djulik 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девы,мы наверное самые толстые июнята,вес 6150(+1950 за мес)и 57 см(+5 см).Голова и грудь были по 37,теперь 38,5 и 41,тоже богатырь)) Девы,мы наверное самые толстые июнята,вес 6150(+1950 за мес)и 57 см(+5 см).Голова и грудь были по 37,теперь 38,5 и 41,тоже богатырь)) Догнал всех и перегнал! маладэц! Мужик! Человечка, а у тебя какой слинг? У меня с кольцами - так одной рукой всё равно голову поддерживаю, то есть лишь одна рука свободна.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Всем привет! Мы с пляжа приперлись))) я в басике купнулась, очково в Москву реку лезть было. А Егор под пляжным душем сполоснулся))) Девы, а это всем раздают или тока кормящим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девы,мы наверное самые толстые июнята,вес 6150(+1950 за мес)и 57 см(+5 см).Голова и грудь были по 37,теперь 38,5 и 41,тоже богатырь)) Девы,мы наверное самые толстые июнята,вес 6150(+1950 за мес)и 57 см(+5 см).Голова и грудь были по 37,теперь 38,5 и 41,тоже богатырь)) 6 кило богатырской красы! Догнал всех и перегнал! маладэц! Мужик! Человечка, а у тебя какой слинг? У меня с кольцами - так одной рукой всё равно голову поддерживаю, то есть лишь одна рука свободна.. У меня шарф, замотала в три слоя ткани колыбелькой, так голова отлично держится слингом, что я даже кормить могу и все дела делать одновременно, ессно то, что наклонов не требует А с кольцами я сегодня ток инструкцию толковую накопала, все-таки я его не слишком правильно надевала, но я его редко беру, на смену испачканному шарфу или в магаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Жир уходи, упругий попец возвращайся! Ом..... 2кг титюлек нееее, грудь максимум гр 500. До родов был -1 р-р, сейчас твердая единичка Мантру запомнила и повторяю! klanushka, ну БОГАТЫРИЩЕ!!! Мои восхищения Печенюхину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Фига се Печенюхин отъелся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Возник вопрос: кто мочу уже сдавал, в какую емкость собирать? В обычную баночку? С Гошкой мы в пузырек собирали из под лекарств. Как щас это делается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Svetyl@, с ТО вас,уря! Л-а-д-а, растите,не болейте! Возник вопрос: кто мочу уже сдавал, в какую емкость собирать? В обычную баночку? С Гошкой мы в пузырек собирали из под лекарств. Как щас это делается? нет,сейчас принимают только в пласт.таре,мы собрали в мочеприемник и перелили в банку. да девы,мы обжоры Tutti Frutti, я не знаю кому раздают корм где это ты бассик нашла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 klanushka, в обычную баночку для анализов? Взрослую? Или специальные есть для детей? Мне тут муж заявил:"Мы в последнее время разговариваем только о какашках, мокрых штанах и срыгиваниях." На что я ему ответила:"Привыкай, на ближайший год я мать твоего ребенка, а потом уже твоя жена" стареем наверно... сказывается отсутствие огородных работ Че-то фея меня в вк в группу не зовет вроде задружились с ней, а ссылки нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 klanushka, а у нас на берегу Москва реки в фил.парке организован)) хлорки там конечно дофига, но освежиться самое то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Катеринка1984, да,простая банка для анализов. Tutti Frutti, ууу...круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 klanushka,ну Печенька булочки наел молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 нееее, грудь максимум гр 500. До родов был -1 р-р, сейчас твердая единичка Мантру запомнила и повторяю! klanushka, ну БОГАТЫРИЩЕ!!! Мои восхищения Печенюхину у меня был -1 сейчас твердая 2 ! Муж как слон доволен. Svetyl@, с ТО вас,уря! Л-а-д-а, растите,не болейте! нет,сейчас принимают только в пласт.таре,мы собрали в мочеприемник и перелили в банку. да девы,мы обжоры Tutti Frutti, я не знаю кому раздают корм где это ты бассик нашла? Спасибо) ниче вы Илья Муромец прям) Ну моя с 1400 привесу тоже недалеко ушла. Педя в шоке была\\\\ Говорит ночное кормление отменяйте. А как я отменю, если ребь ради покушать и просыпается? Человечка, ниче, скоро похудеешь с 2-мя то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 klanushka, в обычную баночку для анализов? Взрослую? Или специальные есть для детей? Мне тут муж заявил:"Мы в последнее время разговариваем только о какашках, мокрых штанах и срыгиваниях." На что я ему ответила:"Привыкай, на ближайший год я мать твоего ребенка, а потом уже твоя жена " стареем наверно... сказывается отсутствие огородных работ Че-то фея меня в вк в группу не зовет вроде задружились с ней, а ссылки нет я тоже попросилась, а меня не зовут((klanushka, богатырь богатырский! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Вы Фее в контакт еще раз напишите,по запаре наверное не добавила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Человечка, наверное куплю шарф тоже, для дома..а то вапще ничего не поделать и со старшим толком не поиграть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღМеЧтАюღ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Какая молодец! А я чет с двумя мальчишками своими расползаться стала, я почти ровно в два раза больше Эх..и я тоже такая же.Уменьшение порций и гречка не помогают,вредности не ем(утром 1 раз пью карамельное латте)молоко только не приходит от этого.Так что откормлю и буду худеть. Да и приветик всем мамочкам и деткам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 (изменено) Счастливая*, привет.а сахар как? вы решили погодку рожать? Изменено 29 июля 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღМеЧтАюღ 29 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2014 (изменено) Мы теперь живем во Владимирской области город Владимир,сняли классную трешку за 15тыс.Старшего в школу определила.Теперь идем в ФМС писать заявление на статус беженца. Счастливая*, привет.а сахар как? вы решили погодку рожать? Приветик.Ромашка отлично растет.Так держать.У нас уже тоже за 6 перевалило Ссылки скрыты. А сахар в норме 4.5-5 да решили,только муж теперь хочет,а че то думаю уже надо ли Изменено 29 июля 2014 пользователем Счастливая* 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Счастливая*, какие у вас слааадкие щеки) давно переехали?Муж работу нашел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღМеЧтАюღ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 klanushka, Что есть то есть Спасибо А муж же у меня и так в Москве работал,так и будет работать(если не уволят,там черте что творится)Он вахтовик,14/14 сегодня только договор заключили,а так еще у мамы в новокосино тусуемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Счастливая*, какие щечки аппетитные!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღМеЧтАюღ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Катеринка1984, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Счастливая*, пусть все у вас получится на новом месте! Ванюша прелестный мальчуган! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 блин,начались пожары вонь и гарь... Подруга звонила в лобне смог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღМеЧтАюღ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Svetyl@, спасибо блин,начались пожары вонь и гарь... Подруга звонила в лобне смог. Мы ездили сегодня это жесть,дышать нечем.так что это ужас и правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения