Jerry-yyy 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 и у меня были как часы, я ща то 28, то 31, а то и 45. устаканется, не переживай всем привет. и у меня также.. Еще и скудные стали, парюсь иногда. Надеюсь это из-за гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Андрюшку поздравляю и у меня также.. Еще и скудные стали, парюсь иногда. Надеюсь это из-за гв у меня и прежде скудными не были, маялась с протеканиями, а ща ваще потоп, с послеродовыми хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Эвиточка-Юлианочка, так пару первых циклов как начались был потоп, а шас фигня какая то, будто я на ок сижу Вчера увлажнитель купили, простой.. Работал всю ночь, но реально ребёнок хоть дышал спокойно, а то бедная захлёбываться не проходящими соплями. Скорей бы уже они прошли...к Носу совсем не подпускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Jerry-yyy, нам врач назначил диокситин в нос (1:2 с физраствором). прочитала отличные отзывы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Jerry-yyy, сопли прям льют или заложенность?если льют очень хорошо подсушивает кора дуба,завариваешь и капаешь в носик. \Sun82//, Ленок,хорошо провести вам время,попой там за меня "я крашу губы гуталином" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Вера Зажигалкина, на литр четвертинку среднего перца. Всем утра доброго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) к Носу совсем не подпускает я Алесю приучила чистить носик с юмором: сажаю к себе на колени ( полулежа) и в игровой форме говорю, что сейчас мы будем прогонять козявок, быстренько шурую в носике ват.палочкой и приговариваю: "кыш-кыш-кыш", а потом : "брысь"- она лыбится. Сейчас тебе бесполезно это делать так как носик уже бо-бо от соплей то...может помазать дет.кремчиком вокруг? Еще персиковым маслом можно смазать пазухи. Jerry-yyy, нам врач назначил диокситин в нос (1:2 с физраствором). прочитала отличные отзывы хм...у меня диоксидин входил в 3 препарата, используемые для примочки для прорывания гнойных абсцессов ( с кошками ( диоксидин, новокаин и чего то там еще). \Sun82//, Ленок,хорошо провести вам время,попой там за меня "я крашу губы гуталином" я прочитала "пОпой"...сижу и думаю: вроде ж не потанцуешь под АК))) Изменено 27 февраля 2015 пользователем \\Sun82// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Jerry-yyy, сопли прям льют или заложенность?если льют очень хорошо подсушивает кора дуба,завариваешь и капаешь в носик. \Sun82//, Ленок,хорошо провести вам время,попой там за меня "я крашу губы гуталином" сопли тягучие, не густые и не жидкие, среднячок.. Отривином тяжело вытягиваются, а еще и ее держать надо...Но они уже неделю у неё, да и у меня тоже, но у меня вроде проходят. Я промываю физ раствором, но теперь когда она видит шприц начинает мотать головой быстро-быстро и это становится проблемой... Может попробовать кору дуба.. А в какой концентрации надо? У меня просто она есть, покупать не хочу ничего. Лечи-не лечи сопли эти, всё равно 2 недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 ЮсекМамусек, у меня после родов три цикла по 36 дней были,а потом резко 28 стал и обильные очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 я Алесю приучила чистить носик с юмором: сажаю к себе на колени ( полулежа) и в игровой форме говорю, что сейчас мы будем прогонять козявок, быстренько шурую в носике ват.палочкой и приговариваю: "кыш-кыш-кыш", а потом : "брысь"- она лыбится. Сейчас тебе бесполезно это делать так как носик уже бо-бо от соплей то...может помазать дет.кремчиком вокруг? Еще персиковым маслом можно смазать пазухи. хм...у меня диоксидин входил в 3 препарата, используемые для примочки для прорывания гнойных абсцессов ( с кошками ( диоксидин, новокаин и чего то там еще). я прочитала "пОпой"...сижу и Муж, глядя на жену, которая спокойно кормит ребенка кашей, а тот размазывает ее по рукам, лицу и стульчику, спрашивает на полном серьезе: «Дорогая, ты принимаешь какие-то антидепрессанты?».: вроде ж не потанцуешь под АК))) да уж, уже поздно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 хм...у меня диоксидин входил в 3 препарата, используемые для примочки для прорывания гнойных абсцессов ( с кошками ( диоксидин, новокаин и чего то там еще). да, я читала о нем, у него широкий спектр действия и разная процентовка. он применяется для лечения насморка, после сосудосуживающих препаратов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девочки, я что то тут загналась, что типа сыну мало времени уделяю, раз он у меня ни ладушки, ни пока пока и привет не умеет. Вот, допустим, мне нужно покушать приготовить, прибрать, погладить, постирать (из помощи нет никого, ни бабушек, ни теть) Я что-то делаю, а мелочь тут же ползает-ходит на полу и сам с собой занимается, я могу на пару секунд к нему подойди, помахать привет-пока либо игрушки дать и попросить "дай маме", пока готовлю, стишки рассказываю. Ну короче, одновременно что-то делаю и рот у меня сам собой всякую ересь несет... Но общение не напрямую с ребенком тет-а-тет, а между делом...( так конечно не всегда, но большую часть времени точно) Так вот, вопрос,вы прям все время с детьми проводите? А дела когда делаете? Когда спит? Или тоже одновременно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Вера Зажигалкина, Вер, мне уже легче так сказать, их двое, сами играют, и занимаются но и дел по дому в 2 раза больше стало. Уделяю внимание детям вечером, когда уже муж дома, а иначе никак не получается, либо я играю с детьми и у меня чёрт ногу сломит и все голодные, либо я готовлю и уборка, но дети сами по себе, до вечера правда пацаны не скучают, у них войнушки и ржачки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девочки, я что то тут загналась, что типа сыну мало времени уделяю, раз он у меня ни ладушки, ни пока пока и привет не умеет. Вот, допустим, мне нужно покушать приготовить, прибрать, погладить, постирать (из помощи нет никого, ни бабушек, ни теть) Я что-то делаю, а мелочь тут же ползает-ходит на полу и сам с собой занимается, я могу на пару секунд к нему подойди, помахать привет-пока либо игрушки дать и попросить "дай маме", пока готовлю, стишки рассказываю. Ну короче, одновременно что-то делаю и рот у меня сам собой всякую ересь несет... Но общение не напрямую с ребенком тет-а-тет, а между делом...( так конечно не всегда, но большую часть времени точно) Так вот, вопрос,вы прям все время с детьми проводите? А дела когда делаете? Когда спит? Или тоже одновременно? Вера, не заморачивайся! Вот когда наймешь домработницу- будешь идеальной мамкой) Я сторонник того, что ребенок должен уметь и сам себя занять. У нас с этим проблемы, поэтому, когда она играет сама с собой- я не лезу. Когда готовлю/мою посуду- сидит в стуле, может поныть- но я ж не брошу на плите все. Убираюсь пока она спит, но у меня возможность есть-она спит на балконе и я могу шуметь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 сопли тягучие, не густые и не жидкие, среднячок.. Отривином тяжело вытягиваются, а еще и ее держать надо...Но они уже неделю у неё, да и у меня тоже, но у меня вроде проходят. Я промываю физ раствором, но теперь когда она видит шприц начинает мотать головой быстро-быстро и это становится проблемой... Может попробовать кору дуба.. А в какой концентрации надо? У меня просто она есть, покупать не хочу ничего. Лечи-не лечи сопли эти, всё равно 2 недели... не крепкий чай этой коры должен быть. Вера, не заморачивайся! Вот когда наймешь домработницу- будешь идеальной мамкой) Я сторонник того, что ребенок должен уметь и сам себя занять. У нас с этим проблемы, поэтому, когда она играет сама с собой- я не лезу. Когда готовлю/мою посуду- сидит в стуле, может поныть- но я ж не брошу на плите все. Убираюсь пока она спит, но у меня возможность есть-она спит на балконе и я могу шуметь. +1000,не заморачивайся, Вер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Так вот, вопрос,вы прям все время с детьми проводите? А дела когда делаете? Когда спит? Или тоже одновременно? нет, нет и нет. такое же непрямое общение + я сразу приучала и одну и вторую играть самой и развлекать себя тоже. Аленке больше повезло, у неё сестра есть. она по полдня в её игрушки играет и хвостом за ней по квартире ползает. не поверишь!!! каждый день приходит!!! Еще и жрать хочет- корми его, понимаешь ли) Только полицейским теперь зовется))) так может на 3-х разовое питание? понедельник, среда, пятницапришли менты, потом делали тесты у меня ни тех ни тех нет пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Я -лошара. Злой рок коврика преследует меня! Я также муторно и скурпулезло выбирала почти месяц сумку на коляску. Выбрала! Долго ее изучала, взвешивала все за и против и пришла к выводу, что она доя меня идеальна. Сегодня решилась заказать. НЕТ НИ В ОДНОМ МАГАЗИНЕ В НАЛИЧИЕ. И само собой, если до этого я еще сомневалась, то теперь уверена на 100%, что мне нужна именно ОНА. Вот реально один в один история с ковриком. Лох-это судьба. А я в депрессии и расстройстве. Грустьпечаль((((. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 katvish, авито? посмотри там девочки, кто в лабиринте заказывал что-нибудь? помогите. я вчера накидала в корзину, оформила заказ. но меня смущает, что товар как лежал в корзине так и лежит. это нормально? доставка самовывозом с пункта выдачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Stas`ka, там в личном кабинете можно сообщение написать им. Я как то сидела ждала, а они мой заказ пропустили как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Stas`ka, не. На авито их нет. Про лабиринт не знаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) Всем доброго! Мы вчера были в ортопедическом центре, там столько лялек, я и забыла что мы такие были; малая разоралась и била ногами врача, но за то на ее ор пришел профессор и тоже посмотрел наши снимки, сказали что все отлично, но на всякий случай проверка через 4 месяца, когда показала им наши снимки из Украины,ухмыльнулся и ничего не сказал ( так и не поняла к чему это он )по дороге туда попали в пробку- звонили что б нашу запись чуть подвинули( пере нервничали ); приезжаем домой- а там письмо от компании у которой мы дом снимаем ( таки с*** уже не рады что с ними связались ), если хотите продлить контракт еще на год , заплатите и + поднятие квартплаты, а мы планировали летом искать что то другое.. Теперь надо срочно за два месяца найти новую квартиру Из хорошего купили коляску: в итоге лисички мне показались не много наляпистыми ( из далека не понятно что это мордочки, а кажется что коричневые пятна ( муж сказал что это коричневый кучки )взяли в итоге более новую расцветку в квадратики разноцветные, качество отменное , если кому нужна основательная трость - советую , мне больше чем Макларен ХТ понравилась Аааа еще не можем открыть шенген за счет того что у нас документы украинские надо сначала делать апостилирование и перевод у нас в посольстве( в Лондоне лично), и только потом на визу подача.. При этом это все стоит кучу денег .. Муж отправил посылку своим родственникам ( хотя я ему говорила давай я лучше летом все завезу), в итоге таможня не пропустила и нам ее вернули, при этом заплатили за двойную доставку ( за эти деньги можно было б ребенку еще она коляску купить, он 9 кг слал ), чуть не убила.. Говорила с мамой, у нас в городе чуть ли не драка за сахар, муку, масло, все сметают ; покупала малой босоножки , позвонила хозяйка магазина, мама взяла по 700, а после нее они уже стоили 1300... Короче капец какой то ... :( Stas`ka, я заказывала, но правда с доставкой, так у меня все из корзины ушло после заказа katvish, а какую в итоге выбрала? Изменено 27 февраля 2015 пользователем Sandra...Shhh... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 katvish, не грусти!найдешь ты свою сумку! Sandra...Shhh..., впереди не легкие хлопоты,переезд с малыми-это не праздник)) радава за вас,что с ножками все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Sandra...Shhh..., главное, что с ножками все хорошо, а остальное уладится! Сумку skip hop forma выбрала. Она и на коляску и просто потом норм носить. Не выглядит как чисто мамская. Только толку то(( Олесь, спасибо. Но в России их ща нет. Уже все места обзвонила( причем неделю назад еще в лапси была. Я все собиралась дойти вживую на нее посмотреть. как чувствовали, что я скоро открою на них охоту) я лох. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Спасибо, девы, успокоили.) katvish, Кать, это действительно, злой рок от коврика)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 katvish, классная, я черную такую смотрела, и разговаривала в аэропорту с девочкой у нее такая была, она говорила что довольна А через посредников со штатов заказать не хочешь? Вера Зажигалкина, я мало занимаюсь, но сейчас правда на заказывала книг -будем заниматься, а вообще мне тут приходит с Хипп каждый месяц письмо и там пишутся умелки, так вот там все гораздо примитивнее чем мы хотим, а еще читаю англ форум так там из 20 наших ровесников может 1-2 только вот неделю как стоять начали, и большинство не ползает , не говоря уже о чем то более сложном 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения