Ника-кашка 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 блин,начались пожары вонь и гарь... Подруга звонила в лобне смог. А. То думаю че у нас в Химарях гарью запахло... Легкий смог стоит. Счастливая, привет потеряшка!!! Ты хоть организму то дай восстановиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 я с дочкой пережила лето 2010,дочке 5 мес было-это кошмар... мы через неделю к родителям,надо как то терпеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Блин, то ли лыжи не едут.... Больше часа уже шарлотка печется и все жидкая. Че за хрень?!?! Короч я в мульте кроме тушения мяса и паровых катлет нифига не умею готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 (изменено) Nika*Nika, я так и не оценила это чудо техники,по мне быстрее и вкуснее все в духовке как Сема? Изменено 29 июля 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девы, как вам такая сумка на ручку? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Rapida, наверное очень удобная. как ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 klanushka, я тож. Супы убегают, каши подгорают, выпечка не печется... Только разве что тушить удобно Сема с папаней дрыхнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 (изменено) Nika*Nika, да,там реально только мясо резиновое тушить... Валя пропала... Изменено 29 июля 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 (изменено) Мы с прививок так плакала мое солнышко, видно что не ожидала от нас такой подставы, и вот уже дома три часа на руках плачет( не орет а именно плачет так жалобно , что и я рядом с ней сейчас разрыдаюсь сисю даже есть не хочет девочки это вообще нормально? Изменено 29 июля 2014 пользователем Бубусечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Мы с прививок так плакала мое солнышко, видно что не ожидала от нас такой подставы, и вот уже дома три часа на руках плачет( не орет а именно плачет так жалобно , что и я рядом с ней сейчас разрыдаюсь сисю даже есть не хочет девочки это вообще нормально? стрессс.. моя после анализа крови тоже именно плакала Rapida, наверное очень удобная. как ваши дела? орем весь день, висим на груди... девы, помогите определиться с цветом: Ссылки скрыты. вкладыш не могу выбрать. они двусторонние, сгруппированы соответственно по цветам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Счастливая*, удачи на новом месте! А что с вашим домом в Артемовске? Насчет погодок подумай хорошо.))) Я теперь минимум 3 года Б не планирую.))) Nika*Nika, а что за проблема с мультей? У меня всё отлично печется. Ты на каком режиме выпекала шарлотку? Я ставила на выпечку на 40 мин и потом еще на подогрев на 30 мин. Отлично всё пропеклось! Бисквит в субботу пекла, вообще так круто поднялся. и духовку не надо было включать, в кухне не жарко. Rapida, ничего так сумочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 (изменено) Бубусечка, да...после прививок так бывает... может нурофен дать или вибуркол поставить на ночь? Rapida, Ксю,а как сумка называется? Коричневый нра Изменено 29 июля 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Rapida, я бы розовый взяла. Или коричневый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 (изменено) Девы, они парами, т.к. вкладыш двухсторонний! я поэтому и не могу выбрать серый-розовы коричневый-морской туман синий-серный сильвер-красный Олесь, сумка PHIL AND TEDS HANGBAG но такого типа есть намного прикольнее, просто я искала в одном магазине с аксами для моей коляски. вот такие глянь, напр: Ссылки скрыты. http://ввв.***.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=25893 - мне эта больше всех нравится, но СПб ее вообще нет, из Мск из 2х разных магазов заказывать не буду Счастливая, с переменами вас! Смелая ты женщина) Изменено 29 июля 2014 пользователем Rapida Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 (изменено) Rapida, тогда может серый-розовый? а на ту сумку которую ты первую кинула где глянуть?она мне больше всех приглянулась туплю...сорри,увидела название Изменено 29 июля 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Что-то никак не вставить ссыль, третья называется BabyJogger Parent consol unoversal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 klanushka, а вибуркол целую свечку? Или кусочек? Или он должен быть какой то детский ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 BabyJogger Parent consol unoversal а он и есть детский,на сколько я знаю...поставь третью часть,если боишься целую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 klanushka, а вибуркол целую свечку? Или кусочек? Или он должен быть какой то детский ? Обычный вибуркол, половинку свечки для начала поставь - вдоль разрежь. Это гомеопатия, Васе я от зубов ставила - отлично помогал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девушки, (только сразу хочу сказать - без тапок), что вы думаете об этом? Это время выведения алкоголя из грудного молока. где 1 дринк = 340 гр 5% пива, или 141.75 гр 11% вина, или 42.53 гр 40% крепкого напитка Если верить этой табличке, я могу безболезненно позволить себе бокал красного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Всем привет! Мы с пляжа приперлись))) я в басике купнулась, очково в Москву реку лезть было. А Егор под пляжным душем сполоснулся))) Девы, а это всем раздают или тока кормящим? Если деть на ГВ-дают питание маме, а если на ИВ- ребенку. Там и каши, и творожки и т.д. klanushka, я тож. Супы убегают, каши подгорают, выпечка не печется... Только разве что тушить удобно Сема с папаней дрыхнет Nika*Nika, да,там реально только мясо резиновое тушить... Валя пропала... Ну вы даете, а я преимущественно в ней готовлю..даже хлеб раньше пекла. Ксюш, ты прям соблазняешь своими дринками....я б сейчас холодненького мохито выпила б....или винца сухого....или пивка вкусного...мммми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Rapida, Мне нра коричневый/и какой то там туман. Про алкоголь. Я ужо употребляла 2 раза. 1раз поллитровый бокал какого то коктеля типо мохито. Алкоголь был, но можно сказать только пах и чуть вкуса- состояние обычное, кормила не пропуская. 2раз два коктеля с сангрией. В головеху дало чуть, цедила я их долго, часа 4 точно. В это время не кормила (кстати грудь чуть не лопнула, пришлось в туалете рестика чуть сцедить ну а что делать ) Кормила не сцеживаясь примерно через часа 3 после "дна" второго бокала. Была как стекло к тому времени. Еще и сцежила 120 с одной груди прозапас. Говорят если чувствуешь себя адекват-можно кормить, тк алкоголь в молоке не накапливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 klanushka, а вибуркол целую свечку? Или кусочек? Или он должен быть какой то детский ? а вы фенистил не давали перед прививкой?какая вакцина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Maria♥, на режиме печь. 2,5 часа простояла и жидкой осталась. Чаша еле теплая, я даж рукой ее могла держать. Потом на тушить поставила и кое как за час испеклась, но внутри сырая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Если деть на ГВ-дают питание маме, а если на ИВ- ребенку. Там и каши, и творожки и т.д. Ну вы даете, а я преимущественно в ней готовлю..даже хлеб раньше пекла. Ксюш, ты прям соблазняешь своими дринками....я б сейчас холодненького мохито выпила б....или винца сухого....или пивка вкусного...мммми Во-во, смотрю на табличку и понимаю, что могу пивка холодненького хлебнуть вполне так себе... но что-то боязно всё равно (. Ну вот, дочитала ) и Ника соблазняет... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения