Maria♥ 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Марка, Ксюшу, Полю, Виталину и Ванечку с датками! Стаську с прошедшим днем рождения! Юлю с днем рождения! Пусть ваши малышки радуют вас! Болеющим быстрее выздоравливать! У нас сегодня день катастрофа. Стефа упала с кровати после дневного сна, старший обписался на моей кровати, потом Стефа пыталась встать у диванчика на кухне и опять грохнулась на плитку, я всего на секунду не успела подстраховать.(( отправила старшего с мужем и отдыхаем с доцей. Она, кстати, тоже начала мамкать.)) Эля, про лего дупло. Если подарок, то можно и просто набор подарить. А так, конечно лучше и пластину купить и базоаый набор. У старшего базовый набор и мусоровоз, полицейская машина и скорая. Уже можно что то слепить, о я бы еще прикупила пару наборчиков.)) Стефа обожает рыться в ящике с конструктором.)) Джерри, я в последнее время люблю добавлять розмарин к мясу. Такой аромат, ммм. Я иушу в мульте, только мясо сначала обжариваю на режиме жарка, а потом включаю тушение и добавляю много лука, морковь толстыми кружочками, сельдерей кубиками, тыкву тоже можно. Воду не добавляю уже. А, еще чернослив классно добавить. Эстрелла, у нас тоже весна.)) Валулла, какие ж вы классные с Лидусиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 //Lyudmilka//, с зубиком! //natali18//, ну как у вас ситуация после деситина? ЮсекМамусек, Юлек,ты др то будешь отмечать?чего муж накосячил? Rapida, вот блин...не повезло вам вчера..ну что вы уже мысленно в Краснодаре?) Да как-то особо не косячил...просто какое-то недопонимание... Я уехала в субботу на целый день с Ариной в гости к подруге, он отдыхал целый день....в воскресенья я поехала за покупками и перед этим ему ЦУ дала, погулять,накормить и т.д и он прям аж в лице изменился! Как так погулять...конеш ему легче уложить ее дома, а самому балдеть у телека.... короче все от сюда пошло...я надулась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***оля 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Rapida, спасибо, не знаю слово это или совпадение, буду ждать повторения Девы, а у кого детки без пампов, вы трусики одеваете? Или сразу штаны? Мы дома ходим в штанишка, Раньше у нас покаки были до обеда и я до обеда одевала трусы чтоб какахи если что в дальше трусов не пробирались, а сейчас режим сбился не могу угадать, поэтому трусы не всегда одеваем. У кого датки поздравляю. Юлечка с днём рождения, здоровья тебе и всей твоей семье. Мы тоже мамкаем и он это конкретно только мне говорит больше не кому, думаю что это уже осознано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Мы дома ходим в штанишка, Раньше у нас покаки были до обеда и я до обеда одевала трусы чтоб какахи если что в дальше трусов не пробирались, а сейчас режим сбился не могу угадать, поэтому трусы не всегда одеваем. У кого датки поздравляю. Юлечка с днём рождения, здоровья тебе и всей твоей семье. Мы тоже мамкаем и он это конкретно только мне говорит больше не кому, думаю что это уже осознано Спасибо =)) лайки кончились... Дык как тебя зовут? читала, что не Оля....,задала как-то вопрос но ты мне не ответила =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) ***оля, вы как? Estrella1982, у вас уже так сухо и теплокласс! nadino4ka верит, Ваня на фотке обалденный!с вставалками Я из трав к мясу люблю прованские травы \Sun82//, пут пут пут Изменено 25 февраля 2015 пользователем klanushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Сидим пьем вино и курим кальян :D мммммм.... Ари уже спит давно ..., а я сижу и балдехаю! Сегодня ночью прилетает мама.... и я завтра целый день свободнаааааААааАааА!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 ЮсекМамусек, а с кем сидишь пьешь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама двойного счастья! 25 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) Сидим пьем вино и курим кальян :D мммммм.... Ари уже спит давно ..., а я сижу и балдехаю! Сегодня ночью прилетает мама.... и я завтра целый день свободнаааааААааАааА!!! круть))))))))) А я делала салат Цезарь, свекровь сделала манник, отметили скромненько ) А сейчас у себя в комнате хряпнула бокал винца) Поля читает) Ссылки скрыты. Изменено 25 февраля 2015 пользователем Svetyl@ 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 ЮсекМамусек, а с кем сидишь пьешь?))) ну мы сеня сидим по скромному.... я и муж...ждем маму с аэропорта и сестру..., а отмечаем в кафе в пятницу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Марка, Ксюшу, Полю, Виталину и Ванечку с датками! Стаську с прошедшим днем рождения! Юлю с днем рождения! Пусть ваши малышки радуют вас! Болеющим быстрее выздоравливать! У нас сегодня день катастрофа. Стефа упала с кровати после дневного сна, старший обписался на моей кровати, потом Стефа пыталась встать у диванчика на кухне и опять грохнулась на плитку, я всего на секунду не успела подстраховать.(( отправила старшего с мужем и отдыхаем с доцей. Она, кстати, тоже начала мамкать.)) Эля, про лего дупло. Если подарок, то можно и просто набор подарить. А так, конечно лучше и пластину купить и базоаый набор. У старшего базовый набор и мусоровоз, полицейская машина и скорая. Уже можно что то слепить, о я бы еще прикупила пару наборчиков.)) Стефа обожает рыться в ящике с конструктором.)) Джерри, я в последнее время люблю добавлять розмарин к мясу. Такой аромат, ммм. Я иушу в мульте, только мясо сначала обжариваю на режиме жарка, а потом включаю тушение и добавляю много лука, морковь толстыми кружочками, сельдерей кубиками, тыкву тоже можно. Воду не добавляю уже. А, еще чернослив классно добавить. Эстрелла, у нас тоже весна.)) Валулла, какие ж вы классные с Лидусиком! о спасиб, я сделала скриншот твоих советов)))Олесь, а я вот что-то не оч оценила с прованскими травами, МОж травы не те))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Сидим пьем вино и курим кальян :D мммммм.... Ари уже спит давно ..., а я сижу и балдехаю! Сегодня ночью прилетает мама.... и я завтра целый день свободнаааааААааАааА!!! вааау! Клево то как! Особенно, приезд мамки) Так-с, по поводу прививок: девы, я не врач и медицинского образования у меня нет, но в силу своего 10-ти увлечения кошками я была вынуждена постигать ветеринарию ( ибо там все еще хуже, чем с врачами нашими, да и живность сказать ничего не может), переводила статьи с английского для личного самообразования и т.д. Лечила своих кошек сама, без ложной скромности весьма успешно. оперировать, конечно, не могла, но на операциях всегда присутствовала, дабы контролировать процесс, да и интересно. Это предисловие к тому, что я скажу дальше и имеет своей целью показать , что я человек достаточно въедливый ежили мне надо. Так вот, вакцинация кошек по сути ничем не отличается от вакцинации людей. Она не дает 100% гарантии, что особь не заболеет при встрече с вирусом, но она дает большие шансы на то, что организм если и заболеет, то течение и исход болезни будет более благоприятным нежели без вакцинации. Вакцины, как вы знаете, есть живые и инактивированные, говорить о том, что какие то лучше или хуже-нет смысла. ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО ( организму и ситуации). Ни одна самая лучшая вакцина не дает 100% гарантий относительно иммунитета и реакции организма на нее. Если не ошибаюсь, я вам уже приводила пример как вирус "пробивает" иммунку привитых и непривитых организмов на примере все тех же кошек. Кто не читал-напомню: на тот момент в моем доме жило достаточно большое кол-во животных ( все помним о том, что чем больше скученность/коллектив-тем выше риски?), все они были здоровы ( сдавала анализы на инфекции регулярно) и привиты разными вакцинами . Среди них находилась одна кошка, которую я уже много лет не прививала в силу возраста и условного иммунитета. Болезнь началась после ревакцинации 1 особи ЖИВОЙ вакциной. Забегая вперед скажу, что не заболели именно та непривитая и эта, привитая живой вакциной. Остальные-заболели все. Кто раньше, кто позже, с разными проявлениями, но тем не менее. Легче всего перенесли заболевание взрослые ревакцинированные животные - у них все ограничилось слезотечением и покашливанием, однократное лечение по схеме мгновенно дало плоды. Они не были вялыми или подавленными. Подростки, хоть и были привиты двукратно (т.е. ревакцинированы)-болели тяжелее-апатичные, насморк, лимфоузлы, некоторым потребовалась повторная схема с заменой действующего вещ-ва. Выздровели все, побочка в виде сопящего носа осталась у 1 подростка-ходит и хрюкает и по сей день. Непривитые ( не успела по возрасту-надо было вот-вот прививать, а тут такая фигня) котята умерли ВСЕ. Пример был приведен для наглядности. За время вакцинации живности я ни разу не столкнулась с какой бы то ни было серьезной побочкой типа невралгич.синдромов, максимум что было-апатичность/сонливость. И это не зависело от вида и стоимости вакцины. Принцип работы был один и тот же абсолютно. Я прививаю своего ребенка платной вакциной в силу ряда причин как то: -сложная беременность/гипоксия плода/ возможные скрытые неврологические проблемы -убежденность в необходимости свежих ( а не недельной давности) анализов крови и мочи -нежелание, что б за мой счет "выполняли" вакцинальный план врачи ( и тут только остается надеятся,что врач серьезно осмотрит ребенка, а не на авось) -опасение подцепить какую-нибудь заразу в день вакцинации. -более глубокая ( если так можно выразиться) степень очистки импортных вакцин и как следствие сниженные риски поствакцинальных осложнений -индивидуальный график прививок ( слишком многие надо успеть поставить до лета) Мною вовсе не двигает желание потратить "лишние" деньги или "купить самую лучшую импортную вакцину" ( выше я уже написала свое мнение по этому поводу). Я вовсе не ждала,что вакцинация пройдет гладко и безоблачно, я все понимаю-каждый организм индивидуален. В нынешний момент остается вероятность ОРВИ ( весь подъезд гриппует)-возможно, такая темпа связана с ним. Это будет ясно буквально завтра -послезавтра ( должна вылезти вторичка). Если же это все же поствакцинальные осложнения, то я буду сильно думать что делать с последней вакциной. Пока что наш педиатр участковый предложила мне в след.раз поставить гепатить и полиомиелит, а оставшиеся компоненты сделать по осени с АКДСМ. Тут мне ее мысль объяснить сложнее, но цель ясна. К чему я это...к тому, что высказывания ( тут без обид- слышу просто не в первый раз) типа "А вот зря платную ставили- у нас бесплатная и все ОК"- полнейший бред. У моего сына все вакцины прошли без сучка и задоринки несмотря на склонность к ларингоспазмам-ни темпы, ни соплей, ни-че-го! А тут другой ребенок и другая ситуация. Теперь напишу по поводу нашего осмотра у педи: весим 8200, рост 71. Спину держим плохо-из положения сидя делает спину колесом и заваливается. В связи с тем, что при этом она уже ходит вдоль опоры ( не шустро, но ходит), активно встает- нам рекомендовали массаж с целью укрепления спины. Тут опять можно рассуждать о том, что деньги не лишние, в стране кризис и что рано или поздно сядет нормально, но...я подумала и решила,что лет через 10, увидев искривление позвоночника у дочери, я не хочу думать, что возможно, массаж бы помог. Поэтому с понедельника делаем массаж и х@р бы с этими деньгами. Шикуем, плесень)))) Пол дня у нас температура нормальная, спали сегодня 2 раза дома ( на балкон не рискнула выносить), хуже чем на улице, но спали. Попробовала сегодня дать ей сваренную на пару цветнуху, предварительно мелко порезанную....итог-мы снова подавились и кусок еды вылетел не сразу, пришлось стучать по спине 2 раза....и так седая была, а за эти 2 дня по ходу совсем поседела) В общем, будем сидеть на гомогенизированных пюрехах и ждать своего часа) Воду вливаю в нее как могу, но 10 мл не панацея..уж не знаю как приучить ее...и с рюмки пробовала, и с чашки, со шприца и с ложки-отплевывает и все. Из бутылки и поильника и подавно не пьет. И ведь научилась зубы стискивать, жопа с ручкой!! ууууууффффф....усе...словесный понос закончился....МатьКукожика, можешь опять пол ночи не ср@ть- я за двоих отстрелялась) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) \Sun82//, Лен, я не поняла, врач предложила третью АКДС перенести на осень? А толк будет от нее через такой перерыв? Я вот тоже переживаю за нашу третью АКДС. Нам надо было ставить в конце января-начале февраля. Но я не суюсь в ПК из -за эпидемии. Jerry-yyy, у вас же зубик на днях вылез? может второй вылезает? ну мы сеня сидим по скромному.... я и муж...ждем маму с аэропорта и сестру..., а отмечаем в кафе в пятницу! муж бы мне замечания делал, если б я сидела на бп во время праздничного ужина)))) Слушайте, у нас в последнее время какая то жесть творится. Ночному сну стабильно предшествует 2 часа криков, нытья и диких воплей. Я уже и десны мазала.... Сегодня даже сиесь навела, а она отказалась, правда уже либо была сыта, либо не особо голодна, тк дала уже после двух опустошенных сисек. Также предложила кашу из бутылки, хотя такое вообще не практикую...тоже не стала. В общем, я в замешательстве и боюсь встретить соседей ))))) Изменено 25 февраля 2015 пользователем Jerry-yyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 \Sun82//, Лен, я не поняла, врач предложила третью АКДС перенести на осень? А толк будет от нее через такой перерыв? Я вот тоже переживаю за нашу третью АКДС. Нам надо было ставить в конце января-начале февраля. Но я не суюсь в ПК из -за эпидемии. Jerry-yyy, у вас же зубик на днях вылез? может второй вылезает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 вааау! Клево то как! Особенно, приезд мамки) Так-с, по поводу прививок: девы, я не врач и медицинского образования у меня нет, но в силу своего 10-ти увлечения кошками я была вынуждена постигать ветеринарию ( ибо там все еще хуже, чем с врачами нашими, да и живность сказать ничего не может), переводила статьи с английского для личного самообразования и т.д. Лечила своих кошек сама, без ложной скромности весьма успешно. оперировать, конечно, не могла, но на операциях всегда присутствовала, дабы контролировать процесс, да и интересно. Это предисловие к тому, что я скажу дальше и имеет своей целью показать , что я человек достаточно въедливый ежили мне надо. Так вот, вакцинация кошек по сути ничем не отличается от вакцинации людей. Она не дает 100% гарантии, что особь не заболеет при встрече с вирусом, но она дает большие шансы на то, что организм если и заболеет, то течение и исход болезни будет более благоприятным нежели без вакцинации. Вакцины, как вы знаете, есть живые и инактивированные, говорить о том, что какие то лучше или хуже-нет смысла. ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО ( организму и ситуации). Ни одна самая лучшая вакцина не дает 100% гарантий относительно иммунитета и реакции организма на нее. Если не ошибаюсь, я вам уже приводила пример как вирус "пробивает" иммунку привитых и непривитых организмов на примере все тех же кошек. Кто не читал-напомню: на тот момент в моем доме жило достаточно большое кол-во животных ( все помним о том, что чем больше скученность/коллектив-тем выше риски?), все они были здоровы ( сдавала анализы на инфекции регулярно) и привиты разными вакцинами . Среди них находилась одна кошка, которую я уже много лет не прививала в силу возраста и условного иммунитета. Болезнь началась после ревакцинации 1 особи ЖИВОЙ вакциной. Забегая вперед скажу, что не заболели именно та непривитая и эта, привитая живой вакциной. Остальные-заболели все. Кто раньше, кто позже, с разными проявлениями, но тем не менее. Легче всего перенесли заболевание взрослые ревакцинированные животные - у них все ограничилось слезотечением и покашливанием, однократное лечение по схеме мгновенно дало плоды. Они не были вялыми или подавленными. Подростки, хоть и были привиты двукратно (т.е. ревакцинированы)-болели тяжелее-апатичные, насморк, лимфоузлы, некоторым потребовалась повторная схема с заменой действующего вещ-ва. Выздровели все, побочка в виде сопящего носа осталась у 1 подростка-ходит и хрюкает и по сей день. Непривитые ( не успела по возрасту-надо было вот-вот прививать, а тут такая фигня) котята умерли ВСЕ. Пример был приведен для наглядности. За время вакцинации живности я ни разу не столкнулась с какой бы то ни было серьезной побочкой типа невралгич.синдромов, максимум что было-апатичность/сонливость. И это не зависело от вида и стоимости вакцины. Принцип работы был один и тот же абсолютно. Я прививаю своего ребенка платной вакциной в силу ряда причин как то: -сложная беременность/гипоксия плода/ возможные скрытые неврологические проблемы -убежденность в необходимости свежих ( а не недельной давности) анализов крови и мочи -нежелание, что б за мой счет "выполняли" вакцинальный план врачи ( и тут только остается надеятся,что врач серьезно осмотрит ребенка, а не на авось) -опасение подцепить какую-нибудь заразу в день вакцинации. -более глубокая ( если так можно выразиться) степень очистки импортных вакцин и как следствие сниженные риски поствакцинальных осложнений -индивидуальный график прививок ( слишком многие надо успеть поставить до лета) Мною вовсе не двигает желание потратить "лишние" деньги или "купить самую лучшую импортную вакцину" ( выше я уже написала свое мнение по этому поводу). Я вовсе не ждала,что вакцинация пройдет гладко и безоблачно, я все понимаю-каждый организм индивидуален. В нынешний момент остается вероятность ОРВИ ( весь подъезд гриппует)-возможно, такая темпа связана с ним. Это будет ясно буквально завтра -послезавтра ( должна вылезти вторичка). Если же это все же поствакцинальные осложнения, то я буду сильно думать что делать с последней вакциной. Пока что наш педиатр участковый предложила мне в след.раз поставить гепатить и полиомиелит, а оставшиеся компоненты сделать по осени с АКДСМ. Тут мне ее мысль объяснить сложнее, но цель ясна. К чему я это...к тому, что высказывания ( тут без обид- слышу просто не в первый раз) типа "А вот зря платную ставили- у нас бесплатная и все ОК"- полнейший бред. У моего сына все вакцины прошли без сучка и задоринки несмотря на склонность к ларингоспазмам-ни темпы, ни соплей, ни-че-го! А тут другой ребенок и другая ситуация. Теперь напишу по поводу нашего осмотра у педи: весим 8200, рост 71. Спину держим плохо-из положения сидя делает спину колесом и заваливается. В связи с тем, что при этом она уже ходит вдоль опоры ( не шустро, но ходит), активно встает- нам рекомендовали массаж с целью укрепления спины. Тут опять можно рассуждать о том, что деньги не лишние, в стране кризис и что рано или поздно сядет нормально, но...я подумала и решила,что лет через 10, увидев искривление позвоночника у дочери, я не хочу думать, что возможно, массаж бы помог. Поэтому с понедельника делаем массаж и х@р бы с этими деньгами. Шикуем, плесень)))) Пол дня у нас температура нормальная, спали сегодня 2 раза дома ( на балкон не рискнула выносить), хуже чем на улице, но спали. Попробовала сегодня дать ей сваренную на пару цветнуху, предварительно мелко порезанную....итог-мы снова подавились и кусок еды вылетел не сразу, пришлось стучать по спине 2 раза....и так седая была, а за эти 2 дня по ходу совсем поседела) В общем, будем сидеть на гомогенизированных пюрехах и ждать своего часа) Воду вливаю в нее как могу, но 10 мл не панацея..уж не знаю как приучить ее...и с рюмки пробовала, и с чашки, со шприца и с ложки-отплевывает и все. Из бутылки и поильника и подавно не пьет. И ведь научилась зубы стискивать, жопа с ручкой!! ууууууффффф....усе...словесный понос закончился....МатьКукожика, можешь опять пол ночи не ср@ть- я за двоих отстрелялась) пусть уж у Алеси температура больше не поднимается, чтоб не седеть маме.. И желаю вам, чтобы массаж удался и далась Алеська чужой тете, моя ж нивкакую(( Хотя вроде сандра посоветовала класть игрушки на стол и чтоб ребенок наклонялся за ними, а держать его за ноги. Моя вроде справляется, надеюсь спина в порядке, а то слишком много времени она проводит в вертикальном положении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Svetyl@, какая ж Поля умница,читает малышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 ну фотки так се получились... но для истории нормально 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) Деть сегодня активно ползает, сегодня уже в коридор поползла. Итог - вырванный вай-фай, оторванная подножка от плинтуса, сломанные ветки у цветка, кусок обоев, открыты все шкафчики, на полу найдено печенье и откушен кусок. Я в шоке! Изменено 25 февраля 2015 пользователем Svetyl@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 \Sun82//, ну ты и настрочила... Кстати,у Эллины были судороги при 37.6 и до этого темпа у нее была и под 40 и всякая,а судороги случились на такую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Svetyl@, какая ж Поля умница,читает малышка ну как читает) смотрит в книгу и потом начинает мять страницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Деть сегодня активно ползает, сегодня уже в коридор поползла. Итог - вырванный вай-фай, оторванная подножка от плинтуса, сломанные ветки у цветка, кусок обоев, открыты все шкафчики, на полу найдено печенье и откушен кусок. Я в шоке! дальше-хуже! Юль,чудные фотки!маленькая модель отпад! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Svetyl@, Свет, я уже не знаю, что и думать... Он ж вылез, думала легче станет, в сто-то вовсе нет... Так мажу ж десны и калгелем и холисалом -как-то фиолетово... Не знаю, искренне надеюсь, что это что-то временное, а то я еле сдерживаюсь, чтобы не сорваться, В эти моменты она меня оч раздражает..((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 ну как читает) смотрит в книгу и потом начинает мять страницы да я понимаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 ну фотки так се получились... но для истории нормально Милые такие) Все девки, я пьяна. И муж с 14 февраля в командировке и поэтому мне вместо морковок на фото пригрезилось другое))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Svetyl@, Свет, я уже не знаю, что и думать... Он ж вылез, думала легче станет, в сто-то вовсе нет... Так мажу ж десны и калгелем и холисалом -как-то фиолетово... Не знаю, искренне надеюсь, что это что-то временное, а то я еле сдерживаюсь, чтобы не сорваться, В эти моменты она меня оч раздражает..((( у нас та же беда!сегодня дала эффералган,орал так,шо ппц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 klanushka, куда хуже то???? Моя оторвала все уголки от плинтусов, один плинтус выдрала с корнями, сегодня отодрала кусок обоины, ну то, что провода регулярно грызет, облизывает тапки и колеса у коляски это можно не упоминать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения