Tutti Frutti 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Всем привет! Девы, видела в новостях лоукостер Победа до 27 марта распродаёт авиабилеты на много направлений ( внутренние рейсы) по 600 рублей со всеми сборами. Мало ли надо кому)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Всем привет! Девы, видела в новостях лоукостер Победа до 27 марта распродаёт авиабилеты на много направлений ( внутренние рейсы) по 600 рублей со всеми сборами. Мало ли надо кому)) Блин, жалко нужных мне направлений нет.. Sandra...Shhh..., я за лисичек. Блин. Напиши что за коляска, я этими лисами загорелась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Вера Зажигалкина, а какой размер обуви у вас? Девочки а как правильно подбирать обувь? У нас сейчас 11, 5 см от большого пальца, какой размер нам нужен? motorchik, очаровашка, нет слов!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Nika*Nika, это cosatto supa foxtrot ; она в одной ценовой политике с макларенами, отзывы противоречивые , но у нас их много видно; там еще есть предыдущая серия lite они сейчас почти в два раза дешевле, но у них кап маленький совсем; а у новой модели там еще прикольно есть колонка встроенная в кап что б телефон подключать Nika*Nika, есть еще мальчишечья с монстрами , тоже прикольная Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 nadino4ka верит, обувь подбирать по размерной сетке производителя,у котофея это один размер,а у китая какого-нибудь совсем другой. Блин, жалко нужных мне направлений нет.. Sandra...Shhh..., я за лисичек. Блин. Напиши что за коляска, я этими лисами загорелась мне тоже лисички прям понравились,но у нас есть трость. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Всем день! У нас гости весь день. Отписываюсь, пока свою на балконе укатываю! Именинники сладкие, с датками вас! Моторчик, Шуня просто лучик солнечный!!!!!!! Сандра, я за лис. Но и горошек мне нравится. Слаба я до него) Кто про режим спрашивал не помню. Мы на ГВ. И режим у нас сам собой выработался четкий. Ну как, плюс-минус полчаса. Сбои бывают редко. Меня устраивает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 nadino4ka верит, всегда опирайся на длину стельки, а не на размер. у разных производителей размеры разные. и стопу измеряют не по ножке, а обводят ножку на листе бумаги и потом только замеряют. к длине стопы + 0,5-1,5см. обычно если летняя обувь, то 0,5-1см плюсуют. а к зимней +1,5см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 nadino4ka верит, у нас нога на время покупки была 10, 5, взяла 11 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Sandra...Shhh..., и мне с лисичками больше всех нравится!!! Я давно на неё смотрела в инете, запомнила Всем привет!! Тимофея, Даниила, Дашеньку и Валерию с праздником личным )) Как мне надоела пищевая аллергия у ребенка, слов нет. Если бы не она, я бы давно начала процесс сворачивания гв. На индейку аллергия, что за нафиг... И на домашнюю, и на баночную((((( она д гипоаллергенная. Епрст И яблоко, и морковка, и тыква((((((( ааааа до школы что ди сиськой кормить? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Jerry-yyy, потерпи немного,ферменты не успели выработаться.У нас вот на яблоко только только прошло. Морковь боюсь даже вводить. Самое фиговое,что мы так и не выявили до конца на что у нас аллергия на писе была((. Вроде 100% подходила под тыкву,но сегодня опять прыщик вышел!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 МамаБандитки, вы мясо, молочку едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 МамаБандитки, вы мясо, молочку едите? км и творог на ура,а от мяса (индейка и кролик) отказывается. Другие виды не давала из-за нашей аллергичности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 МамаБандитки, кефир? Какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Привет! именинников с датками ! я пропала, тк догнала вас 2 дня, а потом таки заразились от меня Марина. сегодня ночь почти не спала. Каждый час мерила температуру. под 39 была и не сбивалась даже литичкой. сейчас 38. приходила врач. послушала. лечим дальше. спит плохо. хоть бы еще Гоша не заболел ((( про цены и ситуевину... слышала, что за март все в среднем подорожает на 80%. еще мне сказали, что некоторые районы Москвы и мо обклеены листовками с призывами к революции. которая состоится на красной площади 1 марта. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Всем суток добрых! Спасибо за поздравления! Наших соименинников тоже с даткой! Улыбок, умелок и не болеть! Мы сегодня ввели биотворожок Тема. Съел две ложки с большим аппетитом. Вопрос: остатки творога закрыла в баночку. Его сколько дней можно еще давать? Через пару дней буду вводить кефир. Творог давать на полдник. А кефир? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 МамаБандитки, кефир? Какой? кисломолочка Агуша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Всем Утра! Тимошу, Леру и Даниила с восьмериком!!! Нам вчера массажистка сказала, что раз Арина встала, то одевать обувь теперь надо,на целый день (на сон снимать) ктонить так делает?.....кто, что скажет? присоединяюсь к поздравлениям!Мы обувь начали надевать как поползли,а вы уже встали!!!! Всем трям! katvish, мы на колени стали вставать в кроватке и сразу пытаться на ножки, через неделю встала, так что ждите в ближайшее время Вера Зажигалкина, утром обычно сначала возится, а на прогулке просто глаза открывает, как кнопку нажали Нам восемь месяцев!!! ой не могу!так и хочется потискать и в пятки поцеловать! !! Симпапупс, а можно и мне адрес все меринос не могу заказать где незнаю я ж тебе уже вроде писала! Ты в контакте есть? Вера Зажигалкина, а какой размер обуви у вас? Девочки а как правильно подбирать обувь? У нас сейчас 11, 5 см от большого пальца, какой размер нам нужен? motorchik, очаровашка, нет слов!!! 19-йогурт, но с поправкой на производителя- нужно смотреть размерную сетку Саша,я тоже за лисичка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 klanushka, спасибо, буду теперь в инете сначала сетки размерные искать. Stas`ka, спасибо огромное за подсказку, а то я сантиметровой лентой ножку меряла от большого пальца до пятки. Приедет муж измерим как надо. А к весенней сколько прибавлять? К кросовочкам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Симпапупс, да завела, фея не добавляет в группу ,что ты мне писала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Симпапупс, да завела, фея не добавляет в группу ,что ты мне писала? сайт где я заказывала,ты у меня уже спрашивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Лисички победили оформляю заказ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) Nika*Nika, Stas`ka, motorchik, katvish, Сколько раз малыши спят? Распишите, пожалуйста,режим дня по времени, у меня оптимально не получается. Переутомляется он, похоже, а сам не засыпает. motorchik,милашка-очаровашка, поздравляю!!! Jerry-yyy, Юль, а нам врач говорила, что очень аллергенные и индейка, и курица. Рекомендовала сначала только говядину и кролика. У нас и на тыкву тоже сыпь, в моркови каротина ещё больше наверно, не хочется совсем давать. А фрукты вообще не ест. Только брокколи, кабачок, картофан и каши. А ГВ хотела в феврале свернуть, но решила ещё чутка иммунитета ему дать в марте-начале апреля. Изменено 11 февраля 2015 пользователем marinochka_l 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) marinochka_l, ты не путаешь? Индейка и кролик считаются наименее аллергичными,а говядину,курицу и прочее лучше отложить.. Изменено 11 февраля 2015 пользователем МамаБандитки:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) МамаБандитки, нам так говорили. Тыква тоже считается подходящей для прикорма, а у многих реакция. Кстати, возможно, аллергия не на само мясо, а на гадость, которой животинку кормили при жизни. Моя сестренка всегда точно знает, давали ли курице рыбные производные. У неё маленькой аж Квинке на нехорошую курицу был. При этом аллергия на рыбу, но на икру нет :-D Изменено 11 февраля 2015 пользователем marinochka_l Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 marinochka_l, так тыква же и считается аллергичной,ее с морковкой вводят после всех простых овощей, с осторожностью. Про мясо,аллергия может быть на что угодно,но я чаще всего читаю и слышу,что курица и говядина наиболее коварные в этом плане. Аллергия прям на любую рыбу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения