klanushka 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 klanushka, тебе в личку или в группу? как хочешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 klanushka, я в группе кинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Вера Зажигалкина, глянула и правда идеальные. Дома не жарко?не перегреваешь? может и правда зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) Мамы, кто видео ролики мастерит. Плиз, подскажите прогу ). У папки др в апреле, хочу сделать подарок в виде короткого кино про сына. И платные программы или на халяву? Изменено 5 марта 2015 пользователем *Эля* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Всем бобра =) голова бо бо ... Поздравляем Стефу с 8 месяцами!! А Маришку и Дамирку с 9 месяцами!! Эля я все ролики и на телефоне и на компе делаю в проге iMovie все очень просто...прям для чайников прога...я папе там др делала на 15 минут. все очень круто получилось! А вообще таких программ очень много а забыла написать...программа бесплатная 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 ЮсекМамусек, привет я в той же проге делаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Вера Зажигалкина, глянула и правда идеальные. Дома не жарко?не перегреваешь? может и правда зубы? жарко очень, но он в майке и труселях без пампа. ..ладно че, 15 к иммунологу а 18 к лору, пущай расшифровывают...эххх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красная_Шапка 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Мамульки, привет! Мы в отпуске у бабули и дедули тусим. С инетом туго, но мы за вами следим иногда 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 klanushka, самый прикол в том, что когда он спит темпа НОРМАЛЬНАЯ!! Мамульки, привет! Мы в отпуске у бабули и дедули тусим. С инетом туго, но мы за вами следим иногда прювеет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) Красная_Шапка, а где у вас бабуля и дедуля живут?мы вас потеряли! Вера Зажигалкина, может он гиперактивен?побегает,а ты ему темпу мериешь? Изменено 5 марта 2015 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Вера Зажигалкина, может он гиперактивен?побегает,а ты ему темпу мериешь? ну фиииг знает, активный конечно, но видали и поактивнее...кароч, загадка века эта темпа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красная_Шапка 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 klanushka, под Минском, в Беларуси. Мы тут делами занимаемся заодно. У нас квартира в Минске, ремонт делаем. Сдали кухню нам. Я в восторге! Вера Зажигалкина, у нас та же фигня была с темпой. Два дня температура от 37,3 до 37,7. Я списала на зубы. Больше не на что. Один раз вставила нурофен в топку, т.к. пищал очень. Причем зубов явных тоже нет даже близко. У нас пять их сейчас, раньше зубы спокойно вылазили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) мля..ща посмотрела рот, внизу второй ряд, один резец через десну белеет.... короче, я мамашка ипанько и всех тут забадала..... Изменено 5 марта 2015 пользователем Вера Зажигалкина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Красная_Шапка, вы туда жить собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Мамы, кто видео ролики мастерит. Плиз, подскажите прогу ). У папки др в апреле, хочу сделать подарок в виде короткого кино про сына. И платные программы или на халяву? я недавно свёкру на юбилей делала на компе в программе станадартной windows movie maker. Слайдшоу из фоток разных периодов жизни, а второе сделала-записали видеопоздравления от родственников. Ему понравилось, тронуло)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Красная_Шапка 5 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2015 Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Всем здрям! С датками деток! Самое главное! Дорогой адресат,посылка на месте! Смотри в почтовый ящик Мы были у нефролога,нам дали добро на третью прививку. Она заодно зубы глянула. Нам то он не дается. Сказала ращом ползут 4 сверху и два снизу,но еще недельки через две только десну прорежут. Моя ф шоке. Две недели нытья,слюней,капризов и ночных вскакиваний.... У нас у соседей сверху дочка на месяц старше нашего. 8 зубов месяцев с 7,ест манты,борщи,апельсины,пельмени и прочее. То ли ли я чегото не понимаю,то ли... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красная_Шапка 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Красная_Шапка, вы туда жить собираетесь? Олесь, не исключаем. Я очень хочу попробовать по крайней мере. Вернуться всегда обратно в Москву сможем. Сейчас пробовали искать работу тут для мужа, но видать москвичи в качестве работников в Минске всех пугают ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 У меня складывается впечатление, что все в кровать переселяются, а мы наоборот +1 совсем не хочет спать в кроватке. пришлось поставить ее к нашей. теперь бывает что и без груди заснет, но придержать рукой приходится. десна припухшие? кто их поймет. вроде и припухшие и зубы виднеются, да все никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 +1 совсем не хочет спать в кроватке. пришлось поставить ее к нашей. теперь бывает что и без груди заснет, но придержать рукой приходится. кто их поймет. вроде и припухшие и зубы виднеются, да все никак у нас даже если придвигаю, как только она понимает, что она одна в кровати, встаёт и начинает истерику, а со мной рядом ложится и засыпает, может даже без груди и без соски 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Красная_Шапка, кухня отпад! как я люблю твоего Женюльку,такой он сладкий парень,на следующей встрече покусаю его,пока ты не видишь) Бурундучок/Ирина, у нас еще маленькие дети,конечно же все это рано...я Эллине лет до 3 варила борщ без зажарки. Придет время и наши будут все это лопать,но зачем им это сейчас?надо беречь желудки с малых лет. держитесь!зубы вылезут все через год и начнутся новые песни))) Олесь, не исключаем. Я очень хочу попробовать по крайней мере. Вернуться всегда обратно в Москву сможем. Сейчас пробовали искать работу тут для мужа, но видать москвичи в качестве работников в Минске всех пугают ))). а там как зп?конечно надо пробовать!продукты на много качественнее,чем продается в Москве,кругом чистота,никаких тебе мини Таджикистанов. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красная_Шапка 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 klanushka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Бурундучок/Ирина, у нас еще маленькие дети,конечно же все это рано...я Эллине лет до 3 варила борщ без зажарки. Придет время и наши будут все это лопать,но зачем им это сейчас?надо беречь желудки с малых лет. держитесь!зубы вылезут все через год и начнутся новые песни))) Я как раз таки в ужасе была от такого меню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Марину, Стефанию и Дамира с датками! Вера, не болейте!!!! Олеся, мини таджикистан))))))) Шапка, Кухня суперическая! И сыну ля еще лучше!) Моя стала вставать на четвереньки и раскачиваться сегодня с утра, не прошло и 8.5 месяцев))))) реально - я пыталась добиться этого с 6 месяцев!!!! Ничего не работало, только мучила себя и ребенка. Сегодня взяла и встала. Это при том, что человек сидит уверенно уже, а на колени ну никак не хотела) Но ползать пока только на животе)))) Вчера с Катей катвиш болтали - видимо, там Ириша флюиды передала)) Кстати, мне извещение пришло - муж сказал) И я знаюююю отправителя, но пока не получу посылку - не буду писать) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Я как раз таки в ужасе была от такого меню) у меня многие знакомые в пол года детей кормят уже своими борщами,шашлыками в уксусе с кетчупом и колбасой с майонезом.Это выбор каждого родителя.Ведь именно родители несут отвественность за своих детей)поэтому меня это не шокирует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения