marinochka_l 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Это, наверно, по опыту судят. У всех по-разному. Врачи тоже непонятно откуда информацию берут. На любую,кроме морепродуктов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) marinochka_l, Режим такой (может плюс/минус полчаса смещаться, но в 90%слуаев такой): В 10:00 встаем. В 11:30 завтрак каша. В 12:30 грудь и сон на балконе В 14:00-15:00 просыпаемся. Обед - овощи и мясо. 15:30 идем гулять (не спим на улице, именно гуляем) 17:30-18:00 грудь и сон 19-19:30 просыпаемся. 20:30 полдник поздний - фрукты или грудь или и то и другое 22:00 купаемся 22:30 грудь и укладываемся на ночной сон. Как правило в 23:00 спим. Ночью хаос) грудь и СС. Но собираюсь и его приводить в порядок в ближайшее время) Как то так. Сдохла радионяня((( я в печатле... Еще надеюсь, что утро вечера мудренее и она одумается и заработает. А то это капец не в тему непредвиденный расход(((( Всем сладких снов! Изменено 11 февраля 2015 пользователем katvish 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 marinochka_l, девы, так в разных странах и взгляды на прикорм разные-Валя вот наша сейчас на Канарах и писала, что там фрукт.пюре сплошь из экзотич.фруктов, а из наших обычных-фиг найдешь. Всем трям! Мы сегодня в аквпарке были,только сейчас дошли руки до темки. Всех именинников 11-го поздравляю! Шуля-прекрасный солнечный зайчик) Маленьких крошек, родившихся 12-го и х мам- с даткой! Ураааа! Джерри, все правильно тебе Гузя говорит-ферментов мало, организм еще не готов Аллергия на индейку,конечно, удивляет, но каждыйрганизм индивидуален. У менч вот у папы и деда обратная реакция на димедрол) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Всем суток добрых! Спасибо за поздравления! Наших соименинников тоже с даткой! Улыбок, умелок и не болеть! Мы сегодня ввели биотворожок Тема. Съел две ложки с большим аппетитом. Вопрос: остатки творога закрыла в баночку. Его сколько дней можно еще давать? Через пару дней буду вводить кефир. Творог давать на полдник. А кефир? На упаковке творога написано,что открытый творог хранению не подлежит. Я 50гр Рустемке даю,остальные 50 гр сама съедаю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Всем доброе утро!! А я тыкву еще не ввела, что то руки не доходят, то аллергия то прививка. *Эля*, творог открытым не хранят, как вариант купи 50 граммовые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Деток с датками Лена-сан,аквапарк это здорово,тоже мечтаю съездить,повопить и поплескаться) И да,по твоему методу засыпаем с бутылочкой на руках,начинает вертеться,перекладываем и все. Тьфу-тьфу,три дня более или менее сразу засыпает. Кашу собираюсь вводить перед сном. У тебя после каши,я так понимаю,Алеся и без бутылочки начала засыпать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Лисички победили оформляю заказ ура!!!*Эля*, куда пропали?прививку не делали? всем утро.спаааать охото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) Привет! Девы, я не могу определится Провожу голосование , какая выглядит так что б ух ты какая колясочка 1) с лисичками 2) Ссылки скрыты. 3) 4) все так себе, поискать еще чего то Лисички зе бест) Nika*Nika, это cosatto supa foxtrot ; она в одной ценовой политике с макларенами, отзывы противоречивые , но у нас их много видно; там еще есть предыдущая серия lite они сейчас почти в два раза дешевле, но у них кап маленький совсем; а у новой модели там еще прикольно есть колонка встроенная в кап что б телефон подключать Nika*Nika, есть еще мальчишечья с монстрами , тоже прикольная вот эта тоже клевая! Даже не знаю, что больше нравится, она или лисички) не сказала бы что она мальчишеская прям) Привет! именинников с датками ! я пропала, тк догнала вас 2 дня, а потом таки заразились от меня Марина. сегодня ночь почти не спала. Каждый час мерила температуру. под 39 была и не сбивалась даже литичкой. сейчас 38. приходила врач. послушала. лечим дальше. спит плохо. хоть бы еще Гоша не заболел ((( про цены и ситуевину... слышала, что за март все в среднем подорожает на 80%. еще мне сказали, что некоторые районы Москвы и мо обклеены листовками с призывами к революции. которая состоится на красной площади 1 марта. ((( ха-ха)))) вот уж правда, "буржузная революция" поправляться поскорее твоей малышне Всем суток добрых! Спасибо за поздравления! Наших соименинников тоже с даткой! Улыбок, умелок и не болеть! Мы сегодня ввели биотворожок Тема. Съел две ложки с большим аппетитом. Вопрос: остатки творога закрыла в баночку. Его сколько дней можно еще давать? Через пару дней буду вводить кефир. Творог давать на полдник. А кефир? привет! творог открытый не хранится. Я когда мелкую им кормлю, каждый раз надеюсь что не доест, чтоб самой доесть, вкусный он но она всегда выпрашивает всю банку Мы вчера легли в полодиннадцатого и встали сегодня в 7:40 и ночью даже не пищали) я доволен аки слониха)) Изменено 12 февраля 2015 пользователем Rapida 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 ура!!! *Эля*, куда пропали?прививку не делали? всем утро.спаааать охото. Олеся, у меня дв брат прилетал на кастинг на телевидение. Вчера вот улетел. В суете была, но Вас набегами почитывала. Малой вабще наглеет. Маленько ударится и в рев. Знает, что ма жалеть будет. И вот целый день у нас вой и тянется на ручки. Чаще не обращаю внимание, успокаивается. А иногда в истерию впадает. Прививку не поставили. Мед сестра сказала, что гепатит мы просрали и нужно будет делать в общей сложности 4 шт. Но я все же после 3й сдам кровь на антитела. Пентаксим нашла только в одной частной клинике и будет она на след неделе (стоит 4,4), а у нас с понедельника массаж. Мы его больше мес ждали. Забила. В аптеке сказали, что в марте должен поступить Пентаксим. В марте и сразу все сделаю. Еще в поликлинике порекомендовали не заморачиваться и поставить. Их вакцину Бубокок, там и акдс и гепатит. Почитала. Наше производство. Передумала. Всем доброго утра! Спали мы хреновенько, всю ночь на сиське провели. Всех деток с даткой! Не реветь! ) Мы ноем все утроооо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) *Эля*, клиника Тигренок,на первомайской,мы в нее ходим,были вчера на узи,есть и инфанрикс и пентаксим. так что у усатого няня с кастингом? Изменено 12 февраля 2015 пользователем klanushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 *Эля*, клиника Тигренок,на первомайской,мы в нее ходим,были вчера на узи,есть и инфанрикс и пентаксим. так что у усатого няня с кастингом? Ждем результатов. Думаю все сложится. У него мозг как компьютер. Опыт: ведение программы, радио, пишет сценарии и статьи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 всем доброе. ну что кончилась моя лафа, старшая дома с соплями и чихами, благо без ТТ. *Эля*, бубокок вообще первый раз слышу. я бы тоже повременила с вакциной, не знаю как у вас, у нас не зима, а затяжная осень. слякоть, влажность, ужасная каша под ногами + эпидемия уже пошла. так что правильно ты приоритеты расставила Вопрос: остатки творога закрыла в баночку. Его сколько дней можно еще давать? нисколько. nadino4ka верит, к весне-осени я +1 беру. если честно, то другой раз и +1,5. большое-не маленькое. главное, чтобы ножка "не гуляла" в обуви и носок не тонюсенький одеваю. обувь беру где полноту можно отрегулировать, мне удобнее на липучках. Nika*Nika, Stas`ka, motorchik, katvish, Сколько раз малыши спят? Распишите, пожалуйста,режим дня по времени, у меня оптимально не получается. Переутомляется он, похоже, а сам не засыпает. ночной сон с 22 до 8, днем 13-15 и две дремоты минут 15-20. одна часов в 11, вторая на прогулке вечерней. Допускаются отклонения небольшие, но это и нормально. на таком режиме давно, месяцев с 2-х наверное. за 3ч до ухода на ночной сон больше спать не даю. + у нас СС, спит всю ночь, кормлю раза 2-3, я в отключке, по-этому без понятия сколько раз точно и в какое время. напиши время вашего сна и как вы проводите вечер? прямо подробно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) И чего, нас никто не поздравит? Эфимизм утро! Кто спрашивал, вот наш режим, но посл время встает в 7:20-7:40 Ссылки скрыты. А еще я вчера пива напилась и каааааак пришло молоко, что пришлось ребенку в 5 утра все скармливать Но ГВ возвращать не буду. Пусть отучается от сиси Изменено 12 февраля 2015 пользователем Nika*Nika 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Всем утро! Мы спаси хорошо, а вот настроение не фонтан. Ноем. Стали у опоры вставать, но оооочень неуверенно пока. По ходу тож пора обувку покупать? Котофей нормальные? Или кого покупать то? Дорогую пока наверно не очень разумно, они ж по сути пока не ходят, да и нога быстро растет. Или не? Или тупо прийти в детский магаз и пусть продавцы посоветуют из того, что есть? Ника, Сему с 8-кой) пущай не болеет и радует вас!! никто просто еще не успел вас поздравить) А что за приложение, в котором ты все это отмечаешь? Это ты разово или каждый день? Не лень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) Мы сегодня ввели биотворожок Тема. Съел две ложки с большим аппетитом. Вопрос: остатки творога закрыла в баночку. Его сколько дней можно еще давать? Через пару дней буду вводить кефир. Творог давать на полдник. А кефир? Эля, все, его вскрытым нельзя хранить. Что съели, то съели, остальное либо мама доела (папа\бабушка, второй ребенок), либо выкинули. Там даже на упаковке написано, что вскрытый продукт хранению не подлежит. Симпапупс, я там в личку тебе пару дней назад черканула - посмотри, плиз Изменено 12 февраля 2015 пользователем motorchik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 katvish, да это я в заметках в телефоне написала режим которого стараемся придерживаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) marinochka_l, у нас сейчас режим такой: подъем в промежутке от 8 до 8.30 10.00 - каша с фруктовой пюрешкой 11.30 - идем на прогулку, там спим обычно до 13.00 14.00 0 мясо с овощами 15.30 - спать на балкон или опять на прогулке до 17. - 17.30 18.00 творог+кефир с печенюшкой 20.45 - купашки, обычно около получаса плещется 21.30 - 21.45 - кушаем смесюку 220 мл и баиньки. к 22 обычно уже спим в промежутке между 5 и 6 утра кушаем смесюку 220 мл и опять спим до подъема Изменено 12 февраля 2015 пользователем motorchik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Всем утро!! Девы, как у вас дети просыпаются? Сразу глаза открывают? Или поворочаются сперва или поорут? У меня просто пока в разные позы "зю" по всему дивану не распластается не проснется. Меня всю запинывает с утра. Вчера, пришла после йоги домой, а ребенок у мужа орал (первый раз такое) 40 минут поросячим визгом и успокоился только со мной...муж сказал, что последний раз с ним так сидит....я в шоке, надеюсь он это с психу сказанул, а то останется без стираных и выглаженных вещей и без обеда/ужина... 50/50 или плюхается на попу, если быстрее нужно или ручкой тихонько тянется, чтобы сесть поспокойнее. Sandra...Shhh..., вполне себе унисекс, если бы про бантики не написала, я бы не заметила. Тимошу, Леру и Даниила с восьмериком!! Сначала лежит вошкается, потом хныкает. Если меня рядом нет-зовет. Если рядом улыбашки-обнимашки. katvish, мы на колени стали вставать в кроватке и сразу пытаться на ножки, через неделю встала, так что ждите в ближайшее время Вера Зажигалкина, утром обычно сначала возится, а на прогулке просто глаза открывает, как кнопку нажали Нам восемь месяцев!!! Обалдеть, какая позитивная куколка! Девы, я не могу определится Провожу голосование , какая выглядит так что б ух ты какая колясочка 1) с лисичками 2) Ссылки скрыты. 3) 4) все так себе, поискать еще чего то Если систо для девочки-вторая класс. С лисичками-унисекс. А третья-такая яркая, не останешься незамеченной. marinochka_l, Режим такой (может плюс/минус полчаса смещаться, но в 90%слуаев такой): В 10:00 встаем. В 11:30 завтрак каша. В 12:30 грудь и сон на балконе В 14:00-15:00 просыпаемся. Обед - овощи и мясо. 15:30 идем гулять (не спим на улице, именно гуляем) 17:30-18:00 грудь и сон 19-19:30 просыпаемся. 20:30 полдник поздний - фрукты или грудь или и то и другое 22:00 купаемся 22:30 грудь и укладываемся на ночной сон. Как правило в 23:00 спим. Ночью хаос) грудь и СС. Но собираюсь и его приводить в порядок в ближайшее время) Как то так. Сдохла радионяня((( я в печатле... Еще надеюсь, что утро вечера мудренее и она одумается и заработает. А то это капец не в тему непредвиденный расход(((( Всем сладких снов! У нас похожий режим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Nika*Nika, С денюшкой Семочку!!! Ждем ваши умелки и фоту имениннкиа)) А мы от кефира рыгаем и блюем((((( А так хотелось вечернее кормление заменить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Nika*Nika, Сему - сладкого медвежулика - с восьмерочкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) Все режимом делятся, а у нас 5 грудь 8-8,30 Подъем 9-00 Каша 200+50 фрукт 11-13 сон в автокресле или на прогулке 13 Обед 150 овощи+50 мясо (или суп+мясо) 16-17 гуляем 17 творог 50 + фрукты 50+грудь (либо 50 творог+кефир) 20-21 купатушки 21 грудь Изменено 12 февраля 2015 пользователем Вера Зажигалкина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Всем утро! Сёмочку с даткой поздравляем и всего хорошего вам желаем!!! У нас режим такой примерно 7:00 подъём 8:00 каша+ фрукты 10:30 первый сон (чаще на улице) 12:30 супчик или овощи с мясом 13:00 - подвижные игры, слушаем песенки. 14:00 - второй сон (дома) - длительность примерно 1 ччас 15:30 - игры 16:00 - полдник (творог, печенье, фрукты заедаем грудью) 17:00 0 третий сон (выходим на улицу, засыпаем к 17:30) 19:00 - гимнастика, купаемся 19:40 - кашка. 21:00 - укладываемся на сон (грудь) СПИМ временно очень плохо , часто просыпаемся сосём грудь (режутся зубки). Вот сегодня просыпался (23:00, 01:10, 02:23, 04:30, 05:30, 06:42), а встал в 7:00, это капец, думала под утро мимо кроватки его положу)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Вера Зажигалкина, Вер,я поняла...мы рыгаем после кисломолочки,точно!хотя все было ок ели то с 3 месяцев,а теперь как поест,так весь день рыгает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 katvish, спасибо! Ого, как поздно ложитесь. Тима спит в два раза меньше(( Но ночью я уже недельки 3 не кормлю совсем, редко водички могу дать, когда он с ором просыпается. Stas`ka, Встаем в 8-9 утра, кушает сразу сисю. Вернее, две)) После 10 явно хочет спать, но заснуть не может, соответственно, орёт.... В 11 каша 13 сися и сразу гулять до 15 или 16, спит обычно всю прогулку 16 овощи с мясом после 18 опять явно хочет спать, молчит только на ручках 20 купание, каша, готовимся ко сну. Засыпает с грудью на 10 минут, потом раз 5 подскакиевает с закрытыми глазами, часов с 10 типо спит . До утра обычно не кормлю, иногда грудь в 5-6, если он проснется. Я поняла, надо раньше выходить гулять! А лучше 2 раза. Сейчас бабушка его умудрилась уложить в 11, проспал минут 40, но ему явно мало. Nika*Nika, Поздравляем медвежулика!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Nika*Nika, с даткой вас!!! У нас режим такой, встаем в 9-9.30. КУшаем кашку с фруктами в 9.30-10.00, в 12.00 гуляем, спит на прогулке до 13.00-14.00, просыпается кушаем творог или кабачок с яблочком. В 16.30-17.00, засыпает, в 19.00 просыпается, едим картошку с цветной капустой и мясом или супчик. В 21.30-22.00 купаемся, смесь 180 грамм и сон. В 2.00 просыпается кушает смесь и спать до утра. В промежутках даю печенки в ниблере и десерт, яблочко, банан и печенка А мы заболели. Темпа 37,3 с утра была, сопли, сейчас жду врача, игде мы протудились не пойму, вроде гуляем, проветриваю квартиру постоянно, в гости к нам никто не ходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения