\\Sun82// 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Старшая подошла, сказала ему: пап, дай покушать. он и дал ей. а Аленка промолчала. ну вот не дурик? оКуеть)))) а еще говорят, у теток с логикой бЯда))) Девы, всем привет! Только что была на явке у своей гини, я вся в расстроенных чувствах, шейка укоротилась, сейчас около 25 мм, вн зев приоткрыт и плодный пузырь пролабирует чутка в шейку. Надо ставить пессарий. Но я переживаю, справится ли один пессарий, может шейку зашить надо. Гиня сказала не надо зашивать, достаточно пессария. Но я все равно очкую ставь пессарий, тяжести не поднимай, ноги к верху и лежать, лежать, лежать. натурально тайник. Жил-был старый еврей на ваське, помер, его внучка хату сдала. Девушка играла с кошкой, кошка загнала мячик под шкаф, на туда полезла, а там смотрит - половица шатается. Сняла половицу, там пакет скотчем перемотанный, а в нем - баксы. Она говорит, позвонила мужу "Я баксы нашла", он ей"Блин, я работаю, опять твои тупые приколы". Вечером приходит с работы, она все по столу на кухне разложила и сидит, пьет шампунь. Говорит, до сих пор помнит эту офигевшую рожу считай своровали.... вот не буду врать, что найди я такие деньжищи-поступила б честно ибо не знаю как..может и совратили б такие деньги, но со стороны это фууу.конечно. Хотя, наверное отдала б..у меня что муж честный дядя Степа, что я всегда говорила, что взяток на не надо. Ну или отдать большую часть как вариант))) Че-та дискутируем с мужем, о том, что есть и такой вариант - некоторый дауншифтинг: продать имеющееся, купить нормальное жилье где-нибудь в провинции и забыть и мегаполисе, как о страшном сне... Вот интересно, Мосвка, Питер, вы бы уехали? вряд ли...я привязчива к месту.....уехала со старой квартиры почти 14 лет назад и буквально год как привыкла к новой...и то-просто пришлось. Но там у нас шикарная квартира была, поэтому привыкнуть к среднестатической тяжко. Муж мог в Крым поехать по работе- я сразу сказала, что б не рассматривал такой вариант. Мать Кукожика и Ника,Лена Сергеева,Таня,Лера,Алена без вести пропали... и Аня Бекас Грибочек и Татя в ИГ появляются. чет нисколько не радуюсь за них, поскольку по идее присвоили чужое ну вот и я так подумала Девы, сорри за вопрос. Если в полностью оформленных какахах появляется белый налет (именно налет, а не крупинки) что это может быть? у нас однажды так было-будто еле заметая пленочка на какахах..что енто было- не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 \Sun82//, я тыкву еще не вводила. Морковь тоже давала пробовать в начале седьмого месяца - пятнами пошла. Больше не даю. Сок тоже не давала и пока до года не буду. Компотики только если попробовать. Алеся так и пьет плохо воду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 еле заметая пленочка на какахах. вот так примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 (изменено) \Sun82//, чет я про квартиру прочитала и не поняла сначала, подумала, что дом старый был и тайник там неизвестно от кого. А оказывается внучка сдала квартиру. В этом плане я тоже честная. Отдала бы деньги внучке. А вот если бы неизвестно чье было, то другой разговор. Изменено 21 февраля 2015 пользователем Svetyl@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 вот так примерно та забей- единожды не стоит обращать внимания. А где моя подружка и собеседница по какашисте-пердушной тематике???? Юсёёёёёк, ау!!!! И в ИГ Юля затихла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 (изменено) Что-то моя пюре самодельное не ела... Может из-за цветной капусты. Кабачок мороженный я не нашла, сделала индейка-картошка-брюссельская капуста-картошка. Завтра попробую индейка-картошка-морковка. Изменено 21 февраля 2015 пользователем Svetyl@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Ох девы, вот я даже не знаю, что я бы сделала, взяв в руки халявный пакет с 50 тырами баксов, поэтому сейчас ничего не утверждаю. Но, скорее всего взяла бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Ох девы, вот я даже не знаю, что я бы сделала, взяв в руки халявный пакет с 50 тырами баксов, поэтому сейчас ничего не утверждаю. Но, скорее всего взяла бы. я б не задумываясь взяла и потратила сразу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Блииииин. Всем наотвечали, а планшет глюканул и все слетело(((( Моторчик, мы последний раз у невролога были в 5,5. Назначила массаж, сказала после него прийти в конце января (очередь на массаж только в январе была) и мол тогда решим делать ли нсг, сон ей наш не нравился беспокойный и еще что то смутило. Но мы вот никак не можем все к ней попасть теперь... Ксюш, я в свое время тож думала о подобном переезде. То, что скучно -не смущало. Я домосед. Хотя после красочного Олесиного описания задумалась)))) если б уезжала, то только на юг. Типа краснодарского края. Но важно, чтоб там был гарант найти работу, с соизмеримой к ценам зарплатой. И смущало еще расстояние до близких родственников. Я б может и не скучала б особо, не склонна к жтому, но они б скучали. Плюс родители не молодые, может помощь моя им будет нужна, так рядом живем. А если уеду хз как с этим быть потом. как то так. ЭЮ, а ты и правда жестокая женщина)))))) \Sun82//, чет я про квартиру прочитала и не поняла сначала, подумала, что дом старый был и тайник там неизвестно от кого. А оказывается внучка сдала квартиру. В этом плане я тоже честная. Отдала бы деньги внучке. А вот если бы неизвестно чье было, то другой разговор. Я тоже честная капец и чужое не могу взять, хоть убей. Но относительной такой суммы не ручаюсь. Вот если б там записка была б приложена, мол любимый внученьке такой тот такой то от деда, то да. Екнуло б наверно. А так где уверенность, что это реально этого деда)) И еще я б сразу б представила б, что жто тайн к какого нибудь наркодилера и меня потом будут искать бандиты и очковала б))) это так, моя больная фантазия)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 (изменено) katvish, я кратко описывала "радости "маленького городка,т.к.с телефона))) Ничего мега плохого,сказать не могу,я там родилась и мне нравится там бывать,как в отпуске,потому что там мои родители и лес который я люблю) Но вот болеть,зарабатывать и развлекаться там нельзя)Рожать там я тоже не знаю как,там тупо нет реанимации,подруга родила,малыш слабенький и повезли его за 90 км в Ульяновск,Катюха привет не довезли. кстати,о планшетах,у Сирени появился планшет,она обещала его освоить и заползти на бп,всем спасибо за поздравления ей и ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ Изменено 21 февраля 2015 пользователем klanushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Рапида, у нас вот миллионник, развлекухи есть, однушка от 2млн Но это в городе, а можно еще и в пригороде жить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Рапида, у нас вот миллионник, развлекухи есть, однушка от 2млн Но это в городе, а можно еще и в пригороде жить) ты чего...какая им однушка,они 5 детей хотят))) представила сейчас глаза Ксю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 (изменено) я согласна с Олесей. Псле большого города трудно в провинции. Особенно если это привинция с устоями СССР. У меня родственники живут в Брянской области. Город 70 тыс человек. Пара ТК есть с частными бутиками с ценами втридорога для их зарплат, рыночек, где китайщина. Кинотеатр закрыт. Может сейчас и открыли, не знаю, 3 года не была. Пара пиццерий, кафешек. Толком сходить некуда. Если и выбираешь провинцию, выбирай современный город. Типа Нижневартовска, а лучше Сургута. Еще Тюмень мне нравится, и цены кстати на жилье довольно реальные. ненее, я на север жопу морозить больше не хочу. Я ж из Якутска чет нисколько не радуюсь за них, поскольку по идее присвоили чужое а я радуюсь. Та девочка говорит - очень долго думаю об этической стороне вопроса.Но в конце концов жадность пересилила я с ее слов так поняла, что там внучка, мягко говоря, не бедствовала - было еще несколько квартир кроме этой, недешевая тачка и т.д. Короче, не у сироты последние крохи украли Rapida, Ксю, кстати у меня родители в Смоленске. Город 330 тыс. От Москвы около 400 км. Развлекух полно, кафешки, бары. Филармонии , театры. И жилье тоже реальное. Спасибо. Вот я к городам 200-300 тыс. населением и присматриваюсь. Пока фаворит - Великий Новгород. А по поводу пригорода, вся суть такой рокировки - чтоб не становиться рабами банка на годы, не влазить в долги и в то же время иметь комфортное жилье. А в пригороде питера это либо долго (строить понемногу), либо дорого Вот по поводу работы я как-то вообще не переживаю. Муж обычный работяга, все умеет, он я думаю в любом городе работу найдет. А мне, если честно, вообще практически по барабану, кем работать. Иллюзий по поводу работы по специальности у меня уже нет. Если заладится тема с языками, так я и удаленно работать смогу. Не найду совсем ничего - вспомню студенческие времена и пойду работать барменом. В общем, не парит этот вопрос почему-то. Хотя должен бы, наверное. katvish, я кратко описывала "радости "маленького городка,т.к.с телефона))) Ничего мега плохого,сказать не могу,я там родилась и мне нравится там бывать,как в отпуске,потому что там мои родители и лес который я люблю) Но вот болеть,зарабатывать и развлекаться там нельзя)Рожать там я тоже не знаю как,там тупо нет реанимации,подруга родила,малыш слабенький и повезли его за 90 км в Ульяновск,Катюха привет не довезли. кстати,о планшетах,у Сирени появился планшет,она обещала его освоить и заползти на бп,всем спасибо за поздравления ей и ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ ну ты прям про какой-то поселок городского типа говоришь. Это совсем крохотный городок, наверное. Изменено 21 февраля 2015 пользователем Rapida 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 А у нас климат как в Москве, даже на 500км южнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Кстати вот еще такая тема, что в маленьком городе куда как проще что-то свое организовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Блииииин. Всем наотвечали, а планшет глюканул и все слетело(((( Моторчик, мы последний раз у невролога были в 5,5. Назначила массаж, сказала после него прийти в конце января (очередь на массаж только в январе была) и мол тогда решим делать ли нсг, сон ей наш не нравился беспокойный и еще что то смутило. Но мы вот никак не можем все к ней попасть теперь... Ксюш, я в свое время тож думала о подобном переезде. То, что скучно -не смущало. Я домосед. Хотя после красочного Олесиного описания задумалась)))) если б уезжала, то только на юг. Типа краснодарского края. Но важно, чтоб там был гарант найти работу, с соизмеримой к ценам зарплатой. И смущало еще расстояние до близких родственников. Я б может и не скучала б особо, не склонна к жтому, но они б скучали. Плюс родители не молодые, может помощь моя им будет нужна, так рядом живем. А если уеду хз как с этим быть потом. как то так. ЭЮ, а ты и правда жестокая женщина)))))) Я тоже честная капец и чужое не могу взять, хоть убей. Но относительной такой суммы не ручаюсь. Вот если б там записка была б приложена, мол любимый внученьке такой тот такой то от деда, то да. Екнуло б наверно. А так где уверенность, что это реально этого деда)) И еще я б сразу б представила б, что жто тайн к какого нибудь наркодилера и меня потом будут искать бандиты и очковала б))) это так, моя больная фантазия)))) Кать, енто я тебя сподвичь на приучение Иришки к самомтоятельному сну! сама ж потом не нарадуешься! я ж знаю о чем говорю. сама мучалась. а на тему денег. вот представьте себя на месте этой внучки. деньги никогда лишними не бывают, а вдруг такая сумма позарез потребуется а взять негде. например сами знаете на какие цели по добрым людям собираются. а потом вдруг узнает, что время было упущено а деньги ее присвоили. ужасно. это я так, фантазирую. но фантазирую реалистично. я свято верю в возмездие не как в нечто аморфное, а как многочисленные примеры из собственного опыта. никого не стыжу, а просто излагаю собственные соображения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 девули,я ж не предлагаю макароны давать вместо основного блюда,а в супчик маленькую лапшу или детские добавлять по чуть. Эллина обожает камаески(в 2 года так их называла) и совсем не толстая. всем день! знаете какой у меня сегодня праздник? ПЕРВЫЙ ЗУБ!!! ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ МЕНЕЕ ТРОГАТЕЛЬНО,ЧЕМ ПЕРВОЕ СЛОВО МАМА) Эллина сдирала панамы,резинки и заколки,снимала обувь,если была голяком+памп,снимала и его.Не любила ничего лишнего )))А так конечно надо! уряяяяяяяяя!!!! поздравляю с первым зубиком. хрум-хрум))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 ненее, я на север жопу морозить больше не хочу. Я ж из Якутска а я радуюсь. Та девочка говорит - очень долго думаю об этической стороне вопроса.Но в конце концов жадность пересилила я с ее слов так поняла, что там внучка, мягко говоря, не бедствовала - было еще несколько квартир кроме этой, недешевая тачка и т.д. Короче, не у сироты последние крохи украли Спасибо. Вот я к городам 200-300 тыс. населением и присматриваюсь. Пока фаворит - Великий Новгород. А по поводу пригорода, вся суть такой рокировки - чтоб не становиться рабами банка на годы, не влазить в долги и в то же время иметь комфортное жилье. А в пригороде питера это либо долго (строить понемногу), либо дорого Вот по поводу работы я как-то вообще не переживаю. Муж обычный работяга, все умеет, он я думаю в любом городе работу найдет. А мне, если честно, вообще практически по барабану, кем работать. Иллюзий по поводу работы по специальности у меня уже нет. Если заладится тема с языками, так я и удаленно работать смогу. Не найду совсем ничего - вспомню студенческие времена и пойду работать барменом. В общем, не парит этот вопрос почему-то. Хотя должен бы, наверное. ну ты прям про какой-то поселок городского типа говоришь. Это совсем крохотный городок, наверное. всё равно ни фига не робин гуды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Rapida, не,Ксю,Димитровград это город,а не пгт,там и заводы и НАУЧНЫЙ Исследовательский институт,если там реактор взорвется,то будет чернобыль,только в чернобыле было 4,а там 11 рабочих и еще сколько то спящих...И институты там есть, и куча всего+хорошие люди)но вернуться я туда не хочу criz, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 иногда достаточно по спине похлопать, иногда прижать к себе спиной и нажать на грудину девочки привет. у меня обе дамы болеют. у младшей к тому же зубы лезут. ночью раз по 20 подхожу. обе дохают и сопли по колено. вот и муж засопливил. мои сопли уже прошли. короче, по кругу чем сопли лечите?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Estrella1982, бэхи супер машины. У нас Х6. А сейчас какая у тебя? FordKuga м BMW 5 (заднеприводная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 чем сопли лечите?? закапываю физраствором, капаю називин, ингаляции, проветривания ща вас повеселю. попросила мужа вызвать сегодня врача на дом. он ушел в дркгую комнату. потом приходит и говорит: а зачем спосили мое фио, а Юлино нет? короче вместо Юлиного он назвал свое фио. Наверно она спросила как ваша фамилия и понеслось а потом Юлину дату рождения. перезванивать постеснялся. звонила я. диспетчер такая: да я уже поняла, что он ошибся всё утро я дразнила мальчика Сашу 2014 года рождения 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 всем вечер. чьи датки пропустила... поздравляем были у невролога. мать ети... это зубы. прописала обезболивающее и магне б6. отсюда и плохо ест и хнычет, и руки по локти во рту. и еще подруга предлагает на майские поехать в португалию. муж отказался сразу. а мне так хочется вырваться, сменить обстановку, но со мной Алеся. Вот всю голову сломала. Вроде как и сама со всем справляюсь, но тут знакомая обстановка. А как будет там. И лететь самим. Подруги с собаками летят, тоже ответственность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Gera_in_love, если на короткий срок,то не стоит мне кажется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 кто на ночь пользуется подгузниками-трусиками???? это становится невыносимо одевать на детенка подгузы, аж в захлеб. а кроме как лежа на спине толком никак не одеть и выдерживают они лучше и дольше. Gera_in_love, если на короткий срок,то не стоит мне кажется где-то 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения