klanushka 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 я наипнулась на даче на бетонные ступеньки спиной со всего роста,Дима себе палец на ноге у свёкров в гостях припечатал хрустальной вазой,муж с отцом посрался,дочь всё время пока у них были истерила то ей не так и не эдак,вобщем день удался! бедная,как сейчас спина?что муж поругался?серьезно все или глупости? \Sun82//, Леночек,вы там крепитесь!все наладится. Юля-Юсек,с днем рождения!Я тебя от всей души поздравляю! Счастья и удачи тебе,оставайся таким же ярким позитивчиком,пусть близкие тебя только радуют! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) Марка с 9-ю месяцами! Ксюшу , Виталину, Ванюшу и нас с восьмериком! Юля Юсекмамусек, С Днем рождения! Счастья, здоровья, взаимопонимания с родными и денюжек побольше) Ссылки скрыты. Изменено 25 февраля 2015 пользователем Svetyl@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Деточек с датками. Юська с Днём Рождения. Счастья тебе, любви, здоровья, и кучу детишек еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) всем доброго утра и отличного дня! Марка, Ксюшу, Виталину, Полину, Ванюшу с датками! Юлечку с днюшкой! будь счастлива! Изменено 25 февраля 2015 пользователем Эвиточка-Юлианочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Всем привет, пол ночи не срала, носы своим промывала, у обоих сопли по колено. Ну зоть темпы нет больше и то хорошо. Прошу прощения у своего адресата, посылку еще не отправила, но обязательно отправлю на днях, физически выйти не могу из дому. Тьфу блин не спала, ахахах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Всем привет, пол ночи не срала, носы своим промывала, у обоих сопли по колено. Ну зоть темпы нет больше и то хорошо. Прошу прощения у своего адресата, посылку еще не отправила, но обязательно отправлю на днях, физически выйти не могу из дому. Тьфу блин не спала, ахахах :D :D малышей с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) Марка, Ксюшу, Виталину, Полину, Ванюшу с датками! Юлечка, с днем рождения! У нас второй зуб стучит Изменено 25 февраля 2015 пользователем //Lyudmilka// 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 katvish, ооооо у меня тоже целая эпопея была пока выбирала, а выбирала я неделю, муж уж на меня ругался, никаких дел дома не делаю сижу сумки выбираю!сначала хотела бфф, очень удобно что на спине можно носить, но какая то она большая, а мне на каждый день нуно. Потом думала о хобоби, но чет передумала, потом всп таки останрвилась на лайте в расцветке елки, к ней куиила подик для сосок яркий, квик токи доки яркий и фуел для бутылочек тоже токи доки анималини. Но думаю в блидайшее время все таки куплю еще би препеад, летом будем постоянно ездить на дачу,туда все уйдет и все будет в одном месте. И еще пару квиков хочу купить чтоб в сумке порядок был. Короче я подсела конкретно...жду не дождусь посылки! Всем утречка! Деток с датками!! Юлечек, с днем рождения!!!!! Девочки а мы остались одни кто на ножки невстает???мы толькь у всех опор на коленки подтягиваемся и прыгаем на них, встает на четвереньки, пытается встать но заваливается....и садится сам только из положения на коленках, а когда ползет не садится... Stas`ka, мне кажется это точно на пампы. Мы как раз их сменили и эта дрянь вылезла. А думаешь может быть аллергия на что то? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Марка с 9-ю месяцами! Ксюшу , Виталину, Ванюшу и нас с восьмериком! присоединяюсь!!Юсчек, с Днюхой тебя, цвети и пахни)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) //natali18//, мы не встаем на ножки. Тоже только на колени встает и с опорой и без опоры недолго может постоять. Девули, спасибо за поздравления! В 8 месяцев умеем сами сидеть, садится с любого положения. Любит целоваться, болтает слогами дядя, дада в основном. Стоит на коленках сама и держась за что-то. Умеет хлопать ладушки. Показывать бараны-бараны.Научились ползать, теперь открывает все шкафы, ползет к цветам. Ест овощи, фрукты, творожок, индейку и говядину. Сегодня утром дала немного омлета, съела и еще просила. Каши покупные не любит, попробую сама варить. Изменено 25 февраля 2015 пользователем Svetyl@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Svetyl@, что то я пропустила, невестушку нашу сладусечную с днюхой!!! Показывать бараны-бараны вот из ит? Девочки, хочу фотосессию Глебушке заказать, на что обратит внимание и какие вопросы задать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 \Sun82//, снова инфанрикс гексу? нимулид дала-выше 39 поднялась? Свет , так было: 19.40: темпа 38,5, поставила свечку панадола 20.55: темпа 37,9 21.40: темпа 37.9, дала Нурофен 2,5 мл 01.30: темпа в норме 3.40: темпа 38, Нурофен 2,5 мл 4.10 (!!!!): темпа 38,9 Нимулид 1 мл 4.45: темпа 38,5 5.10: темпа 37,9 5.35: темпа 37,6 9.30: темпа 38,5 Панадол свечка 10.30: темпа 37,8 Нурофен 2,5 мл и чуток уксусом обтерла. Я ф шоке, девы.....спала 1,5 часа ночью и 1,5 часа утром я. Сейчас доча спит в манеже ( на балкон же не выставишь), вызвала врача- жду. Ночью напугала меня- передергивалась чуток будто морозит, а вдруг это судороги? Буду спрашивать врача как распознать и что делать. Страшно. Марка, Ксюшу, Виталину, Полину, Ванюшу с датками! Всем привет, пол ночи не срала я тебя лю!!! Я даж улыбнулась)) Юлечка, позитивная девчулечка, с Днем Рождения тебя! счастья тебе огромного! Оставайся всегда такой задорной зажигалочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 \Sun82//, я сама от себя в шоке, это из серии про бабуин окошко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Stas`ka, мне кажется это точно на пампы. Мы как раз их сменили и эта дрянь вылезла. А думаешь может быть аллергия на что то? пищевая может. тебе наверное и не понять сейчас на пампы или нет. те, что в подозрении убрала, кремом намазала. забей. главное, чтобы не повторилось и ушло поскорееЮльчик, позитивчик наш, с Днем Рождения тебя! дочке здоровья, тебе финансового благополучия Затолкала вчера девчонок спать, сама никая из-за нытья и криков. лежу в кровати читаю, время 23ч. тут звонит братик и говорит спать не ложися, сейчас заскочу. и таак приятно мне стало. Алёнка сегодня 2 шага сделала держась за диван. хотела заснять - так больше не стала, забоялась малявка моя. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) Привет! Настя, с прошедшим тебя! Деток, сегодняшних именинников, поздравляю! Милану с зубиком) кстати, девочки, на днях малому дала печенье "мария". это был весь пипец...малый его грыз с аппетитом , съел только половину и через час у нас начался треш....и всю ночь продолжался.((( в итоге я позвонила маме, чтобы уточнить ингредиенты этого печенья, т.к. у нас оно продается на развес, а моя мама работает на складе сладостей. и я была в ужасе от того что входит в состав этого печенья....((( очень расстроилась, т.к. это единственное "диетическое" печенье...а какое вы печенье даете? Флер Альпин Девочки, какая игра с малышом сейчас у вас идет на УРА всегда или чаще всего? Подскажите развлечения!) Муж уже не прилетит, сегодня встречаю свекровь и с ней же обратно вернемся. Я выздоровела, да - спасибо!!) Мы ок, фотки вышлю парочку - скачаю с телефона) Ссылки скрыты. Валь, вы клевые)) особенно фото где Лидусик в кепочке)) Насчет игр, у нас "на ура" шекотания-бесения, погладить кошку, по танцевать, все то же ползанье наперегонки, попрыгать на мяче-покатать мяч, и хит со вчерашнего дня - засунуть маме пустышку в рот Девочки, срочно выручайте... Купили сыну новые подгузы блин...сыкономили елки палки. Такое раздрожение пошло, я в шоке.чем лечить????есть судокрем, бепантен 2х видов мазь и крем....И главное, можно ли одевать ему опять меррисы на эти болячки?или ходить просто в штанах без памперса?просто попробывала пол дня ходить без памперса, он сикает и видимо от мокрово эти пятна еще краснее, хотя меняю ту же...Что делать, девчат???? есть еще аналог деситина - Драполен. Еще почаще менять памп, при смене 10-15 ти минутные воздушные ванны. И я понимаю что всех задрала уже этой лаврушкой, но все же - 15 листочков на стакан кипятка, настоять, добавить в воду при купании. Я на свою ванночку делаю 2 стакана сейчас. Очень хорошо помогает. Спасибо огромное! И всем девочкам за комплименты!!!! Обязательно покажи потом)) Я вот не стала покупать, хожу с рюкзаком, как лохушка, но что то пожалела денег на сумку и сумку - вроде и в рюкзаке все отлично у меня помещается)))))) чейто как лохушка, я всю жизнь с рюкзаком удобно же Valulla, фотки класс!!!!!!! посмотрела на твою красотку-модницу и крик душииииии ХОЧУ ДОЦЮЮЮЮЮ!!!!!!! вы как подружки))) мой муж вроде стал сдаваться))) и говорит, что возможно будем планировать второго ребенка. ура!!!! кажется лед тронулся))) все обязательно получится! klanushka, муж на работе, отпустило его отравление)) Егор керамзит, зубы лезут. А я устала и хочу в отпуск))) ОДНА! В общем писать то особо нечего. Тьфу, не керамзит, а капризит)))) я пошла заказывать тебе кубок за лучший т9 Всем доброго! У нас вчера случилось первое серьезное падение- плашмя с горшка, это что то, я вся в какашках, ванна вся в какашка, малая в какашках и плачет, в итоге на носу большая ссадина Stas`ka, с днем рождения тебя katvish, поделайте для спины такое упражнение: ложишь на стол игрушки, малую держишь за бедра обхватывая рукой , прижимая спиной к себе, она должна сама по тянуться согнуться за игрушкой и потом выпрямится взяв игрушку Ээх, не летайте больше! Я тоже такое упражнение делаю, но немного не так - беру как ты описываешь и опускаю торс до конца сама, а она разгибается. А. Дык текста то особо и нет)) ехали ехали в лес за орехами - в ямку бух Вот и всё) А так много разных вариаций на эту тему)) Сандра, спасибо за идею. Попробуем такое поделать! О, точняк, это мы тоже любим! Едем за орехами - на бочках, на бочках (подпрыгиваю на коленях) По гладенькой дорожке, по гладенькой дорожке (покачиваю туда-сюда) по камешкам, по камешками (мелкие толчки) по кочкам, по кочкам (толчки побольше) В ямку бух! (раздвигаю колени и "падаю" ее) Раздавили 40 мух! (поднимаю и чмокаю) Девки, че у нас вчера было, это просто атас! Приехали вчера в 23 часа домой все вместе, я с учебы, муж с работы и с дочей в хате свекрови сидел, пока я училась, а у нас ДВЕРЬ ПОМЕНЯНА! ночь, село, транспорта нет.. Типа всем в поселке меняли и нам поменяли. Облагодетельствовали, Бл№;дь! На улице холодно, под ногами лед с водой, обошли всех соседей, дошли до управы, до кпп - нигде ключа нет! Эти пи%:ец, пока туда-сюда ходили, ребенок замерз, у нас с мужем ноги по колено в ледяной воде... я просто готова была разнести кого угодно... названивали всем дежурным, без эффекта разумеется. Короче, у моей мачехи нашлись какие-то знакомые, у них пришлось переночевать Утром в управе очень извинялись, типа они наняли субподрядчиков, левую компанию, которая двери ставит, и не ожидали что они будут и в выходные работать... но у меня уже даже ругаться сил не было, если честно. Еще и М пришли, все болит просто пипец! Я одна такая или первые всегда так? Раньше вообще отлично себя в эти дни чувствовала, а тут прям хочу лечь и не шевелиться.. Кать, Насть, с шажочками вас! Изменено 25 февраля 2015 пользователем Rapida 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Ксюша, супер потешка! не знала. девочки, может здесь темку создать с играми с детьми? а м наладятся, не переживай. а про новую табличку так никто не ответил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) Всем бобра! Привет крошки! Всем спасибо за поздравления...вот и 27 лет стукнуло... Чет депресуха меня накрыла...Ни чего не хотца...от сюда пропала, НО ВСЕ ЧИТАЛА =))) С мужем были какие-то натянутые отношения...сейчас вроде все наладилось...короче я в последнюю неделю была унылой какашкой! Подарок адресату купила, отправлю завтра! Леночек спасибо тебе за совет по поводу Окея про пюрехи! Я к подруге ездила и там рядом магазин этот был, купила 30 пюрех цветнухи т.к все остальное у меня свое. Боялась, что моя есть не будет, НО ОКАЗАЛАСЬ по виду и даже по вкусу похоже на бабушкино лукошко! Моя кушает с удовольствием! Состав меня вообще порадовал! Жаль, что нет у них брокколей... Stas`ka, с алаверды =))) ТЕБЯ С ПРОШЕДШИМ!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ ОГРОМНОГО!!! МОРЕ ЛЮБВИ И УЛЫБОК! Вот есть дети "малоежки" к нам ВООБЩЕ это не относится! Ест ВСЕ, что в рот попадает! Муж даже приучил ее есть кашу без фруктов...Ночью ест по 2 раза я уже увеличила литраж раньше она ела в час ночи 90 мл., а в 5 утра 150 мл., теперь в час ночи 150 мл., а в 5 утра 220 Я чувствую есть мы будем до 18 лет по ночам! Ночью будет просыпаться и кричать, ПЕЛЬМЕНИ МНЕ МАТЬ ТАЩИ Водичкой фиг обманешь этого ребенка! Встает сразу на ноги и требует ... Валя я тащусь как удав по стекловате от ваших фоток !!! Rapida у меня на оборот М пришли безболезненно..., а раньше на таблах сидела Изменено 25 февраля 2015 пользователем ЮсекМамусек 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) О, Юль, и ты именинница?) сколько хороших людей сегодня народилось! Поздравляю) Кстати, мы ж у педи вчера были - 8200 и 69. Теперь у нас самые настоящие средние вес и рост)) так что мы больше не дюймовочки) Изменено 25 февраля 2015 пользователем Rapida 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) А еще вчера разговаривала с подругой и она мне говорит.... хватит ходить унылой какашкой, типа человек в каждый свой др очень уязвленный и чувствительный! Может заболеть и т.д! Надо притягивать хорошие мысли и т.д! ДАК ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ??? После разговора прошло пол часа, у меня простуда на губе вскочила, а ночью ячмень! Вот те наааа!!!! Хорошо, что у меня от этих вещей всегда есть чем излечиться ! ПЫ.СЫ до встречи с мужем ни когда не было ячменей! А у него постоянная раньше была проблема с этими делами! Теперь у меня тоже иногда ячмень бывает! Мужу говорю, что он мне передал это половым путем Ленок .... Вот тебе и иностранные вакцины! А мне говорили от них нет темпы и легче переносит ребзь их! Бросайте это дело болеть! Выздоравливайте .... Изменено 25 февраля 2015 пользователем ЮсекМамусек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Rapida, офигеть просто. я бы отошла морально и накатала письменную, да и еще бы обратную связь попросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) Rapida, офигеть просто. я бы отошла морально и накатала письменную, да и еще бы обратную связь попросила. с этим сложно... я же рассказывала, здесь по документам другие люди живут - наши знакомые, у них ребенок-инвалид и они имеют право на эти дома. А по факту живем и платим мы. Если мы начнем возмущаться и информация выйдет за пределы поселка (в местном управлении все в курсе, долго объяснять, а вот в Питере -нет), то у моей приятельницы просто отберут дачу - за то что нарушила условия договора и пустила хер знает кого. Так что увы, придется проглотить эту несладкую пилюлю.. Ленок, я на днях у неврика спрашивала - у моей появилась манера головой крутить, узнавала, нормально это или нет. В связи с этим. она сказала мне при любых необычных движениях: следить за ясностью сознания, что ребзь отзывается на свое имя и за состоянием глазных яблок - не должны закатываться. И в такие моменты отвлекать дочу, чтоб не входило в привычку. Почитай про феномен яктации у детей. А судороги от высокой темпы разве при температуре до 39, 5 бывают? Изменено 25 февраля 2015 пользователем Rapida Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Всем привет! Марка, Ксюшеньку, Виталину, Полиночку, Ванюшу с датками!ЮсекМамусек, с днем рождения тебя Юлечка! Отгоняй депресняки и радуйся жизни, ты же наш позитивчик!!! У тётя такая красивая улыбка,улыбайся всегда! \Sun82//, бедная пироженка,приходите в себя скорее,пусть температура скорее спадет и больше не будет подниматься! Как же страшно с этими прививками,нам еще все предстоит.. Rapida, ну и ночку Вам устроили... С хорошими прибавками Вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) Марка, Ксюшеньку, Виталину, Полиночку, Ванюшу с датками! Кстати про подгузы. Я тут в ИГ хочу поучаствовать на годовую поставку памперсов, там одно из условий купить пачку pampers active baby-dry зеленая упаковка. Дак вот, они мне не очень понравились... пописы собираются только с переди....белаю упаковка у меня есть (покупала в ДМ со скидосом по наводки Эли) памперсов они на много лучше... ну если выиграю лишними не будут пампы Изменено 25 февраля 2015 пользователем ЮсекМамусек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Всем привет! Деток с датками, а Юльку- красотульку с Днём Рождения!!! Здоровья, сил и душевного равновесия!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Марка, Ксюшеньку, Виталину, Полиночку, Ванюшу с датками! Присоединяюсь к поздравлениям!! Юльчик, с днем рождения тебя!!! Будь всегда такой позитивной, жизнерадостной, пусть муж радует, любит, балует и на руках носит )) Гони депресс, сходи куда-нибудь за порцией релакса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения