Вера Зажигалкина 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Спасибо, девы, про биопарокс не слышала. Наташа, молоко и масло, интересно, надо попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Stas`ka, лицом к водителю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Всем привет! деток с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) О КСТАТИ! ВСПОМНИЛА! Там были у нас мамкины разговоры...и одна из мамочек рассказывала, что с 11 мес. стала давать не смесь ребенку, а кефир. при чем бутылку кладет до сих пор в кровать (ребенку год и 3 мес.) и ночью ребенок когда просыпается ночью, сам берет бутылку и кушает, после засыпает , т.е она вообще не подходит и не кормит ночью, ребенок сам себя обслуживает такое бывает ... во делааааа у моей знакомой,так же ребенок с 9 месяцев,только в кровати бар)))там у нее и компот и что-то еще стояло)katvish, Таня мелькает в ИГ,ПОЭТОМУ Я ПОКА СПОКОЙНА) Есть антибиотик на пчелином воске, название не помню - можно кормящим. Также парацетамол, полоскание с содой, йодом и солью, биопарокс тож сойдет! Выздоравливай!!!! Юлиана не просто супер щеки, у нее и губы изумительные! Какая сладкая девчонка, прелесть!!!! это ты про пропосол?хорошая вещь! ВЕР,пропасол и биопарокс рулят. я пью так; стакан молока разогреваю,добавляю кусочек слив масла,чуть соды и мед. всем утро Изменено 5 марта 2015 пользователем klanushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 всем доброго утра и отличного дня! Дамира, Марину и Стефу поздравляем! спокойных ночек и радостного бодроствования! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Доброе утро!!! Поздравляю малышку Стефу с 8 месяцами!! А Маришку и Дамирку с 9 месяцами!! Здоровья деткам!) Кто нибудь может подсказать- через какое время после прохождения насморка можно делать прививку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Кто нибудь может подсказать- через какое время после прохождения насморка можно делать прививку? у нас в пк говорят, что после, например, ОРВИ, через 10 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) Вер, И я лечусь молоком с медом и маслом, лизобактом)) также фурацилином полоскаю, биопарокс-если совсем беда у нас в пк говорят, что после, например, ОРВИ, через 10 дней. ты тоже так считаешь? Быстро так то..хотя мож и нормально Изменено 5 марта 2015 пользователем Jerry-yyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) я пью так; стакан молока разогреваю,добавляю кусочек слив масла,чуть соды и мед. это от сухого кашля? У меня просто, я чувствую, что к бронхам подошло, сделала ингаляции с амбробене, чуть полегчало, но сухота осталась. Пойду масло с молоком и медом наверетеню.Стефочку, Марину и Дамира поздравляю!! Вер, И я лечусь молоком с медом и маслом, лизобактом)) также фурацилином полоскаю, биопарокс-если совсем беда ты тоже так считаешь? Быстро так то..хотя мож и нормально я считаю, что нормально. У вас же не ОРВИ было? Кровь не нужно сдавать? я когда раньше ела по 1 чайной ложке меда в день, вообще не болела. А тут с ГВ перестала есть мед и заболела, для меня темпа в 37,4 была просто убийственной. Хотя, вот тут Малышева по 1 каналу все в грудь себя бьет, что у меда никаких иммуномодулирующих свойств нет, что то я сомневаюсь. Мой опыт и опыт моего папы обратное тому доказательство. Изменено 5 марта 2015 пользователем Вера Зажигалкина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Jerry-yyy, 2 недели минимум ребенок должен быть здоров и дома что б никто не болел. малышей с даткой! Вера Зажигалкина, если дело труба,то молоко уже не поможет,лазолван кашель делает отхаркивающимся,можно сироп или ингаляции с ним.Ацц и если плохо,то не бойся и пей аб...не запускай. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Стефу, Марину и Дамира с датками! Всем привет! Я при мучающем кашле пью молоко вприкуску с медом-терпеть не могу оба ингридиента,но спасают хорошо. Горло полоскать как можно чаще. Про биопарокс писали уже-он местный. Еще какой то ОКИ мне советовали, но что это за зверь- не знаю. Кашу рисовую едим каждый день вот уж 2-3 месяца. Не крепит-наверное, индивидуально. Спать то как хочется, девы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки, посоветуйте сайт для скачки нормальных, полных, без разрывов электронных книг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Вера Зажигалкина, ну если опустилось, можно теплые ингаляции поделать-подышать ромашкой с календулой, банально картошку на ночь на грудь..ну и что то отхаркивающее-амбробене... \Sun82//, оч спать хочется... Подъем в 7.30 угнетает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Jerry-yyy, а мы в 6 утра встали, собирали сикамони и ездили на анализы, мелочь уже на первый сон ушел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Всем утра доброго! Маленько продержаться и с сыном спать за валюсь. Деточек с датками! Как подумаю, какие уже большие.... Аббалдеть! Так держать!!!! ) А у Малышевой делом куплен. Ей бы еще мозги купить! Пардонте, но дебилка!имхо. Девы на на глисты нужно какахи сдавать или я что-то слышала про кровь? Я всю беременность и сейчас ем мед. Все норм. А еще в беременность ела пергу, для поднятия иммунитета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Доброго времени суток всем!!! Малышей-именяшей с даткой Вер, геделикс, амбробене, лазолван (от кашля), лизобакт, тантрумверде (горло), молоко+мед смягчит и антисептирует глотку, что тоже поможет при кашле и больном горле. Биопорокс крут! Лечись и не заболевай больше!!!! Сайт для скачивания книг tegos.ru. Я на нем скачиваю с телефона. У нас сегодня очередная чудо-ночь. Так приятно, что малышня становится взрослым и самостоятельным. Продрых с 21.00 до 6.30 с просыпанием на кормежку в 00.00. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Мне тут в аптеке сказали, что тантум верде теперь больше 500 стоит.............. Jerry-yyy, а мы в 6 утра встали, собирали сикамони и ездили на анализы, мелочь уже на первый сон ушел))) в такие дни режим весь сдвигается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девы на на глисты нужно какахи сдавать или я что-то слышала про кровь? в крови смотрят титры (типа аллергена что-то). А чтобы в какахах подтвердить на 100% нужно не один раз сдавать.Девы, чисто теоретически, при отите в ОАК лимфоциты должны быть повышены? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 \Sun82//, мне тоже врач детский, когда я с детьми заболела советовала Оки, я так и не поняла это что название такое? попросить написать я тогда не додумалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 в крови смотрят титры (типа аллергена что-то). А чтобы в какахах подтвердить на 100% нужно не один раз сдавать. Девы, чисто теоретически, при отите в ОАК лимфоциты должны быть повышены? Я так понимаю, что да. Это же воспалительный процесс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Вера Зажигалкина, и соэ должна быть повышена \Sun82//, мне тоже врач детский, когда я с детьми заболела советовала Оки, я так и не поняла это что название такое? попросить написать я тогда не додумалась) да,называется оки-оки,мне не помогает. Лера!!!я тебя вижу!пиши нам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Всем привет. Деток с датками Болеюшим скорейшего выздоровления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Вера Зажигалкина, и соэ должна быть повышена щас результаты пришли кровь и моча ИДЕАЛЬНЫ!! На что тогда у моего ребенка вечером темпа 37,2-37,4 уже несколько дней. Зубы, которые лезли вылезли......я конечно понимаю, что у нас норма 37, но 37,4 это пиндец товарисчи.... по неврологии может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Вера Зажигалкина, покажи анализы,кинь вк фотку,если есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 klanushka, тебе в личку или в группу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения