Популярное сообщение Симпапупс 8 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2015 уличную обувь, думаю, точно не нужно, а вот домой сандалетики купи. а я вся в размышлениях покупать-не покупать и сколько пар и каких,это я про демисезон... Полю с зюбиком! Сёма смешной такой! У меня Дирехтор тоже всячески протестует против ограничения свободы,поэтому отпущен на волю и набивает шишки себе.Ща сидит играется с дверью - она его уже раза три по лбу стукнула,всё равно сидит раскачивает её... А ещё нам сегодня приехали комбезы на весну и на зиму следующую,я так рад,так рад! Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Вера Зажигалкина, хорошо верунь введем я даже купила тока похоже не то с омегой хайнц греча, всем добрый вечер! именинников с даткой девочки подскажите какая кашка лучше без добавок всяких ,какой фирмы? Симпапупс, клевый комбез Svetyl@, с зюбом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Вера Зажигалкина, хорошо верунь введем я даже купила тока похоже не то с омегой хайнц греча, всем добрый вечер! именинников с даткой девочки подскажите какая кашка лучше без добавок всяких ,какой фирмы? Симпапупс, клевый комбез Svetyl@, с зюбом Не. С омегой не давай. Она с сахаром. Я тоже ее купила сначала, нас на нее сыпет. Сейчас купила просто хайнц гречу гипоаллергенную. И еще рисовую и кукурузную, тоже хайнц. Еще хипп гречу пробовали. Вроде все нормальные. На хайнц прям пометка есть - гипоаллергенная. Ее и бери. Симпампус. Классный диреХТор, классные комбезы!!! Муж приготовил таки мидии, запеченные с ветчиной, сливками и сыром. Мммммммм. Это было НЕЧТО. Сожрали за один присест весь противень. В ресторанах жаба душила большем3-4 штучек такие есть, а тут дали себе волю))) надеюсь этот акт неистового чревоугодия не отразится на Ире) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 katvish, мммм, как вкусненько, аж слюна потекла))) katvish, мммм, как вкусненько, аж слюна потекла))) katvish, мммм, как вкусненько, аж слюна потекла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ника-кашка 8 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2015 Ссылки скрыты. Вот наш недельный отчет по засыпашкам. Я считаю, это успех! Еще неделю назад я не смогла бы поверить, что мой ребенок всю ночь без гв, в своей кровати, засыпает без меня/папы и спит, не просыпаясь, всю ночь. Первая ночь прошла довольно "бодро", я не раскисала и старалась не принимать близко к сердцу крики сына. Когда во вторую ночь, он просто уснул и проснулся утром, я не могла поверить. Ночью постоянно подходила и проверяла, дышит ли В третью ночь ор повторился, да еще и в третий день Сёма уже не засыпал так "идеально". Я приуныла, правда. Но сдаваться не было смысла! Мои старания и Сёмины "мучения" были вознаграждены!!!! Сейчас я просто на ночь его целую, кладу в кровать с плюшевым медведем и все. Сёма тихонечко сам засыпает и просыпается уже утром. С дневными снами по сложнее пока. Но я пытаюсь найти оптимальный вариант времени/ритуала/настроения для быстрого засыпания. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Привет! Вот и мы так же. Творог едим, мясо с 8 думаю вводить. И у нас сегодня показался второй зубик! урааа, с озублением)) Не. С омегой не давай. Она с сахаром. Я тоже ее купила сначала, нас на нее сыпет. Сейчас купила просто хайнц гречу гипоаллергенную. И еще рисовую и кукурузную, тоже хайнц. Еще хипп гречу пробовали. Вроде все нормальные. На хайнц прям пометка есть - гипоаллергенная. Ее и бери. Симпампус. Классный диреХТор, классные комбезы!!! Муж приготовил таки мидии, запеченные с ветчиной, сливками и сыром. Мммммммм. Это было НЕЧТО. Сожрали за один присест весь противень. В ресторанах жаба душила большем3-4 штучек такие есть, а тут дали себе волю))) надеюсь этот акт неистового чревоугодия не отразится на Ире) Катюш, я телефон случайно в глубокий разряд "увела", неудобно с фотиком возится. Зачит смотри какие элементы на нашей панели ходунков: 1. Две ниши, под каждой кнопка. на нишах нарисованы слон и мартышка. При нажатии на кнопку выскакивают объемные фигурки слона и мартышки соответсвенно и разздаются их голоса; 2. посередине кнопочный телефон, у каждой книпки свой звук, там "техно" звуки (звонки, сирены, заук модема и так далее) 3. в самом низу пластиковая книжка, страничку можно перекладывать туда-сюда, играет музычка. 4. справа внизу крутящийся цилиндр, тоже играет музычка 5. справа сверху 3 шестеренки, которые можно поворачивать путем поворота центральной за ручку. при этом играет музыка и мигают на самом верху панели полупрозрачные объемные фигурки - бабочки 6. посередине сверху объемный, толстенький такой диск, насаженный на ось, с одной стороны его рожица, когда нажимаешь на нос, мигает лампочка и раздается смех. С другой стороны прозрачный пластик, видно что изнутри диск фольгированный (зеркальный) и там шарики. Весь диск целиком можно крутить туда-сюда. Вот это самый любимы элемент у Алисы у самих ходунков ручку типа можно фиксировать, но это хрень болотная, Алиса только берется и она сразу вниз идет. Возможно, когда были новые было иначе. При катании издают звук, который вроде как должен означать звук машины, на деле хз что за звук)) "морда" в виде переда авто. вся эта радость вроде как нонейм фирмы какой-то, бралась на авито. Алиска может час сидеть у это панели, уже понемногу катает, но пока только за морду Я хотела купить каталку Keenway, но в тот момент денег чет не было совсем, а мне как всегда приспичило что ходунки-каталка нужны вот прям щас... смотри какие клевые: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 *Эля*, я делаю вид что не обращаю внимания на крик, и пытаюсь переключиться внимание Блин девы муж еще на работе, а на улице самая настоящая весна и красотень.. Уууу испортил мне все воскресенье злаяяяяя Симпапупс, а зимний это какого размера ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Вот наш недельный отчет по засыпашкам. Я считаю, это успех! Еще неделю назад я не смогла бы поверить, что мой ребенок всю ночь без гв, в своей кровати, засыпает без меня/папы и спит, не просыпаясь, всю ночь. Первая ночь прошла довольно "бодро", я не раскисала и старалась не принимать близко к сердцу крики сына. Когда во вторую ночь, он просто уснул и проснулся утром, я не могла поверить. Ночью постоянно подходила и проверяла, дышит ли В третью ночь ор повторился, да еще и в третий день Сёма уже не засыпал так "идеально". Я приуныла, правда. Но сдаваться не было смысла! Мои старания и Сёмины "мучения" были вознаграждены!!!! Сейчас я просто на ночь его целую, кладу в кровать с плюшевым медведем и все. Сёма тихонечко сам засыпает и просыпается уже утром. С дневными снами по сложнее пока. Но я пытаюсь найти оптимальный вариант времени/ритуала/настроения для быстрого засыпания. картинок не видно а я вчера пофейлилась, видимо рано уложила, так она проснулась в 2 ночи - но не с криками, а со смехом и "хочу играть".... укладывать дальше по методу не было смысла, поэтому а для себя решила сделать шаг назад и отойти обратно к интервалам 3-5-7 минут, жопой чую что так нам обоим так в разы комфортнее. Несколько дней буду придерживаться этих интервалов, чета жестковато для малой так сильно увеличивать время оров. И еще наблюдение - вчера когда уже после ночных игрищ укладывала, посидела рядом с кроваткой подольше, несла всякий бред уверенным тоном - время засыпания сократилось. И еще - я поняла что ошибкой является кормление непосредственно перед укладыванием. Уставшее дите задремывает на сиське, не соображая ничего 1-2- минуты, пока я ее сонную укладываю в кроватке и говорю свою речь, засыпает без вопросов, но! Через максимум час обеспечен просто дикий концерт! В первый раз я подумала что это случайность, но вчера получилось все так же, +рано положила. Поэтому она уснула, проснулась, прооралась, уснула, а потом проснулась и отдохнувшей посреди ночи.. Короче, надо включать в ритуал в качестве последнего элемента что-то другое, не грудь. И наверное я уже забью на борьбу со сдвижкой режима.. ну ложится ребенок в 23 часа, и хрен с ним, значит так надо. Все мои попытки класть в 9 вечера и поднимать в 8-9 утра нихрена ни к чему не привели. Изменено 8 февраля 2015 пользователем Rapida Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Rapida, картинки сейчас в вк скину. Я кашей на ночь кормлю, потом 10-15мин спокойных игр и уже баиньки. У меня кстати тоже была мысль не увеличивать интервалы, но сейчас почти нет уже необходимости захрдить к нему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Девы, как ваши дети реагируют на мужей? Алиска в последнее время очень сильно возбуждается (в положительном смысле), когда видит папу. Это конечно умиляет, но он приходит поздно, так что совсем не в тему... даже если уже почти спит, стоит мельком увидеть папу - верещит восторженно и лыба до ушей, сразу "хочу играть". Как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Девы, как ваши дети реагируют на мужей? Алиска в последнее время очень сильно возбуждается (в положительном смысле), когда видит папу. Это конечно умиляет, но он приходит поздно, так что совсем не в тему... даже если уже почти спит, стоит мельком увидеть папу - верещит восторженно и лыба до ушей, сразу "хочу играть". Как у вас? Ааабсолютно так же. Я иногда на руках не могу его удержать, когда он папу видит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Rapida, Ксюша, такая же байда, еще и когда бабулю видть, все пиши поопало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Девы, как ваши дети реагируют на мужей? Алиска в последнее время очень сильно возбуждается (в положительном смысле), когда видит папу. Это конечно умиляет, но он приходит поздно, так что совсем не в тему... даже если уже почти спит, стоит мельком увидеть папу - верещит восторженно и лыба до ушей, сразу "хочу играть". Как у вас? услышит голос папы и сразу начинает искать глазами, а потом рот до ушейSandra...Shhh..., я бы взяла уже обувку. объясни потом ребенку на площадке почему мама не может его вытащить и дать все пощупать, облизать и поваляться. Мы накчились пить с трубочки мимими урааа, крууутоСимпапупс, с посылкой, комбезы клевые умка82, я тоже хайнц кормлю Свалили сегодня с мужем от детей проветриться, зашла в центр колясок. обалдела от китайцев, в самом центре зала стоят аналоги стокке и макларен xlr, ну вот один в один, даже цвет ткани такой же. цена только в 1,5-2р ниже. ну китайцы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Ника, ваши результаты впечатляют. Закончу массажировать глаз (читай мучать ребенка) и тоже попробую. Ксюш, СПАСИБО огроменное за подробное описание. Пошла я на авито рыскать в поисках каталки-панельки)) И да, у нас с появлением папы такие же эмоции. И та же беда. Почти всегда я ее уже искупаю около 22-23 и спать укладываю, он звонит, мол подожди, уже еду домой. И в итоге она его видит, счастья полные штаны и сна ни в одном глазу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 ой, забыла, всем спасибо за поздравления! с утра уже расчмокали нашу красотку все по очереди. Анька завтра в сад, может хоть фильм какой более менее спокойно посмотрю да полы намою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Ника, 1– 20 ора))) у тебя железные нервы)) Молодец, отличный результат. Ксюша, у нас на папу такая же реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 поставила перед Алисой говорящего хомяка) сижу ржу) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Девы, как ваши дети реагируют на мужей? Алиска в последнее время очень сильно возбуждается (в положительном смысле), когда видит папу. Это конечно умиляет, но он приходит поздно, так что совсем не в тему... даже если уже почти спит, стоит мельком увидеть папу - верещит восторженно и лыба до ушей, сразу "хочу играть". Как у вас? аналогично себя ведёт, устают они от наших лиц))) Nika*Nika, муж не вставляет свои 5 коп. когда Сёма час кричит? Мой бы меня съел))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Мы на днях пытались уложить по Никиному методу. Муж выдержал 15 мин ора. Потом сказал, что этого "писателя" нужно прибить. Тоже самое он говорил, когда я читала книгу и там была затронута тема обрезания крайней плоти. Его нужно было тоже убить ). Сейчас дала мужу почитать Никин отчет. Посидел с часок, потом сказал, что в след пятницу еще раз попробуем. Ника, спасибо тебе! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 аналогично себя ведёт, устают они от наших лиц))) Nika*Nika, муж не вставляет свои 5 коп. когда Сёма час кричит? Мой бы меня съел))))) Нет, он говорил : "терпи маманя. Это для его же блага" Очень благодарна ему за поддержку в таком деле, не смотря на всю его безумную любовь к сыну! Мы на днях пытались уложить по Никиному методу. Муж выдержал 15 мин ора. Потом сказал, что этого "писателя" нужно прибить. Тоже самое он говорил, когда я читала книгу и там была затронута тема обрезания крайней плоти. Его нужно было тоже убить ). Сейчас дала мужу почитать Никин отчет. Посидел с часок, потом сказал, что в след пятницу еще раз попробуем. Ника, спасибо тебе! ))) Не за что. 8я ночь (уже 5я подряд), я говорю сыну что 'пора спать', целую, кладу в кроватку, даю медвежонка и ухожу выключая свет. Все. Тишина, иногда слышится вошканье. Через 10мин проверяю-спит. Ника, 1– 20 ора))) у тебя железные нервы)) Молодец, отличный результат. Спасибо. Я вообще баба упертая 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Jerry-yyy, о, похоже я аак у тебя альбом хочу заказать!тоже в лабиринте нашла. Это тот что с мишкой на обложки и кучей кармашков внутри? ylyanka, красивущий альбомчик!!! да да, он! Вместо мишки вставляешь фото дитёныша какие вы молодцы!!! замуровали ребёнка))) мы так кричим,если в кровать сажаем у меня аж мурашки по спине.. и у меня мурашки, бывает же... а я вся в размышлениях покупать-не покупать и сколько пар и каких,это я про демисезон... Полю с зюбиком! Сёма смешной такой! У меня Дирехтор тоже всячески протестует против ограничения свободы,поэтому отпущен на волю и набивает шишки себе.Ща сидит играется с дверью - она его уже раза три по лбу стукнула,всё равно сидит раскачивает её... А ещё нам сегодня приехали комбезы на весну и на зиму следующую,я так рад,так рад! Ссылки скрыты. Какие крутые комбезы!! Девчонки подскажите в сейчас еще можно где-нибудь урвать зимний комбез со скидкой? Знаю, обсуждали, всё проворонила... Подскажите пожалуйста Имею ввиду заказать с инет магазине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Девы, как ваши дети реагируют на мужей? Алиска в последнее время очень сильно возбуждается (в положительном смысле), когда видит папу. Это конечно умиляет, но он приходит поздно, так что совсем не в тему... даже если уже почти спит, стоит мельком увидеть папу - верещит восторженно и лыба до ушей, сразу "хочу играть". Как у вас? Так же) Если муж приходит в районе 8 вечера, когда у нас уже подготовка ко сну, ложимся позже. Если я уже укладываю детей - он к нам не заходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 *Эля*, я делаю вид что не обращаю внимания на крик, и пытаюсь переключиться внимание Блин девы муж еще на работе, а на улице самая настоящая весна и красотень.. Уууу испортил мне все воскресенье злаяяяяя Симпапупс, а зимний это какого размера ? Саш, зимний я 92 взяла Ника, с успехом вас,но первая строчка 1:20 плач меня повергает в шок!я и минуты плакать не даю,мне так жалко его сразу на ручки беру Девы, как ваши дети реагируют на мужей? Алиска в последнее время очень сильно возбуждается (в положительном смысле), когда видит папу. Это конечно умиляет, но он приходит поздно, так что совсем не в тему... даже если уже почти спит, стоит мельком увидеть папу - верещит восторженно и лыба до ушей, сразу "хочу играть". Как у вас? у нас также и ещё когда дед приходит тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Симпапупс, я беру и жалею только если действительно больно ударился. А так- не дам манипулировать собой (ну это не о плаче перед сном, а о дневных воплях). Зато теперь не ревет когда на жопку плюхается, кривится и смотрит на меня, а я говорю что он крутой, что на попу плюхаться и надо, нет в этом ничего страшного Вроде не черствая я и сына безумно люблю, но в беспричинным слезам и крикам очень спокойно отношусь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Джерри в Европе ещё идут распродажи надо смотреть Я через девочку всё заказываю у меня в ВК она в друзьях есть,если интересно напиши в личку я тебе дам ссыль на её страничку Я ещё там же урвала обоим по комплекту термобелья из мериноса на след зиму,носки тож из мериноса,доче платьишко, легинсы и футболку и даже при нынешнем курсе валют мне это всё обошлось как один реймовский комбез сейчас здесь стоит Ника,у меня в принципе другая позиция по отношению к детским слезам в таком возрасте -он никак не может выразить свои эмоции пока по другому,если плачет то это для меня значит что совсем трындец,а кто кроме мамы ещё успокоит и пожалеет. ...вот научится говорить будем обсуждать,что его беспокоит,а так фактически младенца оставить одного в темной комнате разбираться со своими эмоциями и учиться самостоятельности это не моё 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения