GorNata 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Девы, пришла с фильма, час назад. Сил нет, уложила своих пупсов. Наревелась, сильно пока смотрела. Все таки наши женщины, все на себе держат.Фильм поразил. Муж с меня ржал, что я реву, а я не смогла сдержаться когда наши женщины шли в бой. Поразила меня Мария Аронова своей игрой, бой баба. Еще Мария Кожевникова для меня предстала в другом виде, после Аллочки из Универа, сыграв такую роль, она молодец, сбрив свои косы под ноль, как и все актрисы кто играли. Если бы вдруг попала в 1917 год, наверное так же бы грызла землю, за свою родину. Фильм супер. Хотя есть немного неясности. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Всем приветы, с датками, и прошу прощения, ну так, на всякий)) А мы в океананриуме были всей семьей, клеево) акулки-пираньи, там еще разные зверики были типа ягуаров, бибизянок и проч. Темас на папе в рюкзаке вообще растворился в окружающем, ни звука не издавал) Целый день сегодня прокатались, с 11 до 18, только в обратном пути ревел, в Ашане уснул в рюкзаке, потом при перекладывании в автокресло ессно проснулся и был недоволен. Но в целом я прям отдохнула! Без Темки я пока только дважды каталась на автобусе до сбера за несколько остановок, и то со старшим (развлечь его немного взяла), и один раз отпустил муж в кино на 6 часов, я вернулась уже через 4, в кино так и не пошла - ну неинтересно и все тут, так, пошаталась, на живых красиво одетых людей посмотрела... Но Тема удобный ребенок, мы и с ним отлично катаемся куда надо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Стаська, Катя - повеселили про мужей и одежу)) Вера, с бухашкой тебя) А моя подползает к дивану, если я на нем сижу, тычется в ноги, пытается встать - не получается, плачет. Вопрос - при вставаниях в. 8 мес ноги не будут кривые - это миф?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 МамаКукожика, да Аллочка и мать двоих детей - совсем разные понятия позвонила маме, старшая даже по телефону не стала со мной разговаривать кайфует у бабушки. это будет её первая ночь не с родителями. мы отлично посидели. репетируем 23 и 24. посмотрели "стрекоза", мамка расслабилась ваще по полной. Аленка ползает, играет, болтает. уговариваю мужа еще фильмец скачать какой-нибудь. но он сдулся. блин, когда еще такая лафа будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 С груди просто не слезает сегодня, прикладывается постоянно, что ж такое!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Valulla, у меня оба встали в 6,ноги ровные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 МамаКукожика, да Аллочка и мать двоих детей - совсем разные понятия позвонила маме, старшая даже по телефону не стала со мной разговаривать кайфует у бабушки. это будет её первая ночь не с родителями. мы отлично посидели. репетируем 23 и 24. посмотрели "стрекоза", мамка расслабилась ваще по полной. Аленка ползает, играет, болтает. уговариваю мужа еще фильмец скачать какой-нибудь. но он сдулся. блин, когда еще такая лафа будет? Может, секас?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 (изменено) Человечка, приветь тоже хочу в океанариум,но боюсь гриппа Изменено 22 февраля 2015 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Stas`ka, это да, она в этом фильме уже беременная была, по этому и не весь филь была начало было у нее супер, когда сбривали ей волосы, в зале были вскрики, зачееем и в морду она получала, ой блин все не буду рассказывать, вдруг кто пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 klanushka, нас перед этим еще шиншиллы поразили в магазине ( она по кругу бегали), мы вообще в зоомагазин ходим как в зоопарк на экскурсию , он прям возле магазина продуктового, та что раз в неделю заходим , а про лошадок это хорошая идея, у на тут метрах в 300, поле где лошади и пони пасутся... Вы тут девы про города большие и маленькие, а мы живем в 70 км от Лондона, и в округ свиньи , лошади , коровы... А как навоз вывозят ...ммм. Аромат ... А рядышком дома от 3$ и выше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 (изменено) Maria♥,Катя,везет вам,на свааадьбах тусили!мы сегодня ездили двери выбирать с детьми,это треш... мой может сидеть подогнув обе ноги назад или одна согнутая вперед,одна сзади,но в основном сидит как норм людь) Stas`ka, кино,шампусик...завидуки... Моя тоже иногда сидит на коленях. Но вот в основном по-турецки. Что-то я парюсь прям. Ни у кого получается так не сидят... Олеся, у гастрика были? Jerry-yyy, мы так же сидим.... девы, я буха)))) муж в покер укатил играть, мы с подругой наклюкались))) Чем наклюкались?))) это капец как ездят,правда,я такого беспредела нигде не видела... nadino4ka верит, какие вы молодцы!растете! врач заболел.я переела блинов,это круче чем бухать) Спокуха, это ты еще в Иркутске не была. У меня муж отлично водит, но там ездиет с одними матами. Там просто жесть. Изменено 22 февраля 2015 пользователем Svetyl@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Valulla, зубы, ноги будут кривые если такими должны быть от матери природы, если мало кальция и идет рахитическое искривление, ну и если ставить на ноги месяцев с 3-4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 (изменено) С груди просто не слезает сегодня, прикладывается постоянно, что ж такое!!!! Артемий тоже двое суток у груди провел, по полчаса висел, как в раннем младенчестве прям! и часто-часто. у меня аж сегодня грудь заметно больше стала, то молоко уже почти пропало и живот тянуть стало как перед М, особенно ночью не кормила, максимум раз, а тут опять насосал молоко... А сегодня нормально все уже! За день 4 раза кормился. Зубик еще один прорезался, и ему полегчало видимо. у нас четыре нижних, смешно)) но верхние все выпирают уже, ждем... Изменено 22 февраля 2015 пользователем Человечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Valulla, у меня оба встали в 6,ноги ровные Отлично, радует!) Человечка, приветь тоже хочу в океанариум,но боюсь гриппа У нас на чистых прудах не ходи - полная фигня! Артемий тоже двое суток у груди провел, по полчаса висел, как в раннем младенчестве прям! и часто-часто. у меня аж сегодня грудь заметно больше стала, то молоко уже почти пропало и живот тянуть стало как перед М, особенно ночью не кормила, максимум раз, а тут опять насосал молоко... А сегодня нормально все уже! За день 4 раза кормился. Зубик еще один прорезался, и ему полегчало видимо. у нас четыре нижних, смешно)) но верхние все выпирают уже, ждем... То есть эти все прикладывания - это зубики тоже, да? Эя вообще хочу лавочку молочную закрывать, че то подзадолбало, и еще - у нас непроходящие молочные корки на голове, и мне врач сказала, что это все-таки лактазная недостаточность, и может быть аллергическая реакция на мое молоко в таком виде... Кто-то дает детям смотреть телек хотя бы пять минут в день или совсем нет? Саша, тогда ок)) Спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Valulla, я против( нет конечно если вдруг минуту посмотрит вешаться не стану), но так не вижу ничего в нем полезного П.с: вариант что б ребенок был занят- не рассматриваю , у меня ребенок вот уже полтора месяца сама не сидит не минуты без крика, но моя позиция к тв и ходункам не поменялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Valulla, грешна и не на 5 минут. Вечером тини лав и еще мультик развивашку. Плюс периодически из манежа в рекламу пялит. Остальное ему не интересно, только реклама))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Отлично, радует!) У нас на чистых прудах не ходи - полная фигня! То есть эти все прикладывания - это зубики тоже, да? Эя вообще хочу лавочку молочную закрывать, че то подзадолбало, и еще - у нас непроходящие молочные корки на голове, и мне врач сказала, что это все-таки лактазная недостаточность, и может быть аллергическая реакция на мое молоко в таком виде... Кто-то дает детям смотреть телек хотя бы пять минут в день или совсем нет? Саша, тогда ок)) Спасибо!) Я включаю что-нить если одеваться не дает, но это максимум 5 минут и есть. Но полезности ноль, конечно, один вред Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 спасибо девочки за комплименты )))) у меня телик всегда включён ,чтобы не чувствовать одиночество))) но я его практически не смотрю и малыш тоже...правда иногда поглядывает когда что-то яркое, но на пару сек))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Я просто зверски против тв, а вот айпед получается смотрим - а ведь одна фигня....айпед по скайпу с папой общаемся и с дедушкой и бабушкой Криз, пацан у тебя просто супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Valulla, я даю смотреть иногда, но редко. Svetyl@, я пивасом, подруга шампунейским балуется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Valulla, я даю смотреть иногда, но редко. Svetyl@, я пивасом, подруга шампунейским балуется)) только веди себя прилично я как бы бы против тв. но нам прописали пять ингаляций в день. а Юля не сидит и всё тут. вот мультиками только и спасаемся. кашель у нас страшенный, поэтому тв из двух зол меньшее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Эвиточка-Юлианочка, а темпа как сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 только веди себя прили,чно куда приличней, сын в кровати спит, мы на кухне в тихомолочку под угонщицу танцуем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Я просто зверски против тв, а вот айпед получается смотрим - а ведь одна фигня....айпед по скайпу с папой общаемся и с дедушкой и бабушкой Криз, пацан у тебя просто супер ТВ у нас нет и не планируем покупать, а вот комп занимает главенствующее место в доме... Нравится сравнение ТВ с алкоголем, а Инета - с героином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Эвиточка-Юлианочка, а темпа как сегодня? 37 и 5 в среднем . 38 нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения