Мышкина//мама 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 А вы когда средством моете, потом отдельно душем ополаскиваете ребенка? Или просто в ванночке "полощите"?) я если голову мою ей, то прям в ванне, отдельно потом не ополаскиваю. Вот думаю ведь там концентрация минимальная ж на большую ванну получается или не хорошо жто и надо после еще и душем ополоснуться. Я не ополаскиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 у меня дома запись кассетная есть в 2 года, когда я Барто читала про зайку моя в 1,5 резко начала шпарить предложениями и с тех пор рот не закрывается вообще!Причём она такими оборотами может завернуть!Хотя в 1,2 было-всего 40 слов типа мама-баба-киса... Мои купаются каждый день вместе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 У нас с поеданием каш тоже беда. Максимум около 100 грамм удается запихнуть, а так 70 грамм где-то. А творог ты даешь? купаю каждый день просто в водичке, иногда с солью или травками. Голову мою 2 раза в неделю и тело так же средством для купания. почему? да, творог уже даю по 50 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение klanushka 16 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2015 Да,мою тоже с 1,5 не заткнуть...вот прям голова болит... А мы не силим в ванной,всегда купаемся под душем. Нат,качество декатлоновских комбезов мне нра,особенно межсезонка. Кать,стихи типа мишка косояпый по лесу идет,сиськи собирает и в карман кладет,вдруг упала сиська прямо мишке вьеб и тд...уржаться можно) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 всем доброй ночи...и снова я потерялась((((... зубы, срачка, бессонные ночи, т.к. сися каждые 5 минут), с мужем ругаемся...устала...понимаю , что я не одна...только благодаря вашей поддержки я живу ,пытаюсь радоваться и надеяться на лучшее... девочки, коротко поделитесь рационом дня ваших малышей)))) у нас суп-пюре в 14-15:00 (кабачок, брокколи, цвет.капуста, картофель, слад. перец и кролик), из каш (кукурузная, гречка)безмолочные, и печенное яблоко в 11-12 дня и усё....как-то скудненько....что добавить? и в какое время? у нас купания через день или по настроению мамы и малыша...бывает так мозг выносит , что о ванной я меньше всего думаю...душа мы боимся, поэтому приходится набирать ванну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 всем доброй ночи...и снова я потерялась((((... зубы, срачка, бессонные ночи, т.к. сися каждые 5 минут), с мужем ругаемся...устала...понимаю , что я не одна...только благодаря вашей поддержки я живу ,пытаюсь радоваться и надеяться на лучшее... девочки, коротко поделитесь рационом дня ваших малышей)))) у нас суп-пюре в 14-15:00 (кабачок, брокколи, цвет.капуста, картофель, слад. перец и кролик), из каш (кукурузная, гречка)безмолочные, и печенное яблоко в 11-12 дня и усё....как-то скудненько....что добавить? и в какое время? у нас купания через день или по настроению мамы и малыша...бывает так мозг выносит , что о ванной я меньше всего думаю...душа мы боимся, поэтому приходится набирать ванну... мы печеньки кушаем, добавь кашу рисовую, мы еще пшенку лопаем но тут на сайте она не в почете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 marinochka_l, если не секрет, как в Эстонии оказалась, ты же сама из СПб если я правильно понимаю? Правильно) Муж из Эстонии, работал в Питере. Он строитель. Познакомились, почти сразу стали вместе жить, а через месяц он уехал, опять же по работе, домой. А у меня ни визы, ни загранпаспорта не было. Была мысль, что слился Приезжал раз в пару недель на выходные, 7 часов на автобусе в одну сторону. Потом я документы оформила и сама стала ездить, когда он поближе к границе перебрался, в Нарву. Это от Питера 2 часа чистой езды. Ездила туда-сюда 3 года каждые 3-4 дня на занятия в универе. Этот год не хожу совсем, только на первые занятия, чтобы с преподами познакомиться и задания взять, и на сессию. Ещё год помучиться - и буду дипломированным экономистом. Положу диплом на полочку и буду работать визажистом Тимоша в Эстонии родился, там условия хорошие, причем бесплатно всё (я роды имею в виду). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 мы печеньки кушаем, добавь кашу рисовую, мы еще пшенку лопаем но тут на сайте она не в почете а сколько печенька? сколько рисовой? боюсь чтобы не было запоров))) какой консистенции кашу делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 И еще вопрос! Все купают каждый день ребенка? Я купаю через день..., тут мне массажистка сказала, что надо каждый день... фиг поймешь этих врачей Что имеется в виду под словом "купать"? Мы в ванну каждый день ходим, под душем валяемся и в стульчике сидим. Средством моемся по мере загрязнения- 1-2 раза в неделю. Фрукт. пюре только к каше даю- солидарна с Рапидой. не фиг сахар лишний раз жрать, лучше летом натурфркт дам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Привет девочки!!! Я набегом к вам. Всех именниниц сегодняшнего дня с даткой!!! Желаю в этом месяце приобрести побольше умелок, чтобы порадовать мамочку и папочку. Я заболела, сопли так и льются ручьями, и в довершении всего опять приступ холецистопанкреатита под вечер. И как назло муж в командировке. Ребенка посадила в кресло, сама к белому другу, он услышал, что мама делает что-то не то, в слезы. Еле успокоила. Позвонила брату - приехал. Сейчас вколола баралгин ,выпила таблы, пойду побыстренькому уберусь и баиньки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Привет девочки!!! Я набегом к вам. Всех именниниц сегодняшнего дня с даткой!!! Желаю в этом месяце приобрести побольше умелок, чтобы порадовать мамочку и папочку. Я заболела, сопли так и льются ручьями, и в довершении всего опять приступ холецистопанкреатита под вечер. И как назло муж в командировке. Ребенка посадила в кресло, сама к белому другу, он услышал, что мама делает что-то не то, в слезы. Еле успокоила. Позвонила брату - приехал. Сейчас вколола баралгин ,выпила таблы, пойду побыстренькому уберусь и баиньки. держись!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Привет девочки!!! Я набегом к вам. Всех именниниц сегодняшнего дня с даткой!!! Желаю в этом месяце приобрести побольше умелок, чтобы порадовать мамочку и папочку. Я заболела, сопли так и льются ручьями, и в довершении всего опять приступ холецистопанкреатита под вечер. И как назло муж в командировке. Ребенка посадила в кресло, сама к белому другу, он услышал, что мама делает что-то не то, в слезы. Еле успокоила. Позвонила брату - приехал. Сейчас вколола баралгин ,выпила таблы, пойду побыстренькому уберусь и баиньки. поправляйся скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 criz, спасибо!!! Я ребятенка уложила. Открыла сейчас окно, дышу. Сейчас вас дочитаю и спать пойду. Девочки извините не отвечу никому, только на почитать сил хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 девочки, у меня вопрос...в 6 часов вечера я малышу дала суп пюре которое он не съел в 15:00 там оставалось около 100г , и вот спустя 4,5 часа он часть этого супа срыгнул. вопрос ЭТО НОРМАЛЬНО , ЧТО ТАК ДОЛГО ЕДА В ЖЕЛУДКЕ, ПОЧЕМУ ОНА ДО СИХ ПОР НЕ ПЕРЕВАРИЛАСЬ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 nadino4ka верит, попровляйся быстрее, я не знаю что это за приступ такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Олесь, про сиськи и въеб ржууу))) я смотрю много кто в 1,5 нормально уже разговаривает. значит просто дочка у подруги поздняя в плане речи. Ох. Не верится, что наши карапузы осенью уже говорить будут) Надиночка, поправляйся!! Криз, а тебе терпения и мудрости! Усё будет ХОРОШО! Я бесхарактерная тряпка. Как после НГ с диеты слетела, так и не могу вернуться. А нас периодически на что то сыпет та я даж не могу понять на мою еду или на вводимый прикорм. Но думаю на мою, много сладкого жрать стала. Вот прям в прямом смысле голова и руки отдельно существуют. Стоит печенька на столе, голова думает - не буду есть, хватит. А руки хватают жту печеньку и в рот быстро быстро суют, пока команда от мозга "остановись" не пришла) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) Олесь, про сиськи и въеб ржууу))) я смотрю много кто в 1,5 нормально уже разговаривает. значит просто дочка у подруги поздняя в плане речи. Ох. Не верится, что наши карапузы осенью уже говорить будут) Надиночка, поправляйся!! Криз, а тебе терпения и мудрости! Усё будет ХОРОШО! Я бесхарактерная тряпка. Как после НГ с диеты слетела, так и не могу вернуться. А нас периодически на что то сыпет та я даж не могу понять на мою еду или на вводимый прикорм. Но думаю на мою, много сладкого жрать стала. Вот прям в прямом смысле голова и руки отдельно существуют. Стоит печенька на столе, голова думает - не буду есть, хватит. А руки хватают жту печеньку и в рот быстро быстро суют, пока команда от мозга "остановись" не пришла) за что в том числе, Катюха, тебя люблю - за самокритику Изменено 16 февраля 2015 пользователем Эвиточка-Юлианочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 katvish, аааа я думала я одна ем сладкое с такими мыслями))))) будто чем быстрее сьешь,тем меньше вероятность аллергической реакции у ребенка ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 а сколько печенька? сколько рисовой? боюсь чтобы не было запоров))) какой консистенции кашу делать? я 1 раз даю печеньку на полдник. кашу делаю на глаз... Что имеется в виду под словом "купать"? Мы в ванну каждый день ходим, под душем валяемся и в стульчике сидим. Средством моемся по мере загрязнения- 1-2 раза в неделю. Фрукт. пюре только к каше даю- солидарна с Рапидой. не фиг сахар лишний раз жрать, лучше летом натурфркт дам) ну прям в ванной купаю через день....а подмываю после каждого подгуза... До 4 мес. купала каждый день... после 4 мес. через день стала купать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 katvish, я купила у поляков коробку пол кило птичьего молока, думала буду есть по конфетке в день , ага фиг там, за неделю пачку смолотила С 1 апреля сажусь на диету, стимул- мореееее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Привет девочки!!! Я набегом к вам. Всех именниниц сегодняшнего дня с даткой!!! Желаю в этом месяце приобрести побольше умелок, чтобы порадовать мамочку и папочку. Я заболела, сопли так и льются ручьями, и в довершении всего опять приступ холецистопанкреатита под вечер. И как назло муж в командировке. Ребенка посадила в кресло, сама к белому другу, он услышал, что мама делает что-то не то, в слезы. Еле успокоила. Позвонила брату - приехал. Сейчас вколола баралгин ,выпила таблы, пойду побыстренькому уберусь и баиньки. Вот они, наши женщины!, ей хреново а она пошла убираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Ооо! Сладкое это моя тема! Я тоже так ем, побыстрей, как будто меня палит кто-то. Раньше была равнодушна к шоколаду и шоколадным конфетам, а сейчас помимо выпечки еще и они в ход пошли, при чем аж трясет. Уже зубы ноют, но оснатовится не могу. Вот почему меня не тянет на то что я терпеть не могу, то есть на всякие полезности типа творого, кураги, изюма и тп. Ем всякую хрень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 katvish, я купила у поляков коробку пол кило птичьего молока, думала буду есть по конфетке в день , ага фиг там, за неделю пачку смолотила С 1 апреля сажусь на диету, стимул- мореееее У меня казалось бы дерматит у ребенка тоже должен был бы быть хорошим стимулом. А всё равно нет-нет, а содру какую нибудь дрянь. Юлия Александровна, когда я Б была я просто нереальное количество сладкого ела. Ну вот прям с утра до вечера. Хотя раньше не особо любила. Больше мясо-солености предпочитала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Привет девочки!!! Я набегом к вам. Всех именниниц сегодняшнего дня с даткой!!! Желаю в этом месяце приобрести побольше умелок, чтобы порадовать мамочку и папочку. Я заболела, сопли так и льются ручьями, и в довершении всего опять приступ холецистопанкреатита под вечер. И как назло муж в командировке. Ребенка посадила в кресло, сама к белому другу, он услышал, что мама делает что-то не то, в слезы. Еле успокоила. Позвонила брату - приехал. Сейчас вколола баралгин ,выпила таблы, пойду побыстренькому уберусь и баиньки. звучит страшно поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 marinochka_l, у моего мужа сестры муж из Нарвы, правда живут они в Ирландии. Мы не каждый день купаемся. Вот сейчас опять сопли и в ванну не лезем.(( еще и у Натана из-за АД кожа очень сохнет и шелушится, а после ванны вообще жесть. Я стараюсь Стефу по бырику сполоснуть, чтоб он не заметил и не залез плескаться, а то потом невозможно вытащить. А так Стефа ооочень любит водные процедуры.))) У меня Натан толтко-только начал больше говорить, фразы появились и стишки повторяет. А в полтора у него было слов 20, зато среди них кран, трактор, тир с буквой р.)) Ну и еще он знает много англ слов. Кстати, за границей советуют учить ребенка жестам (как для глухо-немых), чтобы ему было легче выражать эмоции. Никто не учит? Я вечером чуть не чокнулась. Натан наверстал упущенное за полдня не дома. Я мужа давно так не ждала домой. Унего еще и насморк, и хоть всего 2,5 года, а как настоящий мужик прям умирает от соплей.)) Надиночка, поправляйся быстрее! Сан, у нас филадельфия хоть есть во многих магазинах, но цена... раньше муж привозил и я часто добавляла в творожную запеканку или блинчики могла сделать, сейчас уже не добавляю.(( в запеканку можно добавлять плавленый сливочный сыр, такой в ванночках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения