klanushka 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Люб,у меня дочь с комплектом прививок болела коклюшем. Мой с 5 месяцев сосет пятки,твой так не делает? МамаБандитки, лечить дорого... Свести общение на нет проще наверное.как муж отнесется к этому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 klanushka, совсем на нет не получится,вскроет мозг мужу,он итак пол здоровья угробил с ее параноей. Муж согласен с любым моим решением,вроде как.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 \Sun82//, я и так всю ночь маялась))) Вера права, тоже самое про АДС хотела написать. Такая реакция у деток, как у Алеси, это на коклюшный компонент. Аналоги в импортной есть или нашу будешь ставить? Всем доброго! Именинника Пашеньку с даткой! ЮсекМамусек, ты мне вообще скажи, вы всегда на прогулку пару кг морковки берете? а тож =))) без моркови ни куда :D [quote name=МамаБандитки' timestamp='1424969273' post='14285059] Девочкии,ущипните меняя! Моя свекровь с золовкой уходя на работу,.оставляли включенным диктофон и записывали меня с ребенком целый день..потом слушали...я в шоке, наверное я сплю и это сон! ух Е МАЕ!!!!! ПИСЕЦ ТОВАРИЩИ!!! Нам писюн уже не интересен))) раньше да, дергал)) сейчас интереснее игра засунуть в рот обе пятки))) ой не могу..... вот ржака :Crazy: Посыль отправила =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 ЮсекМамусек, детка,ты в отрыве?маму встретили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение \\Sun82// 26 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2015 [quote name=МамаБандитки' timestamp='1424969273' post='14285059] Девочкии,ущипните меняя! Моя свекровь с золовкой уходя на работу,.оставляли включенным диктофон и записывали меня с ребенком целый день..потом слушали...я в шоке, наверное я сплю и это сон! мать, я в шоке....ты не в пример терпелива, добра и снисходительна, ей Богу... Причин такого поведения свекрови 2: -больная на голову в прямом смысле -больная на голову в переносном. Этот вариант больше подходит, учитывая то, что она не видит ничего плохого в своем поступке. Просто такая нахрапистая, наглая и трахнутая на бошку тетка. В обоих случаях мало что сделаешь. Муж может и обижен тоже, и обескуражен, но так или иначе-это его мать. НО! Я бы на твоем месте резко ограничила общения со свекровью и золовкой, как свое, так и Дианино. Поверь мне, вот 100 пудов начнут дите из под тишка настраивать, а ведь далеко не всякий ребенок сможет отделить зерна от плевел. Яркий пример- я и моя сестра. Нас обоих мать нашего отца настраивала против нашей мамы. Мне ума хватило, а сестре было удобнее быть на бабкиной стороне. Последствия и по сей день- сестра мягко говоря родителей не любит, обижает, а они от этого очень страдают... Мама сейчас винит себя, что терпела свекровь ради брака и семьи. В общем, пока муж в ах@е- пользуйся моментом и скажи, что с тебя хватит. Что его общение с мамой и сестрой- Бога ради, а ты и твоя дочь- увольте. Пипец как обидно за тебя, крошка( \Sun82// , Лен я конечно в прививках не сильна,но у нас в семье было 2 случая когда дети заболевали коклюшем. в первом случае ребенок получил одну прививку, а во втором 2, третью не успели еще сделать и папа малыша заболел ребенок переболел жестко. как говорит наша бабушка (а она педиатр на пенсии) и привитые могут заболеть, но более легче перенесут чем не привитые. я дочь вообще только после года прививать начала (у нас небольшие проблемы были по неврологии ВЧД, которые прошли к 6 месяцам),но наша бабушка мега осторожная побоялась ставить. Конечно боялись подхвать что либо тем более прививались уже летом а там песочницы я примерно об этом и писала) Заболеть всяко можно, но полная вакцинация дает бОльшие шансы. Расскажи о течении коклюша, возрасте деток и были ли потом проблемы, если не сложно! Мамы мальчиков у меня тоже назрел вопрос, вы при купании что нибудь делаете с писюнами открываете или нет? я пыталось это сделать, но там все глухо, боюсь что нифига не откроется. Сейчас не лезу. У меня есть знакомая у нее сыну также 8 мес так они сразу открыли и при купании регулярно там промывают. ничего страшного, у племянника и сына не раскрывались писюны, обоим предлагали от частичного до полного обрезания. спасибо нашему неврологу-сказала забить, что со временем раскроются. Так и вышло. Девули, это жесть. Поля теперь ползет куда хочет. Сегодня уже гонялась по дому за кисей, перевернула стул, открыла шкаф за ручку выше себя и боялась отпустить ручку и упасть и дико орала, пока я не сняла ее как обезьяну с ветки. Схватила половую тряпку и чуть не облизала. Я офигеваю просто. Когда она пойдет ведь так не будет? и не надейся))) МамаБандитки , Больной она человек и лечиться надо. И стороной обходить, ибо фиг знает чего она потом может напеть Дианке. вот это и самый пиндец! Моя свекровь как то сказала моему сыну что то типа "Вот твоя мама...", а он, несмотря на возраст сказал, что мама всегда права. Но у меня муж такой- он меня в обиду не даст. Ну и я себя не очень дам в обиду) Посыль отправила =))) ма-лад-ца! забыла сказать!! У Алеси сегодня сразу 2 умелки: ладушки наконец то делать начала и "сороку-ворону"! При том, что "сороку" я ей сегодня впервые показала! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 \Sun82//, Лена,спасибо! Да Слава богу,муж понимает все и на моей стороне. Я сейчас в неопределенности..на счет общения мужа я такого же мнения,никогда не буду запрещать,но сама пока что точно не готова. С одной стороны я с удовольствием бы прекратила общение с ними навсегда,но пока не представляю как это вкус будет и во что может вылиться. Понятно,что должна быть развязка,и скорее всего это будет громкая разборка со скандалом,т.к.просто замять тему я на этот раз не дам. На счет дочки,даже не сомневаюсь что она так может сделать,но имею ли я право ограничить их общение? Хотя я думаю, в данном случае все зависит от моей решительности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Я даже поплакать не могу, я настолько себя зомбировала от ее выходок и привыкла закрывать эмоции в себе,что просто не могу отпустить эти эмоции,не знаю как правильно написать,но вообщем тяжко мне выговаривайся! сама знаю как тяжело иной раз в себе держать! мы поддержим, Гузенька! это плохо, что так делают. а вот насчёт разборок. зачем? думаешь изменишь что то? имхо скорее нет. обозначить отношение надо и где то возможно игнор включить, но не полностью. какой бы она не была, она мама твоего любимого. уверяю, чем более "крутые" поступки люди совершают, тем более готовы к более менее здоровому контакту. мне вот "везёт" на таких людей. я не обращаю внимания на их "за#бы", и они превращаются в обычных людей. но к своему сердцу приближать их не стоит 100% 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Эвиточка-Юлианочка, да нее,разборки и скандал будут не с моей стороны, я совершенно не конфликтный и тем более не скандальный человек. Имею ввиду, они сейчас думают что просто будем дальше жить как ничего и не было, а я не хочу. Сответственно с их стороны будет реакция на это... На счет абстрагироваться это ты права, надо мне собраться. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 МамаБандитки, на счет ограничения общения Дианы и свекрови- тема щекотливая, тут ты права... я бы руководствовалась тем, как будет лучше для ребенка. Бабушка и тетя-это важно, но также важно не допустить падения материнского авторитета и т.д. Понятно, что волей-неволей общаться придется. Просто, может не стоит оставлять дочь у них на ночь или наедине к примеру. Ведь достаточно ей разрешить то, что запрещаешь ты, чтоб заручиться детским расположением) Детеныши- еще те хитрюги))) Мне бабушка прямо не говорила гадости, но мама поругает- бабушка к себе позовет, конфету даст. Потом стала кидать фразы типа: "Ну ты же знаешь свою маму...она неласковая/вечно занята" и т.д Надо сказать, что занята моя мама была на 3 работах дабы прокормить семью в условиях кризиса))) Но у как бы я не дулась на маму- я такие слова восприняла в штыки и в последствии отношения с бабушкой стали дрянь) А сестре была удобнее другая позиция,но добра она никогму не принесла- сестра вся озлобленная и любить то не умеет-бабку то тоже хорошо словами "прикладывала", хоть и кричала, что любит ее) Да и на кладбище у любимой бабушки ни разу не была. Короче, не на пользу это. А в себе и правда не держи- иной раз проговоришь обиду или проблему и реально легчает! Я вот порой на свекровь злюсь, а ведь понимаю, что поступки ее не от зла, а от дурости. Накосячит вечно, а я легковозбудимая) Но так то моя неплохая, хоть и с таракашками своими дружит. А кто без греха? ###### Ой, про свекровь сказала и вспомнила: она ж у меня татарка, но особо религиозной не была, хоть и из деревни приехала. Ну а к старости стала про мечети говорить и т.д. И иут выдала она про что то, мол, я ж мусульманка-мне это нельзя. А я говорю: "А мяско у вас сейчас какое в тарелке?", а она сама ржет:"Свинина")))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Спасибо всем за поздравления!!! очень приятно, что не забываете!) Паша ночью все также плохо спит, да и днем только вчера нормально поспал. МамаБандитки, как же это не приятно с подслушиванием. Ради чего все это? все равно ведь ничего нового не узнали, да и вообще близкие и родные люди никогда так себя вести не будут! ***оля, нам хирург сказал, чтобы когда купается слегка пытаться приоткрыть, но без фанатизма. Но у нас писюн надувается сильно, когда он писеет. Если бы не это, я бы не трогала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Всем привет, деток с датками, Гузя, сказать что я в шоке, это ничего не сказать, свекруха твоя жжет конечно. От такой родни надо жить чем дальше тем лучше. Желательно за пару тысяч км. Мы все в соплях, у Яхи стоматит вылез, визжит. Кое как обработала рот ему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Доброго! Утро у меня началось с рулежки с продавцом с Али, я оплачивала доставку, чтобы дошло за 30 дней, вчера эти 30 дней истекли, товара нет(( МамаБандитки, Гузь, согласна с Леной, общение бабушки и внучки не нужно ограничивать, НО только под твоим или мужниным присмотром. Tutti Frutti, Наташа, хотела у тебя спросить, сколько ты болгарского перца в суп добавляешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девочки,спасибо большое за поддержку,мне на самом деле стало легче! Появилось хоть какое-то понимание как правильнее себя вести и как быть дальше. Я Вас люблю девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Вер, я те отвечу, добавляю половинку перца не большого. Правда сейчас пока отменили все, сыпь у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Привет всем!!! Гузь, я в шоке от твоей свекрови... Как сюжет из телешоу...я бы тоже ограничила с ней общение, держалась бы на нейтральном расстоянии. И да, Диану лучше не оставлять с ней наедине, меня в своё воемя бабушка по папе часто настраивала против мамы...так что это не редкость, надо на чеку быть.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 КРОШКИ ПРИВЕТ! млышастиков с датками =))) ЮсекМамусек, детка,ты в отрыве?маму встретили? ну как сказать... отдыхаю конеш =) вчера по магазам бегала...пыталась уравть скидосы! Накупила себе платьев...теперь вопрос, куда это все одевать? Ну и конечно я забежала в ДМ!!! Хотя перед шопингом себе пообещала, что в дет.магазины не ногой! У кого менты пришли...вопрос к вам! Девы у всех 2-ой цикл пришел как обычно? у меня поди все сбилось...раньше было как часы, через каждые 28 дней, а тут тишинаааааа...уже 2 дня организм молчит...видать цикл увеличился.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 менты Может тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Всем утро! Юсек, мента, к счастью, не приходили))) а так много у кого цикл изменился и увеличился, тут уже кто то пару раз таким вопросом задавался) Тьфу. Менты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Может тест? ТА нееееее!!!! Мы Аринку делала 2,5 года! А тут за 1 месяц....быть такого не может! Я реалист! Просто чет меня не радует, что цикл увеличится! У меня и так 2-ая фаза фиг поймешь когда наступала.... Всем утро! Юсек, мента, к счастью, не приходили))) а так много у кого цикл изменился и увеличился, тут уже кто то пару раз таким вопросом задавался) Тьфу. Менты) ну короче кто задавался этим вопросом, отпишитесь еще раз плиииз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) ЮсекМамусек, у меня был стабильный цикл после родов 26 дней,а вот сейчас пришли с 5 днейвной задержкой,но у меня это уже 6 или 7 цикл после родов. всем день! Изменено 27 февраля 2015 пользователем klanushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 МамаКукожика, поправляйтесь скорее! стоматит это вообще ужас, у нас вот недавно был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Доброе утро девочки!!! Stas`ka, массаж - это замечательно!!! Сколько сделайте столько и сделайте, ничего страшного!!! Главное чтобы мышцы хорошо размяли!!! \Sun82//, с новой умелкой вас!!! МамаБандитки, офегут, ели бы со мной так поступили, я бы закатила бы скандал... и однозначно не разговаривала... но ты так и сделала молодец!!! И хорошо, что муж на твоей стороне! ***оля, я тоже пыталась открывать писюн, не получилось, я прочитала, что до года только у 20% детей открывается. Я по мере возможностей обмываю писюн, чуток натягиваю и все...Честно говоря мне не всегда это удается, так как ребенок все время в ванной встать хочет на ножки... И когда голопопим тоже его оттягивает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Всем привееееет!!!! Наконец-то я добралась до форума! Стаську и Юсёчка с прошедшими днюхами!!!!Радуйте нас своим позитивом!Здоровья вам, девочки! И пусть близкие не хворают! :flower: Малышей с датками наступившими!!!! Столько всего хотела написать...и прочла пост Гузи...Я в ах..фигею, короче. Ноги бы больше в моем доме таких доброжелательниц не було! Пусть на расстоянии от тебя с дочей ноходятся! Наши верхние нас достали, ребенок почти неделю воет волком Десна аж синие были, гематомища огромные, сегодня сошли гематомки, пут-пут-пут. Усталь я.... Старший вторую неделю ходит на КуДо. Надеюсь затянет его это дело, а то вообще физически не развивается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 У кого менты пришли... не поверишь!!! каждый день приходит!!! Еще и жрать хочет- корми его, понимаешь ли) Только полицейским теперь зовется))) По теме- у меня цикл черти какой,но я пока не парюсь. Всем привет! Мы с мужем сегодня идем на концерт Агаты Кристи....не то чтоб я фанат, так несколько песен нравится...но увлечения мужа надо разделять и поддерживать)) В общем, идем) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 КРОШКИ ПРИВЕТ! млышастиков с датками =))) ну как сказать... отдыхаю конеш =) вчера по магазам бегала...пыталась уравть скидосы! Накупила себе платьев...теперь вопрос, куда это все одевать? Ну и конечно я забежала в ДМ!!! Хотя перед шопингом себе пообещала, что в дет.магазины не ногой! У кого менты пришли...вопрос к вам! Девы у всех 2-ой цикл пришел как обычно? у меня поди все сбилось...раньше было как часы, через каждые 28 дней, а тут тишинаааааа...уже 2 дня организм молчит...видать цикл увеличился.... и у меня были как часы, я ща то 28, то 31, а то и 45. устаканется, не переживай всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения