klanushka 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 куда приличней, сын в кровати спит, мы на кухне в тихомолочку под угонщицу танцуем))) не зря ж ты Зажигалкина)зажигай! Мы не смотрим тв,ноут,тел,планш Рано,успеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 куда приличней, сын в кровати спит, мы на кухне в тихомолочку под угонщицу танцуем))) о, б ещё младшего лейтенанта спела не зря ж ты Зажигалкина)зажигай! Мы не смотрим тв,ноут,тел,планш Рано,успеет вспомнился камеди клаб: "я богиня дискотеки" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 о, б ещё младшего лейтенанта спела императрица)))) Эвиточка-Юлианочка, мы щаз видяхи рамштайна смотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Эллине оч нравятся с малого возраста лошади,Рому пока никто не впечатлил. katvish, год уже летом,будете в юбках и майках ходить,на край в джинсах. Эмм. Ну как бэ я этим летом многократно одевала осеннюю куртку) с нашей погодой лето совсем не равно тепло) Про джинсы да. Не подумала. Короч нафиг комбез, куртяшку надо прикупить и норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 katvish, куртка и штаны на флисе есть велюр,вельвет,джинсы с грудкой очень удобно для малышей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Девочки мои милые, любимые, простите пожалуйста меня за все, что не так сказала или написала, что забегаю на форум набегами!!! Но я вас все равно всех люблю, читаю и помню!!! В эти выходные дома гости, поэтому много на форуме сидеть не получается. У НАС ВЫЛЕЗ НИЖНИЙ ЗУБИК!!! а ЕЩЕ МЫ ВСТАЛИ В КРОВАТКЕ! Воть... с зубиком и вставалками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Я просто зверски против тв, а вот айпед получается смотрим - а ведь одна фигня....айпед по скайпу с папой общаемся и с дедушкой и бабушкой Криз, пацан у тебя просто супер спасибки Valulla, я даю смотреть иногда, но редко. Svetyl@, я пивасом, подруга шампунейским балуется)) я тоже хочу пивасик...завтра точно куплю и буду отмечать 23 февраля))) ТВ у нас нет и не планируем покупать, а вот комп занимает главенствующее место в доме... Нравится сравнение ТВ с алкоголем, а Инета - с героином как без тв?????? 37 и 5 в среднем . 38 нет выздоравливайте ... императрица)))) Эвиточка-Юлианочка, мы щаз видяхи рамштайна смотрим каму что??!!!малышь тоже смотрит)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 спасибки я тоже хочу пивасик...завтра точно куплю и буду отмечать 23 февраля))) как без тв?????? выздоравливайте ... каму что??!!!малышь тоже смотрит)))) Нормально, в общем-то) Правда новости политики я узнаю исключительно с начальной страницы браузера или от вас Я люблю тишину, фоном успешно служат двое детей, изредка музыка или аудиосказки в контакте. Вообще люблю сама решать, что мне смотреть и слушать, прям у поисковика так и спрашиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Девы, а от грибка не кто не знает какого то народного средства? А то жесть как разошелся, и не понятно где подхватила, сменила второй крем уже и как то все только хуже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Криз, у нас телек есть, но реально не помню, когда включали последний раз. Уже хожу и думаю а не выкинуть ли, так как он древний и место только занимает. Смотрим только фильмы-сериалы в инете. Новости тож там же. Валь, я типа против телека-компа детям. По принципу чем позже и меньше, тем лучше. Но грешна- ногти без Тини-лав мы не постригаем. Так что минут 5 раз в 2-3 дня смотрим. Иногда в процессе кормления могу тоже грехопаднуть на пару минут. Но это редко. ЭЮ, лечитесь и поправляйтесь((( Вер, отличный репертуарчик) я хоть и не любитель отечественной музыки, но все три вышеперечисленных композиции это прям ммммм. Сама б зажгла под них!!!!! И спела б, хоть ни голоса ни слуха))) Всем спокойной ночи!! Sandra...Shhh..., увы не знаю((( знаю только низорал, но можно ли его при гв хз... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 katvish, уже мажу им в том числе, ибо выхода нет, за три дня ноги в какашку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Девы, а от грибка не кто не знает какого то народного средства? А то жесть как разошелся, и не понятно где подхватила, сменила второй крем уже и как то все только хуже.. Грибок чего? Криз, у нас телек есть, но реально не помню, когда включали последний раз. Уже хожу и думаю а не выкинуть ли, так как он древний и место только занимает. Смотрим только фильмы-сериалы в инете. Новости тож там же. Валь, я типа против телека-компа детям. По принципу чем позже и меньше, тем лучше. Но грешна- ногти без Тини-лав мы не постригаем. Так что минут 5 раз в 2-3 дня смотрим. Иногда в процессе кормления могу тоже грехопаднуть на пару минут. Но это редко. ЭЮ, лечитесь и поправляйтесь((( Вер, отличный репертуарчик) я хоть и не любитель отечественной музыки, но все три вышеперечисленных композиции это прям ммммм. Сама б зажгла под них!!!!! И спела б, хоть ни голоса ни слуха))) Всем спокойной ночи!! Sandra...Shhh..., увы не знаю((( знаю только низорал, но можно ли его при гв хз... А я пропустила - ЭЮ, вы заболели?!!!! Срочно выздоравливать вам!!!! Ух, дочь моя лентяйка и ничего физически напрягать у себя не желает, но надо отдать ей должное - ни разу не пискнула ни у одного врача за все время, ни во время взятия крови, ни во время прививок, сидит смирно во время стрижки ногтей и ковыряния в носу и ушах, так что тут ей большое спасибо за терпение)) katvish, уже мажу им в том числе, ибо выхода нет, за три дня ноги в какашку У тебя грибок на коже ног? Типа экземы -? Почему ты решила, что это грибок? При ГВ можно только масло чайного дерева и пимафуцин. Попробуй. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Valulla, пальчиков и с внешней стороны стопы Valulla, о точно надо масло чайного дерева купить , спасибо что напомнила, грибок у меня классический, и не понятно от куда взявшийся , Краснота- при пухлость- потом шершавость- чешется жутко и медленно расходится по обоим ногам, хотя уже мажу двумя мазями , но как то не как , знаю что не желательно, но просто ужас какой то , думала так запущенно бывает только у бомжей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 (изменено) Всем добрейшего утречка!!! Настю и Евочку с даткми)) Растите здоровые! Поздравляю всех мужчин, пап, братьев, дедушек, мужей, ну и конечно, наших мини мужичков с 23 февраля!!! Ссылки скрыты. Valulla, даю смотреть мультик тини лав, когда ингаляции делаем, иначе никак. каму что??!!!малышь тоже смотрит)))) малыш сны смотрел))) Изменено 23 февраля 2015 пользователем Вера Зажигалкина 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Вера Зажигалкина, приветик, дааа наших мужчин с праздником, а деток с датками. У меня аж 3 мужика дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 МамаКукожика, да ты вообще богатая на мужиков!!)) Я тоже поздравляю наших маленьких мужчинок!!! Привет всем!!) Мышкину маму и её Евочку с 8 месячьем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 katvish, уже мажу им в том числе, ибо выхода нет, за три дня ноги в какашку микосептин нельзя? Мальчиков с 23 февраля)) Всем трям, попозже напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Всем утро! Евочку и Настеньку с минидатками!! Минимужчинок - с 23 февраля! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Маленьких принцесс с даткой! Наших сладких и маленьких защитников с праздником! у нас непроходящие молочные корки на голове, и мне врач сказала, что это все-таки лактазная недостаточность, и может быть аллергическая реакция на мое молоко в таком виде...Кто-то дает детям смотреть телек хотя бы пять минут в день или совсем нет? первый раз слышу такую версию о корочках. ты их выводила? телек специально не даю смотреть. но старшая мультики смотрит на компе, Аленка подглядывает, конечно. Питер, Мурманск, Екатеринбург. готовимся смотреть солнечное затмение 20-го марта 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Настю и Еву, а также их мам- с даткой! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Мелких защищалок с 23! Девочек с датками! Всем отличного настроения и самочувствия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Всем утро! Евочку и Настеньку с минидатками!! Минимужчинок - с 23 февраля! присоединяюсь к поздравлениям! всем привет! Маленьких принцесс с даткой! Наших сладких и маленьких защитников с праздником! первый раз слышу такую версию о корочках. ты их выводила? телек специально не даю смотреть. но старшая мультики смотрит на компе, Аленка подглядывает, конечно. Питер, Мурманск, Екатеринбург. готовимся смотреть солнечное затмение 20-го марта как будем готовиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Эвиточка-Юлианочка, не спать и мыть окна с очками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Всем привет! Маленьких защитников с праздником! Именинниц наших сегодняшних с датками! Мы уже выздоравливаем. Завтра со старшим в поликлинику за справкой нужно ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Всем привет! Деток с датками и будущих защитников с праздником! Всем добра! Моего мужа накрыла карма))) с раннего утра не отходит от белого друга, вот только отлип чаю попить. Наелся походу вчера гадости какой то на работе на ужин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения