Ника-кашка 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Милана такая красавица, торопыга наша Смурфыча с даткой!!!! Красаучек!!! Нам кстати тоже не голову ни грудь не измеряли... Лен, Олесь, ну что ж вы так. Я за июнь не успела, а за июль давно получила 5л молока, 2сока и 2творожка агуши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 привет всем!!! Аня, с днем варенья!!! катеринка, с 2 месяцами вас! от горла можно мой любимый пропосол. лада, как вы? расскажи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 И нас, наверное, тоже в месяц неправильно измеряли. Вышла прибавка за 1 месяц 1,5 см, а за второй 6,5 см. Мне кажется ошиблись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 \Sun82//, не в курсе про сок с молоком. Всем привет! Девочки сори что нет сил и времени пере читывать, но всех с поздравлю с датками, достижениями и умелками))) Нужен совет!!! Кто как спасал попу от красноты, прям ранки появились. Пробовала и деситин и судо крем - ничего не помогает. Памперс уже 2 день сняли, это сложно конечно, но что поделаешь, одеваем только на ночь. Чем спасти нашу попку??? ну вот теперь в курсе будешь))) вот доки для получения: Лен, Олесь, ну что ж вы так. Я за июнь не успела, а за июль давно получила 5л молока, 2сока и 2творожка агуши я тебе больше скажу...нам и в беременность должны были выдавать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 \Sun82//, в беременность как я поняла это только с этого месяца ввели. До этого вроде не полагалось. Закон ж новый вышел. Сейчас в жк у нас все стены обклеяны обьявлениями о молочной кухне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 tatya81, Nika*Nika, спасибо И нас, наверное, тоже в месяц неправильно измеряли. Вышла прибавка за 1 месяц 1,5 см, а за второй 6,5 см. Мне кажется ошиблись. Ну и скинем на криворукость мед.сестер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 \Sun82//, это на МО распространяется:? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девочки спасибо за кулачки! Мы от педи, выросли на 4 см, а прибавка в весе - 1400 гр !!! Вес 4600, я честно пребываю немного в шоке))) Вот это нависелась на любимой сисе) УЗИ головы и ТБС в норме. УЗИ брюшной полости все тоже хорошо, но в селезенке кисточка. Отправили к хирургу, мы сегодня же попали к ней, она сказала, что киста сама уйдет и ничего делать не надо. Надеюсь, что так) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Катеринка1984, с двумя месяцами вас! Сын у тебя красавчик! //Lyudmilka//, Миланка такая классная! Кто был в поликлинике, с хорошими замерами и результатами УЗИ. Я сегодня опять почти отдыхаю - старший поехал к бабушке.))) Правда перед этим успел вынести мне мозг. Где столько энергии берется у него? и вся идет на делание шкоды.)) Стефа тоже не спит почти из-за жары. Еще и потничка на фейсе.((( Моя "стройняшка" уже за 5 кг перевалила, если верить взрослым весам. Говорю ей, не ешь так много, будешь толстой, а тебе еще замуж выходить! А она только улыбается.))) Love is..., я старшему такие ранки судокремом мазала. За раз не пройдет, но за пару дней должно пройти. ты лучше мажь чем-то одним, а не всем подряд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ладушка-Луна 29 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2014 Нас выписали 22-го июля. Месяц сказали еще пить лекарства кое-какие. А так гуляем и купаемся как все На сиське тоже висим как все С рождения в весе прибавили где-то 700 гр на сегодняшний день. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Катеринка1984, с 2 месяцами вас!!!! мы сегодня тоже с утра ходили в поликлинику. Весим 5кг ровно) это +1300 за месяц, а рост 58(+4). Еще теперь врачей проходить и узи с эхо. С хорошим походом к врачу! хорошо наели щеки))) А мы на след ТО ток после трёх месяцев пойдём,итак видно что растёт и поправляется,чё туда таскаться... А ещё у нас второй день баловство у груди началось,пожрёт пока голодный пару минут а потом играться начинает --сосок оттягивает,потом отпускает и ржёт аж взахлёб или молока в рот наберёт и не глотает,вот ведь засранец.... Милана очаровательна!!! у меня так же делает только не хохочет, а кряхтит и рычит. Ссылки скрыты. Собрался в поликлинику! Поехали уже!!! Че-то никто нас не поздравляет ну мы не обижаемся Рост +7см (скорее всего в прошлый раз не правильно замерили, мы не выросли вообще в месяц), вес +1000гр. Мы богатыри Грудь и голову не замеряли, я думала и не надо. Дали направление к 3месяцам сдать кровь и мочу Вот! С 2-мя месяцами! И с хорошим походом к врачу! А УЗИ в 2 месяца никакое не делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Катеринка1984, с двушечкой вас! klanushka, а вас со вчерашней двушечкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Нас выписали 22-го июля. Месяц сказали еще пить лекарства кое-какие. А так гуляем и купаемся как все На сиське тоже висим как все С рождения в весе прибавили где-то 700 гр на сегодняшний день. Поздравляю с выпиской, а 700 грамм это отлично!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Maria♥, Svetyl@, Л-а-д-а, спасибо, девоньки Нам не делали УЗИ никаких кроме головы еще в род.доме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 \Sun82//, в беременность как я поняла это только с этого месяца ввели. До этого вроде не полагалось. Закон ж новый вышел. Сейчас в жк у нас все стены обклеяны обьявлениями о молочной кухне. \Sun82//, это на МО распространяется:? Знаю точно, что МО получают и в беременность. Я ж в Подмосковном РД была-вот девки и рассказывали. Love is, нам красноту моментом (за сутки) снял траумель. Потом уже стала мазать возле дырочки деситином при каждой смене пампа. Ну и голопопим часто. На улицу всегда беру пампы и пеленки. Сегодня вот голопопили на улице пока не спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 А еще я взвесилась сама! ВЕС ровно 48 кг, но это в одежде, пожрамши и с грудями большего размерчика чем до беременности) так что одежда и еда думаю - 1 кг. Итого 47 кг). Ну и вес сисек) Так что мой добеременный вес почти - 45,5 кг было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 А еще я взвесилась сама! ВЕС ровно 48 кг, но это в одежде, пожрамши и с грудями большего размерчика чем до беременности) так что одежда и еда думаю - 1 кг. Итого 47 кг). Ну и вес сисек) Так что мой добеременный вес почти - 45,5 кг было Я теперь в депре мне еще 7 кило скидывать... я после РД 2кг набрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Олесь, я прописана в МО и хавчик получаю. Мне доБ веса еще 3-4кг. Но выгляжу я намного лучше. Джинсы которые уцпила через 2нед после родов на размер меньше(те они мне прилично жали), уже висят. В старые доБ джинсы с натяжкой но влезаю. А муж говорит, что живот совсем втянулся. Только ощущение, что мышцы пресса ножом порезаны никак не покидает. Жир уходи, упругий попец возвращайся! Ом..... Я теперь в депре мне еще 7 кило скидывать... я после РД 2кг набрала 2кг титюлек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Олесь, я прописана в МО и хавчик получаю. Мне доБ веса еще 3-4кг. Но выгляжу я намного лучше. Джинсы которые уцпила через 2нед после родов на размер меньше(те они мне прилично жали), уже висят. В старые доБ джинсы с натяжкой но влезаю. А муж говорит, что живот совсем втянулся. Только ощущение, что мышцы пресса ножом порезаны никак не покидает. Жир уходи, упругий попец возвращайся! Ом..... 2кг титюлек Ха, можно титьки взвесить! ))) Взвешиваемся до кормления и после, умножаем на 2... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 (изменено) Девули, киньте по срочному рецепт шарлотки в мульте. Если писали где то тут-ссыль. А то дома ни одной вкусняшки нет, бардак и ребенок не спит. Чую муж из дома выгонит такую хреновую жену. так хоть шарлоткой ублажу. Изменено 29 июля 2014 пользователем Nika*Nika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 (изменено) скорее всего,хлопнул за здоровье)) djulik, выздоравливай,от кашля наверное только элементарные полоскания можно с содой,солью,йодом Да, это пробовала. Щас ромашкой полоскаюсь, но вот на кашель это не влияет ((( откашляться не могу, эх, терпеть буду.. слава богу , как в беременность, ни на какой тонус мой кашель уже не повлияет, ха-ха ))) Я вроде тоже сбросила почти всё, к добеременному весу еще килограммчик нужно сбагрить - 62 кг щас мини юбка летняя любимая впритык (( джинсы налезли вроде. Но я еще до первой беременности весила 58-59кг, где засели + 2 кило так и не понимала, спортом занималась, сиськи пришли в норму, хоть и кормила.. фиг знает Изменено 29 июля 2014 пользователем djulik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Светлая Фея, помню, ты говорила что в Жане у тебя был самопальный вкладыш. Расскажи, как к люльке крепила его? и вообще как был сшит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Катеринка1984, с двумя месяцами вас! Сын у тебя красавчик! //Lyudmilka//, Миланка такая классная! Кто был в поликлинике, с хорошими замерами и результатами УЗИ. Я сегодня опять почти отдыхаю - старший поехал к бабушке.))) Правда перед этим успел вынести мне мозг. Где столько энергии берется у него? и вся идет на делание шкоды.)) Стефа тоже не спит почти из-за жары. Еще и потничка на фейсе.((( Моя "стройняшка" уже за 5 кг перевалила, если верить взрослым весам. Говорю ей, не ешь так много, будешь толстой, а тебе еще замуж выходить! А она только улыбается.))) Love is..., я старшему такие ранки судокремом мазала. За раз не пройдет, но за пару дней должно пройти. ты лучше мажь чем-то одним, а не всем подряд. И моего сегодня муж на дачу к маме отвез! Йеху! Выспалась с малышом, потом он перед грозой капризить стал, ну ни так, ни сяк. Мне это дело надоело, я тут отдыхать собралась между прочим! В слинг его повязала, он аж разулыбался весь, второй час дрыхнет, а я косички плету, крашусь)) Муж приедет - а я красивая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение klanushka 29 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2014 Девы,мы наверное самые толстые июнята,вес 6150(+1950 за мес)и 57 см(+5 см).Голова и грудь были по 37,теперь 38,5 и 41,тоже богатырь)) Девы,мы наверное самые толстые июнята,вес 6150(+1950 за мес)и 57 см(+5 см).Голова и грудь были по 37,теперь 38,5 и 41,тоже богатырь)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 А еще я взвесилась сама! ВЕС ровно 48 кг, но это в одежде, пожрамши и с грудями большего размерчика чем до беременности) так что одежда и еда думаю - 1 кг. Итого 47 кг). Ну и вес сисек) Так что мой добеременный вес почти - 45,5 кг было Какая молодец! А я чет с двумя мальчишками своими расползаться стала, я почти ровно в два раза больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения