Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Куда пропала кура-мама-Олеся? в ремонте небось

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

katvish, а каши гипоалергенные тока у хайнц или еще есть без добавок каши

Фруто Няня. У них есть гипоаллергенные гречневая, рисовая и кукурузная. Они безмолочные и без добавок. Мы их едим. Кстати, стоят бюджетно)

Ах да, Умка, можно ж купить обычную крупу, провертеть в кофемолке и кормить малого. и не парится с коробками. Ну или хлопья соответствующие купить: рисовые, гречневые.

Всем вечер!

Девы, возвращаясь к теме нетрадиционных игрушек (в продолжении видео), нашла применение бомбочка (это игра, заказывали на сайте мосигра), она тикает, а потом взрывается "по-нарошку", конечно!

Так вот. отличная игруха, я её прячу он ищет, ползает (развивается слух, координация движений) и просто физ. нагрузка, играем в коробки (прячу бомбочку в одну из 3 коробок и включаю ей), когда он находит её восторгу)))

Ссылки скрыты.

у нас есть така игра =))) завтра достану бомбу =)))

Алиска стала стабильно говорить "мяма" :mama:

как круто!!!!

Девочки, сейчас зашла в кораблик за пампами. Японцев мы больше не берем, уж очень дорого. Взяла памперс трусики. 104шт 1650р.

Продавщица сказала с начала марта подорожают на 50%!!!

ЗАТАРИВАЕМСЯ!!!!

Елы палы!!!!!! Я В ШОКЕЕЕЕ!!!!!! ВОТ СУ"ИИИИИИИИИ!!!! и ДА КРЫМ НАШ!

А мы сегодня встали в кроватке!!! Это чего теперь, дно опускать и ботинки покупать?

IMG_20150210_180239625.jpg

Поздравляю! Ну усе....теперь учитесь падать на попку =)

• Нравится 3

Дамы, а у всех козявки на попку падают? Алиска нет...одной рукой держится, второй тянется к полу..

Дамы, а у всех козявки на попку падают? Алиска нет...одной рукой держится, второй тянется к полу..

у меня вообще иногда пузом летит в пол....

раньше падала на попу, а потом как и Алиса осторожно спускается с помощью второй руки. небось попец отбила :)

Jerry-yyy, Юлечка, привет-привет! Да, наконец добралась. Хотя времени с этой учебой вообще нет. Я ещё и на курсы визажиста зачем-то сейчас пошла помимо универа. Бабушка повесится за оставшиеся полторы недели.

Мой вообще покупное не ест, ни в какую. Всё варю сама кроме мяса. Но я в Эст затаривалась, здесь такого нет. И то 2.19евро за банку, совсем не бюджетно. Доест оставшееся и тоже варить буду. Вместе с ним ем, мне варёное и без соли уже вкусно))

Rapida, Сначала на попу шлёпался, потом садился, на ручку опираясь. Сейчас стоит очень подолгу, прогуляется вдоль опоры туда-сюда, и не падает совсем. Только когда ручки отпускает, секунд через 15 падает на зопку.

Поделитесь, у кого есть стабильный режим?

• Нравится 1

А мы сегодня встали в кроватке!!! Это чего теперь, дно опускать и ботинки покупать?

IMG_20150210_180239625.jpg

Какая красотуля,умничка)))нуу теперь,мама,страхуй)))))

Блина,я над бабуинами обсмеялась))))))

Мы сейчас садимся аккуратно из положения стоя))

Сегодня не здоровалась вроде,всем привет))))

Девы,сегодня день жесть!несканчаемый крик,писк,ор((((походу идет второй зубец!!!муж пришёл, сбагрила ему гору посуды и сама отдыхаююю

• Нравится 2

motorchik,  в Англии ортопеды говорят покупать обувку когда ребенок начинает ходить , иначе идет " не натуральная " постановка стопы- вот такое вот мнение

моя не умеет приземляться

Ссылки скрыты.

Девы, унисекс или нет?

• Нравится 3

Всем ночи! Что то сегодня никак не могла добраться до инета.

Дианочку и Ванечку с датками!!

Мариночка, привет! Вы с сынулей красавчики! Мы кстати недалеко от вас живем. Относительно) в районе Пионерской - пл. Мужества.

Моторчик, со вставанием вас! А мы сегодня на коленках у бортика кроватки стоять стали и пытаться на ножки встать, но пока не успешно. Тоже пора дно опускать, а папка наш на др к другу ушел. Надеюсь ночь и с такими бортиками переживем)

Ксюш, как муж? Закупила лекарств?

Умка, про каши тебе уже ответили. Мы хипп и хайнц едим.

Что то так много кому чего хотела ответить.... И забыла само собой пока вас дочитала.

завтра подруга в гости придет с 1,5 годовалой дочкой. Хочу приготовить морского гребешка, лежит в морозилке. Никто рецепт вкусный не знает?))

А куда наша беременяшка Юлия Александровна пропала? Давно не слышно...

Ссылки скрыты.

Девы, унисекс или нет?

На мой взгляд да)

• Нравится 1

katvish,  а не смущает что у лисичек бантики -бабочки?

Мне с одной стороны так понравилась расцветка, но вот что то мальчишечье в ней вроде

katvish, Привет! Спасибо большое :) Недалеко, но пешком с коляской точно не дойти

Sandra...Shhh...,  на мой взгляд унисекс

katvish,  а не смущает что у лисичек бантики -бабочки?

Мне с одной стороны так понравилась расцветка, но вот что то мальчишечье в ней вроде

Не. Ну я согласна, что больше мальчишечья. Но меня б жто ни разу не смущало, если б самой нравилась расцветка) я в жтом плане не особо придерживаюсь общепринятых стандартов))) ну а тут вообще не явно выраженна половая принадлежность расцветки)))

katvish, Привет! Спасибо большое :) Недалеко, но пешком с коляской точно не дойти

Ну это да, факт)

Всем доброе утро, деток с датками. Девочки, а где наша беременяшка?

Всем утро!! Девы, как у вас дети просыпаются? Сразу глаза открывают? Или поворочаются сперва или поорут? У меня просто пока в разные позы "зю" по всему дивану не распластается не проснется. Меня всю запинывает с утра.

Вчера, пришла после йоги домой, а ребенок у мужа орал (первый раз такое) 40 минут поросячим визгом и успокоился только со мной...муж сказал, что последний раз с ним так сидит....я в шоке, надеюсь он это с психу сказанул, а то останется без стираных и выглаженных вещей и без обеда/ужина...

50/50 или плюхается на попу, если быстрее нужно или ручкой тихонько тянется, чтобы сесть поспокойнее.

Sandra...Shhh..., вполне себе унисекс, если бы про бантики не написала, я бы не заметила.

Тимошу, Леру и Даниила с восьмериком!!

Изменено пользователем Вера Зажигалкина
  • Нравится 2

бодрое утро, пойду посплю.

Sandra...Shhh..., в принципе да. а как жеш макларен? я думала он у вас в фаворите

katvish, а не смущает что у лисичек бантики -бабочки?

я тя умоляю. бантики даже не заметила если бы не ткнули.у меня Аня ходит в розово-сиренево-фиолетовом, в белой шапке со стразами или цветочком. и все равно умудряется её мальчиком назвать на площадке.

Всем Утра! Тимошу, Леру и Даниила с восьмериком!!!

Нам вчера массажистка сказала, что раз Арина встала, то одевать обувь теперь надо,на целый день (на сон снимать) ктонить так делает?.....кто, что скажет?

• Нравится 2

Нам вчера массажистка сказала, что раз Арина встала, то одевать обувь теперь надо,на целый день (на сон снимать) ктонить так делает?.....кто, что скажет?

я надеваю, но не на целый день, только когда на полу находится.

motorchik, в Англии ортопеды говорят покупать обувку когда ребенок начинает ходить , иначе идет " не натуральная " постановка стопы- вот такое вот мнение

как обычно, сколько врачей, столько и мнений))) В России считают видимо, что нужно раньше одевать, когда вставать начнут.

marinochka_l, у нас четкий режим, но мы ИВ

я часа на три одеваю

устает она от обуви

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...