klanushka 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) Sandra...Shhh..., ну а у Эллины были судороги до этого и у меня всегда с собой жаропонижающее,в аптечке пусто в самолете,а у меня только нурофен,который не помогал,вот на алкоголе и долетели. страшно когда дети болеют,свои и не свои... Изменено 20 февраля 2015 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 ВСЕМ ПРИВЕТ. ДЕВОЧКИ ВЫ ТАКИЕ ПРОФИ В КОЛЯСКАХ...)))) Я В ШОКЕ))) Я КРОМЕ ЧИКО И ЕЩЕ ПАРУ МОДЕЛЕЙ БОЛЬШЕ НИКАКИЕ НЕ ЗНАЮ)))))) klanushka, сначала вдвоем на 3 недели в Израиль, потом неделю дома( у мужа ДР) и потом уже все вместе в Италию на две с половиной недели - но там озеро- это граница со Швецарией КРАСОТААААА)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Gera_in_love, привет)как вы? хорошо. хотя и не без капризов. ночной сон плох. завтра идем к неврологу. пусть подтвердит, что все хорошо, а то ползанье во сне очень не радует, да и днем странные подергивания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Sandra...Shhh..., у меня вопрос. личный. какое у тебя образование? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Sandra...Shhh..., у меня вопрос. личный. какое у тебя образование? у них в семье все врачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Valulla, а что за коляска то, какая модель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 ахха посмеялась щас))) Приходит смс, что в дочках-сыночках распродажа. через минуту следом прилетает смс, от детского мира, что у них распродажа. Отдел продаж не дремлет ё-моё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Stas`ka, не законченное медицинское , 6 лет мед универа , и дальше я уехала у мужу klanushka, не у меня муж айтишник , а папа технарь+ экономика, мама занимается с такими же детками как и ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Sandra...Shhh..., вот как. я почему спросила. у тебя трезвые, спокойные и в то же время четкие посты. вот и стало любопытно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Sandra...Shhh..., а я думала сестра и папа медики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 klanushka, не ты меня путаешь с Машей , или я ее тоже с кем то путаю, у нее так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) klanushka, не ты меня путаешь с Машей , или я ее тоже с кем то путаю, у нее так да)))скорее всего)ты купальник доче купила?)в Израиль на какое море летите? Изменено 20 февраля 2015 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) klanushka, у меня и сестры нет, два брата сводных - один экономист , второй че то гонщик че то пират - он еще е решил ( ему 4 годика); а папа у вас в министерстве экономики работает klanushka, пока только одну штуку ( я его еще осенью купила, так понравился), думаю еще плавочек штуки 3 взять , ну и шляпу с широкими полями На средиземное ( на юг Израиля) возле границы с сектором газа Изменено 20 февраля 2015 пользователем Sandra...Shhh... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Sandra...Shhh..., думаешь средиземное в конце апреля купаться можно?хотя,мы в турции были с 24 апреля,там отличное море было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 ах да, с новой бибикой)) Как же я хочу свою собственную, у мужа есть, но это не то. спасибо!Но это не моя теперь будет,у нас теперь одна на двоих пока,но ездить,конечно,в основном я буду,мне ж детей возить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Наташа, а что в этом плохого, я не понимаю? Во-первых, я написала это после того, как кто-то тоже отметил, почему именно мне ты пишешь замечание? Это была я . Всем хорошего времени суток! Боже, как же сегодня ноет голова. Дрянная погода (. Тимошке приготовила сегодня суп: кролик, рис, морковь. Есть отказался. (. Овощи поел. Видимо моркови больше бахнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 спасибо)) вроде сегодня нормально, я подозреваю, что он вчера та какать пытался, что писелся))) А про шубку да, сомнительно очень. Если говорят, что гулять нельзя, когда температура, это совершенно противоречит. может имеется ввиду,когда ребёнок задыхается типа стеноза?тогда да продыхиваться на улицу,но не в мороз зимой,конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки, вот наша коляска - я не нарадуюсь! Положения сидя и лежа, очень широко внутри и много места, удобные застежки, отличная амортизация для такой коляски, суперские колеса поворотные, регулируемая ручка, подножка, большой кап, офигенная ткань - ребенок не потеет! Априку смотрели, Макларены, вот намного лучше - поверьте, юзаю больше месяца, довольна аки слон! И стильная! Ссылки скрыты. красивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Valulla, а разве б/у машины соразмерно новым в цене не подскочили? да и с сегодняшним курсом, хрен его знает когда куплю(( подскочили на ровном месте на 100-150 тыс в среднем,поэтому мы решили что лучше новую,тем более сейчас хорошие скидки на модели прошлого года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 klanushka, ну у нас получается конец апреля первая половина мая, мы ездили с мужем год назад в конце мая начало июня, то для ребенка был уже очень жарко, а вода вечером будет хорошая, утром конечно еще холодная , но главное что на улице еще не будет +35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Стаська,для понижения температуры ванна хорошо работает,воду делают на 2 гр ниже температуры,по-сути тоже обтирание только обильное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 [quote name=МамаБандитки' timestamp='1424442727' post='14251061] Valulla, а что за коляска то, какая модель? Это nuna pepp если я не ошибаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Это nuna pepp если я не ошибаюсь ого! Так она стоит как и априка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Привет всем! Я в последнее время даже на чтение вас не могу найти времени.(( Вчера вырвалась на 3 часа к косметологу. Какое это блаженство.)) Зато потом муж тоже вырвался на 3 часа в баню с мужем моей сестры и друзьями. потратили по 200 грн ирешили, что очень экономно, всего 8 евро.)) В Германии принять душ 3 евро, а тут баня, бассейн и шашлык.)) Завтра еще идем на свадьбу. Планирую обоих детей сдать бабушкам. Сегодняшних именинников с датками! Про регидрон. Для малышей есть хумана электролит вроде. Она еще с всякими вкусами, в маленьких пакетиках. Сан, на бебиблоге есть классная таблица аллергенов. Я раньше кидала ссылку, сейчас не скину, закладки в ноуте, а он в ремонте. Макароны точно не вариант, там же яйца. Я с Натаном мучилась с аллергией. Давала ему картошку, брокколи, цветнуху, никакой моркови-тыквы. Рис, гречку из каш. Из фруктов чернослив, яблоко, грушу, чернику. Из мяса кролик и индейку. Если есть аллергия нпба белок км, то и телятину и говядину и правда лучше не есть. Там эти белки очень похожи. И да, это у меня докторская семья.)) Папа анестезиолог, сестра неонатолог, моя тетя в прошлом медсестра реанимации а сейчас косметолог, тетя мужа старшая медсестра прийомногоотделения и сестра мужа медсестра в детском отделении. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 МамаБандитки, ну я б сказала что она все таки больше прогулка чем трость ,и у нее много хороших отзывов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения