Мышкина//мама 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 fasolichk83, привет, как понимаю с повесткой... ((( Катя, Олесь, спасибо за поздравления. Олесь, аллергия прошла. Нас месяц назад подумал комары и теперь на этих местах остались следы и не проходят((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Мышкина//мама, странное дело,у Эллины страшная реакция на комаров до сих пор,все раздувает,место температурит,но фенистилом мажу,даю капли и за неделю где-то укусы сходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 klanushka, я давала и мазала все на месте(( врач сказала пройдет, но когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Jerry-yyy, Юль,дети лучше спят,но смесь не панацея,с этими деснами,мой воет...Просто знаешь,если он поел в 21,то ближайшие 4 -5 часов он сыт. Вера Зажигалкина, да,сдайте ка вы сики,а то ни дай бог какой нить цистит. Лен,а я пюре по 8.80 покупала.И наверное да,новые,не экстримальные продукты,исключая оранжевое,красное. Свееет!,ура!с машинкой! всем утро. да, зубы думаю тоже не последнюю роль играют.... И вообще в последнее время взяла манеру любую эмоцию выражать криком разной тональности и интенсивностью громкости.. Постоянно Ааа ААА ааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Доброе Наши поздравления детишкам! Мы сегодня в 12 ночи проснулись с плачем,не открывая глаз. Подгузник оказался под завязку и протекло все. Видимо вечером перепили. Орал и плакал,воду не пил,грудь не брал,пока все меняла пытался уснуть,но не оставлять ж на мокром. Дала 1 мл нурофена,через 10 минут уснул. Кстати,ор и вопли сейчас по любому не устраивающему его поводу,ну видимо у всех сейчас так. Это надо пережить и не поддаваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 klanushka, мы намана, спасибо за беспокойство, нам приятно Просто ж дети все активнее, и за ними глаз да глаз, вот и времени меньше на все остальное Всем приветик! Света-Симпампупс - с новой машинкой!!! Я тебя понимаю, что по старой скучаешь и радость от новой пока не в полной мере ощущается. Машинки - они ж как члены семьи. Я всегда нашим машинкам имена давала. Раньше был х-трейл Гаврюша, а сейчас тиида - Матильда У кого сегодня датки - всех сердечно поздравляем! У нас что-то непонятное творится с аппетитом и снами. Раньше кашу ели хорошо, сейчас по 40-50 минут с кордебалетом. Мясо и овощи в обед - раз на раз не приходится. При чем и хорошо и плохо может есть одни и теже продукты. От и разберись. 2 предыдущие ночи просыпалась в районе 4-х утра и никак не укладывалась, пока не давала смесюку. (обычно кушаем в районе 6). Сегодня, наоборот, все нафик проспали, если б не кот, который начал орать под дверью спальни в 6.45, то наверное так бы и дрыхли дальше без еды. Моя ничего не понимает. Верхние десны уже месяц опухшие, слюни веревками, все чешем, а зубов самих нет как нет И еще у нас странное раздражение. Небольшие пятнышки красноватые на обеих щечках справа и слева от ротика и на коже указательных и больших пальцев рук. Сижу гадаю - пищевое или все-таки от слюней, т. к. руки и все, что под них попадается постоянно во рту... Отменила тыкву, морковку, овсную и пшеничные каши... даю фенистил, но че-та не особо проходит. Во время сна и за ночь бледнеет, днем опять 25, вечером ярче, утром бледнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 И еще у нас странное раздражение. Небольшие пятнышки красноватые на обеих щечках справа и слева от ротика и на коже указательных и больших пальцев рук. Сижу гадаю - пищевое или все-таки от слюней, т. к. руки и все, что под них попадается постоянно во рту... Отменила тыкву, морковку, овсную и пшеничные каши... даю фенистил, но че-та не особо проходит. Во время сна и за ночь бледнеет, днем опять 25, вечером ярче, утром бледнее. у нас так под нижней губой, у Глеба это точно не аллергия, все в рот тащит+слюни+еда постоянно изо рта вытекает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Всем привет! Игоря,Алесю,Никиту,Варю и Илюшу с датками! Не болейте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 [quote name=МамаБандитки" post="14248278] Игоря,Алесю,Никиту,Варю и Илюшу с датками! Наши поздравлялки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Sandra...Shhh..., прогулку-трость)с амортизацией, большим капом, с лицом к маме/от мамы и теплым чехлом)))много хочу, да? с возвращением,потеряшка!)Я тоже трость выбираю и по таким же параметрам. Мне пока только априка карун плюс приглянулась,но она дорогая((( Симпапупс, с новой машинкой!) помню,тоже очень грустно было расставаться с первой,но вот уже год скоро новой,тоже совсем родная стала. Вера Зажигалкина, дарить буду видимо себя,больше просто нечего) Декретные до копейки отдаю ему, с этой еботекой и кризисом пипец какой-то происходит((( klanushka, Олеся,как Ваш ремонт? На чистовую отделку перешли уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 МамаБандитки, у нас заключительный этап,сегодня потолки натягивают,в конце февраля кухню привезут,но вот денег нет больше...купила только кабину,мебель в ванную,унитаз...мебель в комнаты пока покупать не на что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 \Sun82//, Лен, Алеся лучше стала ночью спать, как на смесь перешли или у вас итак проблем со сном не было? Я так устала (хочется сказать по-другому) кормить ребенка ночью каждые 2 часа... Вскакивает с криком каждые 2 часа и ничем ее не успокоить..(( Юль, у нас однозначно стала спать не в пример лучше! Во-первых, засыпает без укачиваний-просто ради соблюдения ритуала держу на ручках 2-3 минутки и кладу в кровать, она там кряхтит-ворочается и засыпает. Просыпается, как правило, только пожрать ( мы едим ночью в 1.00 и потом под утро). Но если она хочет жракать-будет орать дурниной пока не дашь иначе не уснет. Но покормить 1-2 раза это вам не каждые 2 часа)))) Я просто помню каково это))))) Сейчас, конечно, намного проще!!!! И спит она только у себя в кровати. Лен,а я пюре по 8.80 покупала.И наверное да,новые,не экстримальные продукты,исключая оранжевое,красное. мне в голову пока пришел только чернослив и абрикос/персик..... Картошку мы ели, аллерголог сказала исключить. но я не поняла с чего бы вдруг-поэтому оставлю. Что еще можно из овощей/фруктов? Всем привет, деток с датками. Оказывается, как вылез зуб и больше нечего не беспокоит, мой ребенок может спать с 21.30 до 6-30 без Сиси и не кушать , один раз только встала, она на колнекий поднялась. Я быстро положила, соску дала и дальше спать. Ой, хоть бы не сглазить, хоть бы так всегда ттт ура! Отсыпайся на всякий случай)) klanushka, я давала и мазала все на месте(( врач сказала пройдет, но когда? может мазать кремами от шрамиков? Трех богатырей: Игоря,Никиту, и Илюшу , а также двух сладких девиц-красавиц Алесю и Варюшку с датками! Здоровья по-больше и умелок новых...и сна ночного спокойного и долгого)) МамаБандитки , у нас заключительный этап,сегодня потолки натягивают,в конце февраля кухню привезут,но вот денег нет больше...купила только кабину,мебель в ванную,унитаз...мебель в комнаты пока покупать не на что. ух ты, Олеськин! Совсем чуток осталось!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Кстати девочки,у кого сейчас ремонт и вообще кто в Москве или МО живет,могу посоветовать где можно заказать экраны на батареи по очень низкой цене.Экран-батарея.ру (только латинскими) МамаБандитки, у нас заключительный этап,сегодня потолки натягивают,в конце февраля кухню привезут,но вот денег нет больше...купила только кабину,мебель в ванную,унитаз...мебель в комнаты пока покупать не на что. как мне это знакомо. Мы комнату мебелью обставляли ровно год) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 [quote name=МамаБандитки' timestamp='1424420636' post='14248278] Всем привет! Игоря,Алесю,Никиту,Варю и Илюшу с датками! Не болейте! Присоединяемся к поздравлениям!! \Sun82//, я б наверное перешла на смесь, но щас сама болею, да и грипп пока ходит, но скоро скоро я буду спать ночью ))))) МамаБандитки, посмотри коляску Jetem elegant, она похожа па априку, но правда она из простых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 , у нас заключительный этап, эхх, фоты потом выложишь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 klanushka, новая квартира, новый ремонт, новое гнездо это так круто )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 но я не поняла с чего бы вдруг-поэтому оставлю. Лен, мне педя говорил, что в невымоченом много углеводов, они же аллергены, поэтому сказал вымачивайте, если спет, если не сыпет так можно давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 20 февраля 2015 Автор Поделиться 20 февраля 2015 МамаБандитки, да, мне она тоже приглянулась, но с нашим курсом я даже и не хочу узнавать ее цену. если у нас джеоби стоят новые по 5000((((в общем печаль печаль печаль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 \Sun82//, попробуем эту процедуру а потом буду пробовать мази. Читала, вроде не чего плохого точно нечего не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Лен, мне педя говорил, что в невымоченом много углеводов, они же аллергены, поэтому сказал вымачивайте, если спет, если не сыпет так можно давать. я давала только баночные пюре- думаю, там вымоченный. Кстати, моя звезда баночные уплетает, а стоит хоть один ингридиент добавить самодельный-не жрётЪ...тутброкколи в банках закончилось, так я на пару сделала, проблендерила и смешала с кабаком и индейкой- не ела... Вообще она сейчас активно клянчит когда я ем....я то думала,что картоху буду вымачивать , введу лук и буду таким пюре кормить, а теперь и не знаю-можно ли вводить лук вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Всем привет! девочки дорогие, с прошедшими днями рождениями вас!!!! деток с датками!!!! мы последние три ночи и дня очень плохо спим, ночью орет, раньше не было такого!!! ночью вообще садится и смотрит сидит, потом засыпает и начинается, то плачет, то ест. Устала я за эти дни. Посылочку завтра отправлю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Jerry-yyy, хорошенькая! И цена адекват! У вас такая? Как тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) МамаБандитки, да мы купили вот недавно. Я где-то даже читала, что на априку похожа, но положения к себе нет. Меня устраивает всё. Есть лежачее положение, капюшон большой, бампер отстегивающийся, ручка одна, есть чехол на ножки и сумка, складывается компактно, легкая. Из минусов-нет регулируемой подножки, когда ребенок спит-ножки свисают.. (На бебиблоге читала одна девушка смастерила подножку))))) ну и она для некрупных деток, т.к посадочное место не широкое. По ТЦ иногда колеса не оч едут, но легко решается их фиксацией. В общем недорогая обычная трость.. Пока довольна Изменено 20 февраля 2015 пользователем Jerry-yyy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 эхх, фоты потом выложишь?)) покажу klanushka, новая квартира, новый ремонт, новое гнездо это так круто )))))) 3 года назад ремонт с переездом был...тяжко это,тем более с 2 детками,но приятно конечно) Лен, мне педя говорил, что в невымоченом много углеводов, они же аллергены, поэтому сказал вымачивайте, если спет, если не сыпет так можно давать. я дала не вымоченную и спине ппц,вся в пупырку.Лисеночек, бедные...держитесь! я тоже посылку почти собрала) \Sun82//, Лен,нас на персик сыпало,не знаю что вам начать давать.может макароны,подумалось мне,а потом вспомнила,что ты боишься,что подавится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки, кому для путешествий трость присмотритесь ещё к жетем париж - она очень бюджетная, лёгкая, спинка жёсткая и раскладывается в горизонталь. капюшон опускается до бампера, есть накидка на ножки. складывается вместе с бампером, у меня от дочи осталась - я рада что её не продала,жетем это по сути та же капелла, просто они отделились Всем приветик. Деточек с датками. Валя, зачем озвучивать что наш Дирехтор схуднул? Вот не понимаю хоть убейте зачем тыкать, что ребенок похудел. Дима нормальный пацан, не худой. спакойно! мы не худые, а стройные и не знаю почему так на фотке кажется, но ляшки у нас толстенькие)))ест он нормально, так что я не парюсь)))всем трям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения