criz 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 хорошо. хотя и не без капризов. ночной сон плох. завтра идем к неврологу. пусть подтвердит, что все хорошо, а то ползанье во сне очень не радует, да и днем странные подергивания у нас тоже ползанье ночью...((( и причём не открывая глаз....но я думаю , что это из-за животика...потом скажешь , что вам невролог посоветовал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 *Эля*, есть из рисовой и кукурузной крупы, я такие в супчик чуть добавляю , считай тажа каша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Всем привет! Деток с датками! А я не хочу пока трость покупать, на фига я тогда брала коляску с прогулочным блоком... Я сейчас смотрю коляски для погодок, у них такие маленькие люльки и прогулки, бедные дети. Даже не представляю как зимой в них ездят. Лерка в меховом чехле в наш танк-то еле влазит. Я тут Лере показала пару раз где у мишки носик, но особо не заморачивалась, так как думала что еще рано, а потом взяла и спросила где у мишки носик, а она взяла пальчиком и показала ))). Я подумала совпадение просто. Потом бубушка через какое-то время спросила, она опять показала. Вот не знаю все-таки совпадение или нет, буду еще учить ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Привет! Stas`ka, позвонила педе, та тоже говорит неделя. У нас прорезался 3 зуб, верхний боковой резец))что-то порядок прорезования зубов мы не соблюдаем))) с зубиком! Девочки, отписьіваюсь по поводу атопического дерматита. Может кому будет интересно. Сразу после НГ Зоряна буквально за пол дня покрьілась красньіми пятнами. Я начала шерстить инет и наткнулась на то, что єти пятна могут перерости в мокнущие раньі, когда даже сложно снять с ребенка колготки - они прилипают. Бьіло написано, что нужно мазать гормональньіми мазями (я не против, но как-то страшновато). Короче для начала решила сдать анализ крови и мочи и к доктору. Посмотрела видео Усатого дяди (как вьі говорите) и нашла рекомендацию мазать места покраснения смесью вазелина и жидкого витамина А и Д, короче пока дошла наша очередь к врачу все сошло. Но и сейчас продолжаю мазать периодически. Кортикостероиды реально очень помогают, ну вот когда совсем плохо, думаю можно и намазать. Из всех мной опробованных средств самое лучшее -крем "Момат". Есть еще "Элоком-С", но он как раз с вазелином, +салициловая кислота, мне хуже помогает чем момат, а действующее вещество у них одно. Как атопик со стажем, могу сказать что когда сильное обострение идет, уж лучше намазать - да, вредно для надпочечников и прочего ливера, зато не будет расчесов и быстрее сойдет. У меня есть пара мест, где при малейшем негативном влиянии (чуть обветрила губы) кожа чуть ли не в чешую превращается, и одно из них над верхней губой это просходит потому что в этом месте долго не заживал дерматит, и что-то там с тканями случилось от этого (лучше не объясню, не запомнила). Иными словами, обострения лучше снимать быстро. Настроение ниже плинтуса Муж, будь неладен, опять свалился с температурой, успев всего 4 дня отработать на новой работе. Не думаю, что он там останется... Как же меня задолбал его вечный фриланс - то густо, то пусто и никогда нет дома. У меня такое впечатление, что он болеет от того что вынужден работать на дядю, вот честно. Да еще и к концу апреля мы должны освободить этот домик, соответственно предстоит съем жилья в любом случае, а тут такая херня. Про квартиру нихрена не слышно, а уже конец февраля.... Девки, ну как ему объяснить, что сейчас нихрена не время для экспериментов с работой? Что я не работаю, что маленький ребенок, что возможно скоро надо будет выплачивать ипотеку\рассрочку, поэтому нужен абсолютно стабильный доход, без сюрпризов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Лисеночек, это межлународная организация, в Украине занимаются помощью малообеспеченым многодетным семьям и детям-сиротам в интернатах. Я 2 года писала статьи о нашей работе, которые использовались для привлечения спонсоров в более богатых странах (США, ЮАР, Нидерланды) . За это время насмотрелась на детей в интернатах... Потом уже работала администратором по одной из программ (заполнение базы данных, ответы на запросы). Вся работа на англ языке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 МамаБандитки, ну я б сказала что она все таки больше прогулка чем трость ,и у нее много хороших отзывов Она книжка!))) Реально, чем отличается прогулка от трости? Просто если взять мою базовую прогулку uppababy vista, она помассивней, так что прогулка прогулка рознь...эту коляску я одним пальцем вожу, складываю и она очень легкая, именно для путешествий. Базовую я бы не повезла, все ж для лета тяжеловато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 \Sun82//, папа был против как раз из-за того, что тяжело устроиться на работу именно тем, кем хочешь (надо было бы заплатить примерно столько же, сколько Саше говорили), а тогда у нас с деньгами было плохо. Второй сестре тоже не разрешили в мед, а с третьей папа уже сдался. Да и он сначала думал, что отдаст ей свое место, а сам уйдет на пенсию. А по распределению ей тоже попал райцентр, правда специальность узист, но там удалось всё решить и относительно не дорого. *Эля*, я макароны тоже не особо жалую для детей, но иногда это единственное, что я могу запихнуть в Натана. Он может целый день ничего толком не есть, только компот пить. Вот и радуюсь, что хоть макароны съел. Но не злоупотребляю пока - раз или два в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 [quote name=МамаБандитки' timestamp='1424455823' post='14252465] Valulla, клевая конечно на вид коляска,но у меня прогулка хартан почти столько же весит). Короче,мне всё-таки нужна недорогая и легкая (до 5 кг) трость. Ну, тогда удачки! До 5 кг - это прям кукольные, для ТЦ и прочая, но если у тебя точно только хорошие ровные дороги - вай нот) настроения не очень. С работой - муж партнер в большой юрфирме. У меня своя юрпрактика, но уверенности в завтрашнем дне нет. Страшно даже купить машину так как завтра может не за что будет его заправить. Плюс мьі еще строим дом (сегодня привезли 38 тонн тротуарной плитки). Не скажу , что плохо, но есть мьісли, что может придется уезжать... За границу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Юлия Александровна, какие коляски смотришь? Я иногда прям очень жалею, что не взяла коляску для погодок. Когда потеплей и старший с велобегом, то нормально, а вот когда чуть снега - он идти не хочет, а на руках нести и коляску еще толкать это не вариант. Недалеко от нас девушка гуляет с погодками на бритаксе би рэди, вроде нормально у нее помещаются малыши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Всем привет! Деток с датками! А я не хочу пока трость покупать, на фига я тогда брала коляску с прогулочным блоком... Я сейчас смотрю коляски для погодок, у них такие маленькие люльки и прогулки, бедные дети. Даже не представляю как зимой в них ездят. Лерка в меховом чехле в наш танк-то еле влазит. Я тут Лере показала пару раз где у мишки носик, но особо не заморачивалась, так как думала что еще рано, а потом взяла и спросила где у мишки носик, а она взяла пальчиком и показала ))). Я подумала совпадение просто. Потом бубушка через какое-то время спросила, она опять показала. Вот не знаю все-таки совпадение или нет, буду еще учить ))) Клево!) я своей показываю, где глазки и носик, но пока она просто внимает) Насчет прогулки и трости, ну у них разный все же функционал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Я, кстати, согласна с Валей, что для поездок прям обязательно нужна трость. Многие книжки легче по весу и складываются одним движением, причем намного компактнее помещаются в багажник. У меня бритакс би эджайл, книжка, 8 кг, складывать вообще легко, есть у нее нюансы, но в целом хорошая коляска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Всем приветики! По поводу вермишельки, вчера была у своего педиатора, распрашивала про питание, и она мне сказала что уже можно давать суп с вермишелькой на бульоне, то есть варишь как себе, сначала грудку куриную, потом добавляешь морковь, лук, вермишельку тоненькую, себе откладываешь отдельно, а ребенку в блендер и можно кушать. А мне вот чето стремно давать грудку покупную, еще и бульон давать и лук....и макароны...я пока не решаюсь на эти эксперементы. а еще сказала приучать к кусочкам. Девочки, у вас детки уже кусочками едят? У нас всего 2 нижних зуба, я прям боюсь кусочки давать, а вдруг подавится?не знаю как приучать, боюсь упустить момент, он привыкнет, а потом и буду блендерить все до 3х лет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Привет! с зубиком! Кортикостероиды реально очень помогают, ну вот когда совсем плохо, думаю можно и намазать. Из всех мной опробованных средств самое лучшее -крем "Момат". Есть еще "Элоком-С", но он как раз с вазелином, +салициловая кислота, мне хуже помогает чем момат, а действующее вещество у них одно. Как атопик со стажем, могу сказать что когда сильное обострение идет, уж лучше намазать - да, вредно для надпочечников и прочего ливера, зато не будет расчесов и быстрее сойдет. У меня есть пара мест, где при малейшем негативном влиянии (чуть обветрила губы) кожа чуть ли не в чешую превращается, и одно из них над верхней губой это просходит потому что в этом месте долго не заживал дерматит, и что-то там с тканями случилось от этого (лучше не объясню, не запомнила). Иными словами, обострения лучше снимать быстро. Настроение ниже плинтуса Муж, будь неладен, опять свалился с температурой, успев всего 4 дня отработать на новой работе. Не думаю, что он там останется... Как же меня задолбал его вечный фриланс - то густо, то пусто и никогда нет дома. У меня такое впечатление, что он болеет от того что вынужден работать на дядю, вот честно. Да еще и к концу апреля мы должны освободить этот домик, соответственно предстоит съем жилья в любом случае, а тут такая херня. Про квартиру нихрена не слышно, а уже конец февраля.... Девки, ну как ему объяснить, что сейчас нихрена не время для экспериментов с работой? Что я не работаю, что маленький ребенок, что возможно скоро надо будет выплачивать ипотеку\рассрочку, поэтому нужен абсолютно стабильный доход, без сюрпризов? Как атопик со стажем, дополню - есть еще такая мерзкая вещь, как привыкание, когда слабые мази уже не действуют и нужны все сильнее и сильнее((( Момат да, хорошая штука. Про мужа: его не устраивает в офисе трудиться? Почему всегда Фриланс? Мне помнится, у вас было что-то вроде своего бизнеса по аудиосистемам, не? Мария, как интересно про семью! Врач узд - мечта) классная работа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 //natali18//, У нас тоже 2 нижних. Пока кусочки не даю. Будут верхние тогда буду давать. Риск тут ни к чему. Тимофей еще вечно захлебывается когда из кружки пьет. Просто ужасно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Всем утро! МамаБандитки, и как деть в 7 месяцев ест макароны? у него зубов полон рот уже что ли? она пюре делает из супа Всем приветики! По поводу вермишельки, вчера была у своего педиатора, распрашивала про питание, и она мне сказала что уже можно давать суп с вермишелькой на бульоне, то есть варишь как себе, сначала грудку куриную, потом добавляешь морковь, лук, вермишельку тоненькую, себе откладываешь отдельно, а ребенку в блендер и можно кушать. А мне вот чето стремно давать грудку покупную, еще и бульон давать и лук....и макароны...я пока не решаюсь на эти эксперементы. а еще сказала приучать к кусочкам. Девочки, у вас детки уже кусочками едят? У нас всего 2 нижних зуба, я прям боюсь кусочки давать, а вдруг подавится?не знаю как приучать, боюсь упустить момент, он привыкнет, а потом и буду блендерить все до 3х лет... вот именно так подруга и делает,только иногда и бульон даёт. Я сама и макароны и вермишель люблю очень,но ребенку печень сажать не хочу. На счет кусочков,я даю целое яблоко/грушу,баранку. У нас 5 зубов,Диана откусывает прям кусочками,но не давится,большие куски она просто выплевывает или держит за щекой) //natali18//, У нас тоже 2 нижних. Пока кусочки не даю. Будут верхние тогда буду давать. Риск тут ни к чему. Тимофей еще вечно захлебывается когда из кружки пьет. Просто ужасно. мы тоже захлебываемся водой,смесью,слюнями, а вот едой ттт не давится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Как атопик со стажем, дополню - есть еще такая мерзкая вещь, как привыкание, когда слабые мази уже не действуют и нужны все сильнее и сильнее((( Момат да, хорошая штука. Про мужа: его не устраивает в офисе трудиться? Почему всегда Фриланс? Мне помнится, у вас было что-то вроде своего бизнеса по аудиосистемам, не? Мария, как интересно про семью! Врач узд - мечта) классная работа! все так , но практика показала, что только с них нам пока не прожить, там ещё все на стадии самого начала, да и это же не купи-продай, а изготовление под заказ довольно сложной штуки.. Жили мы с его фриланса электриком - для офиса он совсем не приспособлен, вообще не может там сидеть, не его это. Но и там, можно 70 заработать, а можно 15 я попросила его найти стабильную работу, пока Алиска немного не подрастет., а штучные колонки пока что перевести в ранг хобби-бизнеса, благо заказов там пока почти нет. Он согласился, что это будет правильно, работу нашёл сразу, причём работа не бей лежачего - монтаж систем допуска, в 16-17 он уже все заканчивает.. Но ему видите ли поперёк горла стоит режим, субординация и прочее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Valulla, дороги в принципе норм,район же новый. Не,я ничего против твоей трости не имею,просто у меня прогулка хартан тоже 10кг,очень маневренная и одной рукой управляется,минус только в массивности. Трость может быть конечно не прям 5кг,но в моём понимании будет более компактнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Всем приветы! Не читала 2 дня , пойду перечитывать. Девули подскажите, я сама супчик Поле варю, надо чуть подсолить или не стоит? У меня сегодня горе горькое,продали мою машинку,моего любимого Гешика,так я к нему привыкла и так жалко с ним расставаться...хнык Завтра,правда,муж новую из салона заберёт,но я пока этому не особо радуюсь...Грущу и скучаю... а какая была у тебя? какую купили? Мне тоже грустно было, когда Мондео продали нашу. Хорошая монька была.) Всем привет. Были мы у дерматолога, по поводу, того что не проходчто укус комаров. Долго думала, что ж с нами делать и назначила процедуру биопротон( может кто знает, как она). У нас вылез третий зуб, верхний. Сегодня мы научились показывать пока. Спим мы два раза, первый 3-3.5 часа, второй сон 40 минут 1.5 часа. Саша, обувочка, такая малюсенькая.)))) На 23 дарить не чего не буду, дарила на 14 и это и на 23 доске после бритья, у нас просто еще 2 марта у него др. Вот как то так) С зубиком! ничего вы поспать любите) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Вскм доброго утра! Света, я соль пока не добавляла-по мне, так если ест дите без нее- и слава Богу! Ксюш, только терпения могу тебе пожелать...когда мужики козлят по поводу работы-советовать что то бесполезно. Мы второй день едим сдобный бублик (без молока в составе)- постоянно даю ей запивать водичку с ложки..боюсь,что подавится. Зубов у нас 6, но Алеся имеет привычку копить кусочки на небе и за щеками, забывая глотать..как следствия, потом глотает все общей массой и может подавиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Доброе утро! Rapida, терпения тебе. Может мужу сказать, что сейчас у него нет большого выбора и нужно собрать всю волю в кулак и потерпеть ту работу, которая есть. Что сейчас не время для эгоизма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Доброе утро! Думала в честь выходного ребенок поспит дольше,фиг вам. В 6:30 из кроватки начало раздаваться ворчание,потом звуки карабканья и радостный вопль,когда встал и увидел нас,родителей,пытающихся поспать))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Всем привет!! Как же надоело болеть, теперь и ребёнок заболел, нос заложило, покашливает((( Посмотрела комаровского по поводу ОРВИ... Говорит лечить не надо, я не знала, что вирусы не лечатся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 в Окее бананы по 59.90 а мне вот саааавсем не понравились у них другой вкус? я не в Мск пробовала- в Турции. Ну вот какими то не такими они мне показались) Привыкла к нашим, московско-кормовым) Света, ура! Поздравляю! Полюбишь новенькую! Я чего то никак в себя не приду, нервно-психованная стала прям. Подумываю успокоина попить. Кстати, кто забыл-лекарства ж дорожают с марта, так что закупаемся. Я списочек накидала самого примитивного и то, чувствую, в круглую сумму выйдет. Девы, сегодня купила в Окее детские пюрехи по 9р50 коп. В наличии (по памяти) был кабачок, тыква, яблоко-тыква, цветнуха и фрукт.пюрехи. Состав хороший- только овощ или фрукт. А! Вчера моей доче подарили первую куклу- ребенок в восторге. Мне кажется, она ее воспринимает как реального детёнка) сегодня ползла на пузе через комнату и куклу за собой тащила- я уржалась просто) Так-с, кто понимает в аллергии: я так понимаю, что сейчас нам надо выждать время пока организм успокоится, а потом целесообразнее вводить новое нежили то старое, что было под вопросом и сейчас исключено из рациона? я тоже хочу эти пюрехи купить, Бюджетно и состав отличный. Доброе Наши поздравления детишкам! Мы сегодня в 12 ночи проснулись с плачем,не открывая глаз. Подгузник оказался под завязку и протекло все. Видимо вечером перепили. Орал и плакал,воду не пил,грудь не брал,пока все меняла пытался уснуть,но не оставлять ж на мокром. Дала 1 мл нурофена,через 10 минут уснул. Кстати,ор и вопли сейчас по любому не устраивающему его поводу,ну видимо у всех сейчас так. Это надо пережить и не поддаваться))) про ор это точно! моя прям истерит наигранно и бьет ногами и вся дрыгается! Я стараюсь не реагировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 всем добрый а еще сказала приучать к кусочкам. Девочки, у вас детки уже кусочками едят? пока не ест. давится и рвет фонтаном. причем выходит половина или даже больше половины того, что съела. зареклась с этими экспериментами. лучше буду блендерить до 2 лет Я макароны дам в 1 м классе . Утрирую. Но! У меня племяш помешан на них. Он аж истерики закатывал и закатывает. В возрасте 3лет одевает одежду 5 летки. Витаминов в них нет, по мне так не нужны они в рационе ребенка. да, макарошки дети любят. старшей покупаю только хорошие, даю со сметаной. и да, была у меня надежда, что она наберет на них вес. но увы (теперь тихо мечтаю, что в 30 лет она будет спокойно их пачками есть и не париться на счет веса)Rapida, у меня бы депресняк от такого кол-ва вопросов был, это точно. и в ипотеку вписываться очень стремно и с таким подходом и время не самое лучшее. Ксюш, мирный семейный совет не поможет. Maria♥, я восхищаюсь такими людьми. лично я сама навряд ли смогла бы так "работать". нервы не те 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Всем доброго субботнего утречка!!!! *Эля*, вот и я рисковать не хочу. У нас тоже дав тся когда из кружки пьет...так страшно... МамаБандитки, какая Диана умничка!не, мы со своими наиоловину вылезшими двумя зубами пока кусать не умеем. То ест ты считаешь пока рано такой взрослый суп давать? Svetyl@, я бы пока не солила. До гола точно не буду, потом еще наедятся этой соли, пусть пока так кушают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения