Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Спасибо проголосовавшим. ЗАказала все-таки коричневый\морской

Девы,я не только пытаюсь выключить свет пультом от телека...я еще и торшер вместо кроватки качаю (с реечкой спутала)...а еще коляску пустую на автомате качаю)))

зомби мамы)))

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

А мы с Дашуткой уже в прогулке погуливаем))) Она себя в ней на много спокойнее ведет. А еще Даше очень нравится цветной капюшон!

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Nika*Nika, может есть еще режим типа мультиповар, где температуру можно выставлять? Если есть, я бы попробовала испечь на 160 или 180 гр.

У меня редмонд, почти без нареканий. Правда, у нее кнопка, которая крышку держит ломалась, но после починки работает нормально. Я чаще всего каши готовлю, тушу мясо и овощи, рыбу на пару, бисквит теперь только в мульте пеку, йогурт еще постоянно делаю. Кста, очень вкусно получается картошка на пару - порезать кубиками или взять мелкую молодую, на 20 мин. Потом посолить, укропчик, масло - ммм...

Короче я додумалась ему кусочек своей губы дать. Ребенок довольный зачмокал и успокоился, а у меня за 2мин на губе фиолетовый шишак. Уже 2 дня прошло а синяк нет. :D

Моя систер-интерн в таких случаях ребенку его же кулак сует. Тоже помогает.)))

Васькина мать, моя тоже начала так выделываться у груди. Но пока как-то не болели соски. Бепантеном мажь, но пурелан действительно очень быстро помогает.

Лен, с Дашей все ок! Она не сильно упала. Даже царапинки нет. Повезло.

Плов в мульте мне не нравится. Не понимаю почему его хвалят? Я чаще всего тушу мясо с овощами крупными кусками с большим количеством жидкости. Эдакий полусуп)))

Коляску я тоже на автомате катаю. Не важно есть в ней ребенок или нет))) Еще катаю велик и тележку в супермаркете)))

СветлаяФея, космическая у тебя коляска все-таки :)) Недаром Орбита :)

Ох девы, вы мне так мультиварку разрекламировали.. что. правда так круто?и прям можно каши варить и перемешивать не надо?

Лен, с Дашей все ок! Она не сильно упала. Даже царапинки нет. Повезло.

Плов в мульте мне не нравится. Не понимаю почему его хвалят? Я чаще всего тушу мясо с овощами крупными кусками с большим количеством жидкости. Эдакий полусуп)))

Коляску я тоже на автомате катаю. Не важно есть в ней ребенок или нет))) Еще катаю велик и тележку в супермаркете)))

славатехосспади! муж-то как жив остался после этого? Изменено пользователем Rapida

СветлаяФея, видно, что удобно Дашке в прогулке. такой взрослой она кажется, хотя и в люльке она тоже взрослее выглядела.)))

А мы сейчас в коляске спим на животе. если не очень жарко (как сегодня 40 гр), то спит по 2 часа. В жару ничего не помогает.(((

Юль, ты Максу какой беговел брала? Выбираю Натану подарок на ДР, думаю брать не дорогой (милли мэлли, например) или дороже (типа страйдера). Думала, не дорогой бы он поюзал в этом году, а на след год купили бы уже что-то получше.

СветлаяФея, йес) это я так, на комплименты напрашиваюсь.

Я там выше вопрос писала насчет твоего самопального вкладыша в люльку Жане - как делала его?

У меня такой говноинтернет, что я пока только одну страницу перечитала. Я в люльку делала матрасик: поролон, синтепон и ткань хб. Все это простегала между собой и все. Ну, и окантовка.

Какого черта я не сплю?

Фей, ну вот, уже в прогулке. Столько сил и денег на паровозик ушло, толком наверное и не попользовалась.

Rapida, я всё равно мешаю. Правда, не все - гречка, рис отлично варятся сами. А молочные перемешиваю. И вообще редко закидаю все ингредиенты вместе. Но всё равно в мульте готовить проще. Плюс возможность отложенного старта. Идешь на прогулку, ставишь кашу, выставляешь время, чтоб была готова к твоему приходу. Приходишь с прогулки - а обед готов. Потом ребенку супчики так удобно готовить.

Моя систер-интерн в таких случаях ребенку его же кулак сует. Тоже помогает.)))

Кулак то он и сам засовывает, только весь в рот не помещается и от этого чавканье на весь район. Я хотела дать ему его же большой палец, а он кулак так и не разжал. :D

Маш, у Макса Пуки. ML. Ему очееееень нравится. Каждый день регулярно гоняет. Но в горку ездить не любит))) У меня есть подозрение, что и на следующий год хватит. Он сейчас чудесно ездит с согнутыми ножками. Мы ключ дома забыли и не можем поднять сидение))) Если не сильно вытянется за год, то точно должно хватить и на 3 года. Продавать не буду. Оставлю Даше.

Даша высокая, но по сравнению с Максом малютка))) Вот сравни:

Ссылки скрыты.

Блин, надо обуздать эту мультю дурацкую....

Пока муж на диете-она меня спасает. Но не все же в ней только мясо то тушить...

Какого черта я не сплю?

Фей, ну вот, уже в прогулке. Столько сил и денег на паровозик ушло, толком наверное и не попользовалась.

Ну, не скажи. Паровозом часто ездим и не могу сказать, что дороже вышло, чем обычная одинарка. Цена вопроса 100$ :) А вот при мыслях об Оригами сердце кровью обливается :( Стоит родимая в шкафу((( Но в город пока никак. Сегодня 2 человека погибло в центре. 15 ранены.

Какого черта я не сплю?

И кстати, люльку я де не покупала))) Мне подруга дала, что бы я продала, а сама умотала в Америку. Но у нас почты закрылись, поэтому я ею пользуюсь)))

Ксюха, муж получил по шарам и теперь более внимателен :)

а мы день с ночью попутали укладывается с 9 часов. Вот во второе плавание пошли...

Я сегодня выдрыхлась с Дашутой и сна ни в одном глазу :(

У меня такой говноинтернет, что я пока только одну страницу перечитала. Я в люльку делала матрасик: поролон, синтепон и ткань хб. Все это простегала между собой и все. Ну, и окантовка.

т.е. без стенок? я думаю именоо со стенками что-то замутить

а мы день с ночью попутали укладывается с 9 часов. Вот во второе плавание пошли...

У нас самое отвратительное время с 6 утра до часу дня. С 6ти она капризулит, кряхтит и тужится. Успокаивается часам к 9. И потом невнятный режим. Потом дневное купание и сон.

т.е. без стенок? я думаю именоо со стенками что-то замутить

А для чего? Ты в люльке это использовать будешь?

Я делала обычную трикотажную вкладку в люльку, что бы стирать было проще. Она цеплялась на резинке за верх. Конструкция эдакого корытца.

слава яйцам, она заснула! сегодня днём наконец то хорошо поспала и вот результат. не очень хорошо...

Юля, мы пкреживаем за вас, берегите себя. Это все так страшно

СветлаяФея, вот именно, чтою стирать легче было. Хочу пару таких тканевых вкладышей сделать, но у меня кап и люлька это единая конструкция, вот думаю как зафиксировать эту вкладку

девочки,а у вас малые держат голову?моя вертикально отлично держит, а на животе даже не старается поднять...тупо ныть начинает

девочки,а у вас малые держат голову?моя вертикально отлично держит, а на животе даже не старается поднять...тупо ныть начинает

в вашем возрасте держала, но совсем елееле

Тань,спасибо)))точно скоро печенье не удержу)))

Вас с годовщиной!страсти в ваши долгие отношения ну и стабильности)

Ждем новости о То

Ксю,вам сток набирать не надо,у нас без 50 гр почти 2 кг))

Всем спасибо кто отписался про красные попки!

Estrella, Дианка тоже пропукивается с прокакиванием. Это и причина проблемы, посмотрим что нам завтра назначат

Так хочется перечитать новости нашей темки, но у меня вешалка. Дианка днем не спит и много капризничает, хнычит. Сегодня к примеру поспала 3 раза по 10 минут в коляске и один раз на мне час- у меня все затекло, но хоть так поспала. Даже не знаю что с этим делать:-( в чем причина понять не могу((( про свою усталость промолчу, понять бы что ребенка мучает ((( У нас были 2 педиатра и говорят, что замечательная девочка- к ней нет вопросов. Но это ж ненормально так спать((( да ладно если б остальное время гуляла, а так хнычет в основном:-(

всем утро, про мультю :D я вообще на плите уже давно не готовлю в духовке могу что нить приготовить и то редко. скороМамочка, а мы на оборот на животе хорошо держим а вертикально голова еще как колокольчик если не придерживать. Счастливая* с переездом в Россию и сменой жительства, все будет у вас хорошо... ;)

Ааааааэээээээ *подтекающая слюна*

Всем утро. Я зомби. :Crazy:

Спааааааать

Муж вчера пытался пошло пошутить, я не вкурила вообще о чем он...

Муж сказал, что все очень плохо.... Даж пропылесосил, чтоб я скорее спать пошла

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...