Вера Зажигалкина 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девоньки, быстренько ответьте, чем там лечить мужа? Вчера переохладился, сегодня проснулся с температурой и больным горлом. Надо вылечится быстро, потому что вчера был первый день на новой работе.... Дома из лекарств ничего особенного нету, пою его имбирным чаем, заставляю полоскать горло фурацилином\шалфеем, дала ингалятор с маслами хвойных, аскорутин, фарингосепт под язык, что сделать чтоб быстро его на ноги поставить? горячий час с малиновым вареньем перед сном и под одеялко пропотеть. Ели кашель, мне помогают самые простые таблетки от кашля в сладкий горячий черный чай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 marinochka_l, сосновая поляна Rapida, малина, мед. в твой ингалятор можно масла добавлять? в мой вроде бы нет. биопарокс это местный аб, в курсе да? не дешевый, отзыв не подскажу, пока не пользовалась охх, с появлением детей домашняя аптечка увеличилась ровно в 3 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 МамаБандитки, Привет! Спасибо, буду иметь в виду! Грудь он с удовольствием ест. Надо и режимом ещё заняться Stas`ka, другой конец, далеко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 всем доброго и позитивного. поспала 4ч, жду когда Алёну в сон клонить начнет, побегу вперед неё в кроватку. Nika*Nika, я как-то изначально Тему брала, вот не поверишь, в жизни Агушу не покупала. не спрашивай почему marinochka_l, какие вы красивущие. и ты и сыночек умка82, не читала твою ссылку. А есть возможность на горячей линии проконсультироваться? может быть там оперативнее и более подробно объяснят, чем самой в тонкости вникать. бабушке вчера в яслях выговаривали, что дочь описалась в тихий час бабушка ответила, что вот младшенькая еще и какается. типа радуйтесь, что не серет. маладца бабушка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 marinochka_l, бабушки они обычно очень хорошо справляются с дитями. Наша бабушка укладывает в коляске за 3-5 мин или в кровати без укачивания, а я только на руках могу уложить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 МамаБандитки, в коляске он сам засыпает и в качельке иногда, а вот дома... папа вообще никак не может его усыпить. Бабушка взяла хитростью, наверно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 ylyanka, с новой умелкой Мирошку, молодец какой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Rapida, горячее питье (молоко с содой, маслом, чай с медом, малиной), какой нибудь ферон (гриппферон н-р), терафлю, горичники (перц.пластырь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 marinochka_l, сосновая поляна Rapida, малина, мед. в твой ингалятор можно масла добавлять? в мой вроде бы нет. биопарокс это местный аб, в курсе да? не дешевый, отзыв не подскажу, пока не пользовалась охх, с появлением детей домашняя аптечка увеличилась ровно в 3 раза таки да, я как-то пользовалась, но хз что именно помогло, он или что-то другое... в ингалятор масло уже добавила, малины нету у меня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 ближайшая аптека в 20ти километрах, муж лежит в лежку, с ним даже Алису не оставить.. хотя все равно придется ехать, конечно... Вопрос, - что там брать? Погуглила, думаю о йоксе, биопароксе каком-нибудт Мед-молоко и ложку слив. масла. Маоину хорошо, но у тебя нет. Прополиса тоже нет? Йокс жуткая вещь. Один раз купила , брвзнула в горло и капец. Лучше тантум верле иои гексорал. Горло полоскать сода-соль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Мед-молоко и ложку слив. масла. Маоину хорошо, но у тебя нет. Прополиса тоже нет? Йокс жуткая вещь. Один раз купила , брвзнула в горло и капец. Лучше тантум верле иои гексорал. Горло полоскать сода-соль. я что плохого в йоксе?какая у тебя была реакция? поильник с трубочкой нашел свое примененние, лол)) Алиса его отвергла, зато мужу нравится) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Rapida, он просто жутко неприятный, как будто йодом все горло сожгли. У меня потом как ожог болело горло вдобавок к ангине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Грудь обвисла и молока с гулькин хвостик. Сегодня ребенок с утра уже не наелся.... Видимо придется на пару месяцев ввести смесь на одно утреннее кормление, хотя ну совсем не хочется, точнее печально от этого.... Кому писала в личку, а теперь тут-пардоньте, крыша ужо едет Наша новая умелка, научились в 8 мес. У нас так интересно, в каждую круглую минидатку он что-то новое делает(4 ноября -сел, 4 декабря пополз, 4 января- встал в в кроватке, 4 февраля стоит без опоры)...неужели такими темпами в 9 пойдёт)))) Ссылки скрыты. Абалдеть какой парень 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) Rapida, для горла хорошо пропасол,если аллергии нет,в нос что нить по сильнее,изофра может,ну и противовирусное сильное типа инговерина,если биопарокс,то не надо изофру и пропасол. Изменено 10 февраля 2015 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Большое спасибо еще раз всем-всем за поздравления!! Очень и очень приятно!! Всем привет!!! У нас тоже нет уже с месяц и никакой инфы когда будет. Это видимо какая-то глобальная проблема с поставкой. Мы тоже третий должны были 27 января ставить - вот теперь сидим и ждем когда появится. Блин, если и дальше ничего не ясно будет с поставкой, придется ставить нашу АКДС+капли полио (дада, у нас тоже третий раз капли капают)... тока вот что тогда делать с гемофильной? она пропадет, получается?... Мы ставили 2 раза пентаксим, третью-отечественную акдс и чтобы гемофильная не пропала-ставили отдельно ХИБ и ревакцинация в год, насколько мне известно... Мамочки, здравствуйте! Иногда читаю форум, пишу первый раз. Хочу сначала представиться. Я Марина, сынок Тимофей. Хочу спросить совета. Малыш плохо засыпает и днём, и вечером, подолгу кричит, трет глазки, но уложить его нереально. Я уже привыкла укладывать по часу с сисей, но сейчас он будет оставаться с бабушкой, пока я на вечерней учебе в институте. По методике самостоятельного засыпания не смогла, очень возмущается. Кто как справляется? И ещё вопрос. Вес 10кг, рост 74см, т.е. более, чем достаточно. Но последние пару недель иногда вообще не ест прикорм, буквально пару ложек в день, хотя всё вкусное и свежее. Что-то с этим делать или оставить сыночка в покое? :$ Марина, привет!! Очень рада тебя наконец-то тут читать!! Я наблюдала за вами, красивишными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Всем бобра, мы так сыпанули хорошенько ммммм, правда мало для меня оказалось 3 часа, есчёёёё хосю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девочки, кто кроме Олеси дает деткам КМ АГУШУ? мы тоже её трескаем. Даю на ночь. klanushka, не знаю. Ваткой, смоченной в хлоргексидине протерла, даю ромашку пить, нурофен свечку засунула. Знаю, что холесал тоже от стоматита, но он закончился, надо в аптеку идти. Врач прописывала синькой протирать, но это тоже надо в аптеку выйти купить, но не думаю, что она лучше хлоргексидина. хлоргексидин от стоматита не поможет. Мирамистин тут нужен. И капли кандид. На палец бинтик, несколько капель кандида и протирать рот 3-4 раза в день 3-5 дней. У нас всё прошло за 3. Мирамистин на соску или за щёчку брызгать.Ксюша, от горла мне помогает советских времен полоскание Ротокан. Стоит копейки и эффективный! Ну и виферон в печку. Всем привет! Я вроде жива)))) Кстати про йокс и прочие спреи на основе йода типа люголя и тд. Их можно брызгать только если в горле есть налёт. Берёте фонарик, зеркало и внимательно смотрите на наличие такового. Если нет, то ни в коем случае. Сожжёте слизистую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Грудь обвисла и молока с гулькин хвостик. Сегодня ребенок с утра уже не наелся.... Видимо придется на пару месяцев ввести смесь на одно утреннее кормление, хотя ну совсем не хочется, точнее печально от этого.... Кому писала в личку, а теперь тут-пардоньте, крыша ужо едет Абалдеть какой парень нафига смесь? погоди немного, мб щас грудь "опомнится". мы тоже её трескаем. Даю на ночь. хлоргексидин от стоматита не поможет. Мирамистин тут нужен. И капли кандид. На палец бинтик, несколько капель кандида и протирать рот 3-4 раза в день 3-5 дней. У нас всё прошло за 3. Мирамистин на соску или за щёчку брызгать. Ксюша, от горла мне помогает советских времен полоскание Ротокан. Стоит копейки и эффективный! Ну и виферон в печку. Всем привет! Я вроде жива)))) Кстати про йокс и прочие спреи на основе йода типа люголя и тд. Их можно брызгать только если в горле есть налёт. Берёте фонарик, зеркало и внимательно смотрите на наличие такового. Если нет, то ни в коем случае. Сожжёте слизистую. спасибо! с оживанием тебя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Rapida, за 10дней молоко прям на глазах ушло. А пока она "опоминаться" будет, мне чем ребенка кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) Rapida, для горла хорошо пропасол,если аллергии нет,в нос что нить по сильнее,изофра может,ну и противовирусное сильное типа инговерина,если биопарокс,то не надо изофру и пропасол. если честно, я в ингаверин не верю. У них каждый год-два что-то новенькое, до него был арбидол, еще раньше оциллококциллум... я вроде уже как-то писала - уже от пары терапевтов получала "чистосердечное признание", что ежегодно во время сезонов простуд сверху приходит разнорядка выписывать определенные лекарства... с весьма существенной ценой. И что характерно, все эти препараты появляются на рынке с серьезной рекламной кампанией. Бабки им отбивать надо... Короче, мне ничего из этого не помогало и я искренне считаю, что вот именно эти три препарата - от лукавого. Rapida, за 10дней молоко прям на глазах ушло. А пока она "опоминаться" будет, мне чем ребенка кормить? значит все же отмена ночных кормежек сказалась. Либо цедиться по ночам, восстанавливая дактацию, либо прощай ГВ. Если введешь смесь - 100% молоко окончательно уйдет Изменено 10 февраля 2015 пользователем Rapida Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Rapida, да это все понятно. Но в 8мес уже не вижу смысла бороться. К тому же ночные кормления были еще убраны, чтоб высыпаться не только сыну, но и мне 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 klanushka, думаешь это прям такая дрянь? я пить не могу - по мне толи молоко недопрокисшее,то ли кефир недоделанный и Диме давать не стала,у нас свёкр её пьёт говорит как ряженка.... Я стала тёму давать биолакт,он прям нямка! Всем трям! Nika*Nika, давай давай, мы тут скоро клиентуру такую наберем, пусть пластические клиники бонусы платят! организуете СП))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 девчонки, а кто-нибудь готовит овощи-супчики мясные-овощные сами? Расскажите, что дети едят с удовольствием? Моя более менее ела картоху, цветную капусту..но вот как добавила индейку, то отказывается напрочь, до рвоты..простите, если кто пьёт чай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 девчонки, а кто-нибудь готовит овощи-супчики мясные-овощные сами? Расскажите, что дети едят с удовольствием? Моя более менее ела картоху, цветную капусту..но вот как добавила индейку, то отказывается напрочь, до рвоты..простите, если кто пьёт чай Я варю картошку,морковку,лук. Добавляю мясо баночное, К этому могу добавить гречки,брокколи,либо цвет.капусту. На индейку та же реакция,но в перемешанном виде ест. Гречку добавляю из каши Бабушкино Лукошко. Каша чет из нее как клейстер и горчит,а в суп хорошо идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Jerry-yyy, спасибо, уточню тогда п ПК 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения