Sergeevaelena 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Вот и я дошла до этой темы и осилила перечитать. Чуть позже напишу о нас все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veterok04 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Мамулечкам привет! И у меня доча ночами: то титю в рот, то в крик, вроде и хочет сосок ухватить и снова в крик, потом снова сосёт минуту... Это что-то, и засыпаем мы только в часу ночу, зато потом спим сладким сном до 10 утра. Фиг знает что такое. Лицо посыпало пятнышками, причём болтшая часть на левой щёчке - может потничка? Она чаще на левой строне лежит. И какулей стало меньше у нас, раньше при каждом чихе, сейчас может раза три, или один в день, вроде как норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Veterok04, прыщики , если с белой головкой, то обычно цветение новорожденных, я протираю 2-3 раза в день чередой либо ромашкой. Мой тоже раньше какая при каждом удобном случае, а сейчас ночью почти нини. А по поводу что орет, похоже на колики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Veterok04, прыщики , если с белой головкой, то обычно цветение новорожденных, я протираю 2-3 раза в день чередой либо ромашкой. Мой тоже раньше какая при каждом удобном случае, а сейчас ночью почти нини. А по поводу что орет, похоже на колики. а если прыщи на пузе с белой головкой,тоже гормональные?плантекс не даю...а они давно у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Олесь,у нас эти прыщи с белой головкой были по всему телу,а больше всего в паховых складках,я их циндолом смазывала,там неделя была жаркая и я боялась инфекции,поэтому сушила их... Мы тоже раньше после каждого кормления были засранцами,теперь гораздо реже,даж два дня ваще ни-ни,зато сегодня по уши))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Симпапупс, надо тоже чем то намазать...а то жара началась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Симпапупс, надо тоже чем то намазать...а то жара началась. любой мазью с цинком можно я думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 любой мазью с цинком можно я думаю... точечно или намазюкать весь пуз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Всем привет! Мы сегодня впервые проветривали попку на улице без пампа. Мне кажется, моя Пироженка кайфовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 мамочки, привет. нужен совет, а точнее ваш опыт. с Аней такой траблы не было. Чем лечить трещины? уже не такая дикая боль, но тем не менее. бипантен и лановит особо не помогают. точнее на лановите получше стало, но трещинки не уходят. боюсь еще заразу какую цепануть на них. И вроде сосок правильно берет, а вот привязалась к нам эта зараза. Из наших новостей: купила коврик развив. пока есть интерес и может даже целых 20 минут молча полежать. а так начинает ныть и проситься на руки, козявочка маленькая. вертится очень, уже на бока заваливается, глазками фиксирует взгляд, игрухи разглядывает. улыбается нам, но редко. чаще от сиськи довольная отваливается в обед заталкиваю спать на балкон часика на 2,5-3, старшую на тихий час и у меня есть целый час ти-ши-ны. скоро у брательника свадьба, вот как шальная набегами в ТК одеть всю семью. начала с себя, точнее с коррект белья. эхх, быстрее бы вес уходил. и да, мы ждем лета, а то гуляет в комбезе на синтепоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 klanushka, точечьно намазюфкай, все таки мазь, чтобы поры не перекрывала. Нууу по поводу что на пузе они, мой педя патронажный и на шее с грудкой списал, что это цветение, так что с его слов говорю. klanushka, а кстати ты писала, что вам прописали фенистил в каплях, а в какой дозировке? Stas`ka, мне помогли бепантен и проветривание проветривание!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Стаська,пурелан и выгуливай грудь,воздушные ванны Вера Зажигалкина, 3 капли,но мы не пьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 klanushka, пурелан тот же лановит. а вот с ваннами проблемка. старшая наверное не поймет, а какие разговоры будут в песочнице. она ж как чукча что вижу то и пою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 klanushka, пурелан тот же лановит. а вот с ваннами проблемка. старшая наверное не поймет, а какие разговоры будут в песочнице. она ж как чукча что вижу то и пою я думала у одной меня пизд*олка растет :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Всем привет! Девочки у нас на бровях какие то желтые корочки , это молочные? Их снимать ? Или не трогать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 точечно или намазюкать весь пуз? если они прям рядом-рядом,то можно и-весь пуз,у нас в паху и подмышками были прям рядом-рядом,а на лице и на груди точечно - так и мкзала... я думала у одной меня пизд*олка растет :Crazy: у моей ваще рот не закрываетсяъ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veterok04 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Veterok04, прыщики , если с белой головкой, то обычно цветение новорожденных, я протираю 2-3 раза в день чередой либо ромашкой. Мой тоже раньше какая при каждом удобном случае, а сейчас ночью почти нини. А по поводу что орет, похоже на колики. Спасибо за ответ! Сегодня заметила ещё и на голове прыщики есть с белой головкой, когдаж они пройдут? Девочки у когт уже есть месяц, сколько ваши малыши спят в день и бодорствуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Спасибо за ответ! Сегодня заметила ещё и на голове прыщики есть с белой головкой, когдаж они пройдут? Девочки у когт уже есть месяц, сколько ваши малыши спят в день и бодорствуют? у всех по-разному прыщи проходят,смотря сколько деть твоих гормонов хватанул...про режим - мы спим ночью с 21 до 3,потом кормимся и ещё до 8-9 утра,днём интервалы между кормлениями 3-3,5 часа,иногда 4....вот в каждый интервал мы просыпаемся,лежим на животике 5 минут,потом кушаем,меняем пам,гулим,как только зеваем сразу спать - вот это бодрствование приблизительно час,остальное время спит если ничего не беспокоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 я с натуральным мыльцем подмываю жопик, ну если там совсем пук один - то просто водой. салфеткой могу ночью разок протереть если совсем невмоготу в ванну тащиться меня похоже тоже депрессон легкий накрывает.. еще эта сыпь моя доканала, даже на улицу не пошли сегодня, ибо куда я с таким фэйсом завтра попробую к аллергологу пробиться - однако мне кажется толку особого не будет, опять скажет что нам ничего нельзя, либо приостанавливайте ГВ у вас прям реальный запор? от дюфалака кстати газы часто бывают куда уж реальные, на третий день со свечкой или трубочкой. С дюфолаком хоть раз в день. Не сказала бы что газов больше стало, все как обычно Девченки у меня возник вопрос... если кормить малыша по его требованию, а сейчас у нашего требования, возникают и через четыре часа и бывает через полтора часа.. страшного же ничего не будет.. я имеюввиду относительно здоровья малыша.. А то мне педиатр в больнице говорила, что если кормить раньше чем 2 часа между кормлениями, еда не будет перевариваться успевать...типа плохо... ерунда какая то. деть съедает столько сколько ему надо. они порой часами на титьке висят и это невредно. и при проблемах рекомендуют почаще прикладывать. у всех по-разному прыщи проходят,смотря сколько деть твоих гормонов хватанул...про режим - мы спим ночью с 21 до 3,потом кормимся и ещё до 8-9 утра,днём интервалы между кормлениями 3-3,5 часа,иногда 4....вот в каждый интервал мы просыпаемся,лежим на животике 5 минут,потом кушаем,меняем пам,гулим,как только зеваем сразу спать - вот это бодрствование приблизительно час,остальное время спит если ничего не беспокоит... вы постоянно в пампе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Всем доброго утра и отличного дня!) у нас счастье, ночь была спокойной и я даже выспалась. Практический без колик. Вчера отменила себе все молочное. Кроме сливок в чай утром и в обед. Может быть реакция сына была именно на это. Сегодн будем закрепилять и надеяться на очередную спокойную ночь. А вот молока чую не хватает. Буду разговаривать с врачом о доп прикорме, а то 2 груди высасываем за одно кормление. Оно не успевает набираться (. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Симпапупс, и у нас такой же режим, только ночью мы ним с 9 вечера до часу, с часу до 4х, с 4х до 7-8. А потом каждые 4.5 часа просыпаемся, делаем массаж, переодеваемся, кормимся, лежим на развивающимся коврике, катаемся на качельках, ходим на ручках по дому и спать! И так весь день! Мы постоянно в памперсах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Мамочки, у кого дочки! Как у вас дела с письками дочек? Как обрабатываете? Нужно ли выделения убирать? У моей красные губки внутри, переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Мамочки, у кого дочки! Как у вас дела с письками дочек? Как обрабатываете? Нужно ли выделения убирать? У моей красные губки внутри, переживаю... присоеденяюсь к вопросу, у нас не красно но белое еще осталось не знаю как убирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 я прочитала. что белые выделения проходят к трем месяцам убирать, но без фанатизма. начисто выписывать не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Мамочки, у кого дочки! Как у вас дела с письками дочек? Как обрабатываете? Нужно ли выделения убирать? У моей красные губки внутри, переживаю... тампоном смоченном в кипяченой воде протираю и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения