу я вчера туда, ну мне за пол года 12пачек и всучили. А мы такую смесь не едим думаю, пипец, чего с ней делать...зашла к нам в городе в обьявления о продаже бу вещей, там и смесь всякую продают!выставила дешевле чем в магазе на 50 рублей, ну у меня весь пакет и забрали через пол часа! Вот хоть 1,5 тысячи нахаляву! У меня у подруги дочь с рождения на ИВ и им давали смесь Беллакт. Она кормила фрисо, а сейчас Нэнни. Беллакт продает, сразу забирают. В последний раз уже не Беллакт , Фрутоняню вроде дали. ВСЕМ ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ! Надеюсь нас тут ещё помнят))) Деток с датками от души поздравляю!!Перечитывала вас 2 дня Мы болеем, 3 недели старший,сейчас только кашель остался, неделю младший, а вчера и я с темпой(( У старшего до 39,8 поднималась, мелкого грудь спасала видимо 38,6 предел, ещё и зубы верхние идут. Мы кстати покинули ряды беззубиков, у нас 2 кусачих зуба. А вообще состояние депрессивное,столько всего навалилось,расскажу не поверите. 3 недели назад мой отец приютил у себя женщину лет 50 (он одинок, с моей мамой в разводе давно). С виду очень интеллегентная, приятная, чистоплотная, откуда она взялась у нас в Лен. области непонятно. Сама она с Екатеринбурга. Так вот она похоже больная на голову, утверждает, что я её дочь, стучалась (надеюсь отстанет от меня после вчерашнего) ко мне, звонила в домофон 2 недели, я на улицу боялась выйти. Говорит, что 30 лет назад заключила контракт с моей мамой и что моя мама просто растила меня, это 100% неправда...утверждает, что прописана в квартире моего мужа, такого не может быть. Все эти 2 недели я держалась, но нервы сдавали, дети температурят, собака реагирует на домофон, но вчера, она пришла снова и в подъезде устроила такое, это было "Пусть говорят" в прямом эфире, я вызвала полицию, они,конечно, её выпроводили, но мне неприятно знать, что она в городе где-то рядом со мной , а они утверждают, что ничего сделать не могут...(((( Офигеть. А где твой папа ее нашел? Rapida, Алиска прямо леди такая))) ylyanka, детки и правда как котятки на подоконнике))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Svetyl@, на улице подошла,попросила сумку помочь донести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 забыла отчитаться. укололи мы вчера две ляхи, взяли нас с таким анализом. побочек нет, но ноееет мамамиа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пр_из 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Stas`ka, старшей 3,5 ( июль 2011). Но на этом форуме я только с момента беременности второй. Мелкий у меня продержался неделю и вот тоже заболел 38 уде еще и зубы лезут. Боже что я буду с ними двумя больными делать целую неделю. Ух. Девочки, может есть у кого знакомые няни, ктр. Ищут работу? Не постоянно, а на время болезни на неколько часов? Территориально москва войковская? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 МамаБандитки, а чем вы вывели сыпь? мой тоже орет когда мажу мазями видать жгет и напрягается весь, все привет!!! katvish, это ты сразу заполнила документы с рождения в соц защите, я просто тоже думала за полгода выплатят сказали надо раньше надо было документы собирать а щас только сначала подачи документов и задним числом не выплачивают ,пролетела короче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 умка82, мы не просто орали,а визжали от скин-капа и еще от какого-то,не помню точно. Я сразу бежала смывать и она успокаивалась. Помогло не что-то одно,а все в комплекте. Мы пропили лактофильтрум, креон,зирте. Писю мою каждый раз и протираю хлоргексидином,мажу левомиколь и цинк чередуя между собой. И сладкое отменила вообще. У нас была не просто сыпь,а прыщики переходящие в волдыри. Зиртек т.е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 умка82,нет. Я подала только в декабре. Там в положение конкретно об этом пособии прям написано, что если подать до полугода ребенка, не считая месяц подачи, то за все месяца выплатят. А если позже, то только за полгода. Короч и так и так минимум за полгода заплатят. А я и не в курсе была. Но как с другими пособиями и вдругих регионах я не знаю. Ульянка, капец история. Реально мыльная опера. Сыночкам здоровья, и правда котятки такие в окошко смотрят!!! Ксюш, Алиска нереально крутая дама!!!) Стаська, давайте прекращайте ныть и радуйте маму!!!) У меня откололся кусок зуба( или пломба отвалилась, хз. Причем того, который лечить и не планировала. Записалась на понедельник к зубному. Прощайте денежки((((( ищу положительные стороны этого - нашла. Час туда и час обратно, а еще час-полтора в кресле я можно считать буду отдыхать) эх. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Stas`ka, держись мать! все наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Rapida, Очаровательное создание донечка твоя))) нет не живёт уже Скучающие дети на больничном Ссылки скрыты. так мило)) Мироша таким большим смотрится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 katvish, вам в декабре уже тогда полгода было?мне просто сказали если реб исполнилось уже полгода то незаплатят и я вроде не поже пришла а в погода, а как понять не считая месяц подачи т.е в 7 мес реб можно еще не поздно? блин туплю МамаБандитки, а у нас шершавки на сгибах и красные а левомиколь разве от диатеза можно использовать , он ведь детям нельзя вроде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 (изменено) katvish, вам в декабре уже тогда полгода было?мне просто сказали если реб исполнилось уже полгода то незаплатят и я вроде не поже пришла а в погода, а как понять не считая месяц подачи т.е в 7 мес реб можно еще не поздно? блин туплю МамаБандитки , а у нас шершавки на сгибах и красные а левомиколь разве от диатеза можно использовать , он ведь детям нельзя вроде? Ежемесячные пособия на ребенка назначаются со дня рождения до исполнения 1,5 лет, если обращение последовало не позднее шести месяцев с месяца рождения ребенка, не считая месяца обращения. При обращении, последовавшем после истечения указанного срока, пособие назначается и выплачивается за истекшее время, но не более чем за шесть месяцев до месяца, в котором подано заявление о назначении этого пособия со всеми необходимыми документами, и не ранее прекращения выплаты ранее назначенных пособий. Ссылки скрыты. Спасибо за комплименты мелкожопой, приятно)) Изменено 7 февраля 2015 пользователем Rapida 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 *Эля*, однушка конечно тяжело,особенно с двумя детьми... когда выход на работу планируешь? через год. Если поступит предложение чуть раньше тоже выйду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 умка82, у вас есть мфц? там тебе должны подробно все рассказать, объяснить. в каждом регионе могут быть свои правила, тк есть выплаты федеральные, а есть региональные. а еще можно у мам малышей во дворе поспрашивать, все равно же гулять ходишь, вот и познакомься-разузнай. девочки, кто по материнке подскажет. его можно только на улучшение жилплощади использовать или и на любую покупку жилплощади? короче, жить нам есть где. могу я его на покупку комнаты потратить или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Привет, всем!!! Именяшек с даткой!!! Ксюх, Алиска чудесна Прям дочу захотелось.... Stas`ka, На сертификате телефон помоему указан. Позвони, там подскажут. Но я не вижу причин отказать...Это же тоже в будущем улучшение жил.условий - детей рано или поздно отселять будете! Ульян, я в шоке с твоей истории Как страшно жить, ппц! Я только не поняла, от куда она твой адрес взяла и знает адрес мужниной квартиры? Папа такую инфу ей выдал что-ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения