GorNata 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 klanushka, ну вот хорошо, что у нее все хорошо... ждем обратно ее к нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Натусик1988, я хочу рецептик! Всем доброго утра! (если оно доброе) Я все больше склоняюсь к мысли, что утро добрым не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Привет всем! Еще не дочитала,но отвечу пока не забыла)) зомби мамы))) то ли еще будет) А мы с Дашуткой уже в прогулке погуливаем))) Она себя в ней на много спокойнее ведет. А еще Даше очень нравится цветной капюшон! прикольно как) Ох, Юля, я тебя постоянно вспоминаю с коляской)) Не в плане того, что коляска мне была нужна дороже как аксессуар, а именно в качестве мобильности))) Во-первых, у моей колеса близко к друг другу расположены ( задние и передние), а тротуаров у нас до хрена и все высокие как пипец. Приходится задом съезжать и заезжать. Во-вторых, надо было брать другой колясон и и другое автокресло,чтоб можно было цеплять на адаптер...а сейчас я привязана к дому( Это такой геморр-открепить люльку,запихнуть эту здоровую дуру в машину, сложить раму, да еще и передние колеса снять! В мою Сузуки SX4 все это плохо влазит.. Надо было продумывать такие поездки и подбирать более удобный и компактный вариант. Так то я ей довольна, но вот эти "но" напоминают о тебе)) Решила летом следующим продать колясон и купить прогулку типа Jetem Tokyo- как раз в сентябре след. в Турецию собираемся-будет актуально. Лен, с Дашей все ок! Она не сильно упала. Даже царапинки нет. Повезло. Плов в мульте мне не нравится. Не понимаю почему его хвалят? Я чаще всего тушу мясо с овощами крупными кусками с большим количеством жидкости. Эдакий полусуп))) Коляску я тоже на автомате катаю. Не важно есть в ней ребенок или нет))) Еще катаю велик и тележку в супермаркете))) вот и я плов из мульти не люблю) Слава Богу, что все обошлось! Ох девы, вы мне так мультиварку разрекламировали.. что. правда так круто?и прям можно каши варить и перемешивать не надо? я продукты на рисовую кашу сыплю с вечера, ставлю на отложенный старт, а утром каша готова. Ну и на выпечку/тушение ставлю и иду гулять, по приходу домой еда готова) Пошла дальше читать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девочки вчера на ночь было 37,6 дала сиропа парацетатамола упала, потом с 3 всю ночь 37,1-37-2, а сейчас 37,5 ( пол 7 утра) ребенок лежит голый дома 22 градуса, что то давать? Всем здрасте!( с этими прививками я за ночь максимум час поспала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девочки вчера на ночь было 37,6 дала сиропа парацетатамола упала, потом с 3 всю ночь 37,1-37-2, а сейчас 37,5 ( пол 7 утра) ребенок лежит голый дома 22 градуса, что то давать? Всем здрасте!( с этими прививками я за ночь максимум час поспала ) еще больше убеждаюсь что не буду делать прививки я до беременности тоже очень хотела погодок))) а сейчас желание очень поутихло Девочки на ИВ вы даете воду пить малявкам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Бубусечка, пока ничего не давай, если будет повышаться тогда уж дашь парацетамол еще больше убеждаюсь что не буду делать прививки я до беременности тоже очень хотела погодок))) а сейчас желание очень поутихло Девочки на ИВ вы даете воду пить малявкам? воду конечно, иначе их так закупорит что не прокакаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Бубусечка, не давай до 38 ничего,свечки нурофена были эффективнее сиропа.у вас жара на улице? Одно из правил,прививки в жару не колоть Мы пьем воду и чай,примерно 120 мл в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девочки вчера на ночь было 37,6 дала сиропа парацетатамола упала, потом с 3 всю ночь 37,1-37-2, а сейчас 37,5 ( пол 7 утра) ребенок лежит голый дома 22 градуса, что то давать? Всем здрасте!( с этими прививками я за ночь максимум час поспала ) привет. у тебя я так поняла нет варианта позвонить врачу? может, ничего не давать, если это реакция на прививку и ребенок ведет себя нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 девочки,а у вас малые держат голову?моя вертикально отлично держит, а на животе даже не старается поднять...тупо ныть начинает у меня пару раз хорошо подержала и опять ленится- любит лизать простыню языком.. Ничего, всему свое время! Всем утро! Я с мультей тоже не подружилась пока, но пытаюсь. У меня вечно всё выкипает и все горит... (но мясо часто готовлю, вроде стадо лучше получается если температуру меньше и воды больше. а я вообще не представляю, как что то может выкипеть из мульти... она у меня уже лет 6-7 и пока ни разу такого не было.. Наверное, все же чем меньше наворотов- тем лучше) Мы с утра капризулим-пукаем и плачем. Через час к врачу, наша в отпуске-пойдем к другой. Раньше хорошая врачиха была- педиатром-эндокринологом раотала, а сейчас просто педя. В возрасте уже приличном. Хочу взять направления на анализы, к неврологу ( которая нормальная, а не у которой мы были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 //Lyudmilka//, тортик зебра в мульте. сахар 2мул. стакана, мука 2,5 мул.стакана, яйцо-4шт, сметана 200гр,маргарин 100гр, какао 2ст.л. сода 0,5 ч.л, гашенная уксусом. Миксером взбить яйца с одним стаканом сахара. Отдельно, в другой чашке взбить второй стакан сахара со сливочным маслом (комнатной температуры) Соединить все вместе, добавить сметану, перемешать. Добавить муку. Ко всей массе добавить соду гашенную уксусом (или разрыхлитель), перемешать. Получившееся тесто разделить на две равные части, в одну добавить какао. Чашу мультиварки смазать любым маслом, в центр чаши выложить две ложки темного теста, затем в середину темного теста аккуратно выложить две ложки белого теста, так чередовать пока не закончится все тесто. Затем аккуратно, что бы тесто не перемешивалось ставим чашу в мультиварку. Выпекается пирог "Зебра" в мультиварке, в режиме "выпечка" 60 мину 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девушки, а почему вы не хотите делать прививки, я что-то не вкуриваю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Бубусечка, не давай до 38 ничего,свечки нурофена были эффективнее сиропа.у вас жара на улице? Одно из правил,прививки в жару не колоть Мы пьем воду и чай,примерно 120 мл в день а что за чай? Девушки, а почему вы не хотите делать прививки, я что-то не вкуриваю? я боюсь последствий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 я боюсь последствий это каких? Не подумайте,что это попытка развести срач просто реально хочу быть осведомленней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Бисквит с "Апельсинами" Яйцо — 5 шт; Сахар — 150 г; Мука — 120 г; Апельсин — 2 шт; Масло сливочное (для смазки чаши) — 20 г; Яйца взбивать с сахаром миксером не менее 20 минут до увеличения объема в 3 раза и полного исчезновения крупинок сахара. Аккуратно вмешать муку частями по 2 столовые ложки при помощи лопатки. Очистить апельсины от кожуры и пленок. Наломать дольки апельсинов руками, чтобы не вытек сок. В миску со взбитыми яйцами аккуратно выложить кусочки апельсинов и перемешать лопаткой, чтобы они все обволоклись тестом. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Вылить тесто с апельсинами в чашу и выставить программу "Выпечка" на 65+20 минут.Перевернуть бисквит на блюдо при помощи контейнера для пароварки. я прививок не боюсь, я боюсь последствий не сделавши прививок, так как у нас в городе очень много не русских людей а их то уж точно не прививали и полиомелит и всякую бадягу не хочу чтобы деть подхватил 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Натусик1988, спасибо. Рапида, мы прививки будем делать. Я не против в целом. Сейчас просто отказываюсь из– за жары. А в сентябре уже будем делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Натусик1988, спасибо. Рапида, мы прививки будем делать. Я не против в целом. Сейчас просто отказываюсь из– за жары. А в сентябре уже будем делать. я тоже пока тока БЦЖ всандалила и все. остальное - после нормального обследования осенью, когда наша педя из отпуска выйдет+печенка немного окрепнет к тому времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 это каких? Не подумайте,что это попытка развести срач просто реально хочу быть осведомленней. просто я не очень осведомленная в этом вопросе, а вокруг подруги которые не делали и кричат о вреде вот я и склонилась не делать, читала много отзывов так 50/50 мнения разделились. говорят разные последствия бывают в плоть до поражения нервной системы, не знаю правда это или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 а что за чай? я боюсь последствий чай с 1 мес,бебивита,он есть пакетированный,чисто травы,есть гранулы,он сладковатый.Чай разный ромашка,липа,чего то там еще. Я ЗА прививки,но только здоровым детям,в нормальную погоду и хорошую вакцину.Но в случае с моей дочкой,многие тут знают уже,что при наличии прививок мы болели коклюшем и свинкой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Кто нибудь пользуется креслом качалкой или укачивающим центром есть смысл его брать?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 (изменено) Натусь, я первй раз заглянула когда она отпирикалв ято готово. Наверное я рукожоп. Бубусичкино и Ингино потомство с 2мес. Ладу с ее крохой с 1мес!!!! Я не понимаю если честно как можно не делать прививки. АКДС этож вроде от столбнякя дифтирии.... А детки как ходить начнут, везде лазить, ржавй гвоздь и все такое. Мы выросли с прививками и все ок. С одним не разобралась-нужны ли импортные или это замануха комерсантов. Опять же. Нам ж все отечественное ставили. Изменено 30 июля 2014 пользователем Nika*Nika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девушки, (только сразу хочу сказать - без тапок), что вы думаете об этом? Это время выведения алкоголя из грудного молока. где 1 дринк = 340 гр 5% пива, или 141.75 гр 11% вина, или 42.53 гр 40% крепкого напитка Если верить этой табличке, я могу безболезненно позволить себе бокал красного) я недавно читала роман,аля исторический,действо происходит в англии при-короле генрихе втором кажись,так они там кроме пива,эля и вина вообще ничего не пьют,в том числе беременные и кормящие тоже...так что думаю бокал хорошего сухого красного можно всем! Ещё у нас знакомые есть,жена из Молдавии,так вот они вообще поголовно все младенцами соску в вино окунают и дают,она мне говорит,а детки так лучше спят.... всем утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Nika*Nika, от импортых траблов меньше типа температуры и остальных последствий 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Симпапупс, да в Молдавии наверное м жопу детям вином моют и никаких раздражений 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Ксю,говорят от алкоголя еще и молока пребывает,я б выпила на твоем месте прибывает точно,я пила вино ламбруско бокал- обожаю его,перед 6 часовым перерывом нашим в кормлениях,потом кормила не сцеживаясь,на ребёнке ничего странного не заметила,хоть оно и с газиками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 я недавно читала роман,аля исторический,действо происходит в англии при-короле генрихе втором кажись,так они там кроме пива,эля и вина вообще ничего не пьют,в том числе беременные и кормящие тоже...так что думаю бокал хорошего сухого красного можно всем! Ещё у нас знакомые есть,жена из Молдавии,так вот они вообще поголовно все младенцами соску в вино окунают и дают,она мне говорит,а детки так лучше спят.... всем утро! думаю в те времена вода в городах была такого качества что просто вариантов не было, что пить! вино все же обеззараживает ) Натусь, я первй раз заглянула когда она отпирикалв ято готово. Наверное я рукожоп. Бубусичкино и Ингино потомство с 2мес. Ладу с ее крохой с 1мес!!!! Я не понимаю если честно как можно не делать прививки. АКДС этож вроде от столбнякя дифтирии.... А детки как ходить начнут, везде лазить, ржавй гвоздь и все такое. Мы выросли с прививками и все ок. С одним не разобралась-нужны ли импортные или это замануха комерсантов. Опять же. Нам ж все отечественное ставили. согласна, но хочу все же услышать аргументы тех кто против. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения