Valulla 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Всем приветик. Деточек с датками. Валя, зачем озвучивать что наш Дирехтор схуднул? Вот не понимаю хоть убейте зачем тыкать, что ребенок похудел. Дима нормальный пацан, не худой. Наташа, а что в этом плохого, я не понимаю? Во-первых, я написала это после того, как кто-то тоже отметил, почему именно мне ты пишешь замечание? Во-вторых, это что, обидно или что? Это признак ненормальности? Был потолще, похудел, отметили на фото - и ЧТО? То есть если ребенок визуально приобрел зубы, приобрел волосы, потолстел, это - нормально, а похудел - ненормально? Извини, но твоя реакция какая-то не очень понятная. Сегодня столько именинников, всех Поздравляю!!!! Света, с новой машинкой! Ульянка, как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 а теперь и не знаю-можно ли вводить лук вообще. я тут уже писала. Я когда варю суп, просто кидаю луковичку, провариваю, а потом достаю. Аромат есть, лука нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Valulla 20 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2015 Девочки, вот наша коляска - я не нарадуюсь! Положения сидя и лежа, очень широко внутри и много места, удобные застежки, отличная амортизация для такой коляски, суперские колеса поворотные, регулируемая ручка, подножка, большой кап, офигенная ткань - ребенок не потеет! Априку смотрели, Макларены, вот намного лучше - поверьте, юзаю больше месяца, довольна аки слон! И стильная! Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 а теперь и не знаю-можно ли вводить лук вообще. ах да, с новой бибикой)) Как же я хочу свою собственную, у мужа есть, но это не то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Олеся, с последней стадией ремонта вас! Мы сейчас тоже все закупили к ремонту ванной, весной начнем) ах да, с новой бибикой)) Как же я хочу свою собственную, у мужа есть, но это не то. Да, своя машина - это кайф. А у меня гарантия закончилась, и машина попалась бракованная, по гарантийке ремонтировала ее уже дважды, Переживаю, что после начнет чудить и за свой счет влетит в копеечку. Продавать сейчас - не знаю, как купят, а покупать новую - тонна денег(((( Вот сижу в раздумьях, че делать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Valulla, а разве б/у машины соразмерно новым в цене не подскочили? да и с сегодняшним курсом, хрен его знает когда куплю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 я тут уже писала. Я когда варю суп, просто кидаю луковичку, провариваю, а потом достаю. Аромат есть, лука нет. надо будет попробовать так-буду варить картоху и лук,лук вытащу и картоху в пюре разомну. Олесь...с макаронами шутишь или нет? Я уже ничего не понимаю) Господа аллергики! Желток перепелиного яйца-аллерген? Вроде как перепелиные-диетические, а вот в плане аллергии не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки, тут в теме про температуру у ребенка одна мамочка пишет, что дети охлаждаются через легкие, что намного эффективнее одеть в шубку и на улицу (если зима), нежели обтирать пышащего жаром ребенка, опасно спазмом. Что думаете? Доля правды есть? Я в этом не секу и опираюсь только на чужой опыт. Господа аллергики! Желток перепелиного яйца-аллерген? Вроде как перепелиные-диетические, а вот в плане аллергии не знаю. Мне кажется, что кто реальный аллергик, то для него практически все может быть аллергеном. Мы в небольшой степени аллергики, но нас на желток куриного яйца не сыпет. Не стала сразу давать перепелиное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) \Sun82//, яйца-любые,аллерген.Про макароны не шучу. Вера Зажигалкина, мне кажется херь...мы когда в больнице с бусом лежали,ничего не помогало,врач к печени лед прикладывал,не на долго и через тряпку...с 41 темпу снизили.а про шубку бред по моему. Изменено 20 февраля 2015 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 мамочки, а есть еще те у которых еще нет месиков, не считая цикла после родов? не было еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) Всем привет! Деточек с датками!!! Олесь, скорейшего окончаия ремонта вам! Как ваши срыгивания? Валя,спасибо,чувствую себя намного лучше..то есть не могла,теперь всё время жрать хочется)))Коляска мне ваша очень нравится,я столько начиталась про эти прогулки,трости,столько вариантов пересмотрела. А она очень тяжёлая? Вера,как ваш писюн? Вера Зажигалкина, про шубку..я бы не рискнула. Моему старшему помогает только литичка, никакие сиропы, свечи вообще не сбивают(если выше 38,6)нас уже в скорой знают,а у младшего хорошо сбивается.ттт надо будет попробовать так-буду варить картоху и лук,лук вытащу и картоху в пюре разомну. Олесь...с макаронами шутишь или нет? Я уже ничего не понимаю) Господа аллергики! Желток перепелиного яйца-аллерген? Вроде как перепелиные-диетические, а вот в плане аллергии не знаю. не желток однозначно отложи...а макароны,почему нет Изменено 20 февраля 2015 пользователем ylyanka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Вера,как ваш писюн? спасибо)) вроде сегодня нормально, я подозреваю, что он вчера та какать пытался, что писелся))) А про шубку да, сомнительно очень. Если говорят, что гулять нельзя, когда температура, это совершенно противоречит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) Valulla, а разве б/у машины соразмерно новым в цене не подскочили? подскочили. и не только машины Всем приветик. Деточек с датками. Валя, зачем озвучивать что наш Дирехтор схуднул? Вот не понимаю хоть убейте зачем тыкать, что ребенок похудел. Дима нормальный пацан, не худой. ты чего, мать? покусал кто? а мньшего размера там нет? У меня Вероника тоже 30 мая родилась, так она летом носила 19 размер, а в конце августа только перешла на 20-й есть. С2/3 (19-20) дарю прикорм и туалет его долгожданным котятам. я думала папе прикорм. жидкий... katvish, я как раз вспоминала про этот топгир. но в этом году их нет. так бы тоже подарила. вчера предложила выбрать билетик на какое-нибудь шоу, но муж отмахнулся Lilani, сорри, но у меня chicco ассоциируется только с игрушками. а они и мебель и коляски и одежду *Эля*, если есть финансы на техно, то уж тогда xlr бери. чтобы полная комплектация всем привет. у меня мозг вынесен. Аленой. даже писать настроения нет Изменено 20 февраля 2015 пользователем Stas`ka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Jerry-yyy, Поправляйся давай скорее! спасибо)) вроде сегодня нормально, я подозреваю, что он вчера та какать пытался, что писелся))) А про шубку да, сомнительно очень. Если говорят, что гулять нельзя, когда температура, это совершенно противоречит. я слышала, что некоторые купают с темпой,чтоб сбить, но я тоже к этому как-то с подозрением отношусь...потом, когда из ванны мне кажется так скакануть может Stas`ka, привет! Держись мать))) А у меня старшего после болезни второй день прорвало просто всякими вопросами, причём приходит папа домой вечером спроси у него, нет ...мама,мама,мама Второй день: "А что такое обработать? А что такое дубина? А что значит не серьёзно?" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 ylyanka, вот 2 дня не срыгивает,до этого 3дня блевал...в воскресенье гастроэнтерологу. тоже слышала,что когда все методы исчерпаны,несут человека в ледяной душ,но сама не пробовала. Stas`ka, нам с тобой съели мозг чайной ложечкой,я стараюсь чемоданы начать паковать,а он не дает...сил нет. Valulla, спасибо,ремонт в ванной дело хорошее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Всем доброго! Мини именинников с датками !!!! Гип гип Ура!!!! Ааааа только что позвонили мужу из центра ортопедии , нас 26 ждут на обследование!!! Уряяяя! Мы уже думали , что если в течении недели не свяжутся с нами( обычно после их письма или звонка еще месяц до приема), будет ехать платно, а это только первичный осмотр 150£ , но выхода уже не было, а тут раз и звонят что уже ждут А еще заказали билеты нам с малой на море 27 апреля летим 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 klanushka, я вот сейчас посмотрела на твою аву. знаешь что разглядела? нервный тик. только не смейся. вчера оставила их на папу и ушла выветриваться-остывать на 2ч. сегодня этот номер не прокатит. но зато папа едет со старшей на прием к педиатру. скачала пару фильмов, попробую хоть один посмотреть ylyanka, держусь. спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Про холодную ванну, есть такой способ, используется только в крайних случаях , если медикаменты не помогают , а грубо говоря человек уже варится изнутри , еще используют прикладывание холода к магистральным сосудам ( в местах где они ближе всего подходят к поверхности, можно как бы физическим методом охладеть кровь); на тему раздевания - укутывания - очень индивидуально, зависит от типа иннервации которая преобладает у конкретного ребенка и типа горячки , по этому усредненно считается что надо раздеть , но в меру , что б не вызвать спазм переферических сосудов , и соответственно прекращение охлаждения через кожу ; через легкие действительно выводится много тепла , но ввиду того что поверхность кожи все таки больше , то и советуют чуть при раздеть 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Я не укутываю при темпе, если ноги холодные, прям беру и растираю и носочки. Мне свекровь всегда со своим уксусом пристаёт или водкой, но я против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Sandra...Shhh..., отличные новости!надеюсь врач будет толковый. вы на море вдвоем?куда? Stas`ka, у меня глаз и бровь недели 2 дергались,я афабазол пропила. ylyanka, а нам водка порой помогает,в самолете ангина у Эллины началась с темпы 40,прошлись по салону,люди добрые кто текилы налил,кто вискаря,так и долетели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 В холодную воду не представляю. Моя орала даде когда её теплой простиралась при высокой температуре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Да, своя машина - это кайф. А у меня гарантия закончилась, и машина попалась бракованная, по гарантийке ремонтировала ее уже дважды, Переживаю, что после начнет чудить и за свой счет влетит в копеечку. Продавать сейчас - не знаю, как купят, а покупать новую - тонна денег(((( Вот сижу в раздумьях, че делать( да, своя машина... У меня в семье летом 2 машиньі, а зимой одна (у мужа заднеприводная и на ней зимой не поездишь), так прям бой идет за машину. Я сейчас вот думаю купить себе новую, но с єтими ценами... И понимаю, что если не куплю сейчас, то потом єто будет сделать на много сложнее. У нас гривна падает каждьій день. Сегодня позвонила в салон, наверное на следубщей неделе поеду на тест драйв. Всем привет! А у нас Папа сегодня на льіжи уезжает кататься до вторника, так что я с двумя сама буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) klanushka, сначала вдвоем на 3 недели в Израиль, потом неделю дома( у мужа ДР) и потом уже все вместе в Италию на две с половиной недели - но там озеро- это граница со Швецарией Изменено 20 февраля 2015 пользователем Sandra...Shhh... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 klanushka, сначала вдвоем на 3 недели в Израиль, потом неделю дома( у мужа ДР) и потом уже все вместе в Италию на две с половиной недели - но там озеро- это граница со Швецарией как здорово!везунчики!уже совсем скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 klanushka, я года три назад летела с Англии в Украину укр авиалиниями , и тут объявляют что ребенку плохо нужен врач , все сидят , еще раз объявляют - что хоть кто то помогите ; вообще иду туда , ребенку три года , летит с мамой( мама грузинка , русский и английский совсем плохой , утром стал кашлять , в самолете 39,6, принесли мне аптечку - там только анальгина ампула , уколола я его, сидим ждем , падает за пол часа до 39, и все, скорую уже вызвали к трапу, но лететь еще полтора часа, стюардесса мне из бизнес класса принесла водки , разбавила теплой водичкой , ну и давай обтирать - и о чудо 38,2 , с такой темпой и долетели , а там уже и скорая встретила, но сказать что я чуть не обделалась за время полета это ничего не сказать, больше всего боялась что начнутся судороги , спазм гортани и надо будет интубировать :) ( вот такое у меня больное воображение ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения