Эвиточка-Юлианочка 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девы, всем привет! Наших именинниц с днем рождения! В честь вас сегодня в Москве такая погода офигенная была! Солнышко светило, прям весна-весна! Малышей с датками! Я сегодня такая радостная. Ездила в Бакулева смотреть малышу сердечко, слава Богу все хорошо! Попросила посмотреть пол: все-таки у нас сынуля!!! Я, конечно, девочку больше хотела, но не расстроилась ни разу, наоборот очень рада! Блиин, скорей бы лето, так хочется чтобы уже все мои дети были в сборе. Юленька, я так за вас рада! как будто сама немного беременная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Эвиточка-Юлианочка, Наташ, спасибо большое ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katvish 18 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2015 Всем ночи! Юлия Александровна, поздравляю!!! Так здорово!!! Ттт на вас! А мы ходили в гости киродителям, у них сегодня годовщина свадьбы. Подарили им вот такой тортик, на заказ нам сделали: Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девы, всем привет! Наших именинниц с днем рождения! В честь вас сегодня в Москве такая погода офигенная была! Солнышко светило, прям весна-весна! Малышей с датками! Я сегодня такая радостная. Ездила в Бакулева смотреть малышу сердечко, слава Богу все хорошо! Попросила посмотреть пол: все-таки у нас сынуля!!! Я, конечно, девочку больше хотела, но не расстроилась ни разу, наоборот очень рада! Блиин, скорей бы лето, так хочется чтобы уже все мои дети были в сборе. как здорово! лапочка дочка и зайчик сыночек!Хорошо,что с сердечком всё нормально! Всем ночи! Юлия Александровна, поздравляю!!! Так здорово!!! Ттт на вас! А мы ходили в гости киродителям, у них сегодня годовщина свадьбы. Подарили им вот такой тортик, на заказ нам сделали: Ссылки скрыты. Какая задумка здоровская!Супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Юля, поздравляю с хорошим сердечком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Поздравления всем малышам-именинникам и девочкам с днём рождения! Заболевшим - скорейшего выздоровления! У нас есть многоразовые подгузы CoolaBaby, штуки 4-5 вроде было, но ни разу не использовались. Мне показались толстенными, хорошо, что не выкинула) надо достать поближе. ЮсекМамусек, Тима тоже похудел, за месяц было -100, а через несколько дней +400гр, с одинаковой наполненностью живота. Может, ещё раз измерить через недельку? У родителей моих всего полторы недели живем с Тимой, оставляю его с бабушкой через день часов на 5-7. Она тут призналась, что тяжело ей с ним, раздражает, на возраст ссылается (52). Хорошо, что 3 дня учебы осталось, я уже переживать чего-то стало. Она и сорваться может (накричать на него, к примеру). Как, интересно, мамы на работу выходят уже в полгода на целый день, оставляя малыша бабушкам Думаю, все зависит исключительно от бабушки. И возраст не всегда причем, 52 - это еще очень молодая бабушка! Здоровье у всех разное, факт, но и готовность сидеть с внуками - тоже... Я вышла на работу в три месяца дочкиных, правда, оставляла только на пол-дня, но бабушка готова на все и никогда не признается, что ей тяжело. Поэтому только раз в неделю и сейчас вот 2 недели со мной на Тенерифе, но я всю готовлю, по дому делаю и тп... Всем привет, девочки. Лену я поздравила, а Люду и Олю нет - не увидела, Поздравляю от всей души, всего вам самого лучшего, девочки. Малышню флешмобовскую тоже с даткой, и спасибо всем, кто нас поздравил! Эстрелла, не пропадай. Политическая ситуация ужасная, но люди хорошие и там, и тут, не будем думать о плохом! Я тут узнала, что Эстрелла по испански - звезда, клево! То-то мне всегда твой ник нравился))) Это я учу испанский тут)) Могу сносно общаться в магазине, в кафе, в транспорте, спросить дорогу и тп итд бытовой язык. Хорошо знаю всю жрачку, медикаменты и все, что связано с детьми)))) Неплохо для месяца, но вообще тяжело идет... Мы еще здесь, да, в лоро парк съездим на следующей недельке, спасибо!!! Погода клевая, очень тепло. Только я простудилась в продуктовом магазе - там вечно холодильник(((( Присоединяюсь к лечащимся(( Горло и сопли( Лидусик по умелкам - ну, как сказать, ничего особенного. Ползает только на животе, на четвереньках не желает ни стоять, ни ползать) у опоры не встает, стоит, если ее поставить) садится сама редко, хотя одно время садилась, но сидит долго и играет) ОЧЕНЬ много говорит и звуки издает многообразные, песни поет, смеется на все лады, подражает звукам, горлом много звуков, в этом отношении у нас развитие прекрасное)))) Ладушки делает и любит очень, киса брысь под лавку, ку-ку и прятки, больше ничего из дай-пока) Кать, тортик милейший! Стаська, тебе спасибо за мнение про второго ребенка и тп) Ты знаешь, удивительно, но факт - у меня в окружении действительно некоторые так и говорят - да, не хочется возвращаться в подгузники и бессонные ночи, хочется в отпуск и тп не только туда, куда хочет дитя и прочее и прочее. И они не хотят больше 1 ребенка. Как правило, это те, у кого карьера, желание видеть сына миллионером и тп (в моем случае это 100 процентов матери сыновей в количестве 4 штук))). Но в то же время, нытье по поводу невысыпаний ночных и общей жизни в заточении я слышу в 90 процентах случаев от молодых родителей. Нытье в данном случае слово не обидное, я понимаю их прекрасно. Так что, как мне кажется, как раз после 30 ты приходишь к рождению детей сознательно, не то, что в более молодом возрасте, когда дети часто получаются случайно, например, и родителям в тягость все эти нюансы, когда жизнь бурлит и хочется ночами тусить, а не ребенка кормить))хотя исключения есть везде) У нас с мужем вопрос по поводу жизни для себя и бизнеса в связи с детьми не стоит - ребенок с нами ездит с возраста 2 недель на работу, муж участвует полноценно в жизни ребенка, очень хочет второго, и меня останавливало только два пункта - возраст (всяко тяжело уже и играть, и таскать, и ночами не спать) и нестабильность - сейчас непонятно, что будет со страной и что можно будет дать детям...но решили, что надо, потому что так лучше для всех, а там посмотрим) надеюсь, все разрулится когда-нибудь... Своему адресату подарки купила, но получит он только в марте к концу, уж извинит меня, надеюсь, но раньше 10-ого марта отправить не смогу) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Всем доброе утро!! Димулю Директора с девяточкой!!! Дианочку с восьмериком!! Так что, как мн Юля привет, как у вас дела? Как Настенька?Глеб, видимо понял, что мама переживает за его речь, и стал говорить да-да, та-та, ля-ла))) Сегодня с утра приходила медсестра, говорит, что ПК на карантине, пока не известно до какого числа. Спрашивала про умелки, про то, показывает ли ребенок, где игрушка? Типа где машинка/мячик и т.п. Разве это в нашем возрасте детки уже знают, названия игрушек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) привеееть!вы как? радость какая!мальчишка!супер! идея с тортиком понравилась,в марте у моих годовщина,закажу и отправлю курьером.не болей давай,не порть себе отпуск! Всем доброе утро!! Димулю Директора с девяточкой!!! Дианочку с восьмериком!! Юля привет, как у вас дела? Как Настенька? Глеб, видимо понял, что мама переживает за его речь, и стал говорить да-да, та-та, ля-ла))) Сегодня с утра приходила медсестра, говорит, что ПК на карантине, пока не известно до какого числа. Спрашивала про умелки, про то, показывает ли ребенок, где игрушка? Типа где машинка/мячик и т.п. Разве это в нашем возрасте детки уже знают, названия игрушек? мой знает кто такая киса,показывает на нее,делится предметами,я прошу соску он дает.всем утро!Диму и Диану с даткой! Изменено 19 февраля 2015 пользователем klanushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 мой знает кто такая киса,показывает на нее,делится предметами,я прошу соску он дает. всем утро!Диму и Диану с даткой! Молодец, бисквитик, он прямо пальчиком показывает? мой знает кто такая киса,показывает на нее,делится предметами,я прошу соску он дает. всем утро!Диму и Диану с даткой! Кэт, такой тортик классный!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) Вера Зажигалкина, он ищет взглядом кошку допустим и радуется,визжит,бежит к ней,помню по Эллине к году они приносят предметы ,мяч или куколку,надо называть деткам все и они привыкнут и будут знать,что это книжка,а это машинка. Изменено 19 февраля 2015 пользователем klanushka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Всем утро! Расхвалили тортик) мне тож нравится, еще и вкусный. А в виде вишен не просто так, фамилия у родителей созвучная и их всегда с двумя вишенками позиционировали. Димочку и Дианочку с датками!! Валь, не болей!!! Мы знаем кису, а игрушки нет. Но надо признаться, я не очень часто и четко их называю, да и слишком много разных у нас. Надо, наверно, выбрать три основных и называть их чаще. Хотя не, вот колечки от пирамидки часто называем. Мне кажется она в курсе, что такое колечко и пирамидка, но пока показать сама их мне не сможет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Всем утро! Дианочку и Диму с датками поздравляем! Здоровья деткам!!! Всем доброе утро!! Димулю Директора с девяточкой!!! Дианочку с восьмериком!! Юля привет, как у вас дела? Как Настенька? Глеб, видимо понял, что мама переживает за его речь, и стал говорить да-да, та-та, ля-ла))) Сегодня с утра приходила медсестра, говорит, что ПК на карантине, пока не известно до какого числа. Спрашивала про умелки, про то, показывает ли ребенок, где игрушка? Типа где машинка/мячик и т.п. Разве это в нашем возрасте детки уже знают, названия игрушек? мне каж показывать пальчиком-это она перегнула палку,а вот поворачиваться в сторону знакомого предмета,искать его Да. Девочки,кто знает какой инкуб. период у ротавируса??? Сын контактировал 10.02, симптомы вышли 13.02. Я заболела 17.02. Маленький и муж держаться. Когда можно расслабится и не боятся,что мелкий не заразился,я ночью постояннно его проверяю...вдруг рвота(т.к. он спит на спине) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девы, всем привет! Наших именинниц с днем рождения! В честь вас сегодня в Москве такая погода офигенная была! Солнышко светило, прям весна-весна! Малышей с датками! Я сегодня такая радостная. Ездила в Бакулева смотреть малышу сердечко, слава Богу все хорошо! Попросила посмотреть пол: все-таки у нас сынуля!!! Я, конечно, девочку больше хотела, но не расстроилась ни разу, наоборот очень рада! Блиин, скорей бы лето, так хочется чтобы уже все мои дети были в сборе. как здорово!Будет полный комплект!Ура! Всем трям! Спасибо за поздравления,Диме передам!Прям не верится - уже 9 месяцев!!!!Это уже такой взрослый и сладкий шкодина!!! Дианочку с 8 месяцами!!! Ульянка,мне чёт кажется неделя,но точно не помню.Гугл в помощь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Симпапупс, написано 10 дней вроде..но я понять не могу с момента контакта или заражения тьфу не так написала...с момента контакта или с момента, когда симптомы вышли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Симпапупс, написано 10 дней вроде..но я понять не могу с момента контакта или заражения тьфу не так написала...с момента контакта или с момента, когда симптомы вышли Сколько дней человек, заразившийся ротавирусом, остается заразным?В ходе эпидемиологических исследований было установлено, что дети и взрослые, заразившиеся ротавирусом, становятся заразными незадолго до появления первых симптомов болезни и остаются заразными в течение последующих 10 дней. При ротавирусной инфекции нет продолжительного носительства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Сколько дней человек, заразившийся ротавирусом, остается заразным? В ходе эпидемиологических исследований было установлено, что дети и взрослые, заразившиеся ротавирусом, становятся заразными незадолго до появления первых симптомов болезни и остаются заразными в течение последующих 10 дней. При ротавирусной инфекции нет продолжительного носительства. короче бдить мне до 1 марта))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Всем привет!! Димулю с девяточкой! Дианочку с восьмёрочкой!! klanushka, как бежит? Ползком?)) Юлия Александровна, поздравляю с мальчиком!! Классно! Братик и сестричка!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Всем ночи! Юлия Александровна, поздравляю!!! Так здорово!!! Ттт на вас! А мы ходили в гости киродителям, у них сегодня годовщина свадьбы. Подарили им вот такой тортик, на заказ нам сделали: Ссылки скрыты. клевый тортик! молодцы! Думаю, все зависит исключительно от бабушки. И возраст не всегда причем, 52 - это еще очень молодая бабушка! Здоровье у всех разное, факт, но и готовность сидеть с внуками - тоже... Я вышла на работу в три месяца дочкиных, правда, оставляла только на пол-дня, но бабушка готова на все и никогда не признается, что ей тяжело. Поэтому только раз в неделю и сейчас вот 2 недели со мной на Тенерифе, но я всю готовлю, по дому делаю и тп... Всем привет, девочки. Лену я поздравила, а Люду и Олю нет - не увидела, Поздравляю от всей души, всего вам самого лучшего, девочки. Малышню флешмобовскую тоже с даткой, и спасибо всем, кто нас поздравил! Эстрелла, не пропадай. Политическая ситуация ужасная, но люди хорошие и там, и тут, не будем думать о плохом! Я тут узнала, что Эстрелла по испански - звезда, клево! То-то мне всегда твой ник нравился))) Это я учу испанский тут)) Могу сносно общаться в магазине, в кафе, в транспорте, спросить дорогу и тп итд бытовой язык. Хорошо знаю всю жрачку, медикаменты и все, что связано с детьми)))) Неплохо для месяца, но вообще тяжело идет... Мы еще здесь, да, в лоро парк съездим на следующей недельке, спасибо!!! Погода клевая, очень тепло. Только я простудилась в продуктовом магазе - там вечно холодильник(((( Присоединяюсь к лечащимся(( Горло и сопли( Лидусик по умелкам - ну, как сказать, ничего особенного. Ползает только на животе, на четвереньках не желает ни стоять, ни ползать) у опоры не встает, стоит, если ее поставить) садится сама редко, хотя одно время садилась, но сидит долго и играет) ОЧЕНЬ много говорит и звуки издает многообразные, песни поет, смеется на все лады, подражает звукам, горлом много звуков, в этом отношении у нас развитие прекрасное)))) Ладушки делает и любит очень, киса брысь под лавку, ку-ку и прятки, больше ничего из дай-пока) Кать, тортик милейший! Стаська, тебе спасибо за мнение про второго ребенка и тп) Ты знаешь, удивительно, но факт - у меня в окружении действительно некоторые так и говорят - да, не хочется возвращаться в подгузники и бессонные ночи, хочется в отпуск и тп не только туда, куда хочет дитя и прочее и прочее. И они не хотят больше 1 ребенка. Как правило, это те, у кого карьера, желание видеть сына миллионером и тп (в моем случае это 100 процентов матери сыновей в количестве 4 штук))). Но в то же время, нытье по поводу невысыпаний ночных и общей жизни в заточении я слышу в 90 процентах случаев от молодых родителей. Нытье в данном случае слово не обидное, я понимаю их прекрасно. Так что, как мне кажется, как раз после 30 ты приходишь к рождению детей сознательно, не то, что в более молодом возрасте, когда дети часто получаются случайно, например, и родителям в тягость все эти нюансы, когда жизнь бурлит и хочется ночами тусить, а не ребенка кормить))хотя исключения есть везде) У нас с мужем вопрос по поводу жизни для себя и бизнеса в связи с детьми не стоит - ребенок с нами ездит с возраста 2 недель на работу, муж участвует полноценно в жизни ребенка, очень хочет второго, и меня останавливало только два пункта - возраст (всяко тяжело уже и играть, и таскать, и ночами не спать) и нестабильность - сейчас непонятно, что будет со страной и что можно будет дать детям...но решили, что надо, потому что так лучше для всех, а там посмотрим) надеюсь, все разрулится когда-нибудь... Своему адресату подарки купила, но получит он только в марте к концу, уж извинит меня, надеюсь, но раньше 10-ого марта отправить не смогу) Валюш, клево с испанским, так держать, нисколько в тебе не сомневалась! А Лидуся умничка, скоро скоро удивит тебя Димулю и Дианочку поздравляю! чмоки чмоки всем утро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Симпапупс 19 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2015 Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) Симпапупс, Дима красотун! Изменено 19 февраля 2015 пользователем Вера Зажигалкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Ссылки скрыты. клёвый пацан. с даткой вас!!! доброе утро!!! у нас утро , а у некоторых уже обед))) тогда доброго дня))) у нас уже третий день жесткач....это мамочка решила съесть творожок...((((( у нас сильнейший диатез на щечках, шкандалы, рвота и всё такое....табу молочке навсегда((( Всем ночи! Юлия Александровна, поздравляю!!! Так здорово!!! Ттт на вас! А мы ходили в гости киродителям, у них сегодня годовщина свадьбы. Подарили им вот такой тортик, на заказ нам сделали: тортик мням-мням.....супер!!!!!!! вот бы кусочек... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 у нас уже третий день жесткач....это мамочка решила съесть творожок...((((( у нас сильнейший диатез на щечках, шкандалы, рвота и всё такое....табу молочке навсегда((( ничего себе у вас реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Димочка красавец!!! Криз, ничего себе! А так ты на полностью безмолочной диете была? И вот съела один творожок и такая реакция сразу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Димочка красавец!!! Криз, ничего себе! А так ты на полностью безмолочной диете была? И вот съела один творожок и такая реакция сразу? да такая реакция(((( мне нельзя ничего из молочки....ни творог, ни сыр, ни масло, ни телятину, ни говядину...((((((( мы пытались перейти на соевое питание и оказалось, что у нас на сою аллергия, остаётся 2 варианта либо я не ем продукты кот. содержат молочный белок либо пробуем смесь НАН ( гипоал.) , но не факт , что он будет есть эту смесь, т.к. она горчит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Jerry-yyy, где ползком,но чаще по стеночкам бежит,быстро-быстро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения