djulik 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 djulik, вы смотрите маленькую не заразите. Выздоровления скорейшего. Старший ходит в сад? Ага, ходит. Надеюсь мелкая не заразится, всетки молочко получант моё с антителами.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 (изменено) ДЕВЫ Я РУКОЖОП!!!!!!!!! Короч я поняла почему у меня шарлотка моя не пропеклась. Я олень темпу не выставила. Думала она автоматом там ставится. короч на 40 гр стояло.. Капец. ! ахаааа, я ржу Самое главное ты это СДЕЛАЛА и на 40 гр, упертая))) Девы, чем вы спасаете свои нежные ручки? А то 20-30 раз руки за день помою и всему маникюру хана, одни заусенки и руки сухие, мож какой крем посоветуете суперр увлажняющий. Изменено 30 июля 2014 пользователем Вера Зажигалкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Бубусечка, мы пили фенистил за 3 дня до прививки и 3 дня после,но мы аллергики... ахаааа, я ржу Самое главное ты это СДЕЛАЛА и на 40 гр, упертая))) Девы, чем вы спасаете свои нежные ручки? А то 20-30 раз руки за день помою и всему маникюру хана, одни заусенки и руки сухие, мож какой крем посоветуете суперр увлажняющий. я в жидкое мыло капнула масло жожоба,прям 1капельку и стало на много лучше,меньше сушит кожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Вера Зажигалкина, Я руки мою тем же бюбхеновским мылом, что и жопу Семки. Или джоновским детским кусковым. Руки не сушит и шилак не облазит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Пхахаха да я бываю с юморком гггг. А пошлость я видимо на подсознании игрорить стала, хотя обычно главный "травитель" пошлых шуточек эт я! Муж вчера пошел в ванну интимную стрижку делать, а я думаю, пусть только рискнет к моему огородику подойти Чарозетта так сказывается или моя усталость? или я обиделась за хреновый "первый раз" Ну у меня Диане подавляли желание... Девочки, мы меньше чем за месяц прибавили 700 гр и 4 см! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочуха25 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Не он у нас почему то до года только в крайнем случае используется Акдс +гепатит+менингокрк поставили , аот ротавируса отказалась я вот с первым ребенком тоже отказалась. Теперь жалею. Когда второго родила, то через 5 дней первый ротавирусом заразился, 2 недели пластом лежал и заблевал все. Я тогда чуть с ума не сошла, боялась, что мелкого заразит. Поэтому второму дала вакцину в свое время. теперь через 2 недели дочке тоже буду делать. Потому что я очень разницу вижу. первый если что-то цепляет, то его конкретно полощет, а второй если и блеванет, то один раз и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 А импортные прививки ставятся также в обычных поликлиниках, просто вакцины самим покупать нужно или как это вообще делается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Jerry-yyy, знаю ято вакцинацию можно в платной сделать. Чтоб в поликлиннику со своей, не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 (изменено) А импортные прививки ставятся также в обычных поликлиниках, просто вакцины самим покупать нужно или как это вообще делается? там сложности с переносом вакцины,определенная температура должна быть.Лучше в платном центре сделать. Изменено 30 июля 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 ох настрочили... а я с Яшиком погуляла пока мужики спали, пошла ужин варганить... капусты блин еще негде нет свежей купила курочки в общем замучу с соусом и гречкой сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Бубусечка, Инга, с двумя месяцами ваших деток! Лада, с месяцем вас! Nika*Nika, у моего мужа сестра живет как раз в Корке.))) С мультей прикол! Ну и с умелкой Сёму! Я тоже за прививки. Натану правда еще не сделали третью АКДС. У него атопичный дерматит был и до года мы ничего не делали, а потом с этими зубами всё откладываем. У нас пентаксим делают бесплатно в ПК, правда только 2 раза, третий отечественную ставят уже. Инфанрикс у нас можно поставить у платного иммунолога. Инфанрикс есть нескольких видов - гекса с гепатитом, пента и ИПВ. Стефе даже БЦЖ еще не сделали - нет вакцины у нас ни в ПК, ни в РД. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 я вот с первым ребенком тоже отказалась. Теперь жалею. Когда второго родила, то через 5 дней первый ротавирусом заразился, 2 недели пластом лежал и заблевал все. Я тогда чуть с ума не сошла, боялась, что мелкого заразит. Поэтому второму дала вакцину в свое время. теперь через 2 недели дочке тоже буду делать. Потому что я очень разницу вижу. первый если что-то цепляет, то его конкретно полощет, а второй если и блеванет, то один раз и все. Я временно отказалась, там после него временная лактазная недостаточность , а куда нам с нашими каками еще усугублять, сейчас вот начинаем месячный курс Биогая , надеюсь поможет и тогда в 12 недель начнем и ротавирус ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Прювет всем мамашкам! привет! всех, кто от врачей, принемайте поздравления с привело и приростом! печенька, молодец! так держать!!! только мама скоро не удержит ))) мы завтра идем к окулисту, хирургу и педиатру за направлением к неврологу, заодно и отметимся, чтобы через неделю еще раз не ходить. завтра у нас деревянная свадьба. долго думала и купила мужу.... тададам!!! деревянный магнитик. оберег на любовь. думаю, что он даже не вспомнит про дату. а если помнит и подготовился, то мне может быть не удобно ))) про алкоголь, не поверите, хочу рюмку водки. прямо пишу и перед глазами рюмочка запотевшая... под селедочку... к остальным запрещенным напиткам пока ровнодушна, хотя люблю и пивка бокальчик вечером. в такую жару, прохладненького... эээх. мечты... буду отрываться во сне. всем спокойки!!! Я пока читала - слюной изошла ))) СветлаяФея, космическая у тебя коляска все-таки ) Недаром Орбита Ох девы, вы мне так мультиварку разрекламировали.. что. правда так круто?и прям можно каши варить и перемешивать не надо? славатехосспади! муж-то как жив остался после этого? Вася у меня только из мульти каши ест - хлопья 6 злаков варю и рисовую, обе молочные (у меня панасоник), а ещё мне бигус нравится как выходит. Каши не размешиваю. Всем доброго! блин девочки читаю про прививку АКДС. Ее реально детки так плохо переносят- плачут, температурят? Как ваши первые детки перенесли ее? Я Васе ставила не АКДС, а пентаксим, только темпа поднялась до 37,3 и всё, ничего более не было. Соседка ставила своему сыну АКДС - тоже только темпа поднялась маленько. чай с 1 мес,бебивита,он есть пакетированный,чисто травы,есть гранулы,он сладковатый. Чай разный ромашка,липа,чего то там еще. Я ЗА прививки,но только здоровым детям,в нормальную погоду и хорошую вакцину.Но в случае с моей дочкой,многие тут знают уже,что при наличии прививок мы болели коклюшем и свинкой Так прививки не гарантируют того, что деть не заболеет, они гарантируют,что легче перенесет, ну и если повезет, то и не заболеет совсем - это уже от индивидуальных особенностей организма зависит, сколько антител выработалось во время прививки. бепантен,пурелан,я-когда грудь отнимаю при баловстве просовываю в уголок его рта мизинчик свой - сразу отпускает,хотя хватка тож бульдожья... Ну я только таким способом и справляюсь, иной раз выпускает без боя, а иной раз и мизинцу туго приходится )). Намазала д-пантенолом на ночь, получшело, но всё чёт не могу повторить намазание - днем меня ваще не отпускают. \Sun82//, отличная прибавка, поздравляю! Девули, заметила, что Варе 56-й стал впритык, померила 62 - вполне сел, рукава чуток длинноваты, но в остальном - хорошо, свободно, но не болтается. А нам в поликлинике намерили 53 см ))). А импортные прививки ставятся также в обычных поликлиниках, просто вакцины самим покупать нужно или как это вообще делается? Я ставлю в центре вакцинации, там и осматривает педиатр и карточу внимательно изучают, анализы свежие требуют, если чего - не допускают. Бубусечка, Инга, со второй даткой вас! Лада, с месяцем! Ника, клёво как, с умелкой! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девы, чем вы спасаете свои нежные ручки? А то 20-30 раз руки за день помою и всему маникюру хана, одни заусенки и руки сухие, мож какой крем посоветуете суперр увлажняющий. для себя мыло у меня дегтярное, dove, или обычное детское с зайчиками. Алиске жопу мою без мыла, только иногда с жидким ("абсолют" с чередой). руки мажу всякими разными кремами, разницы по-моему никакой - есть болгарский с розовым маслом, есть дав, и еще какой-то - в зависимости от того где нахожусь, в спальне, в ванной или на кухне - у меня везде по тюбику стоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 \Sun82//, вы умнички,хорошо хомячите Васькина мать, нам намерили 57 см,но 62 нам впритык 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Васькина мать, огго, какие большие) нам 56 тольк-только стал как раз Лена, с хорошим привесом) Ника, с битьем игрух! А где он у тебя это делает (в кроватке, в шезлонге?) Олеся, а что за уколы для молока, про которые ты говорила? Девули, расскажите, пользуетесь ли вы своими шезлонгами\качелями и прочим? как вам? я когда была Б не озадачилась, ибо тогда совсем места не было. А щас появилось. Удобные штуки? я заметила что все зависит от настроения. хорошее настроение - будет лежать сама себе хоть на полу в темноте и чего-то там возиться, плохое - даже супер-игрухи не спасут.. а ваши дети, соглашаются в этих шезлонгах одни тусить? потому что мне кажется что ей скучно просто лежать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Бубусечка, с мини-даткой вас!!! Svetyl@, да импортная, там болезней 5, + гемофильная палочка. все больше склоняюсь к импортным. Надо узнать где у нас их ставят Ну у меня Диане подавляли желание... Девочки, мы меньше чем за месяц прибавили 700 гр и 4 см! отличная прибавка! Молодец принцесска! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 (изменено) Rapida, Пульсатилла композитумМой лежит в стуле,цепляю ему дугу,может поразвлекаться какое то время. Изменено 30 июля 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Бубусечка, Инга , с двумя месяцами! Лада , с месяцем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Rapida, мне наш коврик не нра. Слишком мягкий, да и лежать не любит на нем. Я дуги в кроватку примастырила и свои игрухи понавешала. Как то так выглядит. Ссылки скрыты. Еще в автокресло сажаю и туда дугу вешаю Звонит мне сейчас свекровь: -как Сёма? -нормально, капризничает чуть, а так бодр и счастлив. -хм. Капризничает? Это он у тебя не наедается! Он 150гр уже должен сьедать! Повзвешивай его! И вообще в 1,5 мес как раз первый кризис молока. -хорошо, но чувствует он себя норм и писает очень много. А даже если кризис, я его 2й день прикладываю каждые 1,5-2часа. Но он не особо хочет есть. Да и соску не берет так, как когда голодный? -видишь! Часто есть просится-голодный. Ест плохо, потому что молоко плохое. Пилять!!! Вот так мне уверенности в себе добавили! Я даж всплакнула. За первый мес с выписки 1650-1700 набрал. Еще за 2нед только 250-300гр. Хотя писаеи оооочень много и молока полные груди. Стоит свекровь слушать? Малыш чувствует себя хорошо, какает много и раз в день. Много активничает, соответсвенно много каллорий тратит... Чую если оставлю их вдвоем она его смесью накормит. Воду ж без спроса уже давала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 (изменено) Nika*Nika, не слушать! мне вчера врач сказала дети скачками набирают,вот мы набрали почти 2 кило,а в следующем месяце можем набрать 300гр и это на положенных гр смеси. в сад свекровь! от Вали всем привет,она дико занята уборкой и готовкой на даче к приезду родни с Немеции Изменено 30 июля 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Ох. Все ж самые умные!!! Моего ребенка каждый день видят и лучше всех знают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Nika*Nika, с чего 150 должен съедать то? когда мы на смесях норма 120 мл от 6-8 недель пусть не гонит Ника, в сад свекровь посылай, если больше 12 пописов за день то и не парься ребенок наедается ей что надо чтобы ребенок по 2 кг в месяц прибавлял? вы же на гв, ладно те кто на ИВ могут столько набрать из-за смесей но вам то куда Ника, у меня тоже дуги из кроватки торчат, малой не хочет на коврике лежать, правда старший эти дуги таскает шезлонг есть, у свекрови стоит у нас пока места нет ставить, переедим на новую квартиру там будет где разгуляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Nika*Nika, шли ее лесом! Волноваться стоит если общая прибавка меньше нормы или наблюдается систематический недобор ежемесячной нормы. То есть если 2-3 месяца подряд вы минималку не наберете, тогда можно задуматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Спасибо девули, ШоБ я без вас делала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения