МамаБандитки:) 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Всем привет! Я тоже в списке зае.. Достали эти сопли,прошла неделя а они все так же текут ручьем(((( это капец какой-то. Настроение тоже гамно. Все началось с свекрови и плавно перешло в какой-то депресняк. Каждый день как предыдущий,уборка/готовка/сопли/пописы/покаки/укладывание/купание/укладывание и все в четырех стенах..мне стыдно в этом признаться,но становиться скучно. Муж вообще не понимает меня..у него голова забита работой и бизнесом,денег не хватает он переживает..Всю ответственность за хозяйство и ребенка переложил на меня,не помню когда он последний раз уложил или тем более искупал ребенка,еще умудряется мне замечания делать. У него футбол каждую субботу,а скоро снова рыбалки по выходным...а я, а я все так же буду видимо,что будни что выходные..как ему объяснить что мне тоже нужно жить. Знаю,разбаловала его сама еще до Б,а теперь вот оказалась в тупике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки я все понимаю НО ТАК СР@ТЬ!!!!!!! Сегодня за утро 3 раза....я чуть не задохнулась....Уже совсем не Аришка сладкая мандаришка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ахахах!!! Я тогда бронирую и выписываю Нику на курс дрессировки под названием "спокойный сон без трапезы"!! Или вас, Елена, как не менее квалифицированного специалиста! Устроим обмен опытом)))) хо-хо!!! а это неплохой рейд по городам России можно устроить- и опытом обменяться, и культурную программу осилить) а сколько собаке лет? Мелкие породы сложны в воспитании и мне не так часто попадались толковые особи. Если честно, я их и за собак то не считаю)))) Собак обожаю, овчарок, но содержать в квартире сложно...я б сказала. нереально ( ну точнее. реально, мы содержали, но это пиндец)...подумывали взять замену в виде куя-куя ( чихуа-хуа), но я как представлю- аж дурно..и это при всей моей любви к живности. Я б отдала собаку. Во-первых, ее могут перевоспитать ( просто нужна система), во-вторых нет никакого смысла такого совместного сожительства-ни тебе, ни ей. Вера поступила правильно отдав кошку. Прекрасно уживаются взрослые животные в новом доме. Девы, я тоже повозмущаться) Какой то кризис у нас с сыном прям...у него гадский переходный возраст начался видимо, а у меня на воспиталки на него сейчас не хватает и как итог он сел на шею.... Например, надо пропылесосить у него в комнате ( там единственный ковер в квартире и он просил, чтоб его постелили)-он если и пропылесосит,то так, что края все в мусоре, да и середина не сказать,что б чистая...Еще и оскорбляется,когда ему тыкаешь этим. Как итог-мне проще переделать самой. В итоге он сел на шею и каждый раз прикидывается дурачком ( не знал/ забыл/не слышал и т.д.) и оскорбляется... Вчера пока была на почте и говорила с ним по телефону-думала все брошу, приду и наваляю ему...Очередь смотрела осуждающе...они то по разговору думали, что я говорю с дитем 10 лет...а лбу то почти 14!!!! РРРРРРРРР!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Много букв,простите,выговорилась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки, да я бы с радостью свалила и ни от кого не зависела, но не могу, то отслойки, теперь шм херовничает, придется терпеть до родов, ничего не поделаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 [quote name=МамаБандитки' timestamp='1425373747' post='14312063] Всем привет! Я тоже в списке зае.. Достали эти сопли,прошла неделя а они все так же текут ручьем(((( это капец какой-то. Настроение тоже гамно. Все началось с свекрови и плавно перешло в какой-то депресняк. Каждый день как предыдущий,уборка/готовка/сопли/пописы/покаки/укладывание/купание/укладывание и все в четырех стенах..мне стыдно в этом признаться,но становиться скучно. Муж вообще не понимает меня..у него голова забита работой и бизнесом,денег не хватает он переживает..Всю ответственность за хозяйство и ребенка переложил на меня,не помню когда он последний раз уложил или тем более искупал ребенка,еще умудряется мне замечания делать. У него футбол каждую субботу,а скоро снова рыбалки по выходным...а я, а я все так же буду видимо,что будни что выходные..как ему объяснить что мне тоже нужно жить. Знаю,разбаловала его сама еще до Б,а теперь вот оказалась в тупике. ты давай бери ситуацию в свои руки....ишь какой! Рыбалка, футбол..., а у тебя хде личная жизнь? Почему вот с ниами на встречу не выбралась ни разу....при чем надо тогда его перед фактом уже ставить, ухожу в 19:00 , буду в 6 утра =)))) как-то так я бы сделала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девули, я понимаю..., я вас уже достала!!!! НО ХДЕ МОИ МЕСИКИ??? уже 6 дней не слуху не духу.... у меня климакс? переходят на летнее время,организм перестраивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девули, я понимаю..., я вас уже достала!!!! НО ХДЕ МОИ МЕСИКИ??? уже 6 дней не слуху не духу.... у меня климакс? в пути)) [quote name=МамаБандитки' timestamp='1425373747' post='14312063] Всем привет! Я тоже в списке зае.. Достали эти сопли,прошла неделя а они все так же текут ручьем(((( это капец какой-то. Настроение тоже гамно. Все началось с свекрови и плавно перешло в какой-то депресняк. Каждый день как предыдущий,уборка/готовка/сопли/пописы/покаки/укладывание/купание/укладывание и все в четырех стенах..мне стыдно в этом признаться,но становиться скучно. Муж вообще не понимает меня..у него голова забита работой и бизнесом,денег не хватает он переживает..Всю ответственность за хозяйство и ребенка переложил на меня,не помню когда он последний раз уложил или тем более искупал ребенка,еще умудряется мне замечания делать. У него футбол каждую субботу,а скоро снова рыбалки по выходным...а я, а я все так же буду видимо,что будни что выходные..как ему объяснить что мне тоже нужно жить. Знаю,разбаловала его сама еще до Б,а теперь вот оказалась в тупике. мужа воспитывать ооочнь медленными шажками ибо разбалтываются они быстро, а в строй возвращаются крайне неохотно и долго. Ну и нац.особенности ( это я тебе как жена четвертьтатарина говорю)...ох уж эта вреднюче-горячая кровь)))) Мой муж теперь сам поражается каким засранцем он раньше был)) Девочки я все понимаю НО ТАК СР@ТЬ!!!!!!! Сегодня за утро 3 раза....я чуть не задохнулась....Уже совсем не Аришка сладкая мандаришка! хихихи))) девчульки-вонюльки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Э.Ю., Наташа, бедняги, а как поняли, что отит? Ну, т.е. какие симптомы? А то у меня Глеб, когда начинает есть, с первой ложкой орет дурниной, а потом норм..стала подозревать уши. Гузя, так и скажи мужу напрямую, что у тебя запланировано на тогда то тогда то развлечение для себя, пусть возится с дочей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 \Sun82//, собаке уже 3 года. Думаешь возьмут, зная что она такая засеря? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Гузь, мать....ты прям какая то не татарка...А ну-кась кулак зажми и по столу, по столу!!! Вон с Эли бери пример)) Это я шучу, конечно, но меры принимать надо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Шапка пропала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 \Sun82//, собаке уже 3 года. Думаешь возьмут, зная что она такая засеря? запросто-очень многие не могут позволить себе такую породу. Так и говори,что собака стала тебе мстить и что у тебя сейчас нет возможности ее переучивать. По большому счету собаке надо ограничить местопребывания и заново обучить навыкам туалетного вопроса. Например, сначала закрыли в коридоре-находится только там и ходит на пеленку ( к себе в комнату можно брать,но постоянно присматривать..из комнаты вышла-собаку в коридор вытурила), через пару дней добавляешь к коридору еще одно помещение и следишь, чтоб ходил все так же на пеленку..ну и т.д. Нагадил мимо- наказываем-закрываем например в ванной, т.е. изолируем от общения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ЭЮ, не хочу даже начинать разговор, чтобы еще больше не наслушаться, говорили же мне не заводи собаку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девули, я понимаю..., я вас уже достала!!!! НО ХДЕ МОИ МЕСИКИ??? уже 6 дней не слуху не духу.... у меня климакс? предлагаю тестик повторить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Завтра едем с Ари на др маленькой девочке Алины ей 1 год =))) Осень,зима,весна особо не разгуляешься, они празднуют в кафе детском ...., а у нас летоооооо у всех =)))) так классно =)))) Решила подарить денежный сертификат из дет.мира....не то, что заморачиваться не захотела с подарком, а просто побоялась не угадать...темболее у них однокомнатная квартира, место для ненужных вещей я думаю и так мало.... Как думаете нормально или нет? Сегодня пойду покупать сертификат....или может, купить игрушку развивающую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Юлия Александровна, мои родители брали 4годовалую собаку охотничью, мы свою кошку, отдали новым хозяевам, они ее только на фото видели. Я к чему, если будешь отдавать, людям если нужно животное, то они его в любом случае возьмут, а у вас еще и порода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 МамаБандитки ну я сегодня зайду в аптеку конеш.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Завтра едем с Ари на др маленькой девочке Алины ей 1 год =))) Осень,зима,весна особо не разгуляешься, они празднуют в кафе детском ...., а у нас летоооооо у всех =)))) так классно =)))) Решила подарить денежный сертификат из дет.мира....не то, что заморачиваться не захотела с подарком, а просто побоялась не угадать...темболее у них однокомнатная квартира, место для ненужных вещей я думаю и так мало.... Как думаете нормально или нет? Сегодня пойду покупать сертификат....или может, купить игрушку развивающую? я считаю, что сертификат или деньги-шикарно. У меня трешка, но уже столько ненужных вещей и игрушек!!!!! И ведь предупреждала всех: давайте обсуждать и договариваться! Лучше троим скинутся и купить нужную вещь чем по одиночке надарить однотипных игрух. И с одеждой то же самое-10 раз говорила- не наааадо!!!! Нам Некст нравится. Ну хочешь сделать подарок-ну закажи в Нексте ( а желательно еще и спросить что именно нужно-может у меня пижам уже 4 штуки, а футболок нет?). Знаю, что я какашка, но реально эти безделушки занимают место тупо. Выходит,люди хотят как лучше, тратят немалые деньги, а толку ноль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Юсек, я сужу так, если бы мне понравился подарок, то я его и дарю. Сертификат самое то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Не знаю как на него повлиять..когда я начинаю ему все это объяснять,рассказывать,раскладывать по полкам он сначала возмущается а потом прислушивается и соглашается,говорит я права,что он исправится...день два он как шелковый,ну а потом все по новой. Да я даже на полчаса не могу его оставить одного с ребенком..он даже при мне максимум 15 мин с ней управляется,как только она просится ко мне,сразу летит вручать ее. Еще этот плейстейшен будь он неладен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Вера Зажигалкина, \\Sun82// спасибо =)))) вы прям только укрепили мою идею =))) теперь пойду на праздник с чистой совестью =))) а то некоторые думают, что деньгами подарок без души.... МамаБандитки моя тоже хотел купить этот плейстейшен...я сказала, что как дети вырастут покупай, что хочешь... =))) о видали как я пишу ДЕТИ!!!! ыыыыыыыы...точно пора в аптеку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 МамаБандитки, ты знаешь мой муж например гораздо лучше поддается "дрессировке", чем собака ))), это шутка конечно, но тем не менее, когда Лера родилась я все делала сама, и он мне особо не помогал, так только по мелочи что-нибудь. Потом когда я забеременела, я стала грубо говоря немощной и он стал включаться в помощь и с ребенком и по хозяйству. Может тебе хитростью его взять? Например почесать руки под водой, они красные станут, сказать смотри что у меня с руками, помой посуду, пожалуйста ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Шапка пропала.... надо настучать по шапке ЮсекМамусек, вполне нормально сертификат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Ленок, про сына хочу сказать. Тебе сейчас вообще не повезло, у Алесе зубы постоянное внимание, а у сына переходняк пошел.... с переходным возрастом даже и сделать ни чего низя....они упертые по себе помню Юлия Александровна хитрюга какая =))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения