Вера Зажигалкина 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 klanushka, Ромыча с зюбиком!! У нас вчера пятый застучал))) А нам что то тройки трудно даются, остальные ттт без особого напряга вылезли, а эти...что дальше будет, можно только гадать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Вера Зажигалкина, самая жесть была клыки у Эллины... спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Олесь, а решать особо нечего. предложили остаться на этом же месте, только оформлен юридически на др контору (типа люди в лизинг). на птичьих правах теперь. согласился не думая на время кризиса из наших июнят есть у кого такой центр chicco? отзывы хотелось бы услышать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Привет всем! Катвиш, я не Фея, но заказывала с Америки через Мист. Это выгодно если заказываешь хотя бы 5 кг и нет шипа еще и в Штатах. Еще знаю, что у вас заказывают через шопфанс. У нас еще есть посредники тмпа СП, когда заказывают много людей и с разных сайтов, выгодно, когда надо одну-две вещи. Тебе бы такого посредника. Из Англии вряд ли выгодно, пересылка будет не меньше, чем со Штатов, наверное. Я в шоке с себя. Насколько я раньше ненавидела огород, а сейчас сидим с мужем и пикуем рассаду помидоров и перцев. Я еще насеяла салаты, шпинат и базилик на рассаду, чтобы раньше высадить. В супермаркетах просто фигею от нынешних цен на зелень.(( да и вообще от цен.(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***оля 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Люб,у меня дочь с комплектом прививок болела коклюшем. Мой с 5 месяцев сосет пятки,твой так не делает? МамаБандитки , лечить дорого... Свести общение на нет проще наверное.как муж отнесется к этому? нет мы так не делаем , вчера учила даже, но пока видимо писюн интереснее всем добрый вечер малышей с датками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Вера Зажигалкина, тройки это клыки? Они ж после жевательных вроде? У вас уже лезут? У моего Натана они ближе к двум годам вылезли и это была жесть. А у Стефы второй зуб всё не проклюнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***оля 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 ТА нееееее!!!! Мы Аринку делала 2,5 года! А тут за 1 месяц....быть такого не может! Я реалист! Просто чет меня не радует, что цикл увеличится! У меня и так 2-ая фаза фиг поймешь когда наступала.... ну короче кто задавался этим вопросом, отпишитесь еще раз плиииз может еще как может, у нас сын получился очень неожиданно с одного раза, а над дочкой года 3 корпели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) Привет всем! Катвиш, я не Фея, но заказывала с Америки через Мист. Это выгодно если заказываешь хотя бы 5 кг и нет шипа еще и в Штатах. Еще знаю, что у вас заказывают через шопфанс. У нас еще есть посредники тмпа СП, когда заказывают много людей и с разных сайтов, выгодно, когда надо одну-две вещи. Тебе бы такого посредника. Из Англии вряд ли выгодно, пересылка будет не меньше, чем со Штатов, наверное. Я в шоке с себя. Насколько я раньше ненавидела огород, а сейчас сидим с мужем и пикуем рассаду помидоров и перцев. Я еще насеяла салаты, шпинат и базилик на рассаду, чтобы раньше высадить. В супермаркетах просто фигею от нынешних цен на зелень.(( да и вообще от цен.(( пад сталом))) долго пыталась расшифровать твой опус про огород) думала у вас с мужем снова медовый месяц) потом воткнула, что речь не о секисе Изменено 27 февраля 2015 пользователем Эвиточка-Юлианочка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***оля 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девочки, я что то тут загналась, что типа сыну мало времени уделяю, раз он у меня ни ладушки, ни пока пока и привет не умеет. Вот, допустим, мне нужно покушать приготовить, прибрать, погладить, постирать (из помощи нет никого, ни бабушек, ни теть) Я что-то делаю, а мелочь тут же ползает-ходит на полу и сам с собой занимается, я могу на пару секунд к нему подойди, помахать привет-пока либо игрушки дать и попросить "дай маме", пока готовлю, стишки рассказываю. Ну короче, одновременно что-то делаю и рот у меня сам собой всякую ересь несет... Но общение не напрямую с ребенком тет-а-тет, а между делом...( так конечно не всегда, но большую часть времени точно) Так вот, вопрос,вы прям все время с детьми проводите? А дела когда делаете? Когда спит? Или тоже одновременно? Ну прям про меня написала, я тоже чувствую что мало внимания сыну уделяю. когда уже капризы и нытье под ногами тогда бросаю все и сижу развлекаю. В ладушки и в сороку мы тоже не играем. только пока машем и то не всегда, но это только по тому что папу с дочей по утрам провожаем и им машем. Сегодня смотрела видео с дочей она уже это делала и в 10 мес уже уверено ходила сама, мне чет не верится что через 1,5 месяца он будет ходить. *Эля*, у меня маленькая сумка картерс,места на шмотку,пампы,мелочи,даже термос на 700мл и бутылки вмещаются. А у нас второй зубь) ЮсекМамусек, да,это рай и нам так надо мало) С зубом вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 фефачки, харэ меня ужо игнорить, особливо енто новеньких касается. табличка уточненная нужна с датками рождения ваших деток? давайте, чтоб потом не обижаться, что вас забыли как поздравить, так и поставить в известность, что нужно было скинуть свои данные. Заполняйте данные по старой таблице http://www.babyplan.ru/forums/topic/55794-nashi-detki/ и отправляйте их мне в личку. А может кто из старых хочет данные поменять типа ник новый или ваще больше не хочет там висеть... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Maria♥, спасибо, поняла! ЭЮ, я про огород тоже долго втыкала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 не поверишь!!! каждый день приходит!!! Еще и жрать хочет- корми его, понимаешь ли) Только полицейским теперь зовется))) По теме- у меня цикл черти какой,но я пока не парюсь. Всем привет! Мы с мужем сегодня идем на концерт Агаты Кристи....не то чтоб я фанат, так несколько песен нравится...но увлечения мужа надо разделять и поддерживать)) В общем, идем) Класс, я их любила в юности) Jerry-yyy, сопли прям льют или заложенность?если льют очень хорошо подсушивает кора дуба,завариваешь и капаешь в носик. \Sun82//, Ленок,хорошо провести вам время,попой там за меня "я крашу губы гуталином" вино и гашиш, Стамбул и Париж, моряк-моряк, почему ты грустишь)Я тоже подумала, как это ПОпой крутить под АК Девочки, я что то тут загналась, что типа сыну мало времени уделяю, раз он у меня ни ладушки, ни пока пока и привет не умеет. Вот, допустим, мне нужно покушать приготовить, прибрать, погладить, постирать (из помощи нет никого, ни бабушек, ни теть) Я что-то делаю, а мелочь тут же ползает-ходит на полу и сам с собой занимается, я могу на пару секунд к нему подойди, помахать привет-пока либо игрушки дать и попросить "дай маме", пока готовлю, стишки рассказываю. Ну короче, одновременно что-то делаю и рот у меня сам собой всякую ересь несет... Но общение не напрямую с ребенком тет-а-тет, а между делом...( так конечно не всегда, но большую часть времени точно) Так вот, вопрос,вы прям все время с детьми проводите? А дела когда делаете? Когда спит? Или тоже одновременно? Вер, у нас тоже самое) мало занимаюсь с дочерью *Эля*, у меня маленькая сумка картерс,места на шмотку,пампы,мелочи,даже термос на 700мл и бутылки вмещаются. А у нас второй зубь) ЮсекМамусек, да,это рай и нам так надо мало) зубастое Печенье)) С зубом! У нас верхние видно лезут, сегодня ноет весь день и все на руках хочет сидеть. А У меня деть на балконе 3час спит. Оно счастье! Все переделала, практический . Сижу, под звук стиралки, мороженое ем Я просто не могу понять для чего мамская сумка нужна (. Ок, лето, вышли погулять... Под окнами площадка, рядом прогулочной променад. Водичка и яблоко в пакет и в коляску. Или я чего-то не понимаю ;(. У меня тоже нет мамской сумки и не собираюсь покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***оля 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 фефачки, харэ меня ужо игнорить, особливо енто новеньких касается. табличка уточненная нужна с датками рождения ваших деток? давайте, чтоб потом не обижаться, что вас забыли как поздравить, так и поставить в известность, что нужно было скинуть свои данные. Заполняйте данные по старой таблице http://www.babyplan....94-nashi-detki/ и отправляйте их мне в личку. А может кто из старых хочет данные поменять типа ник новый или ваще больше не хочет там висеть... а можно здесь написать или это я должна заполнять прям? наши данные Тимофей 9.06.2014, ПКС 40.1 нед. вес 3940, 56 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 может еще как может, у нас сын получился очень неожиданно с одного раза, а над дочкой года 3 корпели и у нас дочь с 1 па с 1 цикла планирования Лента верещит спорами о платье...голова болит от синего чудовища) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 klanushka, Ромыча с зюбиком!! У нас вчера пятый застучал))) А нам что то тройки трудно даются, остальные ттт без особого напряга вылезли, а эти...что дальше будет, можно только гадать... тройки это какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Света и Люба,спасибо за поздравления с зубом,десна жесть раздуты. Маш,я ненавижу огород и цветы у меня не растут,все 30 фиалок погибло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 а можно здесь написать или это я должна заполнять прям? наши данные Тимофей 9.06.2014, ПКС 40.1 нед. вес 3940, 56 см записала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Stas`ka, правильное решение муж принял,хоть какая то стабильность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Света и Люба,спасибо за поздравления с зубом,десна жесть раздуты. Маш,я ненавижу огород и цветы у меня не растут,все 30 фиалок погибло с зубьем!а я абажаю огород и весь форум почти об этом знает у меня две розы, нужен срочно нарцисс чтоб три штучки деду подарить 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 с зубьем! а я абажаю огород и весь форум почти об этом знает у меня две розы, нужен срочно нарцисс чтоб три штучки деду подарить я ни о том огороде)другой огород я тоже люблю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 с зубьем! а я абажаю огород и весь форум почти об этом знает у меня две розы, нужен срочно нарцисс чтоб три штучки деду подарить про огород то я поняла? Но вот какому деду ты собралась дарить нарцисс? Мой огородник обещал к 8 марта прибыть) буду надеяться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Маш,я ненавижу огород и цветы у меня не растут,все 30 фиалок погибло Заразу подцепили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Svetyl@,ну дети ж это цветы жизни))) которые мы подарим родителям))) шутка))) я не напрягаю нашего деда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Заразу подцепили? не знаю,все породистые были,на работе росли отлично,год назад забрала домой и умерли все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девочки, я что то тут загналась, что типа сыну мало времени уделяю, раз он у меня ни ладушки, ни пока пока и привет не умеет. Вот, допустим, мне нужно покушать приготовить, прибрать, погладить, постирать (из помощи нет никого, ни бабушек, ни теть) Я что-то делаю, а мелочь тут же ползает-ходит на полу и сам с собой занимается, я могу на пару секунд к нему подойди, помахать привет-пока либо игрушки дать и попросить "дай маме", пока готовлю, стишки рассказываю. Ну короче, одновременно что-то делаю и рот у меня сам собой всякую ересь несет... Но общение не напрямую с ребенком тет-а-тет, а между делом...( так конечно не всегда, но большую часть времени точно) Так вот, вопрос,вы прям все время с детьми проводите? А дела когда делаете? Когда спит? Или тоже одновременно? Провожу столько времени, сколько есть и хочется провести. В реале намного меньше, чем с первым (с ним я была ВСЕ ВРЕМЯ, вот вообще все - тоже как-то нездорово, как мне сейчас кажется). Но у них явно разные потребности, Тема столько не требует, сколько Максиму нужно до сих пор внимания. Вот если хреновато себя чувствует деть, то да, я все его, дела побоку. Привет-пока, ладушки и прочие стандартные вещи между делом выучили впрочем. Но в основном он сам занимается, если он на меня не карабкается и не плачет, не беру. Когда старший у бабушки (пару дней раз в две недели), предпочитаю потупить посидеть(вспоминаю, как думать надо)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения