Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Sandra...Shhh..., ну а у Эллины были судороги до этого и у меня всегда с собой жаропонижающее,в аптечке пусто в самолете,а у меня только нурофен,который не помогал,вот на алкоголе и долетели.

страшно когда дети болеют,свои и не свои...

Изменено пользователем klanushka

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

ВСЕМ ПРИВЕТ. ДЕВОЧКИ ВЫ ТАКИЕ ПРОФИ В КОЛЯСКАХ...)))) Я В ШОКЕ))) Я КРОМЕ ЧИКО И ЕЩЕ ПАРУ МОДЕЛЕЙ БОЛЬШЕ НИКАКИЕ НЕ ЗНАЮ))))))

klanushka, сначала вдвоем на 3 недели в Израиль, потом неделю дома( у мужа ДР) и потом уже все вместе в Италию на две с половиной недели - но там озеро- это граница со Швецарией

КРАСОТААААА))))))))))))

Gera_in_love, привет)как вы?

хорошо. хотя и не без капризов. ночной сон плох. завтра идем к неврологу. пусть подтвердит, что все хорошо, а то ползанье во сне очень не радует, да и днем странные подергивания

Sandra...Shhh..., у меня вопрос. личный. какое у тебя образование?

Sandra...Shhh..., у меня вопрос. личный. какое у тебя образование?

у них в семье все врачи.

Valulla, а что за коляска то, какая модель?

ахха посмеялась щас))) Приходит смс, что в дочках-сыночках распродажа. через минуту следом прилетает смс, от детского мира, что у них распродажа. Отдел продаж не дремлет ё-моё :D

Stas`ka, не законченное медицинское , 6 лет мед универа , и дальше я уехала у мужу :)

klanushka,  не у меня муж айтишник , а папа технарь+ экономика, мама занимается с такими же детками как и ты

Sandra...Shhh..., вот как. я почему спросила. у тебя трезвые, спокойные и в то же время четкие посты. вот и стало любопытно

Sandra...Shhh..., а я думала сестра и папа медики...

klanushka,  не ты меня путаешь с Машей , или я ее тоже с кем то путаю, у нее так

klanushka, не ты меня путаешь с Машей , или я ее тоже с кем то путаю, у нее так

да)))скорее всего)

ты купальник доче купила?)в Израиль на какое море летите?

Изменено пользователем klanushka

klanushka,  у меня и сестры нет, два брата сводных - один экономист , второй че то гонщик че то пират - он еще е решил ( ему 4 годика); а папа у вас в министерстве экономики работает

klanushka,  пока только одну штуку ( я его еще осенью купила, так понравился), думаю еще плавочек штуки 3 взять , ну и шляпу с широкими полями :)

На средиземное ( на юг Израиля) возле границы с сектором газа

Изменено пользователем Sandra...Shhh...

Sandra...Shhh..., думаешь средиземное в конце апреля купаться можно?хотя,мы в турции были с 24 апреля,там отличное море было

ах да, с новой бибикой)) Как же я хочу свою собственную, у мужа есть, но это не то.

спасибо!Но это не моя теперь будет,у нас теперь одна на двоих пока,но ездить,конечно,в основном я буду,мне ж детей возить!

Наташа, а что в этом плохого, я не понимаю? Во-первых, я написала это после того, как кто-то тоже отметил, почему именно мне ты пишешь замечание?

Это была я ;).

Всем хорошего времени суток!

Боже, как же сегодня ноет голова. Дрянная погода (.

Тимошке приготовила сегодня суп: кролик, рис, морковь. Есть отказался. (. Овощи поел. Видимо моркови больше бахнула.

спасибо)) вроде сегодня нормально, я подозреваю, что он вчера та какать пытался, что писелся))) А про шубку да, сомнительно очень. Если говорят, что гулять нельзя, когда температура, это совершенно противоречит.

может имеется ввиду,когда ребёнок задыхается типа стеноза?тогда да продыхиваться на улицу,но не в мороз зимой,конечно

Девочки, вот наша коляска - я не нарадуюсь! Положения сидя и лежа, очень широко внутри и много места, удобные застежки, отличная амортизация для такой коляски, суперские колеса поворотные, регулируемая ручка, подножка, большой кап, офигенная ткань - ребенок не потеет! Априку смотрели, Макларены, вот намного лучше - поверьте, юзаю больше месяца, довольна аки слон! И стильная!

Ссылки скрыты.

красивая

Valulla, а разве б/у машины соразмерно новым в цене не подскочили?

да и с сегодняшним курсом, хрен его знает когда куплю((

подскочили на ровном месте на 100-150 тыс в среднем,поэтому мы решили что лучше новую,тем более сейчас хорошие скидки на модели прошлого года

klanushka,  ну у нас получается конец апреля первая половина мая, мы ездили с мужем год назад в конце мая начало июня, то для ребенка был уже очень жарко, а вода вечером будет хорошая, утром конечно еще холодная , но главное что на улице еще не будет +35

Стаська,для понижения температуры ванна хорошо работает,воду делают на 2 гр ниже температуры,по-сути тоже обтирание только обильное

[quote name=МамаБандитки:)' timestamp='1424442727' post='14251061]

Valulla, а что за коляска то, какая модель?

Это nuna pepp если я не ошибаюсь

• Нравится 1

Это nuna pepp если я не ошибаюсь

ого! Так она стоит как и априка..

Привет всем! Я в последнее время даже на чтение вас не могу найти времени.((

Вчера вырвалась на 3 часа к косметологу. Какое это блаженство.)) Зато потом муж тоже вырвался на 3 часа в баню с мужем моей сестры и друзьями. потратили по 200 грн ирешили, что очень экономно, всего 8 евро.)) В Германии принять душ 3 евро, а тут баня, бассейн и шашлык.))

Завтра еще идем на свадьбу. Планирую обоих детей сдать бабушкам.

Сегодняшних именинников с датками!

Про регидрон. Для малышей есть хумана электролит вроде. Она еще с всякими вкусами, в маленьких пакетиках.

Сан, на бебиблоге есть классная таблица аллергенов. Я раньше кидала ссылку, сейчас не скину, закладки в ноуте, а он в ремонте.

Макароны точно не вариант, там же яйца.

Я с Натаном мучилась с аллергией. Давала ему картошку, брокколи, цветнуху, никакой моркови-тыквы. Рис, гречку из каш. Из фруктов чернослив, яблоко, грушу, чернику. Из мяса кролик и индейку. Если есть аллергия нпба белок км, то и телятину и говядину и правда лучше не есть. Там эти белки очень похожи.

И да, это у меня докторская семья.)) Папа анестезиолог, сестра неонатолог, моя тетя в прошлом медсестра реанимации а сейчас косметолог, тетя мужа старшая медсестра прийомногоотделения и сестра мужа медсестра в детском отделении.

• Нравится 1

МамаБандитки:),  ну я б сказала что она все таки больше прогулка чем трость ,и у нее много хороших отзывов

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...