СмурфоМать 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Эвиточка-Юлианочка, а-ну стоять, мы тебя не отпускали еще Вот начнем тебе гадости писать, тогда пойдешь :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 уж поверь, способов милион злые вы, уйду я от вас Так то да ), злая я ;(. Зашла сегодня в ДМ, посмотреть книжки. Е-мое, средняя цена 400 руб. Малость меньше и все выше. Сдурели что ль! А про Умку.... Да нет у меня слов ее обсуждать да и желания. Всех с праздником! Муж у меня не воспринимает этот праздник. Поэтому я без слов любви и без цветов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Бляха, ну пипец....ну просто слов нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 умка82, ты главное суть вынеси из всего вышесказанного, негатив отбрось. Пичкай ребенка кашей и витамины бы конечно плюсом подавать. Сыпет- давай финистил. Надо набирать вес и срочно. И с Верой дуй к педе и неврологу платным. Я сегодня тоже без цветов)) мы 14 не отмечаем)) будем гудеть 23го)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 И мы не отмечаем, но праздник удался)) Расскажу потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 а мой муж поставил мою фотку вместо обоев в телефоне) а ща пьем пивко и грызем семки) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 а мой муж поставил мою фотку вместо обоев в телефоне) а ща пьем пивко и грызем семки) оригинальненько))) а мы только роллов поели и муж укатил на шашлы, пусть гуляет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 а мы вчера на д.р. мужа заказывали доставку: суши, куриный шашлык с картохой фри и мариновонастями) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 О, забыла похвастаться)) отхватили с соседкой на двоих по акции детям сапожки кроксы две пары за 2500. Я взяла 23 размер, на осень. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 и она здесь советы просит, а не ныть приходит. а одним чморением вы только добьетесь, что она на бп выходить не будет. а толку от бп, если к советам не прислушиваться? Стаська, я запикано маты писала, чтоб не наркшать правила. Умка, не обижайсяяна матюки, но просто правда, читаю что ты про Сему пишешь и просто сердце кровью обливается... можешь рассказать, как у вас дни проходят (по часам), чем конкретно ты с ним занимаешься? У каких врачей вы были, какие диагнозы стоят у ребенка? Что назначили? Какие сдавали анализы и что в результатах? Какое лечение уже прошли? Если напишешь, ч то ничего, просто не поверю -с таким весом и ростом это невозможно. Расскажи по пунктам, что Сема умеет, какие звуки произносит, как играет с игрушками? Ты есть в контакте? Я могу тебе видео скинуть, как делать гимнастику слабеньким детям для укрепления мышц ( как моей Алисе врач делал и потом я сама делала). Вот тогда будет предметный разговор, и ты много нужного для себя почерпнешь. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 а толку от бп, если к советам не прислушиваться? Стаська, я запикано маты писала, чтоб не наркшать правила. Умка, не обижайсяяна матюки, но просто правда, читаю что ты про Сему пишешь и просто сердце кровью обливается... можешь рассказать, как у вас дни проходят (по часам), чем конкретно ты с ним занимаешься? У каких врачей вы были, какие диагнозы стоят у ребенка? Что назначили? Какие сдавали анализы и что в результатах? Какое лечение уже прошли? Если напишешь, ч то ничего, просто не поверю -с таким весом и ростом это невозможно. Расскажи по пунктам, что Сема умеет, какие звуки произносит, как играет с игрушками? Ты есть в контакте? Я могу тебе видео скинуть, как делать гимнастику слабеньким детям для укрепления мышц ( как моей Алисе врач делал и потом я сама делала). Вот тогда будет предметный разговор, и ты много нужного для себя почерпнешь. Ксю, она добавилась в группу нашу. ищи Лиду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***оля 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 ***оля, о с нами в один день родились расскажи откуда ты и как роды прошли Я из Алтайского края живу в очень маленьком городочке Горняк, который даже городом назвать сложно.У меня двое деток старшая дочь Елизавета ей пятый год ну и сын Тимофей.Про роды мне нечего сказать у меня было плановое КС на сроке по моим подсчетам 40,1, а по подсчетам врачей 38,1. плановое так как первые роды закончились кс, после долгих мучений. выяснилось в процессе что у меня узкий таз (если бы дети были по-меньше может и родила бы сама доча была 3926) ***оля, привет, блин думала тебя Оля зовут а оказалось совсем другое имя. Я если честно как то не очень свое имя люблю (мама меня хотела Олей назвать но не сложилось) вот тут я решила побыть Олей.. Фото сына покажу как разберусь как его сюда вставить 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Всем доброго! У нас сегодня романтичный ужин, цветы и подарок зажал- сказал это ж не 8 марта( а когда встречались дарил же блин) , обиделась , сказала что жмот принес букет роз ( выклянчила)ну и а том спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***оля 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Эвиточка-Юлианочка, спасибо хоть ты встала на защиту, а вам девочки спасибо что довели до истерики я места сегодня себе не нахожу хотела вас читать а тут один негатив и ты счастливая смотри как бы у самой проблемы не начались как говорят не суди и несудим будеш, я делаю то что от меня требуется и не вам меня судить писать я сюда больше не буду.... на душе осадок еще и под машину сегодня суть не попала и даже за моральный ущерб 1000 мне женщина давала я не взяла всем удачи!!! Умка извини если обидела, но мы все правда искренне переживаем за твоего малыша и желаем вам только хорошо (я тоже вчера места себе не находила и не могла уснуть до 4 утра переживала за вас) я надеюсь на твою рассудительность и желаю вам только добра. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 О, забыла похвастаться)) отхватили с соседкой на двоих по акции детям сапожки кроксы две пары за 2500. Я взяла 23 размер, на осень. клево! покаж какие. я за 1100 в спортмастере хапнула, но размеров уже почти не было. сейчас нашла летние за 850р в группе, тоже хочу взять. Я из Алтайского края живу в очень маленьком городочке Горняк, который даже городом назвать сложно. ммм мечта побывать в вашем крае, красота такая у вас14 февраля-день разводилова на бабло. это мое мнение и мужа. вот у меня ДР скоро, я уже его жду, на удивление ***оля, разбирайся с фотками (через радикал можно вставить 2-ю сслыку) и с линеечкой и в группу к нам добавляйся vk 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Stas`ka, ой лень фотать, я тюлень сегодня)) с надписью Раша они синие. На лето пока брать не буду, поеду подругу разорять, у них от малого много обувки осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ***оля 14 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2015 Ссылки скрыты. ну вот ссылку скопировала а фото где, Получилось... это пробное не совсем удачное фото 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Stas`ka, а летние ты будешь брать классические говнодавчики? Какой размер планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Ссылки скрыты. ну вот ссылку скопировала а фото где, Получилось... это пробное не совсем удачное фото ух тыыы! А дочка прям златовласка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Приветики всем! Девочки, давайте без лишних эмоций. Желание-тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин. Это раз. Обстоятельств мы не знаем, может там мужик горец строгих нравов со всеми вытекающими, интернет из-под подушки пока никто не видит, а уж про врачей не заикайся. Это два. Ну а в-третьих, это Интернет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Человечка, не думаю, что горцу строгих нравов заедут пакетом по роже за то, что он курит у коляски...ну эт я так, вспомнилось что то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 (изменено) Как называется группа вк? Я тоже туда хочу! Не могу нигде найти пряжку для пятиточных ремней в коляску. В швейных магазинах нет таких, я три обошла. Там только двушки. В интернете тоже не нашла. Кто-нибудь видел? Изменено 14 февраля 2015 пользователем marinochka_l Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Человечка, не думаю, что горцу строгих нравов заедут пакетом по роже за то, что он курит у коляски...ну эт я так, вспомнилось что то Верунь, чет тебя эмоции накрывают . тебе нужно отроваться, дорогая! :-* Как называется группа вк? Я тоже туда хочу! найди в нашей группе Светлую Фею и скинь ссылку на свою страницу с просьбой добавить в группу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Эвиточка-Юлианочка, хе хе, нееее, я спокойна аки удав))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Эвиточка-Юлианочка, хе хе, нееее, я спокойна аки удав))) нененене, такая спокойная мудрая девочка и вдруг поменялась, не верю Вере отдых нужен! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения