Симпапупс 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 вместо регидрона можно ещё ессентуки 4 использовать. газы естессно выпустить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Maria♥, спасибо большое! Попробую найти табличку. Надо б вообще темку с полезными ссылками создать! Саша, очень обидно, что ты не доучилась-чувствуется, что знания есть. Опыта б тебе и работать-так мало толковых медиков сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 подскочили на ровном месте на 100-150 тыс в среднем,поэтому мы решили что лучше новую,тем более сейчас хорошие скидки на модели прошлого года у нас так же. Даже на коляски б/у шньіе. Я свой конкорд буду продавать, так брала ее за 10 000 грн., а сейчас новая около 22000 стоит, а юзаньіе продают за 12000. А машиньі продают новьіе по курсу меньше, чем сейчас в банке. Молодцьі, что купили! Я никак не могу определиться покупать или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 \Sun82//, спасибо я была хорошей студенткой (чего скромничать)и это реально мое,но по направлению меня отправили на семейного врача в тьму тараканьи без предоставления жилья и с зарплатой 760 грн; что б получить направление в моем городе на что то приличное надо было порядка 10$, мы решили что это не серьезно, все равно это образование не где не котируется, пока из идей разобраться с языком и идти на скорую , там можно образование получить в течении двух лет , но вот язык это мое больное место Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Maria♥, а у тебя какое образование? Косметолог- тетя - супер! Я б наверное не вьілазила от такой тети! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 ахха посмеялась щас))) Приходит смс, что в дочках-сыночках распродажа. через минуту следом прилетает смс, от детского мира, что у них распродажа. Отдел продаж не дремлет ё-моё И у меня ровно так же сегодня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 МамаБандитки, ну я б сказала что она все таки больше прогулка чем трость ,и у нее много хороших отзывов да просто прогулка у нас есть,поэтому я больше склоняюсь к недорогой трости. При этом на функциональность не могу совсем забить,т.к.не исключаю что летом будем кататься исключительно на ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 МамаБандитки, ну у меня так же было, мы как с апреля улетим так до сентября будем в трости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 надо будет попробовать так-буду варить картоху и лук,лук вытащу и картоху в пюре разомну. Олесь...с макаронами шутишь или нет? Я уже ничего не понимаю) Господа аллергики! Желток перепелиного яйца-аллерген? Вроде как перепелиные-диетические, а вот в плане аллергии не знаю. Аллергеном может быть все, что угодно, если на это персонально есть аллергия...как таковых аллергенов в природе немного - красные и желтые яркие овощи и фрукты (особенно), как правило, не свойственные данной полосе проживания, глютен, курица, рыба и морепродукты, шоколад. Остальное индивидуально. Ну, про красители уж молчу) Valulla, а разве б/у машины соразмерно новым в цене не подскочили? да и с сегодняшним курсом, хрен его знает когда куплю(( Да подскочили, наверно, но спрос упал резко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки, отписьіваюсь по поводу атопического дерматита. Может кому будет интересно. Сразу после НГ Зоряна буквально за пол дня покрьілась красньіми пятнами. Я начала шерстить инет и наткнулась на то, что єти пятна могут перерости в мокнущие раньі, когда даже сложно снять с ребенка колготки - они прилипают. Бьіло написано, что нужно мазать гормональньіми мазями (я не против, но как-то страшновато). Короче для начала решила сдать анализ крови и мочи и к доктору. Посмотрела видео Усатого дяди (как вьі говорите) и нашла рекомендацию мазать места покраснения смесью вазелина и жидкого витамина А и Д, короче пока дошла наша очередь к врачу все сошло. Но и сейчас продолжаю мазать периодически. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 да, своя машина... У меня в семье летом 2 машиньі, а зимой одна (у мужа заднеприводная и на ней зимой не поездишь), так прям бой идет за машину. Я сейчас вот думаю купить себе новую, но с єтими ценами... И понимаю, что если не куплю сейчас, то потом єто будет сделать на много сложнее. У нас гривна падает каждьій день. Сегодня позвонила в салон, наверное на следубщей неделе поеду на тест драйв. Всем привет! А у нас Папа сегодня на льіжи уезжает кататься до вторника, так что я с двумя сама буду. О, с двумя - испытание!))) держитесь там!) А как вообще настроения? Что с работой у людей? Valulla, а что за коляска то, какая модель? Вот я дундук))) название не написала) Nuna pepp lux Весит она 8.5 кг klanushka, у меня и сестры нет, два брата сводных - один экономист , второй че то гонщик че то пират - он еще е решил ( ему 4 годика); а папа у вас в министерстве экономики работает klanushka, пока только одну штуку ( я его еще осенью купила, так понравился), думаю еще плавочек штуки 3 взять , ну и шляпу с широкими полями На средиземное ( на юг Израиля) возле границы с сектором газа Ну, на запад, ты хотела сказать?))) На юге там Красное) А почему именно Израиль?) Кстати, самая вкусная и разнообразная еда в моей жизни случилась именно в Израиле. По-моему, вкуснее евреев никто не готовит) до сих пор в памяти все блюда, а прошло уже 7 лет) красивая Спасибо большое!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Valulla, ну точнее на юго- запад, да там да, ела в разных ресторанах, но не один мишлен не сравнится с арабской питой в Иерусалиме на арабском рынке и картошкой в меду в рок баре в Тель-Авиве У меня там бабушка с дедушкой , по этому туда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Valulla, клевая конечно на вид коляска,но у меня прогулка хартан почти столько же весит). Короче,мне всё-таки нужна недорогая и легкая (до 5 кг) трость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Estrella1982, изначально я хотела тоже в мед, занималась с репетитором по химии, читала криги по переводу мед литературы с англ, но мне папа запретил поступать в мед.(( хотя, думаю, мне бы эта професия подошла бы. В итоге я инженер, специальность геоинформационные системы и технологии. Но по специальности работала только год, потом была работа в банке, а потом уже ушла в благотворительную организацию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Sandra...Shhh..., а ты какую выбрала в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 О, с двумя - испытание!))) держитесь там!) А как вообще настроения? Что с работой увас настроения не очень. С работой - муж партнер в большой юрфирме. У меня своя юрпрактика, но уверенности в завтрашнем дне нет. Страшно даже купить машину так как завтра может не за что будет его заправить. Плюс мьі еще строим дом (сегодня привезли 38 тонн тротуарной плитки). Не скажу , что плохо, но есть мьісли, что может придется уезжать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Maria♥, а какой благотворительностью занимаетесь? я тоже так хотела врачом стать, но у нас нет мед.вуза. у нас трость была париж жетем, все хорошо, но спинку можно положить лежа только двумя руками одновременно, это для меня было неудобно. А так спинка жесткая, полностью ложится, подножка поднимается, кап до бампера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 МамаБандитки, козатто супа , она без муфты на ноги -6,5 кг, но мне расцветка была важна, по этому и Макларен не очень хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 МамаБандитки, козатто супа , она без муфты на ноги -6,5 кг, но мне расцветка была важна, по этому и Макларен не очень хотела а муфта она вот прям очень нужна? Я что-то про нее не задумывалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 \Sun82//, спасибо я была хорошей студенткой (чего скромничать)и это реально мое,но по направлению меня отправили на семейного врача в тьму тараканьи без предоставления жилья и с зарплатой 760 грн; что б получить направление в моем городе на что то приличное надо было порядка 10$, мы решили что это не серьезно, все равно это образование не где не котируется, пока из идей разобраться с языком и идти на скорую , там можно образование получить в течении двух лет , но вот язык это мое больное место Саш, английский выучить не так сложно-напирай на согласование времен и учи слова. Погружение ( куда уж глубже) в языковую атмосферу даст плоды быстро. Тебе прям очень надо,Саш! Estrella1982, изначально я хотела тоже в мед, занималась с репетитором по химии, читала криги по переводу мед литературы с англ, но мне папа запретил поступать в мед.(( хотя, думаю, мне бы эта професия подошла бы. В итоге я инженер, специальность геоинформационные системы и технологии. Но по специальности работала только год, потом была работа в банке, а потом уже ушла в благотворительную организацию. Благотворительность ни чуть не хуже! а почему папа против был? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) МамаБандитки, ну мне вообще не надо, у нас конверт в прогулку куплен, а трость только на лето Изменено 20 февраля 2015 пользователем Sandra...Shhh... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 klanushka, Олеся,ты меня тоже заинтриговала макаронами! Что,реально можно уже давать? Я читала,что это тяжелый продукт и лучше его вводить после года,соответсвенно решила пока забыть про них. Кто-нибудь уже ввел макароны? У меня подруга ввела в 7 мес,но они уже супы на мясном бульоне лопали,я на них не ориентируюсь. Sandra...Shhh..., аналогично,значит могу обойтись без нее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 \Sun82//, спасибо я была хорошей студенткой (чего скромничать)и это реально мое,но по направлению меня отправили на семейного врача в тьму тараканьи без предоставления жилья и с зарплатой 760 грн; что б получить направление в моем городе на что то приличное надо было порядка 10$, мы решили что это не серьезно, все равно это образование не где не котируется, пока из идей разобраться с языком и идти на скорую , там можно образование получить в течении двух лет , но вот язык это мое больное место не-не, Саш, всё у тебя получится, я уверена ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 МамаБандитки, и как деть в 7 месяцев ест макароны? у него зубов полон рот уже что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Я макароны дам в 1 м классе . Утрирую. Но! У меня племяш помешан на них. Он аж истерики закатывал и закатывает. В возрасте 3лет одевает одежду 5 летки. Витаминов в них нет, по мне так не нужны они в рационе ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения