Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Катеринка1984, нуууу!с двушкой вас!!!

а ты волновалась,что мало набрал!

смурф мега красавчик

Спасибо:) красавчик себя и ведет себя как красаучег:) ржет, песенки поет:) может отметил пока я пеленки стирала:)

Катеринка1984, ну теперь можешь спать спокойно молока хватает

Ну на недельку то точно успокоилась:)

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Спасибо:) красавчик себя и ведет себя как красаучег:) ржет, песенки поет:) может отметил пока я пеленки стирала:)

скорее всего,хлопнул за здоровье))

djulik, выздоравливай,от кашля наверное только элементарные полоскания можно с содой,солью,йодом

Катеринка1984, с мини даткой!

Полосатый Бурундучок, спасибо,ага,животик гораздо лучше стал,беспокоит все реже и реже.

вы как?

Ждем заветных 3х месяцев,когда обещают волшебное избавление от колик)))) ну хотя и знаю,что все индивидуально. У кого и в месяц заканчивается,а у кого и больше трех...

Проблемы с животом нас посещают ровно в 4 утра, плюс -минус полчаса,поэтому я зомби)

Всем привет!

Девочки сори что нет сил и времени пере читывать, но всех с поздравлю с датками, достижениями и умелками)))

Нужен совет!!! Кто как спасал попу от красноты, прям ранки появились. Пробовала и деситин и судо крем - ничего не помогает. Памперс уже 2 день сняли, это сложно конечно, но что поделаешь, одеваем только на ночь. Чем спасти нашу попку???

Love is..., сменой памперсов, мы ото всех ушли и купили самые дешевые Панда но зато наша попка больше не страдает :love: а то в таких корках была от памперсов ( муни перепробовали, гуны, хагисы) в больнице врач в шоке была, попа аллергией покрывалась. врачи мазали цинковой мазью в больнице

Всем привет!

Девочки сори что нет сил и времени пере читывать, но всех с поздравлю с датками, достижениями и умелками)))

Нужен совет!!! Кто как спасал попу от красноты, прям ранки появились. Пробовала и деситин и судо крем - ничего не помогает. Памперс уже 2 день сняли, это сложно конечно, но что поделаешь, одеваем только на ночь. Чем спасти нашу попку???

та же фигня была после РД. Ларушку в ванночку, Драполен-крем, НО от памперсов я не отказывалась (сперва отказалась, не помогло, даже хуже стало), просто меняла чаще и после каждого пампа воздушную ванну устраивала. ну и когда на муни-мерисы перешла, полегчало (сперва были памперсы)

Катеринка1984, с 2 месяцами вас!!!!

мы сегодня тоже с утра ходили в поликлинику. Весим 5кг ровно) это +1300 за месяц, а рост 58(+4). Еще теперь врачей проходить и узи с эхо.

• Нравится 4

Мы пришли из поликлиники!

Рассказала врачу про свою эпопею со взвешиваниями, что с их электронными весами разница минимум 300 граммов получается, так в этот раз нас на механических взвешивали в соседнем кабинете ) получилось 4100! (неделю назад навешали нам 3700 всего). Так что прибавочка 700 грамм за 5 недель, усё в порядке. Еще прошли хирурга, про гемангиому сказал - скорее всего пройдет без следа, будем наблюдать, в полгода придти теперь. А ещё поставили второй гепатит В.

Всем доброе утро))

Мы вообще уже за пять перевалили хомяки такие)))

удачных обмеров)) а мы дома взвешиваемся почти каждый день)) мама сума сходит))

Пасибки за пожелания! )

У нас если бы весы детские были, то я бы поди тоже кажный день взвешивала ))).

А мы 60 см и 5560, нанямкал почти кило меньше чем за месяц, с условием того, что мы массаж еще делаем, а он там упахивается. Прописали нам премадофилус, кто что про него знает?

Василиса моя как раз во время массажа начала хорошо набирать.

fasolichk83, профессиональный массаж нам делали примерно полчаса на столе и минут 10-15 на фитболе. Когда в 2 месяца делали, то Вася похныкивала, но это от настроения зависело, могла и не плакать, а один раз почему-то так рыдала, что решили отложить, не стали делать, но чаще всего всё нормально проходило - начинала нос морщить только в конце, когда уставала, но потом на мячике опять улыбалась - на мяче ей нравилось.

Катеринка1984, со второй мини-даткой богатыря!!!

//Lyudmilka//, ох мы наверное вас в невесты заберем ;)

девочки кто на ТО был за второй месяц грудь на сколько выросла в см? а то я смотрю у нас уже голова 40,5 а грудина 42 в месяц было 39 голова 38 грудь

блин,вот сижу и думаю - чего ж я ещё хотела у педи узнать... почему-то на не померили ни голову ни грудь.

• Нравится 1

Love is...,  мне что с первым, что со вторым помогла обычная цинковая мазь. В аптеке копейки стоит. Маж после каждого подмывания толстым слоем.

Катеринка1984, с 2 месяцами вас!!!!

мы сегодня тоже с утра ходили в поликлинику. Весим 5кг ровно) это +1300 за месяц, а рост 58(+4). Еще теперь врачей проходить и узи с эхо.

Спасибо! Вы тоже богатыри:)

Love is..., сменой памперсов, мы ото всех ушли и купили самые дешевые Панда но зато наша попка больше не страдает :love:а то в таких корках была от памперсов ( муни перепробовали, гуны, хагисы) в больнице врач в шоке была, попа аллергией покрывалась. врачи мазали цинковой мазью в больнице

Согласна про замену!

Мы были в премимум кеа, а нам актив беби подарили, теперь попу лечим. а я и не догадывалась от чего, благо у врача сегодня спросила - говорю, на аллергию не похоже, да и я ничего не ела, а она глянула и говорит - а вы в прошлый раз в других памперсах были, у вас на эти контактная реакция. И вот как она помнит, что мы неделю назад в других были? ))) Вообще я так рада, что мы доктора сменили, наша нынешняя мне намного больше нравится.

• Нравится 2

Василиса моя как раз во время массажа начала хорошо набирать.

ого, интересно..

Мы пришли из поликлиники!

Рассказала врачу про свою эпопею со взвешиваниями, что с их электронными весами разница минимум 300 граммов получается, так в этот раз нас на механических взвешивали в соседнем кабинете ) получилось 4100! (неделю назад навешали нам 3700 всего). Так что прибавочка 700 грамм за 5 недель, усё в порядке. Еще прошли хирурга, про гемангиому сказал - скорее всего пройдет без следа, будем наблюдать, в полгода придти теперь. А ещё поставили второй гепатит В.

Катеринка1984, со второй мини-даткой богатыря!!

Спасибо! Поздравляю с удачным посещением поликлиники:)

• Нравится 1

Love is...,  а где Краснота на булочках или возле дырочки?

Полосатый Бурундучок, с дочкой у нас начинались колики в 22 и заканчивались в 5 утра,держись,мать!скоро зубы :malicious:

Лисеночек, Васькина мать, ну я прям рада за ваши прибавочки)умнички,мамочки,хорошо кормите свою малышню.

• Нравится 1

Смурфыча с даткой!!!

Катеринка1984, с 2–мя месяцами!

раствор фукорцин (на основе марганцовки), а сверху судокремом, еще врач посоветовал мазь солкосерил. А вообще у нас красная попа из за того, что Зоряна во время пуков подкакивает, по єтому сейчас принимаем 5 дней хилак форте, а потом 5 дней ентерожермину - результат уже после 4 дней приема виден - попа стала лучше.

Ссылки скрыты.

Собрался в поликлинику!

Поехали уже!!!

Че-то никто нас не поздравляет :( ну мы не обижаемся :)

Рост +7см (скорее всего в прошлый раз не правильно замерили, мы не выросли вообще в месяц), вес +1000гр. Мы богатыри :)

Грудь и голову не замеряли, я думала и не надо. Дали направление к 3месяцам сдать кровь и мочу :) Вот!

с двумя месяцами Вас какие вы сладенькие)))

Полосатый Бурундучок, с дочкой у нас начинались колики в 22 и заканчивались в 5 утра,держись,мать!скоро зубы :malicious:

Лисеночек, Васькина мать, ну я прям рада за ваши прибавочки)умнички,мамочки,хорошо кормите свою малышню.

О,я надеюсь на пару месяцев передыха)

А как глазки? У нас чет с переменным успехом,то во время массажа и после сна глазки чистые и я думаю,что все прошло,то хоп и опять корочки,выделения при массаже,а особенно после плача,со слезами и выделегия сразу(((

Очень не хочется зондирования слезного канала,мне эта процедура кажется жуткой(

Полосатый Бурундучок, глаза так же...утром постоянно эти выделения

скорее всего в прошлый раз не правильно замерили, мы не выросли вообще в месяц

ну мы тоже своего измеряли сегодня, и тоже в росте прибавку не нашли. Либо в РД криво измерили, либо мы криво измеряем )))) Главное, что в весе прибавляем, ттт

Девочки, простяйте, что не в теме... Не успеваю читать форум и тем более перечитывать... Сын ручной. Видать компенсирует свое одиночество в больнице первые две недели после рождения.

Сампапупс, Людмилка, Фасоличка, спасибочки:)

Л-а-д-а, вас выписали?как дела?

Л-а-д-а,  ну я думаю он не мог у нс 7см за месяц прибавить:) так что всетаки в месяц не правильно замерили:)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...