GorNata 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Наташ, блин я все таки под стАлом, Егор мясо бабуина ест. Блин, а мы давимся, у нас видать наследственное, старший так же до года давился прам сильно, потом перерос. Ой прям* Тоже планирую переходить на многоразовые,а на лето пар 40 простых труселей взять)) сколько еще одежки с собой брать под эти труселя, хоть горшок бери с собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Наташ, блин я все таки под стАлом, Егор мясо бабуина ест. Блин, а мы давимся, у нас видать наследственное, старший так же до года давился прам сильно, потом перерос. Ой прям* сколько еще одежки с собой брать под эти труселя, хоть горшок бери с собой. По дому,на даче и в деревне в труселях,а на выход без пампа никак,я стока одежды с собой таскать не смогу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 ты памперс актив бой взяла или памперс премиум кеа? Актив бой, мне они больше по нра. Короче завтра у мужа выпрошу денег и еще куплю. Толстеть сильно сын вроде не собирается Nika*Nika, Проктер объявил о повышении цен на свою продукцию с 7 марта на 50 % Посмотрела список продукции на из сайте и взгруснулось.... даже наш котячий корм им принадлежит Дада она об этом и говорила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Симпапупс, он у меня не давится, а просто выплевывает нафиг, жевать не хочет. Вот фрукты и печеньки жует отлично, а мясо тьфу и всё тут! Ох, ох! Муж зп получит и буду тоже брать несколько коробок хаггисов. Одну четверку, остальные пятерку. Четверка как то уже низковато сидит. Еще чуток и просикивать будет. Пусть лучше побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Как раз хотела спросить про кусочки, все уже мнут овощи вилкой? Мы только начали в блендере мелить не пюре , а кусочками , как быстро можно переходить на вилку ? ( у нас типа патронажной сестры сказала что с 7 месяцев даже если зубов нет давать целую варенную морковку жевать.....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 а баночное какое нормальное мясо, какой фирмы? Я даю Бабушкино лукошко индейку второй день. очень вкусно! Еще купила Агушу говядину. И Тему надо купить попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 katvish, а каши гипоалергенные тока у хайнц или еще есть без добавок каши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 умка82, у хипп чистые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Sandra...Shhh..., а какие лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Svetyl@, нам ставили 2 полиомиелита в уколах и последний 3 в каплях. ylyanka, какая ты молодец!!! Успела сфоткать! У меня тоже фотик всегда наготове. Rapida, Поздравляю вас с первым словом :flower: Nika*Nika, Да уж затариваться придется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 умка82, мы в Украине Хипп ели, там нету добавок , только чистая каша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Я даю Бабушкино лукошко индейку второй день. очень вкусно! Еще купила Агушу говядину. И Тему надо купить попробовать. неее, это теперь бабуин окошко отныне и на вечные времена) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 я тоже слышала что на все взлетят цены и в марте что то будет ну мне интересно кв тоже взлетят? у людей то денег нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 умка82, обычно кв в цене падают кризисе и дефолте, у нас резко цены стал падать в городе, ждёмс дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 МамаКукожика, у нас пока отстой остался и цены стоят даже где то подняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Sandra...Shhh..., я пробовала вилкой, но давится, плачет. блендерю и пока не парюсь на эту тему Походу надо просто трусами затариваться и не лениться высаживать,хотя с нашим образом жизни это ток в выходные получится Скорее бы лето,будем голопопить моя обсикается, руками развазюкает, а потом торопится и подскальзывается мокрыми ладошками на ламинате и плитке. и очередной бумс а то и десна или губа разбитая. хотя я тоже "за" голопопиковСо старшей в 1,5г летом выходили во двор гулять с пакетом чистых трусов, обсикалась, поменяла, кроксы протерла (большой их + в этом) и дальше гулять ну мне интересно кв тоже взлетят? у людей то денег нет народ снимает с объявлений квартиры, не суетятся сейчас особо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение motorchik 10 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2015 А мы сегодня встали в кроватке!!! Это чего теперь, дно опускать и ботинки покупать? 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 motorchik, давно пора опускать и покупать))) со вставалками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Сандра, у мне Глеб еще не может кусочки переваривать, да и давится, я блендерю.пока до пюре. Моторчик, со вставалкой! У вас еще ложе для младенца стоит?)) вот вы безстрашные. Про цены, молчите девы((( муж на 20 % доход потерял, кризис да и часть бизнеса переехали на другое место, какие то клиенты ушли ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 motorchik, давно пора опускать и покупать))) со вставалками а какие бортики? я убрала давно ... С вставашками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Rapida, ботинки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Вера Зажигалкина, не, для младенца еще стенка опускалась, сейчас она поднятая. Но дно еще не опущено. Опустим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 умка82, хипп без всяких добавок, мы на них сидим, хотя я и хайнц иногда даю. у нас каши чередуются motorchik, поздравляю с вставанием!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 А мы сегодня встали в кроватке!!! Это чего теперь, дно опускать и ботинки покупать? с вставалками! Наташ, про бабуинов это зе бест! !!!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 motorchik, с новой умелкой!!! Полосатик чудныЙ Прочитала про бабуинов, заржала в голос, муж мимо проходил, даж спрашивать не стал, чего смеюсь, уже привык видимо!!!! Видимо с момента Б, такую идиотскую картинку он частенько наблюдает))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения