Rapida 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Tutti Frutti, пока не забыла, а почем сиси нынче выходят? Мои скйчас сдулись до добеременного состояния, прям печаль. Начну копить. Еще и бзик, хочу пластику пупка! Если не сложно, кинь в вк контакты клиники. Буду смотреть на цены и мечтать Я сисяндры себе сделаю после второго ). во-вл, только хотела написать что после второго хочу пластику сисек.. но я, ясен пень, хочу просто подтяжку, без имплантов. Возможно даже с уменьшением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Nika*Nika, я пока не узнавала,но рассчитываю где то на 150. Как узнаю - скажу. Сайт я их даже не знаю)))я ж туда еще не ходила, повода не было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Svetyl@, ухх как я надеюсь,что на речь не будет влиять плохо и все будет хорошо! Да,вроде как не у всех короткая уздечка мешает,ну так в интернете написано)))) Вот,Эля с хорошим примером,я подуспокоилась))))) Девочки,спасибо за ответы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) во-вл, только хотела написать что после второго хочу пластику сисек.. но я, ясен пень, хочу просто подтяжку, без имплантов. Возможно даже с уменьшением. нам, безсисечным, только с имплантами. У тебя какой размер? Nika*Nika, я пока не узнавала,но рассчитываю где то на 150. Как узнаю - скажу. Сайт я их даже не знаю)))я ж туда еще не ходила, повода не было)) в Ебурге так и стоят. У вас в Москве вроде дороже... Приезжайте сюда за титьками Svetyl@, ухх как я надеюсь,что на речь не будет влиять плохо и все будет хорошо! Да,вроде как не у всех короткая уздечка мешает,ну так в интернете написано)))) Вот,Эля с хорошим примером,я подуспокоилась))))) Девочки,спасибо за ответы ты пока не переживай, может и не будет ему мешать! Тем более примеры этого есть! Изменено 9 февраля 2015 пользователем Svetyl@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девы, во всем нашем районе нет пентаксима. Пож-та, москвички, если у кого рядом есть аптеки закляните , уточните. У нас тоже нет уже с месяц и никакой инфы когда будет. Это видимо какая-то глобальная проблема с поставкой. Мы тоже третий должны были 27 января ставить - вот теперь сидим и ждем когда появится. Блин, если и дальше ничего не ясно будет с поставкой, придется ставить нашу АКДС+капли полио (дада, у нас тоже третий раз капли капают)... тока вот что тогда делать с гемофильной? она пропадет, получается?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 motorchik, нам вообще гемофильную один раз ставили в 3 месяца. И больше не говорят, что надо еще. Может в Пентаксиме другая дозировка, нежели в нашей гемофильной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Вот,Эля с хорошим примером,я подуспокоилась))))) Девочки,спасибо за ответы Конечно успокаивайся, не пари горячку. На след день, в роддоме, пришла другая неонатолог и говорит Вы в курсе, что уздечка у Вас короткая. Я да, вчера подрезать хотели, я не дала. Она говорит, ну, да, этот врач любит резать. Если грудь сосет, то проблем нет. Когда будете постарше сходите к лицевому хирургу. Если проблемы будут с речью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Rapida, нуууу блин я думала ты крючком вяжешь, печаль (((( спицы не мой конек, я тут зза крючок взялась прям основательно. У свекрови повязываю пока дети при ней, и мне не мешают. Всем нчь, мы не спим печаль, на улице ветрище сильный, воем, сейчас лежит грушу в ниблере точит мож уснет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Svetyl@, сейчас наверное уже 6ой. Свой обычный 5ый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Rapida, и не жаль такое богатство уменьшать? МамаКукожика, видимо день такой... Я свою с боем уложила, орала, выгибалась, истерила и била меня ногами. У нее теперь мания, чуть что не нравится - выгибаться на спине мостиком и вопить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Svetyl@, сейчас наверное уже 6ой. Свой обычный 5ый. У меня у матери 5-6. Оч тяжело ей. Спина болит. Хотела операцию по уменьшению сделать. Я отговорила. Ей 57. Нагрузка от наркоза. Пусть лучше с сиськами мучиется, зато здоровая! Мне бы +1 размерчик от нее к моим малюткам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Svetyl@, ну что ты, я в Москве и не потяну))) тут средний ценник 250-300))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Rapida, Ксюша, какие глазищи у тебя мимими, все равно мне кажется тяжело с таким размером ходить, даже те же лифчики брать. *Эля*, у меня объем 98 мне хватает за глаза о как. Больше не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Svetyl@, ну что ты, я в Москве и не потяну))) тут средний ценник 250-300))) так я и говорю, к нам за титьками) А мы вас приютим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Svetyl@, не знаю В Пентаксиме там есть тонкости в зависимости от того, когда начата вакцинация: если до полугода, то все 4 прививки делаются с гемофильной, если после полугода ставили первую, то там какие-то пропускаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Rapida, и не жаль такое богатство уменьшать? МамаКукожика, видимо день такой... Я свою с боем уложила, орала, выгибалась, истерила и била меня ногами. У нее теперь мания, чуть что не нравится - выгибаться на спине мостиком и вопить. неа))) ну на самом деле когда я похудею, будет 4ка, все таки в груди основной объем это жир. Посмотрим. С 4ой вроде нормально было, и красиво и не тяжело.До первой Б я весила 60-63кг, за 3 беременности раскабанела конечно знатно.. сначала после первой +10 кг (полгода сидела дома и ничего не делала), во время второй сначала снова +10, потом -10 после позднего выкидыша, рожать Алису шла 84, после родов весила вроде 74, на ГВ разъелась до 80.. пока вес стоит, хочу схуднуть для начала ну хотя бы на 5 кг чтоб можно было заниматься нормально, иначе колени страдают очень... Морально готовлюсь на днях начать голодовку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Rapida, когда похудеешь и 4-й размер останется это супер. Если грудь сохранит форму, то и не надо никаких операций, тем более по уменьшению. Это я дрищеган, до беременности вообще нулевой был, сейчас вот 1,5 где-то. Я мечтаю такой размер, как сейчас когда титьки молоком наполнены. Это 2,5 где-то, к моему худосочному телосложению самое то. Муж сказал бабосики даст) motorchik, наверное там какая-то небольшая доза этой гемофильной. Нам 1 впендюрили в 3 месяца и больше вроде как не надо ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Rapida, когда похудеешь и 4-й размер останется это супер. Если грудь сохранит форму, то и не надо никаких операций, тем более по уменьшению. Это я дрищеган, до беременности вообще нулевой был, сейчас вот 1,5 где-то. Я мечтаю такой размер, как сейчас когда титьки молоком наполнены. Это 2,5 где-то, к моему худосочному телосложению самое то. Муж сказал бабосики даст) нууу, чудес-то не бывает. такие +- веса на груди не лучшим образом сказались. Не уши спаниэля конечно, но формой я недовольна. Гравитация, бессердечная ты сука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Rapida, а подтяжка груди это они как-то мышцы подтягивают и снова упругая становится? это наверное проще же, чем импланты вставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Rapida, а подтяжка груди это они как-то мышцы подтягивают и снова упругая становится? это наверное проще же, чем импланты вставлять? просто форму придают. кожу лишнюю убирают. насчет мышц хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marinochka_l 9 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2015 Мамочки, здравствуйте! Иногда читаю форум, пишу первый раз. Хочу сначала представиться. Я Марина, сынок Тимофей. Хочу спросить совета. Малыш плохо засыпает и днём, и вечером, подолгу кричит, трет глазки, но уложить его нереально. Я уже привыкла укладывать по часу с сисей, но сейчас он будет оставаться с бабушкой, пока я на вечерней учебе в институте. По методике самостоятельного засыпания не смогла, очень возмущается. Кто как справляется? И ещё вопрос. Вес 10кг, рост 74см, т.е. более, чем достаточно. Но последние пару недель иногда вообще не ест прикорм, буквально пару ложек в день, хотя всё вкусное и свежее. Что-то с этим делать или оставить сыночка в покое? :$ 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 marinochka_l, зубы? Про прикорм оставила бы пока в покое дитятко, вес и рост у вас хроший.Если гв или ив у вас нормально. Если у малыша лезут зубья, то и поведение может таким быть,как отказ от прикорма,, ну и плохой сон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 МамаКукожика, про зубы я, кстати, как-то и забыла) но днём он обычно в хорошем расположении духа, и десна верхняя вроде не рыхлая даже. Два нижних уже есть. Правда, слюнный заводик работает на полную мощность)))) На гв, и молока ещё много. Только-только ночные кормления свернула,а мог и 10 раз за ночь приложится. Надеюсь, ему хватает. А то, может, не ест из-за зубов, а не спит, потому что голодный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 marinochka_l, ну а стандарт свечка в печку и нурофен не помогает? У нас был пирод что кормила со шприца, да да и это в 7 месяцев так как не пил вообше бутылку, поильник не брал, орал дурниной. Сейчас если зубы беспокоят пьем с ложки смесь, в последнии дни стал с трубочкой пить ттт. Ну ребенокголодным не будет, если кушать захочет поест, думаю что все таки зубы так вас донимают. Ой всем бобра, деточек с датками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Мамочки, здравствуйте! Иногда читаю форум, пишу первый раз. Хочу сначала представиться. Я Марина, сынок Тимофей. Хочу спросить совета. Малыш плохо засыпает и днём, и вечером, подолгу кричит, трет глазки, но уложить его нереально. Я уже привыкла укладывать по часу с сисей, но сейчас он будет оставаться с бабушкой, пока я на вечерней учебе в институте. По методике самостоятельного засыпания не смогла, очень возмущается. Кто как справляется? И ещё вопрос. Вес 10кг, рост 74см, т.е. более, чем достаточно. Но последние пару недель иногда вообще не ест прикорм, буквально пару ложек в день, хотя всё вкусное и свежее. Что-то с этим делать или оставить сыночка в покое? :$ привет!) добро пожаловать! вы красавцы! когда Тимошка родился? когда начали вводить прикорм и что ввели? всем доброго, малышню поздравляю. я так рад, что и мы ночные свернули. вчера поели и легли в 20. и вот только что поели и снова легли) ура 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения