*Эля* 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 эля, отдельно мясо, отдельно суп. потом блендеришь вместе, чтобы бульона мясного не было. А в суп морковь, лук? А рис прям "настоящий" класть? А когда сварилось блендерить до состояния пюре или прям жижи? С водой от супа? Извини, я даже представления не имею, что такое детский суп . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Прррривет КРОШКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!! Я В КАКАШКУ НО НАПИШУ ВАМ! Посидели шикарно!!! Вспомни ВСЕХ и ВСЕ, что было на БП! УХХХХХ...... КАК Я РАДА, что знакома с каждой из ВАС! Это так приятно, что есть люди кому не пофиг на все твои проблемы с ребенком,мужем,твоим сном, твоей ПОПКОЙ и т.д! Спасибо ВСЕМ большое!!!!! ;) ;) ;) ;) Прррривет КРОШКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!! Я В КАКАШКУ НО НАПИШУ ВАМ! Посидели шикарно!!! Вспомни ВСЕХ и ВСЕ, что было на БП! УХХХХХ...... КАК Я РАДА, что знакома с каждой из ВАС! Это так приятно, что есть люди кому не пофиг на все твои проблемы с ребенком,мужем,твоим сном, твоей ПОПКОЙ и т.д! Спасибо ВСЕМ большое!!!!! ;) ;) ;) ;) так волнительно! а меня не забыли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 (изменено) Прррривет КРОШКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!! Я В КАКАШКУ НО НАПИШУ ВАМ! Посидели шикарно!!! Вспомни ВСЕХ и ВСЕ, что было на БП! УХХХХХ...... КАК Я РАДА, что знакома с каждой из ВАС! Это так приятно, что есть люди кому не пофиг на все твои проблемы с ребенком,мужем,твоим сном, твоей ПОПКОЙ и т.д! Спасибо ВСЕМ большое!!!!! ;) ;) ;) ;) ) я вся абтравилась (. С 17ч прям мучиюсь (. А так была настроена выпить пива. Изменено 7 февраля 2015 пользователем *Эля* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 А в суп морковь, лук? А рис прям "настоящий" класть? А когда сварилось блендерить до состояния пюре или прям жижи? С водой от супа? Извини, я даже представления не имею, что такое детский суп . из-за нашей аллергии не вводила лук и морковь (вернее в 6 мес морковка не пошла). фрикалельки варю, овощи на пару. потом соединяю без мясного бульона, мну вилкой мелко (моя уже жует) и туда добавляю воду с пароварки. можно еще и растит.масла. всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 из-за нашей аллергии не вводила лук и морковь (вернее в 6 мес морковка не пошла). фрикалельки варю, овощи на пару. потом соединяю без мясного бульона, мну вилкой мелко (моя уже жует) и туда добавляю воду с пароварки. можно еще и растит.масла. всё. А какие овощи? Это получается мясо с овощами. Овощи свои или покупаешь? Мы тоже жуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Катя, мы молочку еще не едим. начала творог, но через 2 дня сыпануло. может и не на него, но я отменила. через пару дней начну индейку вводить. а молочку теперь уже только после прививки. эля, отдельно мясо, отдельно суп. потом блендеришь вместе, чтобы бульона мясного не было. дак я и узнавала в погода пошла и сказали за те месяцы мы не начислим только по новой оформлять с момента подачи документов 204закон сказала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Ксюш, если не сложно то да, кинь в вк! Юсек, завидую вам!!! Молодцы, что собрались!!!! Ждем фоты со встречи! Они ж есть?)))) Про зубы заговорили, а у меня (такое второй раз) ломит челюсть, не знаю как объяснить, но как будто неприятное давление в челюсти, такое может быть от насморка или вообще от болезни??..такое мерзкое ощущение У меня похоже было, когда простужалась. Похоже было на то, что нерв застудила. Но у меня конкретно с одного бока и ближе к суставу такие ощущения были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 а еще про молочку, нам почему то сказали с 8 мес тока дают Вера вам также дают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Подстава) только решила, что надо поменьше жрать сладкое и мучное, а то все таки периодически нас сыпет немного да и мой кишечник на меня матерится. А тут муж принес кучу булочек из пекарни. Ммммм. Пошла их поглощать) А еще принес мидий гигантских новозеландских. Обещал запечь их на днях с ветчиной, сливками и сыром. Я в предвкушении) главное, чтоб зуб не разболелся совсем и не испортил мне праздник живота) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Таня, материнку на авто-это хорошо. Сдается мне будет одно маленькое Но в виде авто только отечеств.произ-ва. Хотя для многих и это выход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 У меня похоже было, когда простужалась. Похоже было на то, что нерв застудила. Но у меня конкретно с одного бока и ближе к суставу такие ощущения были. Оооооо, как раз таки после простуды мне и удалили зуб, тоже нерв застудила. А боли были такие, что на стену лезла. В стоматологии сказала, что если они мне ничего не сделают, я лягу на пол и буду умирать у них на глазах. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 так волнительно! а меня не забыли? ВСПОМИНАЛИ ВСЕХ =)))))))КТО КАК РОЖАЛ И Т.Д =))) Ксюш, если не сложно то да, кинь в вк! Юсек, завидую вам!!! Молодцы, что собрались!!!! Ждем фоты со встречи! Они ж есть?)))) У меня похоже было, когда простужалась. Похоже было на то, что нерв застудила. Но у меня конкретно с одного бока и ближе к суставу такие ощущения были. ФОТКИ ЕСТЬ ... УЖЕ В ВК =))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 *Эля*, мне кажется тебе лучше поехать в другой город и сделать там. У меня тетя из Питера специально в Саратов приезжала зубы делать, говорит дешевле во много раз. У нас есть очень хорошие стоматологи и клиники. По поводу супов хорошая идея, рис, морковка и мясо, надо сделать попробовать, а то мы все картошку да картошку лопаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 katvish, мы молочку еще не вводили , будем с 9 месяцев с творога начинать , сейчас хочу яйцо ввести У нас панель- катала от вайтек ( чт то с фермой), малой нравится, столик у на как то не пошел Всем доброго! Мы сегодня первый раз ели пюре на выезде из термоса, и эта актриса работала на публику, пошли в Косту ее кормить, за соседним столиком были итальянцы , так она все дядьке глазки строила , и всех смешила своим нежеланием кушать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 А какие овощи? Это получается мясо с овощами. Овощи свои или покупаешь? Мы тоже жуем. открою баааашой секрет: супы и есть мясо с овощами в большинстве случаев так как мы аллергики мешаем с брокколи, кабачком и картошкой. остальное не пошло пы сы. Эля, всё покупное. нет возможности иметь своё Подстава) только решила, что надо поменьше жрать сладкое и мучное, а то все таки периодически нас сыпет немного да и мой кишечник на меня матерится. А тут муж принес кучу булочек из пекарни. Ммммм. Пошла их поглощать) А еще принес мидий гигантских новозеландских. Обещал запечь их на днях с ветчиной, сливками и сыром. Я в предвкушении) главное, чтоб зуб не разболелся совсем и не испортил мне праздник живота) хочу с тобой дружить) я тож такую вкусняху хоооооочу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Эвиточка-Юлианочка, Спасибо за секрет . Теперь буду понимать, что к чему когда речь идет о супах. ) Думаю, что "прикончим" имеющиеся пюре и тоже буду овощи покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 У нас тоже каталка ходунки с игровой панелью, и столик игровой, сынке все очень нравится! ДЕВОЧКИ, посоветуйте хороший альбом типо ПЕРВЫЙ ГОД МАЛЫША. хочу на память сделать, не знаю какой взять, у кого какие есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 У нас тоже каталка ходунки с игровой панелью, и столик игровой, сынке все очень нравится! ДЕВОЧКИ, посоветуйте хороший альбом типо ПЕРВЫЙ ГОД МАЛЫША. хочу на память сделать, не знаю какой взять, у кого какие есть? у меня первые пять лет анне гедес. люблю ее, а время заполнить найти не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Юсек, поняла. Пошла в вк смотреть! ЭЮ, дружи со мной) приезжай на вкусняху) Сандра, Натали, спасибо. Про каталку поняла. А они фиксируются как то? Или если ребенок на нее облакачитается, то она катится? Натали, а уж вас что больше в почете, столик или каталка?) про альбом - у меня "мои первые пять лет" Анны Гедес. Всё в нем по мне так просто идеально, разве что если вклеить фотки, то немного распухнет, переплет узкий. Но в остальном очень красивый, нежный и стильный. у меня первые пять лет анне гедес. люблю ее, а время заполнить найти не могу Ахаха) аналогично. Ни одной фотки еще не вклеила. И заполнила то постольку поскольку. Только всякие рост, вес и тд. Все хочу, но всё руки не доходят. Пойду ка я заценю фотки в вк и баиньки. Всем сладких снов!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 katvish, Кать, если на каталку облакатится и как бы катить,то она катится, она ведь на колесиках, сейчас сыну интересна она как игровая панель, тк мы еще не встаем никак, а столик сейчас тоже интересен, он у нас не совсем даже столик, можно просто на пол как панель класть, а можно приделать маленькие ножки и ему сидя интересно нажимать кнопки. Мне кажется столик не особо нужен, ходунков-каталки хватит, тк там панель по функциям тоже самое что игровой стол. Только их можно и как ходунки еще использовать. Я бы на твоем месте взяла бу на авито, там за 1200 можноочень хорошие ходунки с панелью взять! Нам все досталось от племянников! Спасибо за название альбома, сейчас буду смотреть! Вот наш столик Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 //natali18//,да-да. Я на авито и смотрю. Новую не виду смысла покупать. Выбрать только не могу))) спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Девы, а кто то ,что то слышал про трости Сильвер Кросс ? А то отзывы такие противоречивые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Всем бобра, Ульянка, начиталась тебя вчера на ночь, самой страсти снились блин, какая то сумасшедшая пыталась отнять у меня детей. Деточек с датками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Всем добрейшего утречка!! katvish, у нас панелька стационарная, в первом положении для лежачего ребенка, во втором для стоячего, могу в вк видяху кинуть, как Глеб стот оуоло нее и слюни пускает. Там много всяких кнопочек с разными звуками, внизу есть гусеница, если ее потянуть, то она играет разными звуками. а еще про молочку, нам почему то сказали с 8 мес тока дают Вера вам также дают? да, Лида, с 8 месяцев. Ты хотя бы безмолочную гиппоаллергенную кашу введи, начни с гречи, она ну полюбому аллергию не вызовет у вас. Вам о молочке еще рано думать. До нее еще овощи, фрукты и мясцо ввести нужно. Алену с восьмриком!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Всем доброго! Стаськину Аленку с 8-ми месяцем! Вера Зажигалкина, Вер, а молочку после мяска вводят? Я творог ввела и каши молочные, а мясо нет... Svetyl@, на улице подошла,попросила сумку помочь донести Что-то странная история. Она как-будто специально все это продумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения