Stas`ka 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 "Мама синеглазой", не узнала вас в гриме Сандра, поправляйтесь с мелкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 "Мама синеглазой", засыпает, спит и просыпается. На кормление, ну или за час до него могу к себе положить, если ворочается. Ему уже со мной не удобно спать, он намного чаще со мной просыпается. А по начало с дикими орами в кровати ложился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 сходили мы на массаж. если честно, то я в первый раз была на бесплатном в ПК. вопрос: ваш массажист в ПК моет руки прежде чем начать массировать ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Stas`ka, по любому должен мыть, к нам приходила массажистка- так переодевалась и мыла, а когда ходим тут в больницу, так врачи все в обычной одежде, но руки по десять раз за прием обрабатывают, и под кабинетом для пациентов анти септическая жидкость висит; я б на твоем месте купила гель анти септический, и вместе с маслом его дала, типа не навязчивый намек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девочки, а мирамистином в нос можно брызгать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Вера Зажигалкина, капать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Вера Зажигалкина, капают, не брызгают Sandra...Shhh..., с гелем идея я хотела сначала поинтересоваться почему в кабинете нет раковины. но проще и правда гель купить. на дому платно у меня вход через ванну и массажисты переодевались всегда, но это платно и даже намекать не надо было. а здесь же.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 спс, а брызгать в рот? блин, я имею ввиду в нос мне, или и мне только капать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Ленок =) я про сериал=))) там 80 серий и каждая идет по 1 часу 40 минут это слишком для меня =))) точно не осилю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Вера Зажигалкина, тебе пшикать Расскажи чем лечитесь ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Вера Зажигалкина, тебе и брызгать можно везде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Всем привет! Эвиточка-Юлианочка, ага,меняй плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 я себе ник сменила, глядя на твое сообщение) Измените меня в табличке! с новым ником! Свет. ты прикинь! Каждый день проверяла почтовый ящик-пусто, а сегодня бежала на почту отправлять посыль и торопилась, в ящик не глянула...прихожу на почту, а там всего 3 человека ( всего 15-20 обычных)...думаю, в чем подвох..... Пришла домой, лезу в ящик- а там уведомление о посылке от тебя!!!!! Рррррррр! Курица я бестолковая!! Завтра побегу получать))) Sandra...Shhh..., у нас еще нет зубов(( вылезут-куда им деваться! Еще немного и покусает Алеська мамку) сходили мы на массаж. если честно, то я в первый раз была на бесплатном в ПК. вопрос: ваш массажист в ПК моет руки прежде чем начать массировать ребенка? мы дома делаем-моет обязательно. Сегодня первый сеанс был-рада,что не зажопила деньги-отлично отмассажировала и сделала зарядку. Я б такую зарядку точно б не смогла сделать. Леська испугалась,но лежала смирно бОльшую часть, только обнимала меня ( я стояла над ней в позе "зю"), а вот на заредке орала дурниной-а то ж..надо ж усилия прилагать-нагибаться, да тянуться, а наша Царевна не привыкла)) Ленок =) я про сериал=))) там 80 серий и каждая идет по 1 часу 40 минут это слишком для меня =))) точно не осилю верь мне: это только кажется..... я вообще не любитель сериалов, ей Богу, но когда стала смотреть этот-чуть с мужем вдрызг не разругались-каждую свободную минуту бежала к компу. Сын бесился, муж высказывал, а я тайком зырила ночи напролет...Несколько дней не спала, точнее спала утром по часа 4 и дальше смотреть))))) Прям бомба, а не сериал))) Всем привет! Я продолжаю отмывать квартиру, а потому редко бываю тут..первый раз за 3 дня подошла к компу...вооот. Ника готовится к переезду, сегодня кухню им привозят. Живет у свекрови и особо зависать в телефоне не может. Появится, как будет возможность. Дорогой адресат! Я наконец-то отправила посыль!!! Жди, вот-вот придет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девчата ,всем привет))))) Малышей с датками)))) ,Девочки,у кого были на днях днюхи,тоже поздравляю,всем счастья и главное здоровья вам,вашим детишкам))))) У меня назрел вопрос)как вы научили своих малышей делать ладушки,пока-пока,сороку,игрушки в руки давать??? Сын совсем не хочет ничего из перечисленного делать,я ему показываю,а он только ржёт)))единственное,что делает ,крутит юлу во всю)))))))может не приставать ?сам поймёт когда надо? Я все пытаюсь его научить соску мне отдавать,он не понимает(((смеется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Эвиточка-Юлианочка, меняй. Всем привет, мы все болеем... как меня это уже достало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Всем привет! Я продолжаю отмывать квартиру, а потому редко бываю тут..первый раз за 3 дня подошла к компу...вооот. стесняюсь спросить от чего ты её отмываешь?ИлюшкинаМАМА, ты на ком показываешь игры? на себе? я беру в свои руки Аленкины и вожу, хлопаю и тд. хихикает когда ладушки делает, уже и голову ощупывает (на головку сели когда) МамаКукожика, верю! я хочу маленько родителей в саду построить с этими соплями-кашлями. тоже достало 1,5г из болячек не вылезать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) Вера Зажигалкина, тебе пшикать Расскажи чем лечитесь ? Очень помогает ромашка полоскания, ингаляции с минералкой, от температуры простая таблетка парацетамола помогла, в нос ксилен, вот еще мирамистин прикупили. Ну и проветриваю круглосуточно квартиру, пыль, пол протираю+маска. Сын совсем не хочет ничего из перечисленного делать,я ему показываю,а он только мы так же))) а еще мамку нервно отпихиваем Изменено 2 марта 2015 пользователем Вера Зажигалкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Stas`ka, ага,на себе)))))ну ещё на бабушках,когда приезжают!юлу прям понял сразу,сейчас крутит во всю!!!а все остальное не хочет!!!ладушки хлопаю и его ладошки прям беру и хлопаю ими,сами ладони разжимает,а вот чтоб хлопать,сам не хочет Вера Зажигалкина, во-во пря пихает тоже,типа отвали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Вера Зажигалкина, блин ингаляция хорошая вещь, наш небулайзер в Украине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Stas`ka, ага,на себе)))))ну ещё на бабушках,когда приезжают!юлу прям понял сразу,сейчас крутит во всю!!!а все остальное не хочет!!!ладушки хлопаю и его ладошки прям беру и хлопаю ими,сами ладони разжимает,а вот чтоб хлопать,сам не хочет Вера Зажигалкина, во-во пря пихает тоже,типа отвали)))) моя тоже не умеет ни ладушки, ни сороку, ни пока-пока! Зато с дивана умеет спускаться, это важнее)))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 моя тоже не умеет ни ладушки, ни сороку, ни пока-пока! Зато с дивана умеет спускаться, это важнее)))))) это мега важно!мой вот хлопал в ладушки,сейчас не хлопает,зато делает другое,ну и ладно)они ж не роботы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 klanushka, так ведь показываю, может где-то откладывается. Видимо не прикольно....Бумагу рвать или обои отрывать явно интереснее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Sandra...Shhh..., берешь в кипящую воду в кастрюлю кидаешь пару столовых дорожек соды, смесь кипит и ты рядом дышишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 стесняюсь спросить от чего ты её отмываешь? от грязи..хреновая я хозяйка-заросло все грязюкой....вот отмываю по-тихоньку. моя тоже не умеет ни ладушки, ни сороку, ни пока-пока! Зато с дивана умеет спускаться, это важнее)))))) ого! Вот это умелка! Меняю ладушки и сороку на вашу умелку) Я свою учила ладушкам фиг знает сколько-как только не показывала-все по фиг было. А тут показала в один день ладушки и сороку и к вечеру она САМА ни с того, ни с сего стала делать! Сороку прям с первого раза запомнила и возюкает пальчиком себе по ладони. Упертая она-пока сама не захочет-ничего не сделает. Вот знант где глазки, ротик, а показывать не хочет. Да ну и ладно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 \Sun82//, ахах! спасибо) а когда дети перестают жрать всё подряд? бумагу там...Хотя не скоро наверное..У Наташи вон ведь недавно совсем панадол с горла хлебал(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения