Лисеночек 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Rapida, витамин С всегда ускоряет выздоровление. ylyanka, молодец какой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Джерри,я готовлю всё сама,редко когда некогда банки даю.Мясо+овощи в разных миксах.Из мяса у нас индейка и говядина.Чуть подсаливаю - на-кончике ножа и добавляю растительное масло.Давала и с мясным бульоном и супы - лапшу из индейки и с фрикадельками Нам скоро 9 поэтому пора уже потихоньку к общему столу приобщаться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rapida 10 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2015 Алиска стала стабильно говорить "мяма" 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Я варю картошку,морковку,лук. Добавляю мясо баночное, К этому могу добавить гречки,брокколи,либо цвет.капусту. На индейку та же реакция,но в перемешанном виде ест. Гречку добавляю из каши Бабушкино Лукошко. Каша чет из нее как клейстер и горчит,а в суп хорошо идет. а баночное какое нормальное мясо, какой фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 а баночное какое нормальное мясо, какой фирмы? Фрутоняню я беру и телятину у Темы. Сейчас хочу тоже купить мясо индейки,телятины,кролика и шарики наделать,чтоб от банок уходить. А то 100 гр Темы 56 чтоль рублей,дорого короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Всем доброго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девочки, сейчас зашла в кораблик за пампами. Японцев мы больше не берем, уж очень дорого. Взяла памперс трусики. 104шт 1650р. Продавщица сказала с начала марта подорожают на 50%!!! ЗАТАРИВАЕМСЯ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девочки, сейчас зашла в кораблик за пампами. Японцев мы больше не берем, уж очень дорого. Взяла памперс трусики. 104шт 1650р. Продавщица сказала с начала марта подорожают на 50%!!! ЗАТАРИВАЕМСЯ!!!! да походу все подорожает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Я мясо даю бабуин окошко , сама делать буду когда он нормально будет фрикадельки есть. Я лентяй)) Бабкино лукошко конечно же! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Походу надо просто трусами затариваться и не лениться высаживать,хотя с нашим образом жизни это ток в выходные получится Скорее бы лето,будем голопопить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Nika*Nika, все пампы на 50%?????? Пошла ка смотреть я горшок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Грудь обвисла и молока с гулькин хвостик. Сегодня ребенок с утра уже не наелся.... Видимо придется на пару месяцев ввести смесь на одно утреннее кормление, хотя ну совсем не хочется, точнее печально от этого.... Кому писала в личку, а теперь тут-пардоньте, крыша ужо едет Абалдеть какой парень Rapida, да это все понятно. Но в 8мес уже не вижу смысла бороться. К тому же ночные кормления были еще убраны, чтоб высыпаться не только сыну, но и мне Ксю правильно говорит, или сцеживайся ночью или корми разок. Иначе молоко уйдет. Одно кормление в 8 утра лактацию не спасет. Поэтому я пока даже и не пробую твой метод. Хочу покормить до 11 месяца и к году потихоньку свернуть ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Говорят сейчас ещё не кризис,самая жесть как раз в марте начнётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девочки, сейчас зашла в кораблик за пампами. Японцев мы больше не берем, уж очень дорого. Взяла памперс трусики. 104шт 1650р. Продавщица сказала с начала марта подорожают на 50%!!! ЗАТАРИВАЕМСЯ!!!! на 50 % ??? совсем ипанулись. Говорят сейчас ещё не кризис,самая жесть как раз в марте начнётся а что будет? еще цены взлетят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Я мясо даю бабуин окошко , сама делать буду когда он нормально будет фрикадельки есть. Я лентяй)) Бабкино лукошко конечно же! я в суин с фрикадельками фрикадельки разминаю вилкой - ест аж за ушами трещит и всё жуёт нормально,ничем не давится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Я мясо даю бабуин окошко , сама делать буду когда он нормально будет фрикадельки есть. Я лентяй)) Бабкино лукошко конечно же! Вариант т9 мне больше понравился))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Походу надо просто трусами затариваться и не лениться высаживать,хотя с нашим образом жизни это ток в выходные получится Скорее бы лето,будем голопопить ох, вовремя я на многоразовые перешла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девочки, сейчас зашла в кораблик за пампами. Японцев мы больше не берем, уж очень дорого. Взяла памперс трусики. 104шт 1650р. Продавщица сказала с начала марта подорожают на 50%!!! ЗАТАРИВАЕМСЯ!!!! ты памперс актив бой взяла или памперс премиум кеа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Nika*Nika, Проктер объявил о повышении цен на свою продукцию с 7 марта на 50 % Посмотрела список продукции на из сайте и взгруснулось.... даже наш котячий корм им принадлежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 В супе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Я мясо даю бабуин окошко , сама делать буду когда он нормально будет фрикадельки есть. Я лентяй)) Бабкино лукошко конечно же! БАбУИН ОКОШКО АХХА-ХАНаташа разом вышла на первое место в моем личном рейтинге "Бешеный Т9" 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Ахаха поржала бабуин окошко, ржу нимагу. Девы, блин надо прокладками запасатся, а то бум как наши бабушки с тряпками, нам горшок не поможет Шучу конеш, но блин как то за прокладки платить 180 рубликов блин жесть, а то и больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Nika*Nika, Проктер объявил о повышении цен на свою продукцию с 7 марта на 50 % Посмотрела список продукции на из сайте и взгруснулось.... даже наш котячий корм им принадлежит я уже давно слезла с ямса, больно дорого. Щас кстати затарила мешок корма All Cats. Котейка хавает с удовольстием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 я в суин с фрикадельками фрикадельки разминаю вилкой - ест аж за ушами трещит и всё жуёт нормально,ничем не давится чет Юля моя не заценила. надо чето менять. сделанное в блендере охотнее ест, хоть и нормально жует печенье и макароны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 ох, вовремя я на многоразовые перешла Тоже планирую переходить на многоразовые,а на лето пар 40 простых труселей взять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения